Платья Карен Миллер с Таобао!!!Отзывы!
81162
154
Fifa
Простите......:хммм: но я снова про купальники:улыб: скиньте ссылку сайта пжлста, по которому вы заказывали купальники Виктории Сикрет :роза: :роза: :роза:
Fifa
отдельный топ наверное не стоит заводить под мой вопрос....

А кто-нибудь заказывал с ТаоБао - сумки из искусственной кожи??? Они нормальные там или клеенка?

Хочу но сомневаюсь(. Потому что знаю, что красиво сфотографировать можно все что угодно.....
vanderVudsen
клеенка!
поберегите свои деньги!
а вообще как можно сумарик заказать по инету!?? его нужно трогать и смотреть на него при покупке!! сумка -это наше все!)
Fifa
сумки как раз и можно! Вот как заказывать платье? а если у него грудь выше/ниже моей и ткань неприятная к коже? :безум:

джинсы тоже по инету плохо....да и брюки вообще. Вот что-то безразмерное - это еще куда ни шло ИМХО

Но да, если клеенка, то конечно((((( :death:

Дизайн мне просто там нравится) В городе фиг найдешь не-бабскую сумку, но и чтоб не совсем подростковая.....
vanderVudsen
У меня не клеенка, а очень даже кожзам хороший. Отходила уже две весны и хоть бы что - ттт. Стоила 1100 руб. вроде. Вместительная, мягкая, приятная,одна из моя любимых до сих пор:бебе:
Вот как раз сумки мне легче всего по инету брать. чем джинсы, платья и т.д. А с обувью не буду точно рисковать.
vanderVudsen
Еще раз повторяю! Никогда не угадаешь! Это касается всего! Я пока жила в Китае заказывала в магазинах Таобао все что только возможно. Сумки - есть замечательная натур кожа, а есть фигня фигнявая. С платьями, бижутерией, электроникой, обувью - все точно также. Внимательно читайте материал, состав, отзывы о конкретном магазине/продавце (на китайском сайте такое есть). И не забывайте, что рискуете. Всегда!Нельзя однозначно говорить, что сумки там фигня. Ищите) Удачи Вам :роза:
Melamory
вот-вот. там столько продавцов! у меня шикарная сумка из прессованной кожи.
пример не мой..но сумка один ив один такая (фото из чужого хваста :смущ:)
как у же говорили.. надо смотреть комментарии, общую оценку качества.. ну и оценку самого продавца. был как-то случай..понравилась вещь...ждали, пока продавец появится больше недели! а он даже в сети не появлялся.. и стопорил весь заказ...пришлось отменять.
Rigick
ну прям оч шикарная)
Fifa
очень люблю ее просто:улыб:
у подруги уже небольшая коллекция сумок. есть и чисто натуральная кожа.
но чаще если пишут кожа-скорей всего прессовка.
у меня же есть еще одна сумка.. но она видно, что клеенка.. заказывала с распродажи (540р). именно носить много вещей в ней удобно. иногда так..таскаю.
Rigick
Пару раз заказывала сумки -качество ужасное, все продала. Видимо, мне не атк везло как Вам.
Fifa
хм..тогда смотрите только те фото где очень близко показано качество сумки и швы. так же (если берете через группу) можно прям у админов спрашивать.. у какого продавца качественные сумки проходили.. и если популярная модель..то может она уже в хвастах есть:улыб:
Rigick
сумку, я думаю, можно и у нас в городе купить) что то это сильно уж рисковано.
Fifa
если классическую надо..то конечно проще у нас взять.... вообще считаю, что на всех этих сайтах стоит заморачиваться из-за чего-то необычного...что у нас проблема найти...или, например, на качественные копии...которые у нас стоят порядка 8000р, а тма можно за 4500 взять. как-то так. :yes.gif:
Rigick
Вот я о чем и говорю))) :agree:
А Сумка - супер)))
Скиньте пожалуйста, откуда Вы с Таобао заказываете? Это китайский или переведенный сайт? Хоть посмотреть, что это в России...
Rigick
вы сейчас о луивьютонах?)
Melamory
заказывала год назад..ссылка уже не сохранилась совсем!
беру через группу в контакте.. мне так проще..и хвасты сразу глянуть и когда сама админ выкладывает что-то интересно:улыб:
Fifa
только не кидайте меня тампками...но вообще эту марку неочень.
ну и не сильный я знаток в брендах.
просто на эту тему у нас с админом группы разговор состоялся как-то и она рассказала, что есть пара клиентов, которые постоянно берут хорошие копии.
Fifa
А интересно, настоящее Карен Миллен у нас где-нибудь в Нске продается?
Hoda
А как же отдел в МЕГЕ? там что ли Не настоящее КаренМиллен? :безум:
Melamory
rutaobao.com - вот сайт на котором я смотрю.
vanderVudsen
это сайт уже посредников..то есть..уже с накрутками.
Fifa
возвращаясь к теме топика. видели сегодня фотокаталог на SHE? сдается мне в этом "мультибрендовом бутике" можно потрогать вживую те самые платья с того самого тао. ну хотя бы одно )))
Valentinka
Зашла, посмотрела, посмеялась... Хоть не позорились бы, называя магазин барахла "мэйд ин чайна ин подвал" мультибрендовым бутиком:улыб:"Платье в стиле Гуччи" особо доставило:улыб:
А вообще куда смотрит ФТС? Это нормально вот так рекламировать на городском сайте контрафакт?
Fisha_J
А названия брэндов то не указаны :миг: И кто сказал, что в магазине "чисто италия" будет продаваться, если название итальянское? :biggrin:
Carroll
а кто-нибудь заказывал платья на виктории сикрет? платье вязаное теплое понравилось, вот думаю , как у них дело обстоит с размерами и качеством :роза:
только вот пришло 2 шерстяных платья с ВС. Качество отличное. Правда с одним р-ром я не угадала, пристроила.
Но вот это (фото) отличное!
Тонкое, нежное, складочки удачно маскируют кое-какие излишества фигуры:улыб:
Ljaguha
А размер там при заказе указывали меньше российского? я читала,что у них большемерят, ну и посмотрела действительно -табличку тут девушки выкладывали размерную, по габаритам мне s их надо заказывать, хотя у меня м твердая))
а платье очень симпатичное :роза:
Ljaguha
Мне тоже платье очень понравилось, такое лаконичное... И наверняка безумно удобное.
Fisha_J
Почему Вы считаете что вещи с НГСовской рекламы - контрафакт?
И, между прочим, в китайских подвалах также отшиваются изумительного качества вещи:улыб:
Melamory
про качество никто не говорит, китайцы - в этом смысле могут и очень хорошего качества делать вещи.
но вот первая же фотка меня выкосила. я точно знаю что это платье карен. ну сильно характерное и приметное платьице. в меге висело точно. и точно знаю что оно не может стоить 4 тыс. значит это копия. плохая или хорошая - это тема другая. а то что это копия - это 99,99% (дала бы все 100, но не люблю быть чрезмерно категоричной ) ) ))

и вот не стесняются же такую рекламу давать.
Valentinka
Вы думаете, НГС-овцы разбираются в брэндах и способны с первого взгляда определить принадлежность вещи? А копиями торгуют даже в Италии...единственное, что там у них с этим строго. Иногда кстати, копии ничем не отличаются от оригинала, разве что стоят в 3-10 раз дешевле. :спок: Карен Миллен свои платья шьет из того же самого полиэстера и тому подобных тканей.
VikaRi
я ничего такого не писала:улыб:
и ничего не имею против копий, если уж на то пошло.
но если ты вроде как занимаешься таким делом, и позиционируешь себя как "мультибрендовый бутик"(слово-то какое затасканное), то, наверное, можешь и разбираться копии чьих вещей ты продаешь и какие фотки выложить в рекламу.
опять же повторюсь больно приметное платьице выложено в первую очередь. такое, что даже я его опознала, хотя не являюсь ни профи, ни даже любителем. прям как будто люди напрашиваются на "праведный гнев" официальных представителей бренда и прочего сообщества. )) это даже как-то мило. наивно и без лишнего стеснения )))

я вообще просто посоветовала сомневающемуся топикстартеру сходить вживую глянуть на интересующее его платье. вот и все. :роза:
Melamory
А Вы всерьез полагаете, что все эти максмары с гуччами и ивсенлораны с шанелями оригиналы??? Думаю, нет, значит контрафакт. Насчет качества не спорю, очень может быть, что некоторые из этих вещей отлично сшиты из хороших материалов, в руках не держала (да и не хочется, я как-то лучше в mango похожу, чем в псевдошанелях), а по фото сложно определить. Но вот туфли фейк YSL даже на фото выглядят ужасно. Все ИМХО.
Fisha_J
Нет.
Конечно Вы одеваетесь в Манго, туфли от Прада стоят тысяч 400, в пересчете на рубли. Так что у нас в Новосибирске такое оригинальное - не продается. Максимум если распродажа старья)
Одежда так же. Я в своих собственных руках держала копии Кареновских платьев, которые по качеству лучше оригинальных. Но копии,а значит по цене намного дешевле. Однако эти копии стоят столько же, сколько платья Карен у нас в Меге. Вот и думайте, где тут одежда ближе к оригиналу:улыб:
Кстати, прошлогодний какой-то клатч от Гуччи стоил 50 тыс юаней. У меня точно такой же, только без лейбла - идентичен оригиналу. Проверяла. И контрафактом такое не считаю.
Fifa
Про туфли Прада за 400 тыс - насмешили, правда :ха-ха!: Такое может сказать только человек, который совершенно не разбирается в теме разговора... Только не обижайтесь :миг:
Про копии, которые по качеству лучше оригинала - еще одна забавная история, которой некоторые себя предпочитают утешать... Конкретно про КМ - а в чем там недостатки качества у оригинала, простите? На мой взгляд вещи сшиты очень хорошо, я бы сказала, отлично. Говорю по крайней мере про платья, другой одежды КМ у меня почти нет...
Melamory
в китайских подвалах также отшиваются изумительного качества вещи :)
А то, что они используют рабский труд детей при этом, вас не смущает нисколечко? Вы готовы поощрять это рублем?

