На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некоторые парфюмы выпускаются в форме молочка для тела, дымки для волос. Навскидку - новый аромат Fan di Fendi, Infusion d'Iris Prada (у меня такой есть :o), у Шанели есть такая продукция.... Спросите в Иль де Ботэ, подскажут. Стойкость правда похуже, чем у парфюма.
Karasinka
veteran
А если не секрет, бальзамы для тела органические полностью в кожу впитываються? Чем пользуетесь???Впитываются нормально, принципиальных отличий от других бальзамов не вижу по впитываемости. Пользовалась разными, ShiKai, Аubrey, и другие... Почитайте отзывы на айхербе, поиском поищите - там море разливанное этого добра. "Мануфактура" еще чешская нравится, но это не органика. Просто приятно после помытия "органическим" гелем для душа намазаться "органическим" же бальзамом.

мне очень нравится ланкомовский мирикэл, мужу тоже на мне, применяю вместе с туалеткой.
Локситан - это вы мне, про парфюмированный крем для тела?
Посмотрела в инете - вроде органическая косметика.

Надо понюхать... А пахнет-то чем? 

А вообще я все правильно поняла - покупать такую штуку надо в отделах с парфюмерией а не с кремами, правильно?
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
212015
1000
Дозор для всех, даром.
185176
999
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
349161
1000
У многих парфюмов есть "дубликат" в виде молочка или лосьона для тела. Не пойдет? А l'occitane к органике не имеет никакого отношения.
Да, вот такое точно подойдет, надо сходить в магазин... Я люблю диоровский полуночный яд - интересно, молочко такое есть?
ннп
Парфюмированные кремы-лосьоны-гели для душа-пены для ванны (т.н. банная линия) живут там же, где и парфюмерия. Банная линия есть у многих марок и ко многих ароматам, но в наших магазинах представлена тухло. В наборах еще можно встретить, а так... Редко. У Шанель - почти полностью, а вот с остальными марками... Молочкой "пуазоновое" где-то когда-то видела, но за давностью уже не подскажу, где именно. Имхо, лучше предварительно прозвонить магазины и попросить, чтоб отложили.
Парфюмированные кремы-лосьоны-гели для душа-пены для ванны (т.н. банная линия) живут там же, где и парфюмерия. Банная линия есть у многих марок и ко многих ароматам, но в наших магазинах представлена тухло. В наборах еще можно встретить, а так... Редко. У Шанель - почти полностью, а вот с остальными марками... Молочкой "пуазоновое" где-то когда-то видела, но за давностью уже не подскажу, где именно. Имхо, лучше предварительно прозвонить магазины и попросить, чтоб отложили.
Запах от молочка или крема Локситан держится на теле целый день. Это я вам 100% гарантирую. при этом еще и обалденный уход. Конечно шлейфа не будет, но если поднести, например, руку к носу, то вы почувствуете. Серии есть разные-Миндаль, Вишневый цвет, Зеленый чай, Вербена. Мой любимый крем Миндальный. Молочко и флюиды идут с легкими блестками еле-заметными, крема без. А если помыться маслом для душа Миндальным (обожаю его), да плюс крем то это вообще восторг!
Спасибо, грамотный совет, надо будет и вправду позвонить сначала 

А брать его где - в интернете только?
А брать его где - в интернете только?Все проще. В Иль де Ботэ. Еще есть фирменные отделы в Меге и в Роял - парке. И корнер на Вокзальной магистрали.
В Меге и РоялПарке фирменные магазины.
Масло для душа миндальное плюс молочко миндальное - запах будет как от хорошего крема или все-таки парфюмерный?
Глянец
v.i.p.
Девушки, кто -нибудь сталкивался с косметикой Capri?
Dolorez
guru
Девушки, а уход CAUDALIE пробовал кто-нибудь? Какие впечатления?
Я брала только крем для рук. Очень хороший. Мне еще отсыпали пробников, но ничего не зацепило, как и обещали многочисленные отзывы. Гоммаж очень хвалят, вот его бы и взяла, но пока набрала пилингов выше крыши.
Мне у Кодали крем-сорбет безумно нравится.Прекрасно впитывается и увлажняет кожу на все 100%.Правда,всего 30 мл в тюбике-мне хватает буквально на месяц,а то и меньше-кожа съедает его без остатка и большим удовольствием 
Нарвится крем для глаз от первых морщин-беру на зиму,хотя еще морщин особо нет.Отлично питает и в зимнюю ветряную погоду для меня он просто идеален.
Водичку виноградную особо не поняла-пахнет приятно,ничего особенного.
На лето брала пару раз матирующий флюид-для комби кожи, я думаю, будет отличным.Правда,текстура необычная,тягучая такая,но и матирует и увлажняет-в этом все ок

