tigry
veteran
Где купить такую жемчужинку, но не по такой кусачей цене? В Русском ювелире был выбор когда то, сейчас вообще маленький выбор жемчуга в серебре... может где то есть выбор!
В "Кураже", что в ТЦ Москва, в Европе, в Виндзоре, копиновские рубашки с длинным рукавом есть. Не модными и не стильными их язык не повернется назвать. Цена вопроса - от 3 до 5. Не забудьте 10%-ую скидку на новую коллекцию спросить.
в ЦУМе на 2 этаже в отделе все для ногтей
jul22
experienced
Девочки у нас MAC косметика появилась где нибудь?
daryaryabtseva
experienced
девчонки,а где можно купить одноразовые маски для лица?
не хочу покупать тюбиками, хочу попрбовать всякие..
не хочу покупать тюбиками, хочу попрбовать всякие..
Alby
боевая андатра...
В салоне красоты...или Вы хотите маски масмаркета?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
252985
1000
Первый лед не за горами!
117258
461
Gentle born NF
13649
185
Tatyana_Vredina
member
В Магазине Super Mag ( я брала себе кислородную, оч хорошая и стоит около 40 руб), в Хитэке и Модерне тоже есть.
MaL1nkA
experienced
Подскажите. где можно купить такой блокнот?(как на фото) Видела в версале..но там он 150 р. стоит...может где дешевле есть
mmmosaic
junior
Девы, где купить большой красивый зимний платок?
Подарили красивущую шубу без капюшона, норковую шапку я не потяну, трикотажная или вязаная както моветон.
Помогите пожалуйста) уши мерзнут
Подарили красивущую шубу без капюшона, норковую шапку я не потяну, трикотажная или вязаная както моветон.
Помогите пожалуйста) уши мерзнут
Красивый и теплый)
Не пуховый, как оренбургский, и не в цветуях типа "цыган-стайл".
В общем особенных заморочек нет.
Не пуховый, как оренбургский, и не в цветуях типа "цыган-стайл".
В общем особенных заморочек нет.
А недорогой это сколько?
Для меня красивые, это хлопокНедавно в Six такие платки по 150 рублей отдавали.
А палантины (теплые условно) видела в Зарине и в Беннетоне
Резервд и подобные - предлагает даже капры. С шубой без капюшона красиво в принципе смотрится. и тепло
Для меня красивые, это хлопокНедавно в Six такие платки по 150 рублей отдавали.
А палантины (теплые условно) видела в Зарине и в Беннетоне
Резервд и подобные - предлагает даже капры. С шубой без капюшона красиво в принципе смотрится. и тепло
daryaryabtseva
experienced
а где купить пончики????вкусные такие.....
Канталупа
activist
Девочки, подскажите, где можно найти мех для капюшона.
Есть пуховик. Вполне теплый, но без капюшона. И носить бы его в морозы, ан-нет! В уши-шею дует, голова в берете мезнет... в общем, хочу к нему сшить капюшон с меховой отделкой. Чтоб красиво было. А где мех купить, не знаю... Пуховик черный. Ворс хочу длинный.
Есть пуховик. Вполне теплый, но без капюшона. И носить бы его в морозы, ан-нет! В уши-шею дует, голова в берете мезнет... в общем, хочу к нему сшить капюшон с меховой отделкой. Чтоб красиво было. А где мех купить, не знаю... Пуховик черный. Ворс хочу длинный.
Во Флагмане на 2 этаже продают оренбургские платки.
Kov6ka,
Ой, спасибо большое)
Про капры интересная идея)
Ой, спасибо большое)
Про капры интересная идея)
С пуховиком точно отлично. Думаю и с шубой без капюшона (повторюсь) - будет хорошо :))
Вообще в годах 90-х были обтягивающие шапко-капры, а сейчас красивые... вязанные, ниспадающиеЕсли бы не капюшон, то я бы купила точно (шапки и платки на голове не люблю) :)))
Если найдете где красивый, напишитеЯ может тоже схожу примерю
Вообще в годах 90-х были обтягивающие шапко-капры, а сейчас красивые... вязанные, ниспадающиеЕсли бы не капюшон, то я бы купила точно (шапки и платки на голове не люблю) :)))
Если найдете где красивый, напишитеЯ может тоже схожу примерю
Ярмарка в ДКЖ-пуховых платков!
Nangell
member
Ого как далеко!
Может, кто поближе видел? Хотя бы на правом берегу?
Может, кто поближе видел? Хотя бы на правом берегу?