На Челюскинцев даже подобия Живанши не найти, увы
А где сейчас такое продается? В ЦУМе именно того магазина именно в том месте уже нет (я смотрела), но может, он где-то по соседству устроился? Там их сейчас так много.
Смотреть в маленьких магазинах, где смешанные товары: одежда, сумки, перчатки... Тоже надо бы перчатки на осень, но как представлю эти мучения... Руки в карманы и вперед!
tigry
veteran
Где сейчас померить балетки или простые туфли без каблука, без всяких украшений, и чтоб не сильно жесткие? р-р 35 - 36...
Дамы, подскажите, где купить теплые колготки серого и коричневого цвета? Еще ищу какие нибудт красивые коричневые лосины с оранжевым оттенком.. Виела в Меге как то бархатные такие, жалею, что не купила- все, нету теперь...
А с колготками беда- везде как мамай прошел- ничего нет! Ни размеров, ни цветов!
А с колготками беда- везде как мамай прошел- ничего нет! Ни размеров, ни цветов!
Серые и коричневые колготки из микрофибры я видела в ЦЕНТРО ,а в прошлом году таких же цветов из хлопка с эластаном я видела в МОНРО на Гоголя,коричневые даже купиладумаю и в этом году есть
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144104
425
Помощь родственникам (длинно и нудно)
16153
150
красота и материнство (часть 60)
165356
1000
Девушки, подскажите, где большой выбор демисезонных пальто. Кроме Синара
Jussy_Pussy
veteran
Видела рекламу, что большой выбор в ДК Октябрьской революции и в ДК Прогресс, вроде выставка-продажа фирм москвы и спб. Сама не была, за качество и ассортимент не скажу...
Посмотрите в "Calzedonia". Серых теплых колготок там обычно очень большой выбор, может быть и лосины там же подберете.
В Планете голготок покупала коричневые. А вообще мне очень нравится отдельчик во Флагмане на 2 этаже - там такие колготки и леггинсы встречаются, красота неземная.
Melamory
experienced
Где у нас можно купить гетры? Обыкновенные черные/серые гетры?
katerina27
activist
Добрый день. Нужен пуховик MONCLER. Где можно найти, может в СП?
gagaga
activist
Добрый день. Нужен пуховик MONCLER. Где можно найти, может в СП?В Контакте их чуть не в каждой группе продают
ЛисаПрекрасная
veteran
мне тоже нужны хорошие перчатки. магазин вышеуказанные на челюскинцев доверия не вызывает. не была но думается мне там лажа одна. в снежной королеве видела вроде выбор но не оч большой и цены необоснованные непонятно
ЛисаПрекрасная
veteran
в Калзедонии моного всего и колготок может и гетры есть.
daryaryabtseva
experienced
девушки,а где фотографии подешевле распечатать? подскажите пожалуйста
English
guru
комфото на вокз.маг.10,
4 руб, качество хорошее сама так как-то печатала и фотограф знакомый там же распечатывает
4 руб, качество хорошее сама так как-то печатала и фотограф знакомый там же распечатывает
Born_to_Bloom
activist
Я всегда заказываю печать фото через сайт Фотоленда.Вроде недорого.
Еще знаю,что если интернет Сиб.сети,то через них можно очень дешево печатать.
Еще знаю,что если интернет Сиб.сети,то через них можно очень дешево печатать.
Альфа04
activist
Подскажите, где недорого перчатки на меху продаются? Пальцы всегда мерзнут, а варежки в плюсовую температуру как-то не того
blondinka4
activist
Подскажите,где купить красные лакированные туфли на шпильке.если и есть,то каблук невысокий всегда встречается.
lorentina
activist
Может у нас в городе (не в интернет магазинах) продаются рукавички Kessa ? И еще черное мыло интересует
спасибо!
спасибо!
Девочки, подскажите, где можно приобрести купальник???
Calzedonia
veteran
Про кошельки сама пол города объехала, чтобы заменить свой, любимый из Италии! Гермес тоже таой же приглянулся, но заказывать из кожзама не стала, думаю порядочная хрень бы пришла, да и в итоге вообще передумала, подумав, что сейчас каждая вторая с ним! В итоге купила в роял-парке, на 1 этаже, возле магазина Carlo Pazolini, необычный, кожанный, за 2000 счастью нет предела
Okisss
veteran
Я кошелек в СП заказала. Поставщик местный ждать не долго. Смотрела в Пан чемодане такие от 2500. сп рулит