blondinka4
activist
СТД-магазин старый одноэтажный на вокзальной магистрали 4а.рядом с жд вокзалом
Ксю 20
experienced
Спасибо!
А где-нибудь на левом берегу есть?не знаете?
А где-нибудь на левом берегу есть?не знаете?
blondinka4
activist
к сожалению где еще есть-не знаю.
Про левый берег 2гис выдает только Континент на троллейной. Большой отдел в ЗУМе на пл.Калинина.
Лялишна
activist
В стародавние времена покупала нужную ткань и отдавала плессировать в ателье (юбку шила потом сама). Может, и сейчас они предоставляют такую услугу…
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436071
998
Марафон стройности- 20
138280
1000
красота и материнство (часть 98)
175787
1000
daryaryabtseva
experienced
кто-нибудь знает, где купить ткань такую как мохровую,но с другой стороны непромокаемую?как наматрасник для ребенка в кроватку)
Melamory
experienced
Подскажите где купить ушки? Любые - кошки, мышки, зайки. Только отдельно, костюмы не нужны
blondinka4
activist
видела в одном из киосков в метро красный проспект
Mosskaleva
member
Где в городе можно купить украшения с эмалью? можно даже Российских производителей. (Кроме Фрай Виль конечно)
в мармалато были кошачьи в январе
Сметанка
member
Девы, помогите, пожалуйста!
Хочу себе взять попробовать уже наконец ВВ крем, - подскажите, в совместных закупках можно ли такое осуществить? Или где в городе может поставщики-продавцы есть?
Хочу себе взять попробовать уже наконец ВВ крем, - подскажите, в совместных закупках можно ли такое осуществить? Или где в городе может поставщики-продавцы есть?
проще постого на e-bay и не платить никому ОРГ только ждать миниму месяц, пока посылка дойдет...
или поискать в московских инет-магазинах по продаже вв, но они перепродают, следовательно, будет еще дороже
или поискать в московских инет-магазинах по продаже вв, но они перепродают, следовательно, будет еще дороже
STYA
activist
Девочки, где купить шампунь с голубой глиной?
ysvetochka
activist
судя по рекламе ВВ есть в Ильдеботе ..спросите в магазине
English
guru
Missha BB в ИДБ точно нет, разве что какие-то др марки...
в рив гош какие-то версии ВВ вроде есть (сама не видела...слышала...)
в рив гош какие-то версии ВВ вроде есть (сама не видела...слышала...)
Сметанка
member
нене, я японский хочу только с ебэем дела никогда не имела вот... и думаю, может вы тут массово закупки совершаете - пристроиться))
если не ошибаюсь,то у VOV есть ВВ крем
в ривгош видела какую-то японскую косметику, там вроде был вв крем - напротив часовни.
Я решила сойти с ума и пойти купить псевдо-BB от Eva Mosaic. Ради интереса. Вроде отзывы о нём неплохие.
English
guru
Blemish Balm
у разных корейских и японских производителей есть такие бэбэшки/бибики, как только их не называют...
еще у maybelline есть BB крем и BB база (у нас не видела в продаже, есть на e-bay)
у разных корейских и японских производителей есть такие бэбэшки/бибики, как только их не называют...
еще у maybelline есть BB крем и BB база (у нас не видела в продаже, есть на e-bay)