daryaryabtseva
experienced
кто нить знает мастера по педикюру,чтоб на дом приехала?
беременной сложно(
беременной сложно(
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?на дружественном сайте в пристрое лямочки есть всего 38 рэ
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, кто-нить видел в продаже короткое пальто-куртку чуть ниже пояса, драповое или шерсть, с капюшоном, светлого цвета?
Hoda
Княжья птица Паулин
А еще нужны перчатки шерстяные, длинные (до локтя желательно), шоколадного цвета, нигде не могу найти
в любом магазине такие есть
в бенетоне, мексе,заре и пр
в бенетоне, мексе,заре и пр
Воин_Света
activist
магазин Адамас напротив ЦУМа, мастер-Роберт
YulchaNsk
junior
Доброго всем дня! Помогите найти, пожалуйста! Может кто видел где у нас продаются помпоны для черлидинга (это такие махалки для девочек из группы поддержки)?? Что-то типа такого:
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
189161
1000
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
ole2190
veteran
добрый день!девочки, поскажите, где купить масло зародышей пшеницы?
А что именно - перчатки или пальто?
AfterSunset
activist
где большой выбор джинсов? (качество хотя бы типа Мустанга в Меге). Нужны динсы светлые, с нормальной талией, чутка расклешенные от бедра
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди добрые, может, кто-нибудь видел в продаже сапоги резиновые небесно-голубого цвета, очень нежные на вид, с обтекаемыми линиями, без узоров? Несколкьо лет назад такие продавались в ЦУМе, я сдуру не купила, теперь жалею, а период дождей-то не за горами
Выручите,пожалуйста.Нужен купон в Росситу на 20 % скидку,срочно .Завтра конец акции т 89132069412 Ирина
Yug
activist
Нужно белое клубное платье! Срочно! Сойдет и свадебное, но без рюшек-кружев! Мне на сенсейшн.
English
guru
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?Точно видела в Летуалях Роял и Голден парков.
Dolorez
guru
А где-нибудь у нас продается косметика FILORGA?
Ветер_в_голове
member
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?в Лэтуалях есть
Hoda
Княжья птица Паулин
Где бы мне найти кошель типа вот таких (цвет и модель)? Пробовала заказать с сайтов - заказ принимается, и ни ответа, ни привета, а сейчас разглядела, что там еще и под монеты места нет... Вот как бы такой же точно, но чтобы еще для монет что-нибудь было...
Filorga есть в аптеке Авиценна на Фрунзе, 8
English
guru
to Dolorez, Ветер_в_голове Спасибо!
koroli
activist
Подскажите, где можно купить чехол на телефон Samsung S8500 (откидушка) не сумочки, и не те, которые на поясе носятся. Желательно кожаный. Можно даже интернет магазин.
Шоколадные шерстяные перчатки я видела на назя.ком, только они, по-моему, без пальчиков были, я сама еще на них смотрелаМожно посмотреть там, у них огромный каталог с перчатками. А в бутиках я себе вечно не могу ничего найти - то цвет не тот, то фасон, то цена)
Уже купила в Бенетоне, к ним и шарф шел тоже Теперь вот кошелек ищу.