Красота и беременность (часть 27)
157094
1000
ulibka
Алексеевны мы будем
первое имя которое автоматически пришло на отчество Вероника. Не знаю почему, Вероника Алексеевна.
Еще мне Таисия нравится, Тая... тоже нежное. А еще имя Софья, Софья Алексеевна как царевна прям.
manjelka
Если Софья, то лучше София...
Будем на мордашку смотреть и думать:)
ulibka
я тоже жду появления мордашки, раньше и представить не могу, как назвать:улыб:есть три варианта, будем смотреть:смущ:я склоняюсь к Роме, так нравится это имя :wub1.gif:
ulibka
Света, сколько ты уже прибавила в весе?! я вчера у врача была +11 и чую, что это только начало, т.к. есть стала очень много :злорадство:
Calzedonia
Девы, у меня. кажется, наконец-то синдром гдездования начал проявляться... :ха-ха!:
2-й день убираюсь-чищу-драю не могу остановиться.... провожаю мужа и вперед - каждый уголок, каждую плошечку-чашечку до блеска... на сегодня - все!... Лежу без ног и рук... :tease:
С завтрашнего дня планирую генеральную стирку начать....:улыб:
Calzedonia
До беременности была 51 кг, на явке 15 августа 60,5, но за 2 недели прибавила скорее всего, обычно 1 кг. в неделю прибавляю.
Явка 6 сентября думаю 62, а то и 63 кг. буду весить.
Я кушаю так же, аппетит в норме..., только на птичье молоко стала налегать:(
visna
только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке
visna, поздравляю с лапочкой-дочкой.. :роза:. Я такая счастливая была, когда узнала, что девочка.
Муж тоже сначала особого энтузиазма не выразил, ну, типа, ладно, что теперь... :а\?:
Зато теперь ждет не дождется, прислушивается к животу, сравнивает наше с ней поведение... так забавно, говорит, будет самая-самая красивая... :knix:
ulibka
У нас 39-я неделя почти + 15 кг...:улыб:
ulibka
Одинаково идём :biggrin: я тоже была где-то 50, может +- 1 кг... У меня конечно задница стала очееень мягенькая, сиси на размер больше, ну и живот с бочками:улыб:Я наоборот только без одежды себя люблю, когда надеваю трусики красивые, топ и вся измазюкаюсь маслами разными:смущ:А в одежде я такая огромная, особенно сейчас, когда холодно,беее :ухмылка:
zalinarose
У нас 39-я неделя почти + 15 кг...:улыб:
так это совсем немного :respect: :улыб:Я думаю, что перевалю за этот рубеж :миг:
Автоинформатор
Девы! вчера магнитик, сегодня только что оконную раму на лоджии отломала! :eek: Еле поймала окно, оно хотело улететь на улицу!!!!
что со мной? :eek:
точно слон какой-то :ха-ха!:
tabakerka
пойду, погуляю, что-то у меня пульс зашкалил.... :heart:
tabakerka
спокойствие, только спокойствие :flowers: бывают такие дни дебильные....
Автоинформатор
Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?
newmama
:роза:
Вообще очень скептически отношусь ко всем этим сглазам, но сегодня просто себя не узнала, так распереживалась... Сама ж знаю - мы то, что мы думаем, и ни в коем случае нельзя допускать плохих мыслей

В период небеременности сама заглядывалась на животики :смущ:тоже считаю, что, в этом состоянии особенное очарование и красота, женщина изнутри излучает какое-то свечение...))
manjelka
Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?
я в больничке всегда худела.. в начале лежала раза 3 ... и все время скидывала прилично..хотя ела иногда.. думала в хорошем плюсе выйду..а нет .. в минус само уходило....
manjelka
К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нет:улыб:
manjelka
Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...:улыб:
Rosse
К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нет:улыб:
:biggrin:че-то у меня ничего не уходит...
zalinarose
Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...:улыб:
:yes.gif:точно, просто похудели, что поправимо)
вообще после арбуза можно потерять 1.5кг за ночь, а после пива с рыбкой соленой набрать 1.5кг
tabakerka
Налопалась яблок с сада свекра, вкуснючие, сочные. надеюсь завтра весы порадуют нас приростом. Сынок сегодня тихий такой, непривычно. У кого еще сегодня пузожители тише воды?
manjelka
Доброе утречко, девочки-красавицы!!! :роза:

manjelka, оч. сомнительно, что вы от яблочек прирост получите - это еда для разгрузочного дня ;)... вот, если бы яблочный пирооог..:бебе:

