Платья Карен Миллер с Таобао!!!Отзывы!
81161
154
На_мягких_лапках
В официальном месте розничной продажи, в городе Пекин. Почти 80 тыс юаней, сколько точно, не помню. Самый дешевые. которые я там видела, стоили 15...хотя точно уже тоже не помню. Было это несколько лет назад. Говорила я тогда не очень хорошо, понимала тоже, однако ценник был ясен и без дополнительных объяснений.
Melamory
Удивительные вещи творятся в городе Пекине :улыб:Я не раз слышала, что люкс там стоит гораздо дороже, чем в Европе и штатах, но чтобы во столько раз :хммм: С ума сойти! Неудивительно, что китайцы так наловчились фэйк делать :biggrin:
Melamory
нет ни одного подтвержденного факта, что в Китае такое есть.
У меня друзья там работали, в свое время (еще несколько лет назад) частенько кидали ссылки на статьи об очередном уголовном преследовании на этой почве - детей там замаривали до смерти.
Rigick
это призыв отказаться от Китайских вещей?
Да прям, делать мне больше нечего - призывать, о чьей-то карме заботиться. Каждый сам для себя решает подобные вопросы.
Hoda
я просто на эту тему смотрела программу на Дискавери. ну там до этого была интересная тема о экологии, что семья решила экономить..поэтому четко дозировала электричество и воду.
ну так вот.. попала я на тему как англичанка решила отказаться от китайских вещей...ну после года мучений она от этой идеи отказалась..так как почти ВСЕ производилось в Китае.
Melamory
Почти 80 тыс юаней, сколько точно, не помню. Было это несколько лет назад.
В 2008 году юань стоил 3 рубля, может, подешевле было? Но вообще, конечно, это слишком для Прады, откуда они, интересно, взяли такую цену? А точно в юанях, не в рублях?
Hoda
Ну вот видите, какие разные данные. Я сама там была, сама жила - не сталкивалась. Только вот с такими семьями. И знакомые никогда не слышали. Зато всяких интернет-сенсаций я видела предостаточно, на абсолютно разные темы. Но как-то не доверяю до конца.
Да как бы там ни было, закон нарушается и у нас, и у них.
Главное, чтобы мы с вами не нарушали :роза:
Rigick
я просто на эту тему смотрела программу на Дискавери.
На самом деле, конечно, добровольной кабалы там тоже хватает. И в общем-то, детей там не на улицах ловят, родители приводят их... И ребятишкам деваться некуда, даже если сбегут - то куда? Но от этого преступление не становится менее ужасным. Я для себя решила, что не покупаю вещи с пометкой "сделано в Китае" - хотя это тоже неправильно, есть ведь и фабричный Китай... Единого рецепта нет, к сожалению, но меня мысль о том, что я, возможно, ношу на себе кусочек детской крови, убивает...
Hoda
Когда я это видела, юань стоил 4 рубля или больше, мы так пересчитывали. Но точно не помню, к сожалению. Не знаю сколько там для Прады норма, но цена меня конечно шокировала. Не знаю почему так:улыб:Да, точно в юанях)) Откуда же в рублях))
Melamory
Я вот тоже искала-искала себе кошелек хороший... Нет нигде, хоть убейся. Купила на ибее Гуччи, вроде настоящий. И вот спрашивается, нафига мне была нужна такая переплата? Я всего-то искала нужный цвет и хорошее отделение для монет... Увидела только в том кошельке. Это ужас, что так сложно найти хорошее отделение для монет... Продавец клянется и божится, что лично покупал в их магазине, ну надеюсь, не из китайского крысиного подвала.... :хммм:
Hoda
С монетами у меня та же проблема:хммм:
А сколько заплатили, если не секрет?)) Желаю вам, чтобы он того стоил :роза:
Melamory
300 долларов. Таки подозреваю, что тоже не настоящий ни фига, но на фурнитуре выбито название (или в подвалах уже и это делают?), и вроде Ибей старается отслеживать фэйки, а главное - кошелек же никто не видит. Это и явилось решающим моментом :улыб:Уж очень там хорошее отделеньице было - в центре, длинное, на кнопочке крепкой... Кстати, у продавца оставалось еще 4 таких, могу дать ссылку, если хотите.
Hoda
Давайте)) Авось решусь :flowers:
Мне кажется китайцы делают все и вся)))
Melamory
Скинула в личку. Ничего лучше найти не сумела, но по-моему, он выглядит вполне пристойно.
Hoda
Да, про кошельки и отделение для мелочи согласна...
А вообще, конечно, поражает количество подделок, "копий" и "реплик" :безум: Особенно с этим не сталкивалась, пока не начала сумки из Италии возить в Нск (не люкс, марка среднего ценового сегмента). Мне стали теперь бросаться в глаза все эти многочисленные группы вконтакте, продающие фейк, но при этом гордо именующие себя "Бренды! ДГ, Шанель, Гуччи!!!" :biggrin:
Hoda
Можно мне тоже? :смущ:
сама в поисках хорошего кошелька... Можно самой себе заказать :biggrin: , но у фурлы всего 2 модели кошельков с нормальным отделением для мелочи...
На_мягких_лапках
Скинула. Там как раз у него 3 штуки еще осталось :улыб:Я вот уже жду посыль.

