Красота и беременность (часть 27)
157122
1000
xieling
Называется "Дракончики- веселая упаковка для НГ подарков".
Там есть такие милые мягкие Снеговички и Дед мороз, около 110 рублей до ОРГ %. Они с замочками, нужно покупать конфеты и набивать их этими конфетами. Я всем подругам точно закажу, обожаю что-то такое необычное:улыб:
tabakerka
Нашла "Приколы рожениц":

У меня с собой была даже жвачка, чтоб не думать в родах о несвежем дыхании, если что

Тут меня как скрутило! Я упала на колени возле кровати, а малыш как пнет ногами в легкие и со скрежетом провернулся. Я только выдохнула и проскрипела: "Малышш, штошш ты делаешш..."

С первых родов у меня осталось ощущение от пуповины, будто крутят скакалку, один конец которой вставлен... в меня

Когда из меня выдавливали плаценту я почувстввала себя тюбиком зубной пасты блэндамэд

В первые роды два дня простояла над раковиной, сцеживаясь, и на лбу у меня была вмятина от крана, потому что спина уставала стоять, согнувшись, и я в него упиралась

Буквально через пару часов поскакала в душ, помыла голову, накрасила губы (накрасить глаза постеснялась - вроде ж родильница, должна выглядеть настрадавшейся)

Почему-то из физики вспомнился "закон буравчика", я представляла, что мой ребенок тоже так же выкручивается из меня

Вот так мы лежали вместе с соседкой 5 дней, вместе первый раз купали деток, я - её мальчика, а она мою девочку, потому что сами своих боялись купать

У меня в беременном состоянии потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!

Очень люблю кошачий корм. Тот, который красненький…

Вот, пожалуйста, свежий пример «беременного мозга». Только что заварила чай в заварочном чайнике, а полотенчиком сверху накрыла чайник электрический

Беременная ездила в Ленту и Окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид, что выбираю. А в магазин «Колесо» не пошла, побоялась с ума сойду от удовольствия. Муж подарил сапоги резиновые
Calzedonia
Девочки, вопрос, кто-нибудь ходил в "рождение для двоих" на обзорку по роддомам и партнёрские роды?
Хвалят их все. Но вот на сколько я поняла на таких бесплатных семинарах очень много рекламы. Ну а как без этого:улыб:
Автоинформатор
Девочки, я записалась. Интересно в итоге подойдет ли мне по дате или нет.
Если еще кто-то записался, отзывайтесь. Одной ехать в Академ как-то не охото.

Можно скооперироваться и сэкономить на бензине и парковке :secret: :biggrin:
sartary
М-дя, надо подумать! Если честно, для меня съездить в Академ, примерно равносильно поездке в другой город :злорадство: а еще с датами непонятно :dnknow: скорее всего это будет выходной...а я по субботам работаю

Пойду искать дракончиков и снеговиков :flowers:
sartary
еще раз открыла страничку с семинаром...и чут от смеха под стол не упала :ха-ха!: СЕМИНАР ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МАМ И ПАП :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну да, папы у нас самые беременные!
Веселит меня такое обращение с великим и могучим :umnik:
xieling
да к тому же формулировка "беременная мама" как-то ограничивает круг беременных теми, у кого уже есть первый ребенок :1: а как же мы, называемые врачами грубым термином "первобеременные" :злорадство:

