А Вы его где-нибудь искали? Купальник? У нас так много всяких отделов белья, там круглый год торгуют купальниками. Роял Парк, Заельцовский, Мега, Аура и тд...
Calzedonia
veteran
В Пан чемодане цены вообще с потолка, такая кака есть и за 5000 рэ
Поздравляю
Поздравляю
Okisss
veteran
Это точно))))
Спасибо)))Получу похвастаюсь))
Спасибо)))Получу похвастаюсь))
Девочки, подскажите, где можно приобрести купальник???хоть где?) заходите в Ауру и смотрите) но я бы еще в калцедонию заглянула
нету в Калцедонии купальников-уже зимняя коллекция!
Hoda
Княжья птица Паулин
Да уж, на Ибее Эрме самый дешевый - за 5 тыс долларов, и тот - гаманок. А подержанный кожаный длинный - 8 тыс долларов.
daryaryabtseva
experienced
девчонки,а где купить обычный овес и кедровое масло?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330363
1000
Наивная женщина?
10444
85
Обсуждение психотипов.
142619
753
momo5000
experienced
Масло в аптеке, но не всех есть. Овес можно купить в мангазине, где семена продают, там бывает.
Calzedonia
veteran
Доброе утро
где можно валенки KEDDO купить или закупки проверенные кто знает?!
где можно валенки KEDDO купить или закупки проверенные кто знает?!
OliverBear
experienced
Дарящая счастье
activist
Видела в Заре кожаный и Страдивариусе из кожзама
ЛисаПрекрасная
veteran
девочкиии. мне платье срочно хочется, которое из кружева черного на бежевом. ну или из бежевого кружева.
раньше где то попадались, а теперь понадобилось -где взять??
раньше где то попадались, а теперь понадобилось -где взять??
OliverBear
experienced
Спасибо! Я ещё в Манго видела, но там только розовые и не очень широкие. И Присоединяюсь к вопросу про кружевное платье
А поточнее где, рынок большой!
lamaga
old hamster
Где купить шляпку? Что-нибудь фетровое (ну, или из чего их там делают теперь, чтобы никакого там вязаного/тряпочного).
Плюс интересуюсь ценами - давеча была в "Головных уборах" (это Советская, 20/ Орджоникидзе, 21, но некоторые считают, что это Вокзальная Магистраль) и в "Синаре" - кто-нибудь может что-нибудь сказать про их уровень цен и есть ли альтернатива этому беспределу
Спасибо
Плюс интересуюсь ценами - давеча была в "Головных уборах" (это Советская, 20/ Орджоникидзе, 21, но некоторые считают, что это Вокзальная Магистраль) и в "Синаре" - кто-нибудь может что-нибудь сказать про их уровень цен и есть ли альтернатива этому беспределу
Спасибо
Мне нравиться шляпный отдел в Военторге......покупаю точно раз в сезон себе по шляпке..Сравнить цены с Советской не могу,не была...ленивоА в Военторге разброс от и до..ну вообщем я бы не сказала что дешево...Сходите не пожалеете,я лично маньячу по шляпкам.....
девочки, помогу приобрести вот такие и многи едругие шапочки и блузки по цене от 500 до 1200-1500 р под заказ в закупке. Пишите в личку
Почти интсересно! а из чего свалены шапочки? хочеться ведь пощупать руками,и померять на голову....
Элиша, спасибо большое за наводку! Выбор там действительно большойНо, правда, тоже недешево.
NatXIV
junior
Подскажите,где купить костюмы и аксессуары для Хеллоуина?
Костюмы можно взять на прокат в агенствах, которые банкуют праздиками, цена от 300 рублей и выше!
blondinka4
activist
Подскажите,где купить красивый и удобный кошелек и длинные перчатки к пальто
Alby
боевая андатра...
Выше читайте-девушка же написала про кошельки!А перчатки на Челюскинцев-оч хороший магазин!
your_dream
veteran
Подскажите, в каком ремонте обуви можно хорошо перетянуть заново кожей каблуки? Если можно - в ЛС, в теме могу не уследить