Мы тоже сидим тише воды, это у нас уже с неделю такое поведение, вообще, раньше толкалась-пиналась, а сейчас все движения такие плавные, как буд-то так осторожно переворачивается, ножки-ручки потягивает... Моя пусечка, наверное, ей уже просто совсем тесно становится... :dnknow:
zalinarose
доброе утро!
малышка к родам готовится, силы накапливает :миг:Эххх, как вам скоро уже....:смущ:тоже хочуууууу нимагуууу :biggrin:
zalinarose
Доброе утро всем!:улыб:
Пожалуюсь... что-то у меня все болит...:хммм:
Всю беременность скакала как газель, думала, что все это выдумки, что тяжело..! А последнюю неделю - пальцы болят, ноги сводит, в животе какие-то ураганы после любой еды... изжога эта еще... Вот и думаю - расплата за легкую беременность меня настигла :злорадство:
Скорее бы уже родить... :смущ:
Nafty
Девочки, подскажите кто-то здесь писал про церковь в Мочище, это та, которая находится на ст. Мочище?
очень
на станции Мочище
Nafty
Аха, мне последнюю недельку тяжеловато в физическом плане: сидеть-спина болит, вся подушками обклабываюсь, спать, тоже подушками обкладываюсь (ЖИВОТ НА НИХ СКЛАДЫВАЮ) :ха-ха!:
С изжогой помогает Гевискон бороться. Живот иногда распирает, очучение, что малышка тянется, но поперёк. Ребро так и болит. Начала зарядку по утрам и вечерам небольшую делать... А вчера поняла, что мне 1,5 недели до декретного осталось!!! :tease: И как-то неверится..., но работать всё равно буду, до последнего. Не представляю как это сидеть дома...
ulibka
а я бы с удовольствием не работала:улыб:
Но фин.положение наше думает по другому... Радует то, что сегодня последний день работы! :rofl:
Буду отдыхать до родов теперь... покупки делать, гнездоваться :knix:
Тем более, что меня Г хочет на 38 неделе на КС отправить, а это через 2 недели всего.... :eek:
Nafty
Я тоже решила больше ничего не делать-вчера закатала последний компот, все, теперь буду лежать кверху воронкой и просто отдыхать, толстеть(если смогу) и тд и тп....Отключила телефон, потому что с работы покою не дают......расслабляюсь..
Пысы: вчера ездила в свою больничку-анализ на яйцеглист нужен обязательно, только у меня в клинике он называется на сальмонеллу..Берется после 35 недели я так поняла, дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь :ха-ха!: :ха-ха!:теперь вот надо собрать, а то завтра уже нести :ха-ха!:
zalinarose
А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!
Автоинформатор
Девочки, у меня тоже мышцы начали болеть.
Причем вообще до смешного, вчера только носки мужу выстирала (естественно в машинке) и развесила, даже ужин не готовила, он сам приготовил, полы не мыла, короче вообще ничего по дому не делала. Легли спать. Просыпаюсь ночью у меня просто нереально тянет мушцы на руках от запястий до логтей. Просто до такой степени, что спать не могу. Будто я вчера весь день гири поднимала или ударила обе руки одновременно по одному месту, короче очень болит. Сейчас до сих пор побаливает, но т.к. я не как ночью расслабленная лежу, так сильно не чувствуется, но ощущения не из приятных.
Даже не знаю что это может быть. Ну не поверю, что у меня так может болеть только из-за развешанного белья, я же не раз в 6 месяцев стираю:улыб:и раньше стирала и уборку делала буквально в субботу и ничего....
Tancer
ой, спасибо что написали про анализ!
Буду у своей Г тоже направление просить... а то она вечно что-то забывает... :not_i:
Tancer
дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь :ха-ха!: :ха-ха!:
Блин, я кушаю сижу :biggrin:
sartary
у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться... :безум:
sartary
приятного аппетиту :nom:
Девчата напомните, кто чем от насморка избавляется? А то моя простуда добралась до носа((( я сегодня даже на работу не пошла(((
катюнька
Промыванием носа с солью :live:
Ну и чаем горячим с вареньем, одеялком и сном:улыб:
Nafty
Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((
катюнька
Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((
Для особо ленивых, как я, изобрели еще такой препарат, как Аквамарис. Он тоже нос промывает хорошо, но, конечно, по сути тоже самое, что и просто соленая вода. Также лучше пиносолом пару дней в нос покапать, только не злоупотреблять.
Nafty
у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться... :безум:
У меня когда я нервничаю вены в этих местах начинают болеть (еще со школы началось, перед экзаменами болели), но как только перестаю нервничать все проходит. Так вот эти ощущения немного другие.
Может и вены, конечно, но уж венам-то с чего болеть. Анализы вроде все впорядке, со свертываемостью все ок..... Блин-блинский какой-то.
Nafty
Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись?????? :eek:
Погода, наверное.... :nea.gif:

Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу.... :шок:

Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....:хммм:
sartary
Ну говорт, что после родов все пройдет)))) а вообще наверное стоит спросить у г., может она знает что с эти делать!
Nafty
Лена, поздравляю с очень заслуженным отдыхом :flowers:... немного вам, правда, отдыхать осталось, скоро принцесска вас закружит в новых хлопатах...:миг:
zalinarose
Педикюр-это хорошо!!! Но мне самой себе его делать уже лень)))
А мне вчера подруга заявила, что по-моему животу не скажешь, что будет мальчик! Говорит, по внешнему виду (моему) -мальчишка, а по форме живота девочка! Причем она это так преподнесла, как будто она на все 200% уверена!!! :хехе:
Ugadanka
А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!
Какой умничка! :respect:
катюнька
Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
Так что все оч. условно, я думаю... :dnknow: