где посмотреть ремни кожаные хорошие на шубы? пошире чтоб)
Karamellova
veteran
В шубных отделах. Видела большой выбор в "Гармонии меха" на Речном
daryaryabtseva
experienced
девушки,а где у нас купить элеутеррокок?
19011987
experienced
Подскажите где кроме посуда центра мож но купить вот такой набор..на фото только чайник, но мне нужно с кружками такими же...может кто видел и сколько примерно стоит
katzbrute
junior
Где купить обычный прямой длинный пуховик БЕЗ ВСЕГО. Никаких ремней, блестящих замочков, глянцевой поверхности и т. д.
Заранее спасибо.
Наглядно:
Заранее спасибо.
Наглядно:
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467212
1000
Абсолют - с днем :-)
5871
33
Красота и беременность (часть 9)
165940
1000
Вчера видела симпатичные платья в магазине в Сибирском Молле (не помню, как называется, с правой стороны возле перехода к кинотеатру). По качеству, по-моему, неплохие. Цены около 3000.
OliverBear
experienced
Это, возможно, Снежная королева
gagaga
activist
Где купить ремень-резинку с такой пряжкой безо всяких вставок иск кожи на резинке,просто тканевый ремень???
OliverBear
experienced
Я видела в Ауре на 2м этаже в каком то магазинчике с бижутерией.
19011987
experienced
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??
нужны коричневые туфли и такое же пальто!!! хелп модницы!!! все тц нашего города я не осилю(
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.
Elunchik
veteran
Нет, другой магазин. Там продается мужская, женская одежда и джинсы.
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.спасибочки как раз сегодня в ауру еду
пальмовая_ветвь
veteran
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??еще есть магазин на Восходе 1а, офис 202
пальмовая_ветвь
veteran
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.дайте, плиз, ссылку на мыльнй топик, я прям в упор не могу найти
всё, уже сама нашла кое-как
AShirshova
member
Девочки, подскажите, где купить рисоварку? Не могу найти, нужно рис для суши варить.
gagaga
activist
Я видела в Ауре на 2м этаже в каком то магазинчике с бижутерией.Спасибо,поищу!
19011987
experienced
спасибкиДевочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??еще есть магазин на Восходе 1а, офис 202
Посмотрите в VetraNet, там наверняка что-то найдете.
madammiriam
member
Подскажите, где есть выбор пальто, какие магазины?
Ветер_в_голове
member
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??в Ауре магазин Леонардо,
там есть всякие приблуды для мыловарения
ой, извините, бояню
Evgenia777
junior
Неплохие платья в Ламиавите есть.,адрес непомню,на сайте есть:http://www.lamiavita.ru/