Чесно...нигде)))Нет в нашем городе хороших пуховиков-ни по 10 тыщ, ни по 50...одно ...амно...
Немама
activist
На новогодней распродаже было в ИНсити платье приглушенно горчичного цвета. но думаю сейчас их уже не осталось
Чесно...нигде)))Нет в нашем городе хороших пуховиков-ни по 10 тыщ, ни по 50...одно ...амно...что делать!???Кошмар(((
Людииии!!! Нужен хороший пух!!!! С мехом и пюшем!!! Прикрывающий попу!!!Цена реальна не важна!!!
Ходить не в чем!! Хелп!!!!
эх, хорошенький какой! я тоже ищу, везде одно, гэээ....
купила в зарине (на мое удивление неплохой, попу закрывал, но выше колена и черный), так у меня в - 12 ТАК коленки обморозились, пришлось вернуть...
купила в зарине (на мое удивление неплохой, попу закрывал, но выше колена и черный), так у меня в - 12 ТАК коленки обморозились, пришлось вернуть...
OliverBear
experienced
зачем покупать пухи во всяких заринах!???там один атас..
Пухи нужно брать в спец магазах или отделах, там где продаются только пухи!
Я так ни разу не прогадала!!
Пухи нужно брать в спец магазах или отделах, там где продаются только пухи!
Я так ни разу не прогадала!!
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
308167
1000
Русские?
1095
1
Прафутбол
42172
273
Fifa
Веселый тапирчик
вот поражают меня такие вопросы- в ХИТЕКЕ!
А вот где у нас можно приобрести ЛЕБЕЛ?
А вот где у нас можно приобрести ЛЕБЕЛ?
Ima
veteran
Посоветуйте,где можно купить пряжу с паетками????
Сметанка
member
Девушки, подскажите, у нас в городе можно как нибудь купить или заказать ювелирку Тиффани? Оригинал, естессно
на самом деле он оказался неплохим, симпатичный, далеко не дерюжка гамно я бы не купила...
капюшон оч.теплый с красивым енотиком...
случайно его нашла, зашла от нечего делать, просто поглазеть...
капюшон оч.теплый с красивым енотиком...
случайно его нашла, зашла от нечего делать, просто поглазеть...
daryaryabtseva
experienced
блииин, что-то слышала, но не могу вспомнить где точно....аааа.....закажите сами через оф. сайт!
понятно что для кого то продаются все эти миллонные пухи в бершках, стради и сноуимеджах...и многие их берут, хотя это реальная какаха..(
Никак не заказать и нигде не купить!
Я такой пух покупала в СП-тока бежевый
elizzao
experienced
Где можно купить очки "для загара" ? Которые защищают кожу от вредных излучений, но пропускают "загарные лучи" ? т.е. лицо под ними загорает..
Кто знает, где такие можно найти? и цена у них какая?
Кто знает, где такие можно найти? и цена у них какая?
пофигистова
veteran
не "спокойный вопрос".. - прям вопрос-дебат.. все в какахах ходят.. а тут человек без мат. проблем раздетый....у кого нет мат проблем из-за загранок не вылазят... и там одеваются.. у нас Сибирь- она мехами славится, и то на говно напороться можно.. ибо выделка как правило уродская...
Я такой пух покупала в СП-тока бежевыйэто снежный лис пуховик!
вы такой брали!?
в каком сп дайте ссылку пож-а!
Diana_25
experienced
Извиняюсь, если не совсем по теме. Девочки, может кто подскажет, где принимают золото по максимально высокой цене?
gossya
junior
Кто-нибудь видел косметику Revlon в Новосибирске? Подскажите где??
я там была вчера в Калина центре нету.....может конечно в другие съездить.