Lazura
Безгранично влюбленная heart
В Мери Кей есть такие-свяжитесь с дилером, они Вам кучу предложат!
Неженка
junior
Где можно найти комбез в облипочку? (не латекс) может коиу на глаза попадался?
В COP COPINE (в ТЦ Москва и Европе) осенью были несколько интересных моделей вот такой кажется точно видела. Во всяком случае в субботу два пуховика висели на кронштейне. При необходимости карту 10% могу одолжить.
Спасибо. Наверное, придется объехать ТЦ
Хочется симпотичный
Хочется симпотичный
marsianja
activist
Может кто-то знает магазин-склад, где можно купить по оптовым ценам одежду грудничку?
На остановке Королева, на заводе -все для малышей!
Сейчас читают
Меня бросила девушка
10372
60
Из новостей NF (часть 4)
335770
1000
Парикмахер.
341628
1000
Подскажите. где можно посмотреть мужскую теплую тельняшку?В Ашане на Ватутина.
Суриката
veteran
Простите за офф).
Если у кого-то есть ненужный длинный черный узкий ремешок для сумки, чтоб носить через плечо (часто идет в комплекте с сумкой, но обычно никогда не используется), готова забрать за шоколадку.
Если у кого-то есть ненужный длинный черный узкий ремешок для сумки, чтоб носить через плечо (часто идет в комплекте с сумкой, но обычно никогда не используется), готова забрать за шоколадку.
Лялишна
activist
Нужны силиконовые накладки на кольцо для уменьшения его размера (ювелир сказал, что кольцо потемнеет и жемчужине капец, если уменьшать размер "хирургическим" способом). Такие накладки раньше видела в каких-то каталогах типа Товары-почтой... Может, в магазинах где есть?
А почему металл дожен потемнеть?
NataliЯ
experienced
Подскажите пожалуйста, а где можно купить хороший мужской ремень? Где вообще их продают?
Я в ценах на них не понимаю, в 3-4 т.р. чтоб уложиться...
Я в ценах на них не понимаю, в 3-4 т.р. чтоб уложиться...
Серебро покрыто родием, кажется. Поэтому кольцо почти белое. Так вот, по словам мастера, при накаливании родий облезет, останется просто серебро, а оно темнее
А Вы куда ходили к какому ювелиру? Сходите к нескольким-есть умельцы, которые сами и родируют-в этом нет никакой проблемы!
MaL1nkA
experienced
лена30
activist
Подскажите пож-ста , где можно купить поролон?
Такой пуховик в Форварде стоит 10000....о какой пятерке Вы говорите? Если только на барахолку сгонять?
А мы такой как первый пуховик покупали в охаре за 6000. качество хорошее и он теплый.
Спасибо) сейчас посмотрела на сайте охары, правда есть очень симпотишные пухи и стоят в пределах 6ти, вот только не знаю, как они по качеству и теплоте...
В Охаре-китайское амно, там не пух, а перо....оно все вылезет, и будет это смотреться,отвратительно!
каждому конечно свое. но личн омой опыт говорит что в охаре хорошее качество. кончено бывает висят тонкие пуховики но их сразу видно нужно выбирать хороший. я сама 3 года хожу в их пуховике ни разу не замерзада даже в -30. и муж доволен. решать вам можно просто посмотреть в магазине и определиться. но у меня нареканий не было беру тот где 80 процентов пуха и 20 перо. никогда ничего не вылезало. стираю в машине вид не теряется пух не скамкивается. как было у меня с барахольным после стирки все сбилось в 1 комочек и пуховик стал прозрачным.
Где можно купить дорожную косметичку, типа как на картинке ?В Икея покупала подобную