красота и материнство (часть 14)
171480
1000
Lissa
Валюш, вы меня хоть расстреляйте, но абсолютно ничего я криминального не вижу, ну отдала и отдала, своего оставила потому что ее это кот. Вообще мы не в праве никого осуждать, это ее выбор, правильный или нет, каждый из нас тоже не мало плохих поступков делает, но никто на всеобщее обозрение это не выставляет
Лисуня
я что то не совсем поняла ваш пост :безум:
при чем _вообще_ ребенок? кто и где написал?
в доме _ДВА_ кота. Неугодного отдали и...в общем почитайте ссылку которая в прошлом топе выложена.

он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги.

Он считает вашего мужа вожаком стаи, а вас (на своем кошачьем языке) ставит на ступень ниже, как принято в кошачьей иерархии. Он перед вами откровенно доминирует...
У нас такой изначально настрой, что кот ребенка исполосует, что даже если ребенок, будет душить кота, а кот защищаясь, ударит, виноват будет кот, а не вы....
_Morkovka_
Да, мы у Быкадоровой. Она один раз назначала Мезим, но не настаивала, но я почему то не стала давать. Только какахи были неправильные, ее похоже саму это никак не беспокоило.
Сейчас она перед сном иногда психует около титьки и то как то своеобразно, вякнет - пососет-вытащит титьку изо рта - вянет - подтянет пососет...... может к вечеру молоко плохо льеться :dnknow:
Но если ребенка беспокоит, конечно надо давать, посмотришь хотя бы на реакцию.

А у нас внутри пиписьки все красное, не знаю что делать и делать ли..... толи сопрело так, толи воспаление. Держу день без подгузника и постоянно туда заглядываю (руки бы мамаше оторвать)... Переживаю очень
Rigick
в предыдущем топе, тоже красивого много было сказано, больше всего понравилось: лучше бы детям помогали...квиты.
Rigick
мда.....очень порядочые кошатницы :nea.gif:
Это животное нуждалось в лечении! И поступок такой говорит о полной безответвственности и двуличности человека - сначала она на нгсе выкладывает фотки ухоженной кошки, пишет как она живет, сколько какает, что ест, а потом на СМ пишет - "отдала кошку первому кто приехал, не любила я её" и это после того как кошка два года прожила у неё! Одно дело - купить/взять здоровое животное и отдать, а другое дело приютить животное, в которое до тебя люди вложили немало сил времени и средств и выкинуть через два года! Вот реально просто выкинуть, никто даже не знает теперь что с кошечкой, и действительно ли те руки "хорошие" :хммм:
Я пока тот топик не прочитала тоже думала а че такого, а как прочитала - офигела, какой гнилой человек оказался, вот правда. И не побоюсь этого слова.
Юльчик, это я конечно не лично тебе пишу, прости что так резко :flowers: меня задела за живое эта история
Джули
э-э-э-э..... то есть это сравнимо с ... А то создается впечатление, что у тех дам одна извилина на весь топ "материнство".....
давайте поставим точку.. вы пойдете в свой раздел..а мы тут останимся.. а то кроме ругани..ничего не будет.
ок?
АлисияЗеленская
Может у вас зубки растут или ты сама беспокоишься о чем то что ребенку передается?
Засыпает она нормально, в 21-00 после тити просто ложу в кроватку и ухожу, через 5 мин захожу - спит.
Руки у нее постоянно во рту, когда не спит.
Но спит она так себе, я ночью 3 раза встаю, может она просто пить хочет от жары. А сегодня в 4 ночи мыла попу, она проснулась, потом положила с собой, а красавица вдруг внезапно ночью обнаружила что на живот может переворачиваться абсолютно самостоятельно (я ее до этого слегка подталкивала) и тут радости не было предела на 1,5 часа)))
АлисияЗеленская
я тоже предисторию прояла и извинилась..но нас всех поголовно под одну гребенгу сгребли..
я предлагаю закрыть тему , девушки.
Rigick
согласна, закрыли, нам и павда там всем досталось :agree:
я на свой счет не беру:миг:В общем у каждого свое отношение к этой теме
Девулички, давайте вернемся к нашим извилинам о детках, точнее к одной извилине :biggrin:
Rigick
Насть, а на зубики могут сопельки появиться. Ну нигде ее продуть не могло и не переохлаждалсь.Сегодня смотрю, а у нее 2 или 3 зубика лезет, сильно не разглядела, ротик быстреноко прикрыли))
Lissa
у нас тоже сам засыпал, или на руках за 5 мин потом перекладывала, а теперь :безум: Наверно зубы:хммм:
Пойду темпер померию ребенку и купи-купи пойдем :biggrin:
Rigick
блин, я в шоке.... (про обсуждения кошатниц)
Юля, а как они выглядят? Ну там дырочки или что? Я когда мажу десны - с одной стороны прям твердо, рассматриваю - кажется будто зуб просвечивает, но я думаю это моё самовнушение :biggrin:
Rigick
Заметьте, я совершенно спокойно общаюсь, мне интересны мотивы я спрашиваю :спок:
Позвольте мне самой решать на каком подфоруме и где мне писать, я не к вам домой пришла.
Твой-мой. Тут все общее.

