Называется "Дракончики- веселая упаковка для НГ подарков".
Там есть такие милые мягкие Снеговички и Дед мороз, около 110 рублей до ОРГ %. Они с замочками, нужно покупать конфеты и набивать их этими конфетами. Я всем подругам точно закажу, обожаю что-то такое необычное
Там есть такие милые мягкие Снеговички и Дед мороз, около 110 рублей до ОРГ %. Они с замочками, нужно покупать конфеты и набивать их этими конфетами. Я всем подругам точно закажу, обожаю что-то такое необычное
Нашла "Приколы рожениц":
У меня с собой была даже жвачка, чтоб не думать в родах о несвежем дыхании, если что
Тут меня как скрутило! Я упала на колени возле кровати, а малыш как пнет ногами в легкие и со скрежетом провернулся. Я только выдохнула и проскрипела: "Малышш, штошш ты делаешш..."
С первых родов у меня осталось ощущение от пуповины, будто крутят скакалку, один конец которой вставлен... в меня
Когда из меня выдавливали плаценту я почувстввала себя тюбиком зубной пасты блэндамэд
В первые роды два дня простояла над раковиной, сцеживаясь, и на лбу у меня была вмятина от крана, потому что спина уставала стоять, согнувшись, и я в него упиралась
Буквально через пару часов поскакала в душ, помыла голову, накрасила губы (накрасить глаза постеснялась - вроде ж родильница, должна выглядеть настрадавшейся)
Почему-то из физики вспомнился "закон буравчика", я представляла, что мой ребенок тоже так же выкручивается из меня
Вот так мы лежали вместе с соседкой 5 дней, вместе первый раз купали деток, я - её мальчика, а она мою девочку, потому что сами своих боялись купать
У меня в беременном состоянии потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!
Очень люблю кошачий корм. Тот, который красненький…
Вот, пожалуйста, свежий пример «беременного мозга». Только что заварила чай в заварочном чайнике, а полотенчиком сверху накрыла чайник электрический
Беременная ездила в Ленту и Окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид, что выбираю. А в магазин «Колесо» не пошла, побоялась с ума сойду от удовольствия. Муж подарил сапоги резиновые
У меня с собой была даже жвачка, чтоб не думать в родах о несвежем дыхании, если что
Тут меня как скрутило! Я упала на колени возле кровати, а малыш как пнет ногами в легкие и со скрежетом провернулся. Я только выдохнула и проскрипела: "Малышш, штошш ты делаешш..."
С первых родов у меня осталось ощущение от пуповины, будто крутят скакалку, один конец которой вставлен... в меня
Когда из меня выдавливали плаценту я почувстввала себя тюбиком зубной пасты блэндамэд
В первые роды два дня простояла над раковиной, сцеживаясь, и на лбу у меня была вмятина от крана, потому что спина уставала стоять, согнувшись, и я в него упиралась
Буквально через пару часов поскакала в душ, помыла голову, накрасила губы (накрасить глаза постеснялась - вроде ж родильница, должна выглядеть настрадавшейся)
Почему-то из физики вспомнился "закон буравчика", я представляла, что мой ребенок тоже так же выкручивается из меня
Вот так мы лежали вместе с соседкой 5 дней, вместе первый раз купали деток, я - её мальчика, а она мою девочку, потому что сами своих боялись купать
У меня в беременном состоянии потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!
Очень люблю кошачий корм. Тот, который красненький…
Вот, пожалуйста, свежий пример «беременного мозга». Только что заварила чай в заварочном чайнике, а полотенчиком сверху накрыла чайник электрический
Беременная ездила в Ленту и Окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид, что выбираю. А в магазин «Колесо» не пошла, побоялась с ума сойду от удовольствия. Муж подарил сапоги резиновые
sartary
guru
Девочки, вопрос, кто-нибудь ходил в "рождение для двоих" на обзорку по роддомам и партнёрские роды?Хвалят их все. Но вот на сколько я поняла на таких бесплатных семинарах очень много рекламы. Ну а как без этого
sartary
guru
Девочки, я записалась. Интересно в итоге подойдет ли мне по дате или нет.
Если еще кто-то записался, отзывайтесь. Одной ехать в Академ как-то не охото.
Можно скооперироваться и сэкономить на бензине и парковке
Если еще кто-то записался, отзывайтесь. Одной ехать в Академ как-то не охото.
Можно скооперироваться и сэкономить на бензине и парковке
М-дя, надо подумать! Если честно, для меня съездить в Академ, примерно равносильно поездке в другой город а еще с датами непонятно скорее всего это будет выходной...а я по субботам работаю
Пойду искать дракончиков и снеговиков
Пойду искать дракончиков и снеговиков
еще раз открыла страничку с семинаром...и чут от смеха под стол не упала СЕМИНАР ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МАМ И ПАП
ну да, папы у нас самые беременные!
Веселит меня такое обращение с великим и могучим
ну да, папы у нас самые беременные!
