Кукузя
experienced
купите самую обычную пароварку с чашей для риса.
Fairy_tale
activist
Девочки, подскажите,где купить коктейльное платье до 3 тыс.? уже была в ауре и меге. там все на зиму теплое... Мне на девичник надо..)))
Katarzyna
activist
Подскажите, где купить мужские трусы с какими-нибудь смешными надписями?
Annamaliya87
activist
Не знаю как насчет надписей, но рисунки прикольные, разнообразные моего мужа радуют в intimissimi
e_lechka
activist
Ветер_в_голове
member
Подскажите, где у нас продается косметика Chambor. Интересуют тональные средства и пудра.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436097
998
Марафон стройности - 74
218123
1000
красота и материнство (часть 108)
205177
1000
Таня_А
activist
Подскажите где есть хорошие женские куртки?
marizzza
experienced
Подскажите, а куда можно обратиться, чтобы ушить сапоги (ботфорты широковаты в колене)? В обычный киоск Ремонт обуви обращаться не хочется, так сапоги красивые и недешевые..
Elunchik
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно часы посмотреть - молодежные с большим циферблатом по цене +-1000 (для 11-классницы).
На красном проспекте, на стороне Чепивона- хорошая мастерская. Недешевая но никогда не подводили по качеству работы. За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у.
Anfiska
veteran
Подскажите, где у нас продается косметика Chambor. Интересуют тональные средства и пудра.Chambor пудру видела на Снегирях в ТЦ Красные Зори, внимание обратила только на пудру, мож еще чего есть.
Посмотрела по 2гис, похоже это мастерская Кларино, их несколько по городу. Спасибо за наводку!
"За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у" - то есть предлагаете немного поносить сперва)))
"За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у" - то есть предлагаете немного поносить сперва)))
Лялишна
activist
пудра есть в киосках в зеленом стеклянном Граните на пл. Маркса, а тональных средств никогда в продаже не видела в Нске
ИRИNА
guru
Девушки, кто в курсе, где продаются искусственные шубы? куда ехать?
Volchica
junior
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?
вроде видела в стильпарке, это ройял парк, цоколь. но лучше позвонить, уточнить
Volchica
junior
Девочки, подскажите,где купить коктейльное платье до 3 тыс.? уже была в ауре и меге. там все на зиму теплое... Мне на девичник надо..)))можете посмотреть на этом сайте http://www.wildberries.ru/catalog/1366/women.aspx
Angi2009
activist
Подскажите где можно купить золотое колечко недорого возможно по акции или с дисконтом
*Стихия*
experienced
Где купить спортивную сумку для фитнеса?
Chloe
activist
Подскажите проверенную ювелирную мастерскую, где могут качествнно переделать изделие. Нужно сделать подвеску из сережки
nevestaMari
veteran
в спортмастере видела спортивные сумки, и вроде даже там скидки естьа еще в дисконт магазине на Ипподромской, забыла как называется.
nevestaMari
veteran
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?в магазинах для тех кто шьет или...в переходе под часовней в отделе где нижнее белье
Fifa
Веселый тапирчик
где купить куртку-парка!?