ПС. я уж не говорю о том, что человек, знающий, что такое Гуччи, сразу поймет, что ваш клатч - подделка, а кто не разбирается, тот и так не поймет и ему будет пофиг, что у вас.
Hoda
О! А Вы правда полагаете, что в России не используется рабский труд детей? Или где-нибудь еще? Или Вы тоже из той категории людей, которая полагает - раз Китай, значит точно гавно? И еще. Разве я что-то говорила о том, что у меня Гуччи? Я говорила, есть клатч - идентичен натуральному, превосходного качества. А что там будут думать о моей сумке какие-то тети и дяди, мне вот все равно. Мне нет дела до бренда, мне вещь моя нравится. Никто не узнает?) Дак и мне - пофиг.
На_мягких_лапках
Что же Вас так насмешило? Цена? И правда - смешно :rofl:
А про качество вещей, для меня не всегда идеальное. Я в руках держала лучше.
Melamory
Что же Вас так насмешило? Цена? И правда - смешно :rofl:
Да, именно :biggrin:
Melamory
Ну Вы тогда еще посмейтесь :ха-ха!:
Спасибо, но это было не настолько смешно, чтобы полтора часа смеяться.
Но, по-моему, мы уже оффтопим :смущ:
На_мягких_лапках
Мы тут уже давно оффтопим :спок:
А Вы вот чего смеетесь?) Вам много? Или Вам мало?
Melamory
Я очень сильно сомневаюсь, что в России массово держат детей месяцами в крысиных подвалах, как в Китае. Из вашего поста с бодрыми смайликами я делаю вывод, что ничего страшного вы в этом не находите и вполне готовы поощрять деньгами.

Насчет Гуччи. Вот что конкретно Вы написали:

прошлогодний какой-то клатч от Гуччи стоил 50 тыс юаней. У меня точно такой же, только без лейбла - идентичен оригиналу. Проверяла.
Если у Вас клатч идентичен натуральному клатчу от Гуччи, то это означает, что он - подделка под клатч от Гуччи, о чем у нас спор?
Melamory
Мы тут уже давно оффтопим :спок:
А Вы вот чего смеетесь?) Вам много? Или Вам мало?
Дело не в том, мало это или много МНЕ, дело в том, что они столько не стоят:улыб:
Hoda
Вы про Россию не уверенны, откуда же такая уверенность в Китае?
Про бедный клатч. Точно такой же как выяснилось. Форма, размер, материал только разный. Но я вот вижу две вещи и понимаю, исходные данные одни, однако завершение - разное. И это уже не попадает под подделку. Это уже и не Гуччи вовсе, хоть и выглядят они одинаково.
На_мягких_лапках
Я вот тоже так думала, пока ценник не увидела.
Melamory
Я про Россию как раз уверена, тк работала в такой сфере, что если б это имело место быть, то я бы обязательно знала. Все-таки нельзя сравнивать нас с Китаем - у нас в этом смысле еще вполне все гуманно. Я просто удивилась, откуда у Вас информация о детском рабстве в нашей стране, где Вы могли такое слышать (уж не говоря о том, чтобы видеть) - и не поверила, разумеется.

Клатч. Так если это просто клатч, сам по себе существующий, при чем тут Гуччи? Только потому, что там тоже клатч? Одно дело - если Ваш сделан имитацией, и совсем другое, если у Вас просто маленькая сумочка, которую можно носить в руке. Этак можно его и с Эрме Биркин сравнить (где золотая фурнитура). А так я согласна, что безымянная вещь может быть очень хорошей, ничуть не хуже брендовой. За бренд есть смысл платить, когда необходимо поддержать свой статус, ну или когда нужно гарантированное высокое качество (как с обувью, например, когда при проблемных ногах дешевле купить 1 пару за большие деньги и не экономить на здоровье).
Melamory
Я вот тоже так думала, пока ценник не увидела.
Это уже становится интересным :улыб: Если не секрет, где конкретно вы видели туфли Прада за 400 тыс? Боюсь, либо кто-то пошутить решил, либо это нереально редкая винтажная пара...
Если вам интересна средняя стоимость пары туфель Прада в официальных местах розничной продажи, то это, как правило, 700-1200 долларов.
Hoda
У меня нет уверенности, что такого в России быть не может. И нет ни одного подтвержденного факта, что в Китае такое есть. Другое дело, там целые семьи трудятся в ужасных условиях за отсутствие денег..в том числе и дети, но это не детское рабство, скорее семейное-добровольное.. С такими семьями я лично общалась.
Про клатч. Hoda, полностью с Вами согласна:улыб:Я вижу свой, вижу Гуччи - выглядят одинаково. Форма и размер = идентичны. Мой только лишь разноцветный, не однотонный)
Hoda
можно вклинюсь?
я только не пойму про рабство...это призыв отказаться от Китайских вещей?