Веселит меня такое обращение с великим и могучим
да к тому же формулировка "беременная мама" как-то ограничивает круг беременных теми, у кого уже есть первый ребенок а как же мы, называемые врачами грубым термином "первобеременные"
извините, базовое образование, и тут Остапа понесло, как говорится
извините, базовое образование, и тут Остапа понесло, как говорится
Сейчас читают
Ежедневный уход
168485
633
Аптечная косметика
11579
33
Марафон стройности - 60
183494
1000
Доброе утро
Девочки, я проходила полный курс "Роды" в "Рождении...". Дорого конечно, но оно своих денег стоит
Там не просто выдают полезную информацию, у ведущих можно спросить интересующую вас информацию, посоветоваться, да и просто пообщаться - мне очень понравилось
Девочки, я проходила полный курс "Роды" в "Рождении...". Дорого конечно, но оно своих денег стоит
Там не просто выдают полезную информацию, у ведущих можно спросить интересующую вас информацию, посоветоваться, да и просто пообщаться - мне очень понравилось
Ну и что... Мой муж частенько говорит "МЫ беременные", "НАШ животик", "МЫ родим"...
Это же не доклад президента планируется, а семинар в неформальной обстановке со всякими трогательными глупостями
Это же не доклад президента планируется, а семинар в неформальной обстановке со всякими трогательными глупостями
Ugadanka
guru
А что там рассказывают на обзорке этой?На обзорке почти половину лекции занимает рассказ о темах, которые у них читаются (кстати, очень ненавязчиво и познавательно), а потом рассказывают про роддомы (расписание закрытий, особенности каждого из них, врачей рекомендуют и т.д.).
Тоже хочу сходить... и мужа своего сводить. Я ему хоть и рассказываю всё, что услышала и прочитала, он у меня всё равно совсем бамбук во всех этих вопросах.... Ему будет полезно. Правда, не знаю успеем ли до родов, ориентировка "в сентябре" - такая не конкретная...
Девочки, а кто-нибудь еще планирует мужа с собой взять?
Девочки, а кто-нибудь еще планирует мужа с собой взять?
Я сейчас предварительно записалась на семинар по роддомам на 6 сентября,левый берег,планирую мужа взять с собой! :)Девочки,кто с нами?
Говорить то можно всяко, а писать все таки надо правильно,
Ну кому как... А я вот во время беременности падкая стала на подобные сентиментальности... И мне нисколечко не режет слух и взгляд такие выражения. Недавно в книжном магазине даже прослезилась от умиления когда выбирала альбом для малыша про первый год жизни
Я тоже спокойно к такому отношусь, в принципе, только иногда веселят меня такие ляпы просто ощущаю гордость за наш великий язык, который столь неоднозначно можно понять.
Наконец-то забрала заказанную в СП косметику для малышки. Боже мой, как пахнет, самой сразу захотелось намазаться
вот буду думать может еще закажу
Наконец-то забрала заказанную в СП косметику для малышки. Боже мой, как пахнет, самой сразу захотелось намазаться
вот буду думать может еще закажу
Я тоже альбомчик хочу. А вы где смотрели? Есть из чего выбрать?
ага, мне понравилось про сапоги)
я все ждала, когда же начну есть мел или жевать резину, но видимо пока рановато
я все ждала, когда же начну есть мел или жевать резину, но видимо пока рановато
вот по телику на Домашнем показали блюда с селедкой - фсе, хочу-нимагу...........
достались кому-то такие мужья-повара
достались кому-то такие мужья-повара
зачем про селедку обмолвились тоже теперь надо!
zalinarose
experienced
Всем привет!
tabakerka, прикольные приколы!!!!!
Мы только что приехали из малышковых магазинов! Купили практически ФСЁ!!!! Упала и лежу без задних лап!!!!!!!!!!!!!!!
Дочура в шоке, за весь день, как вышли из дома ни разу не пошевелилась!!!
tabakerka, прикольные приколы!!!!!
Мы только что приехали из малышковых магазинов! Купили практически ФСЁ!!!! Упала и лежу без задних лап!!!!!!!!!!!!!!!
Дочура в шоке, за весь день, как вышли из дома ни разу не пошевелилась!!!
xieling
guru
Поздравляю с покупочками!
Погода, наверное, влияет моя тоже сегодня целый день дрыхнет
Погода, наверное, влияет моя тоже сегодня целый день дрыхнет
tabakerka
veteran
молодчинки! тепреь самое приятное осталось - все приготовить и украсить, ждать появления чуда....
zalinarose
experienced
Спасибо!
Вот и малышка моя развеселилась... У нее в последнее время привычка появилась смещаться с боку на бок. Вот лежу сейчас, а весь живот практически подлевой рукой.... Ножками чуть не до спины достает...
Муж вчера эту картину увидел и говорит, ничего себе, как она тебя всю растянула...