извините, базовое образование, и тут Остапа понесло, как говорится
xieling
Доброе утро:улыб:
Девочки, я проходила полный курс "Роды" в "Рождении...". Дорого конечно, но оно своих денег стоит:улыб:
Там не просто выдают полезную информацию, у ведущих можно спросить интересующую вас информацию, посоветоваться, да и просто пообщаться - мне очень понравилось:улыб:
xieling
Ну и что... Мой муж частенько говорит "МЫ беременные", "НАШ животик", "МЫ родим"...
Это же не доклад президента планируется, а семинар в неформальной обстановке со всякими трогательными глупостями:смущ:
Calzedonia
А что там рассказывают на обзорке этой?
На обзорке почти половину лекции занимает рассказ о темах, которые у них читаются (кстати, очень ненавязчиво и познавательно), а потом рассказывают про роддомы (расписание закрытий, особенности каждого из них, врачей рекомендуют и т.д.).
sartary
Тоже хочу сходить... и мужа своего сводить. Я ему хоть и рассказываю всё, что услышала и прочитала, он у меня всё равно совсем бамбук во всех этих вопросах.... Ему будет полезно. Правда, не знаю успеем ли до родов, ориентировка "в сентябре" - такая не конкретная...
Девочки, а кто-нибудь еще планирует мужа с собой взять?
Ugadanka
Я сейчас предварительно записалась на семинар по роддомам на 6 сентября,левый берег,планирую мужа взять с собой! :)Девочки,кто с нами?:миг:
Ugadanka
Говорить то можно всяко, а писать все таки надо правильно, :tease:
xieling
Ну кому как... А я вот во время беременности падкая стала на подобные сентиментальности... И мне нисколечко не режет слух и взгляд такие выражения. Недавно в книжном магазине даже прослезилась от умиления когда выбирала альбом для малыша про первый год жизни :wub1.gif: :heart:
Ugadanka
Я тоже спокойно к такому отношусь, в принципе, только иногда веселят меня такие ляпы :ха-ха!: просто ощущаю гордость за наш великий язык, который столь неоднозначно можно понять.

Наконец-то забрала заказанную в СП косметику для малышки. Боже мой, как пахнет, самой сразу захотелось намазаться:смущ:
вот буду думать может еще закажу :appl:
Ugadanka
Я тоже альбомчик хочу. А вы где смотрели? Есть из чего выбрать?
химочкина
:agree: ага, мне понравилось про сапоги)
я все ждала, когда же начну есть мел или жевать резину, но видимо пока рановато :ха-ха!:
tabakerka
вот по телику на Домашнем показали блюда с селедкой - фсе, хочу-нимагу........... :nom:
достались кому-то такие мужья-повара :live:
tabakerka
зачем про селедку обмолвились :tantrum: тоже теперь надо! :бебе:
tabakerka
Всем привет! :flowers:
tabakerka, прикольные приколы!!!!!:улыб:
Мы только что приехали из малышковых магазинов! Купили практически ФСЁ!!!! Упала и лежу без задних лап!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Дочура в шоке, за весь день, как вышли из дома ни разу не пошевелилась!!!:миг:
zalinarose
Поздравляю с покупочками! :flowers:

Погода, наверное, влияет :dnknow: моя тоже сегодня целый день дрыхнет
zalinarose
молодчинки! тепреь самое приятное осталось - все приготовить и украсить, ждать появления чуда.... :wub1.gif:
xieling
Спасибо!:улыб:
Вот и малышка моя развеселилась... У нее в последнее время привычка появилась смещаться с боку на бок. Вот лежу сейчас, а весь живот практически подлевой рукой.... :eek: Ножками чуть не до спины достает...
Муж вчера эту картину увидел и говорит, ничего себе, как она тебя всю растянула... :шок:
tabakerka
молодчинки! тепреь самое приятное осталось - все приготовить и украсить, ждать появления чуда.... :wub1.gif:
Честно говоря, уже прямо жду-не дождусь...:смущ:Девочки, это же, правда, чудо!! Эти маленькие ручки, крошечные пяточки, все такое вкусное и твое собственное!!!! :wub1.gif: :wub1.gif:....
Эх, какие же мы все-таки счастливые, что нам все это предстоит!!!! :knix:
zalinarose
у меня муж тоже все время говорит-ну когда уже, так охото пяточки маленькие пощекотать :ха-ха!:седня в спину что то вступило, я заохала, а он что все, поехали? смешные мужики не могу :ха-ха!:
Tancer
а как бы мужей навести на мысль, что купание и много всяких штук (покормить, покачать, погулять) - входит в их обязанности:смущ:
tabakerka
а разве покормить - это не преррогатива мамы? :миг:
tabakerka
я думаю они и сами это поймут, когда все случится..ну во всяком случае у меня так-хотя он уже и сам определил где будет стоять кроватка, как там в ней все будет и тд итп...я грю мне не удобно там кроватка, а он я буду подавать тебе его по ночам...смешной...не знаю как будет, когда рожу, но пока верю :ха-ха!:
Tancer
:улыб:Какой сознательный папаша! :respect:
Lенуся
а разве покормить - это не преррогатива мамы? :миг:
понятно, что все на ж плечах держится! Просто иногда хочется, чтобы хоть картошку вечером после работы сам пожарил, например! Такой подход, что даже разогреть готовую еду не хотим)
tabakerka
У моего мужа в части еды две обязанности: резать хлеб (примета такая есть, что мужчина должен хлеб резать, чтобы деньги водились) и чай наливать, да сладости к чаю выставлять какие найдет.
Нет у него никаких кулинарных талантов, ну и ладно, зато во всем остальном он самый лучший :wub1.gif:
Ugadanka
нада рассказать срочно про такую примету!
пусть режет, ура)
tabakerka
вообще за н-ное колво лет, что живем вместе, один раз сварил пельмени к моему возвращению из командировки, даже без салата накрыл стол :eek:
хотя я ни разу без салата не оставила, ни летом, ни зимой :tantrum:
а говорит, что все умеет готовить, даже йогурт и майонез самодельный, мясо жарить :secret: - а хде это фсе? ни разу не наблюдала :dnknow:
tabakerka
Да-да, мне сестра как-то невзначай про эту примету сказала, так я её быстро в жизнь воплотила:yes.gif:
А еще радуйтесь, что он у вас разогретое готов есть, а то бывают привереды, которым только свежесваренное подавай, да еще непременно первое-творое-третье-компот :шок:
tabakerka
что-то у меня сегодня с настроением, волна накрылаааа :безум:
Ugadanka
да, я таких знаю, что редко в ресторанах питаться будут, считают, что лучшая еда - домашняя, приготовленная руками жены и пр., еще и умудряются с собой на работу обеды носить...
я могу с собой ему только тортик отрезать или шарлотку, но не регулярно
xieling
Я тоже альбомчик хочу. А вы где смотрели? Есть из чего выбрать?
Я в Литере купила (на Линейной,39), еще смотрела в Капитале и Лас-Книгас. Сейчас в магазинах Топ-Книги распродажа, на всё 50% скидка, можно хорошоий альбомчик найти по божеской цене. :live:
Ugadanka
Спасибо за наводку! :flowers:На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?
Автоинформатор
Девы, такой вопрос. Ни у кого нет знакомых, кто бы котеночков отдавал? Нужен хорошенький котеночек:смущ:
tabakerka
Ну, же, Татьяна, выше нос! :flowers: Съешь че-нить сладенькое....мне только это в последнее время помогает)))....
\Погода еще така осенняя, сама час назад собиралась поистерить, потом чем-то отвлеклась... уже не помню...:смущ:
xieling
посмотрите на форуме - много с фотками...
у моей знакомой только за деньги - лысые кисы, красивые:улыб:
Ugadanka
Прикольная примета!!!
Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить... :ха-ха!:
zalinarose
точно! памагаит, кстати))))
спасибооо!:улыб:
xieling
Вот тут посмотрите, там много разных, обязательно подберете себе малыша :улыб:
Ludmitl
Спасибочки! Пошла изучать :appl:
xieling
Сижу реву :cray-1: какие же они миленькие котеночки:смущ:хочу сразу и всех:смущ:
xieling
Я бы не рискнула сейчас смотреть объявления с котятами:смущ: надеюсь, что вы найдёте себе малыша :flowers: у меня кысуля 14 лет уже,обожаю её!