Спасибо за наводку! На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?Я сегодня купила в Лас-Книгас, со скидкой 50% здоровский такой альбомчик (за 270 рублей уже со скидкой, оставалось еще 2 на много подешесле, кажется 179 до скидки, как рза розовенькие и голубенький по одному). Но вроде было написано, что распродажа до 28 августа.
Девы, такой вопрос. Ни у кого нет знакомых, кто бы котеночков отдавал? Нужен хорошенький котеночекЕсли у вас раньше не было кота, то перед покупкой рекомендую сдать анализы на токсоплазмоз. Опасно без иммунитета к этой блезни заводить кошек во время Б.
sartary
guru
Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить...У нас это вообще не обсуждается даже, за мусором полностью следит муж. Меняет мешки, выносит, если нужно, моет ведро. Я в него только мусорюИ еще очень часто муж моет посуду после того как мы покушаем. А что касается готовки, то у него просто оболденная Уха и Гороховый суп получаются. Готовит он их правда раз-два в месяц, но я с таким удовольтсвием его супчики ем. Форельку солит тоже муж (полностью, включая разделывание, я только рядышком должна сидеть и мрально поддерживать).
Малышуська
activist
....Я делаю с 5 недель! Фото, стишки, рисунки, материалы для скрапбукинга использую и обычные бумажки, ленточки!
А что пишите там? Сами придумали как делать или образец есть? Тоже хочу, но не могк понять как сделать чтобы красиво вышло.
А что пишите там? Сами придумали как делать или образец есть? Тоже хочу, но не могк понять как сделать чтобы красиво вышло.
zalinarose
experienced
Доброе прекрасное утро, девоньки!!!!
- Всем, кто творчеством занимается для своих пупсиков, а я вот способна только со стороны заценить что-нить красивое, поохать умиленно и купить, а в плане создания - ну, полный профан...
К теме про мужа - мой сегодня прямо все утро самообслуживанием занималя, сам себе блинчики разогрел, кофе заварил, я, прямо, лежу, с кровати за ним наблюдаю - не нарадуюсь...))) Потом, еще мусор взял вынести - вообще молодец!
А потом... уже перед выходом говорит такой: "Что-то у нас холодильник весь перемерз, ты разморозь его и помой, а то уедешь в РД, а он так и останется..."
Так что вот... пойду... "арбайтен"...
- Всем, кто творчеством занимается для своих пупсиков, а я вот способна только со стороны заценить что-нить красивое, поохать умиленно и купить, а в плане создания - ну, полный профан...
К теме про мужа - мой сегодня прямо все утро самообслуживанием занималя, сам себе блинчики разогрел, кофе заварил, я, прямо, лежу, с кровати за ним наблюдаю - не нарадуюсь...))) Потом, еще мусор взял вынести - вообще молодец!
А потом... уже перед выходом говорит такой: "Что-то у нас холодильник весь перемерз, ты разморозь его и помой, а то уедешь в РД, а он так и останется..."
Так что вот... пойду... "арбайтен"...
zalinarose
experienced
Девы, забыла спросить!!!
Меня тут перед родами нафига-то к окулисту отправили, проверить сосуды и глазное дно...
Подскажите, где бюджетненько пройти можно?
Меня тут перед родами нафига-то к окулисту отправили, проверить сосуды и глазное дно...
Подскажите, где бюджетненько пройти можно?
Nafty
guru
В поликлинике
Сейчас же единая регистратура почти везде. Звонишь. записываешься. Приходишь, проходишь.
Я всех специалистов в обычной поликлинике без очередей спокойно прошла...
Сейчас же единая регистратура почти везде. Звонишь. записываешься. Приходишь, проходишь.
Я всех специалистов в обычной поликлинике без очередей спокойно прошла...
Сейчас читают
хочу ребенка- мальчика!!
25407
113
красота и материнство (часть 76)
221723
1000
красота и материнство (часть 72)
221416
999
zalinarose
experienced
Позвонила, сказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить... А я даже не знаю, где моя поликлиника находится))...
Девы, мож., кто-то ходил платно к окулисту, но в пределах 1000 р.???
zalinarose
experienced
Я в Зрении проходила за 200 рэ.Спасибочки, Света, позвонила туда, они подтвердили, что к ним можно!!! Сегодня съезжу...
Nafty
guru
сказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить...а мне прям по телефону и завели...
zalinarose
experienced
Да, ну их...Там все равно еще наверняка очередь на какой-нить день ждать надо будет...
zalinarose
experienced
Но за подсказку спасибо!
Судя по всему, у меня просто не складывается как-то с бесплатной медициной...
Судя по всему, у меня просто не складывается как-то с бесплатной медициной...
Nafty
guru
Да, эта сфера у нас очень непредсказуема
Видать у сегодняшней тёти из единой регистратуры ПМСсказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить...а мне прям по телефону и завели...
Calzedonia
veteran
А что пишите там? Сами придумали как делать или образец есть? Тоже хочу, но не могк понять как сделать чтобы красиво вышло.Я сама придумываюСамая главная часть, это фото растущего животика, просто беременные фоты мои, мужа и кошки Ещё фото и видео с узи, рассказики небольшие, например, когда мы узнали, что будет сын, как мы мучаемся с именем, как мы ждём, первые покупки...
Доброе утро,девочки!!! Как выходные холодные?! Я всё ела, ела, спала, ела Аппетит зверский появился, видимо мой "кабанчик" растёт
ulibka
guru
А у меня совсем на такие вещи нет времени... да и желания почему-то нет...
Не хочется идти на курсы, не хочется образовываться на тему родов и ухода за ребёнком...
Не чувствую пока никакого умиления по этому поводу... Для меня это пока что-то обстрактное и нереальное, как не со мной...
Не хочется идти на курсы, не хочется образовываться на тему родов и ухода за ребёнком...
Не чувствую пока никакого умиления по этому поводу... Для меня это пока что-то обстрактное и нереальное, как не со мной...
Ugadanka
guru
Мы в субб ходили на свадьбу. Я там вся уревелась. Муж даже немножко обиделся, что на нашей свадьбе я не плакала, а тут прям слезы ручьём. Вот такая плакса стала
zalinarose
experienced
Надо было замуж беременной выходить...
Хотя... я - выходила беременной, но я тогда напилась шампусика и мне было весело!!!! :o
Хотя... я - выходила беременной, но я тогда напилась шампусика и мне было весело!!!! :o
Ugadanka
guru
Ага... да еще друзья моего мужа подкалывали типа "Ты чего бедную Свету за 3 года так довел, что она сейчас невесту аж до слёз жалеет?"
Calzedonia
veteran
У меня тоже такие ощущения!!! Я просто уже сижу молчу в сторонке Я вот до сих пор не осознаю, что я скоро мамой стану! Живот растёт, растёт, а я всё сомневаюсь, что он мой Поэтому я до сих пор редко разговариваю с животом, а уж чтобы читать и петь Все по разному переживают беременность, одно меня радует, что после родов любовь к ребёнку с каждым днём растёт! Будем ждать
tabakerka
veteran
Доброе утречко всем))
самое главное, что я уяснила: извиняться перед малышкой и объяснять, что это не из-за малышки мамка плачет или ноет
ото я вся изноюсь, потом думаю вдруг обидела чем
самое главное, что я уяснила: извиняться перед малышкой и объяснять, что это не из-за малышки мамка плачет или ноет
ото я вся изноюсь, потом думаю вдруг обидела чем
вот пуз чешется уже 3-ий день, начиталась, что скорее всего печень шалит
хотя врач в прошлый раз сказала, что растет, мажьтесь кремом
хотя врач в прошлый раз сказала, что растет, мажьтесь кремом
Calzedonia
veteran
а мне магне В6 прописали, неделю пропила, а потом как давай чесаться второй день не пью, всё ок!
а мы сейчас все такие чувствительные, я плакса еще та, поэтому телик не смотрю, только канал "Фэшион" и "Телекафе" (правда сразу кушать бежать хочется))))
А лет 10назад я пришла в гости к недавно родившей коллеге по работе, она показала фильм про домашние роды. Я его мужественно просмотрела, чуть в обморок не упала... А коллега в конце спрашивает: "Что-то ты даже не заплакала ни разу! Все тетеньки у меня были, все смотрели и плакали!"Мне нечего было даже ответить, потому что я такая "зеленая" была
А лет 10назад я пришла в гости к недавно родившей коллеге по работе, она показала фильм про домашние роды. Я его мужественно просмотрела, чуть в обморок не упала... А коллега в конце спрашивает: "Что-то ты даже не заплакала ни разу! Все тетеньки у меня были, все смотрели и плакали!"Мне нечего было даже ответить, потому что я такая "зеленая" была
Tancer
Сестра Декстера
ну я положим со своим животом тоже шибко не общаюсь, ну не могу я себе представить как сижу и читаю сказки или беседы веду, к тому же стараюс=ь без дела не оставаться, благо ремонт затеяли и в квартире и в доме, так что болтать некогда-рожится наговоримся еще, вся жизь впереди ;)так что даже думаю не стоит переживать по этому поводу.....
Девочки, а вот тут разговор шел об анализе на яйцеглист..а вот мне врач что то про него вообще не говорил-сказала остался Вич и стафилокок и все....даже и не знаю, спросить наверное надо да? а то вдруг в роддом не примут
Девочки, а вот тут разговор шел об анализе на яйцеглист..а вот мне врач что то про него вообще не говорил-сказала остался Вич и стафилокок и все....даже и не знаю, спросить наверное надо да? а то вдруг в роддом не примут
tabakerka
veteran
меня невестка успокаивает, после все пройдет точно)
я решила сладкое не есть, вдруг лучше станет)
я решила сладкое не есть, вдруг лучше станет)
да, лучше узнайте все, раз мамашки с форума подтвердили
Если пузо чешется, чесать особо нельзя, лучше намажте маслом каким или кремом, что бы не было растяжек.