Вот и малышка моя развеселилась... У нее в последнее время привычка появилась смещаться с боку на бок. Вот лежу сейчас, а весь живот практически подлевой рукой.... Ножками чуть не до спины достает...
Муж вчера эту картину увидел и говорит, ничего себе, как она тебя всю растянула...
zalinarose
experienced
молодчинки! тепреь самое приятное осталось - все приготовить и украсить, ждать появления чуда....Честно говоря, уже прямо жду-не дождусь...Девочки, это же, правда, чудо!! Эти маленькие ручки, крошечные пяточки, все такое вкусное и твое собственное!!!! ....
Эх, какие же мы все-таки счастливые, что нам все это предстоит!!!!
Tancer
Сестра Декстера
у меня муж тоже все время говорит-ну когда уже, так охото пяточки маленькие пощекотать седня в спину что то вступило, я заохала, а он что все, поехали? смешные мужики не могу
а как бы мужей навести на мысль, что купание и много всяких штук (покормить, покачать, погулять) - входит в их обязанности
а разве покормить - это не преррогатива мамы?
я думаю они и сами это поймут, когда все случится..ну во всяком случае у меня так-хотя он уже и сам определил где будет стоять кроватка, как там в ней все будет и тд итп...я грю мне не удобно там кроватка, а он я буду подавать тебе его по ночам...смешной...не знаю как будет, когда рожу, но пока верю
а разве покормить - это не преррогатива мамы?понятно, что все на ж плечах держится! Просто иногда хочется, чтобы хоть картошку вечером после работы сам пожарил, например! Такой подход, что даже разогреть готовую еду не хотим)
У моего мужа в части еды две обязанности: резать хлеб (примета такая есть, что мужчина должен хлеб резать, чтобы деньги водились) и чай наливать, да сладости к чаю выставлять какие найдет.
Нет у него никаких кулинарных талантов, ну и ладно, зато во всем остальном он самый лучший
Нет у него никаких кулинарных талантов, ну и ладно, зато во всем остальном он самый лучший
нада рассказать срочно про такую примету!
пусть режет, ура)
пусть режет, ура)
вообще за н-ное колво лет, что живем вместе, один раз сварил пельмени к моему возвращению из командировки, даже без салата накрыл стол
хотя я ни разу без салата не оставила, ни летом, ни зимой
а говорит, что все умеет готовить, даже йогурт и майонез самодельный, мясо жарить - а хде это фсе? ни разу не наблюдала
хотя я ни разу без салата не оставила, ни летом, ни зимой
а говорит, что все умеет готовить, даже йогурт и майонез самодельный, мясо жарить - а хде это фсе? ни разу не наблюдала
Да-да, мне сестра как-то невзначай про эту примету сказала, так я её быстро в жизнь воплотила
А еще радуйтесь, что он у вас разогретое готов есть, а то бывают привереды, которым только свежесваренное подавай, да еще непременно первое-творое-третье-компот
А еще радуйтесь, что он у вас разогретое готов есть, а то бывают привереды, которым только свежесваренное подавай, да еще непременно первое-творое-третье-компот
что-то у меня сегодня с настроением, волна накрылаааа
да, я таких знаю, что редко в ресторанах питаться будут, считают, что лучшая еда - домашняя, приготовленная руками жены и пр., еще и умудряются с собой на работу обеды носить...
я могу с собой ему только тортик отрезать или шарлотку, но не регулярно
я могу с собой ему только тортик отрезать или шарлотку, но не регулярно
Я тоже альбомчик хочу. А вы где смотрели? Есть из чего выбрать?Я в Литере купила (на Линейной,39), еще смотрела в Капитале и Лас-Книгас. Сейчас в магазинах Топ-Книги распродажа, на всё 50% скидка, можно хорошоий альбомчик найти по божеской цене.
Спасибо за наводку! На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?
xieling
guru
Девы, такой вопрос. Ни у кого нет знакомых, кто бы котеночков отдавал? Нужен хорошенький котеночек
zalinarose
experienced
Ну, же, Татьяна, выше нос! Съешь че-нить сладенькое....мне только это в последнее время помогает)))....
\Погода еще така осенняя, сама час назад собиралась поистерить, потом чем-то отвлеклась... уже не помню...
\Погода еще така осенняя, сама час назад собиралась поистерить, потом чем-то отвлеклась... уже не помню...
посмотрите на форуме - много с фотками...
у моей знакомой только за деньги - лысые кисы, красивые
у моей знакомой только за деньги - лысые кисы, красивые
zalinarose
experienced
Прикольная примета!!!
Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить...
Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить...
tabakerka
veteran
точно! памагаит, кстати))))
спасибооо!
спасибооо!
Вот тут посмотрите, там много разных, обязательно подберете себе малыша
Сижу реву какие же они миленькие котеночкихочу сразу и всех
Calzedonia
veteran
Я бы не рискнула сейчас смотреть объявления с котятами надеюсь, что вы найдёте себе малыша у меня кысуля 14 лет уже,обожаю её!