Девочки, вот скажите, пожалуйста, где у нас можно купить такую меховую штуку? И как она все-таки правильно называется - пелерина?Может в Макс Маре и спросить!?)
в зарубежных закупках есть.
стоят везде одинаково, я себе брала с немецкого сайта - 980 евро, но там наценка каталога 17%, так что вышел почти как на официальном сайте (выше ссылочку на модель давала за 1025 фунтов)
может кто с долларами работает - дешевле будет, не знаю.
рукава слава Богу - не короткие, а то читала, что вроде как грешат этим монклеры (174 у меня)
обещает быть теплым, придет зима - проверю.
стоят везде одинаково, я себе брала с немецкого сайта - 980 евро, но там наценка каталога 17%, так что вышел почти как на официальном сайте (выше ссылочку на модель давала за 1025 фунтов)
может кто с долларами работает - дешевле будет, не знаю.
рукава слава Богу - не короткие, а то читала, что вроде как грешат этим монклеры (174 у меня)
обещает быть теплым, придет зима - проверю.
А размерную сетку где посмотреть на том сайте? Или как высчитать?
daryaryabtseva
experienced
а у нас угги emmu продаются где-нибудь?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 67)
252615
1000
Красота и беременность (часть 49)
233541
1000
красота и материнство (часть 114)
195868
1000
lexus
бездельница
10-15т.,позвоните лучше туда.
Людмила16
activist
Не знаю где спросить – спрошу здесь, девочки купила мужу классные натуральные мягкие туфли корсо комо бежевого цвета по смешной цене но по смешной потому что один от другого оттенком отличаеться – один на ветрине стоял и выцвел может другая причина не знаю. Цвет светло бежевый. Так вот хочу спросить где их можно надёжно подкрасить? Чтобы одного цвета были хоть чёрного хоть бежевого. Кто либо красил туфли? Может краска надёжная где-то продаёться?
Поставьте на солнышко не выцветший ,прежде чем красить.
Я в СанСити видела, прямо на витрине на 1 этаже было написано Тамарис
Девочки, а где можно купить хорошую блузку для офиса. Не мятую, жатую, с необработаными швами, а именно хорошего качества.
Можно сделать закупку такую!.Но они стоят то дороговасто!сколько в наших магазинах будут просить за них - не знаюДа как минимум - в 2 раза больше... Интересно, а совместных закупочек нету по настоящим монклерам?
ZSV
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить ремень для классической длинной норковой шубы без всяких вычурностей и не очень широкий? Заранее благодарю за подсказку.
daryaryabtseva
experienced
я весной в снежной королеве мерила пальто-шубу из каракуля, подбирали ремень обычный. там вроде были..
MaL1nkA
experienced
Подскажите, где можно купить туфли на платформе и каблуке(но не сильно высокие) чисто для офиса?и недорого)цвет не имеет значения)
ИИРена
activist
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить лаки-трески?
Видела в ТЦ Юпитер, это который возле центр. рынка на Гоголя, на первом этаже...
Media
activist
Подскажите. где можно посмотреть мужскую теплую тельняшку?
blondinka4
activist
в магазине 1000 мелочей в отделе рабочей одежды(рядом с бытовой техникой),либо в отделе военном в военторге
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Где можно приобрести красивое вечернее платье на Новый Год?