Нарвится крем для глаз от первых морщин-беру на зиму,хотя еще морщин особо нет.Отлично питает и в зимнюю ветряную погоду для меня он просто идеален.
Водичку виноградную особо не поняла-пахнет приятно,ничего особенного.
На лето брала пару раз матирующий флюид-для комби кожи, я думаю, будет отличным.Правда,текстура необычная,тягучая такая,но и матирует и увлажняет-в этом все ок
Купила сегодня в Иль-де-Ботэ молочко парфюмированное Герлэн, собственно их там было всего два - это и Мисс Диор. И больше ничего. Вот попробую - отпишусь, само интересно, долго ли будет держаться и как пахнуть.
А вот вопрос: подозреваю я, что в плане увлажнения оно совершенно бесполезно, правильно же? То есть сначала необходимо использовать свой обычный питательный крем, потом, видимо, протирать тело увлажняющими салфетками, и поверх - это молочко? У кого есть опыт?
А вот вопрос: подозреваю я, что в плане увлажнения оно совершенно бесполезно, правильно же? То есть сначала необходимо использовать свой обычный питательный крем, потом, видимо, протирать тело увлажняющими салфетками, и поверх - это молочко? У кого есть опыт?
У меня когда-то были парфюмированный крем для тела Boucheron Initial и лосьон Pure Poison. С задачей увлажнения справлялись хорошо, правда, у меня кожа не сухая, скорее нормальная, временами (после душа, например, или когда обогреватель сутками работает на полную мощность) пересыхающая.
спасибо за информацию. Крем-сорбет - вот этот имеете ввиду?

У меня было Шанель Шанс молочко. Мне увлажнения хватало от него, но кожа не сухая.
Вот крем - думаю, да, хорошо питает... А молочко - оно ж по дефолту легкое. Молочко и есть. Совершила вчера намаз этим новым Герлэном, ну что сказать - аромат, конечно, прекрасный, очень тонкий, стойкий и будоражит мечты...
А вот в плане питания - маловато мне его одного, явно надо или спецсредства в душе использовать, или каким-то еще кремом предварительно пользоваться. Только вот где его взять без запаха?

Беспонтовые - это каГ?
У меня кожа сухая - будет крем питать ее или не очень?

Беспонтовый - это, например, не такой. Ну, и так далее.
А увлажнять - должен. Для того и сделан.
А увлажнять - должен. Для того и сделан.
не за что
Крем не этот..Из розово-белой серии в тубе с дозатором.Так и называется Vinosource creme sorbet.Не умею ссылки вставлять
На тюбике написано-для чувствительной и дегидрированной(обезвоженной) кожи

Крем не этот..Из розово-белой серии в тубе с дозатором.Так и называется Vinosource creme sorbet.Не умею ссылки вставлять

На тюбике написано-для чувствительной и дегидрированной(обезвоженной) кожи

Все, нашла на их сайте. Что-то в первый раз не по глазам было 

Hoda,
ну вот видите, всё просто
Если в случае с лицом всё понятно - крема Вам не помогают, Вы предлагаете с детства колоться,
то в случае с телом нужно просто хорошие крема, лосьоны, гели для душа
В составе массмаркета, даже люкса, те же самые вредные вещества, которые не будут питать Вашу кожу
Как была проблема сухости, так она там и останется
В то время, если Вы будете пользоваться регулярно биогелем для душа, биолосьоном(биокремом) для тела, то вы забудете про это
Кроме того вытяжки всякие из тонны растений (чтобы получить 1 кг) замедлят старение кожи
ну вот видите, всё просто
Если в случае с лицом всё понятно - крема Вам не помогают, Вы предлагаете с детства колоться,
то в случае с телом нужно просто хорошие крема, лосьоны, гели для душа
В составе массмаркета, даже люкса, те же самые вредные вещества, которые не будут питать Вашу кожу
Как была проблема сухости, так она там и останется
В то время, если Вы будете пользоваться регулярно биогелем для душа, биолосьоном(биокремом) для тела, то вы забудете про это
Кроме того вытяжки всякие из тонны растений (чтобы получить 1 кг) замедлят старение кожи
Почему крема мне не помогают?
Я писала, что эффект от мезотерапии просто невозможно сравнить с эффектом от какого бы то ни было крема, он просто разный. Это как если просто почистить зубы зубной щеткой и сходить к дантисту на профессиональное отбеливание и чистку - разница примерно та же. И я никогда не отрицала необходимость кремов, просто они совершенно не "принимают решения", так сказать, и от них ничего не зависит, кроме легкого увлажнения, качество кожи каким было, таким и остается.
А что за биогели?

А что за биогели?
А вообще надо, конечно, коренным образом менять жизнь, если хочется получить новую кожу по всему телу