Насчет брендов - это да. Почему-то эти организаторы считают, что любому человеку за счастье приобщиться к бренду, хоть с помощью реплик. А там хоть трава не расти. И ладно бы качество еще было хорошее... А то ведь упор идет именно на бренд. Раздувание ЧСВ - непонятно только, с какой целью.
На_мягких_лапках
Вы можете, конечно, еще пошарить по Ибею, но я проглядела себе все глаза, за это время ушло два хороших прямо кошелька по цене в 2 раза ниже, и все равно остановилась вот на этом, потому что альтернативы в плане кармашка для мелочи не было.

Вернее, была - одна. Эрме, за 8 тыс долларов :biggrin: Бэушный к тому же.
Hoda
ну после работы в таком инет-магазине могу сказать..что да..очень многие местают..хоть капельку:улыб:
а остальным все равно..лишь бы вещи нравились и они не обращают внимание на такие названия:улыб:
Rigick
Те, кто мечтает, хотят производить впечатление. ИМХО, гораздо сильнее впечатление можно произвести, скажем, сумкой вот отсюда , нежели непонятной подделкой, о которой много кто догадается, что это подделка... По-моему, эффект несравнимый :улыб:
Hoda
а мне, наоборот, такие вещи не нравятся.. они красивые, но вообще не мое...хотя как и копии:улыб:
Rigick
А я обожаю их. Потому что там можно найти на любой вкус - под свой характер :улыб: Сумку-друга.
Hoda
Посмотрела, очень симпатишно! :live: Я думаю, это не подделка, все-таки и рейтинг у продавца говорит о чем-то!
Но мне нужно обязательно, чтобы было прозрачное отделение... Мне вот такой нравится еще, но тоже этого окошечка нет: КОШЕЛЕК
Ну или вот ТАКОЙ , тут есть окошечко...
Что-то совсем оффтоп уже :смущ:
На_мягких_лапках
Ну да... Прозрачного там нет :хммм:У меня не было такого требования... Значит, побродите по ибею - все-таки выбор большой, наверняка что-то должно быть... На молнии я не рассматривала кошельки, а вам если нравится, то может, там найдете.
Hoda
Я просто привыкла в таком кармашке прозрачном права носить и, когда картой в магазинах расчитываюсь, их показывать прям в кошельке, не доставая. На молнии у меня тоже никогда кошельков не было, даже не представляю, удобно это или нет...
По ибею бродила, нравится много что. Но мне все-таки проще у себя взять, да и дешевле :biggrin:
Hoda
Кошелек конечно отменный! Все как я люблю)) Вы заказали уже?
Fifa
У меня есть одно платье Карен. Ну не плохое. Правда заказывала на спех с размером промахнулось.Лежит теперь.
Fifa
Почему страхово заказывать?
Главное не спешить и внимательно снять все мерки с себя и сравнить с их табличкой. Есть магазин на таобао.У них именно карен миллен.Я советую заказывать там! Потом посмотрю имя продавца напишу
Melamory
Кошелек конечно отменный! Все как я люблю)) Вы заказали уже?
Да, продавец уже на следующий день написал, что отправил посылку, вот сижу жду :улыб: Берите-берите, там был еще один, из другого штата, так у него к моменту моего "созревания" все кошельки закончились. И этот, полагаю, распродаст довольно быстро.
Fifa
у меня платье карен с таобао, все в восторге какое оно красивое. Швея, которая по мне его потом подгоняла немного, вообще аж пищала. Платье из полос, очень сложный крой. По мне так симпатичное платье, свои 700 руб, плюс подгонка по мне 500 руб оно стоит. За 15 тыс я бы его брать не стала.
А по поводу подойдет\не подойдет, г\не г, так это всегда так. Сколько уже времени с Таобао работаю, я грузы вожу, так всегда. Просто надо по другому относится к этому, заказала и забыла, пришло хорошего качества - ура, пришло плохое - перешила во что-нибудь.
Hoda
Я пока еще привередничаю:улыб: Вы как получите, обязательно расскажите!)) Жду с Вами)
Melamory
у меня примерно такое платье, только серого поменьше тык
цена
200*5=1000руб, плюс доставка руб 200-300
leona
Девушки, обязательно смотрите длину платья, я высокая и мне именно это пришло что то вроде топика)) орг попалась порядочная и деньги мне вернула! Но другое пришло просто улет!!! Не отличишь :wub1.gif:
leona
оно какое другое...мне пришло один-в-один
leona
О Божееееее!!!! Это вы не в Вэйхай???
Fifa
да, это другое, картинку на похожее прикрепила
это Тайланд
leona
Очень-очень похоже на китайский городишко Вэйхай:улыб:
leona
О, это платье одно из самых популярных! :biggrin:

Но я тут поддержу Фифу про длину. Я в магазине померила - мне все (которые понравились) короткие.
vida
как хорошо быть маленькой))))
leona
Зато я точно ни на ком не увижу такоежеплатьекакуменя :biggrin:
vida
в городе в котором полтора миллиона жителей, это в принципе тяжело, если не барахолки одеваешься. Я обычно все в Китае покупаю, еще ни разу не наталкивалась на похожие вещи, как то например все поголовно в штанах под кожу, или парни в костюмах из Синара. А вот когда фигура нестандартная, то риск встретить похожее намного выше. Потому как если откинуть все то что коротко, малое, не налазит, то останется не так много одежды, а если девушка молодая и ф моде разбирается, то останется рядок магазинов в Меге или Ауре, поэтому риск возрастает. Так что поосторожнее с платьенетакоекакувсех. Скорее будет наоборот.
Fifa
Кто-нибудь знает как отличить оригинал или копия Карен Миллен? В магазине у платья на бирке видела made in China. То, что заказывала из Китая, отличного качества, с этикетками, в пакетах с фирменным названием, вся фурнитура, на замочках штамп Karen Millen, по виду ткань такая же как и в магазине
Fifa
Платье из трудолюбивого Китая. Красный футляр с черными полосками. рукава - отдельное болеро (покупалось отдельно и не из Китая).
в таком же платье появлялась в телевизоре Анастасия Чернобровина.

на свой 42 р-р брала 8. село отлично!
ChinaNa
По-моему оно вам большевато)

Она еще в бежевом таком появлялась замок на бок, вот у меня такое настоящее, заказала один раз на тао и убедилась что приходит конечно внешне один-в-один, но голимая подделка из ужасно дешевой ткани, кто бы что ни говорил это так или вы просто не были в магазине Карен и не трогали и не примеряли вещи там..( Плюс еще к этому я высокая и у меня талия на китайском платье оказалсь гораздо выше..)))) Девушки от 175 не покупайте там платья))) Там все на пупсиков) Поэтому бежевое купила в магазине! Никого не хочу обидеть.
Fifa
Полностью с Вами согласна, платье с сайтов небо и земля по сравнению с оригиналом. Ткань и сам пошив вещи отличает оригинал от подделки. Давеча заказала платье с АСОС, там тоже есть карен милен чуть дешевле чем у нас продают. Мое пришло чуть меньше чем за месяц, отлично пошито, нитки не торчат и выглядит супер, муж оценил замок сзади.