А если чешете сухое пузо, растяжек не избежать:(
А если чешете сухое пузо, растяжек не избежать:(
Calzedonia
veteran
у меня уже дважды брали этот анализ, правда в стационаре думаю, что вряд-ли вас не пустят из-за него...
во сне расчесала, я думаю это не кожа, а аллергия - токсины из-за печени
Расскажите потом нам, пожалуйста, что врач скажет. А то у меня тоже самое - врач даже не заикалась про этот анализ...
я в платной наблюдаюсь, мож поэтому ничо не говорят..фик знает...узнаю конечно скажу
xieling
guru
Наоборот, киску хотим взять сейчас, чтобы к рождению ребеночка поросла. Просто у новорожденных при наличии дома домашних животных резко снижается возможность появления аллергий
Не факт..., а если будет алергия, куда киску денем?
Может проще взять уже подрощенную, когда ребёнок родится...
Может проще взять уже подрощенную, когда ребёнок родится...
Я сейчас предварительно записалась на семинар по роддомам на 6 сентября,левый берег,планирую мужа взять с собой! :)Девочки,кто с нами?Мы тоже записались с мужем, правда нам еще никто не звонил, что нас записали. Я на сайте оставляла заявку.
А из меня здоровой сегодня в ЖК обять больную сделали, чуть в больничку не упекли. Я, конечно, понимаю, что гемоглобин ниже нормы на 10 единиц, но если наследственность у меня такая (у мамы тож самое было) и чувствую я себя прекрасно. Назначили капельницы в дневном стационаре аж 5 видов каких-то и физио в придачу почитала в интернете - все общеукрепляющее и витамины. Ну и на фига спрашивается
Вышла вся в растройстве
Вышла вся в растройстве
Ээээээээ, когда ребенок родится, мне уже не до киски будет. А так пока будет замена детю. Буду учиться быть мамой :o, а то мамина кошка меня игнорит , так обидно. Хочу свою, чтобы меня больше всех любилахотя подозреваю, что мужа киска любить будет больше
Зачем вам животное, если потом не до него будет? :( Только для удовлетворения своих комплексов?!
я бы тож сейсас не стала живность заводить
почему-то забывают, что заживотными надо ухаживать, далеко не все они беспроблемные...и животные требуют финвложений...
для чего сейчас дополнительные трудности
у меня два кота, я с ужасом думаю, не дай божи после родов что-то не так пойдет, куда я их дену
почему-то забывают, что заживотными надо ухаживать, далеко не все они беспроблемные...и животные требуют финвложений...
для чего сейчас дополнительные трудности
у меня два кота, я с ужасом думаю, не дай божи после родов что-то не так пойдет, куда я их дену
Меня удивила фраза......что мамин кот не любит....надо своего...а потом, как ребенок родиться, не до него будет
Calzedonia
veteran
У меня вот со вчерашнего дня кошка приболела, животик...судя по какашкам...я сижу её наглаживаю, смотрю с грустные глаза и с ужасом понимаю, что до боли её жалко, я вот не смогу её отдать, ну или с невыносимой болью и переживаниями! Подумайте хорошо, нужно ли вам сейчас брать малыша, это большая ответственность, ведь он совсем малюсенький и не умеет ничегошеньки!
я хотела киску незадолго до Б... но мушш так ответственно подходит ко всему новому ( у них ни разу в детстве живности не было, родители не разрешали), что я не стала рисковать. Просто знаю, как коты поутру мявкают и просят накормить, а потом ведь уже не уснешь) Я итак с 5ти утра без сна лежу
Я бы про чужие комплексы не стала заикаться если мне нужен котик, то он нужен мне, а не вам и проблемы с ним я решать буду сама, а не вас просить, поэтому свое мнение о моих комплексах оставьте при себе
Походы ветклиники, прививки, кастрация-стерилизация, затраты на питание - это минимум, который нужен кошкам...
А ещё они требуют игр и внимания - это же на растения, это маленькие живые души и каждая со своим характером: независимые, любопытные, трусишки, ласкучие до невозможности, при этом характер им даётся природой, а не воспитанием.
Взять животное в дом - это серьёзный шаг, ведь это член семьи и это минимум на 15 лет (чуть ли не на всю жизнь).
А ещё они требуют игр и внимания - это же на растения, это маленькие живые души и каждая со своим характером: независимые, любопытные, трусишки, ласкучие до невозможности, при этом характер им даётся природой, а не воспитанием.
Взять животное в дом - это серьёзный шаг, ведь это член семьи и это минимум на 15 лет (чуть ли не на всю жизнь).
xieling
guru
У меня наоборот муж настаивает на котеночке. Я живу отдельно от родителей, поэтому уже давно хочу свою кошку. Может просто, хотение стало очень большим, что уже перешло в стадию кастинга
Я прекрасно понимаю, что живность - это ответственность, но я ж от нее не отказываюсь. Вообще у меня ее переизбыток по жизни
Кстати могу отдать вам кошку, правда взрослую: стерилизована, приучена, с рук не слазит, ласкучая... Не красавица, но золотой характер. Будет вас просто обожать.