Дочери 2,5 месяца. Родились в срок. КС. 25 медсанчасть. Мы на ГВ. Я ем практически уже все. Сейчас муж с ребенком гуляют на улице.
ух.отчиталась, я могу остаться? :спок:
  • единственно что себе позволила Маша

• Миф совсем издалека

• сейчас может погреть ножки

Лисуня
могут...имунка падает..можно подхватить сопельки.
Джули
мда...после такого вступления вас тут с красной дорожкой и фанфарами точно никто не встретит...Сами решайте оставаться или нет, вы же не домой к нам пришли
Поздравляю с дочкой
Лисуня
Девочки, я тоже сходила извинилась, я ж начало не прочитала.
Все в попыхах вечно :зло:
В общем я начала, надеюсь я и закончу. :улыб:
Джули
да я не запрещаю.. просто вы начали на тему кошек.. а для этого отдельный подфорум.. я думаю если девочкам будет интересно как ужиться с кошкой..то тогда с удовольствием придут к вам.
я скорее хотела прекратить обсуждение неприятной ситуации и уж тем более поливание грязью что с одной, что с другой стороны.
миру-мир в общем :biggrin:
я думала что когда десны белеют, то именно это и значит что они вот вот вылезут, по идее десна и должны быть твердыми, под ними же зубки) А когда лезут на десне прям пятнышко белое появляется, намного белее чем они сейчас, потом уже прям видно как он вылазиет, такой крооооохотный)) у нас первый зубик который вылез такой остренький))
petrodaria
ага, еще бы к нам кто нить пришел, извинился...
petrodaria
да в том то и дело..что со стороны это выглядет..была кошечка..ну не прижилась с хозяйкой..отдали... а там столько народу участвовало...тфу ты..все..закрыли тему.
Джули
Будем дружить :agree:
Вот кстати я мужу сказала если кошка, то только лысаяяя :улыб:
Лисуня
Девочки, а во сколько у ваших малышей зубки полезли первые?
petrodaria
ой, я уж думала никогда не вылезут))) У нас первый зуб в 7 месяцев вылез, на восьмом, сейчас 9й пошел и еще 2-3 зубика лезут
petrodaria
у нас в 5 мес и 3 недели вылезли 2 нижних сразу....сейчас 4 верхних лезут, одна двойка узе прорезалась, остальные на подходе просвечивают
Автоинформатор
Блин....весело тут :biggrin: Гы...я никчемная мамашка :biggrin: вот народ, мне таких людей искренне жаль.....мозгов явно не хватает, если так рассуждают (я про посты в наш адрес :ухмылка:)
Rosse
Прочитала дальше, согласна, закрыли тему :agree:
Девочки, выложила вКонтакте фото нашего киса:смущ:
Джули
Мы взяли кота на этом же форуме. Любим его очень. Отдавать и в мыслях нет. Но не возникает сомнений, что с появлением ребенка головной боли поприбавилось: он пушистый а у меня сейчас нет времени его вычесывать так как это было в беременность. Опять же он недополучает (от меня, муж ему все восполняет, когда приходит) внимания и постоянно крутится под ногами, пытается запрыгнуть в кроватку (знает, что нельзя и как только показываю брызгалку - уходит, но если меня нет - думаю вполне может там и поспать). О царапании речи нет - когти мы ему стрижем, да он и характером не царапучий. НО... тут дело ведь не в том сколько проблем прибавилось, а в том насколько ты любишь данное конкретное существо... ребенка ли , животное ли... вот и все... И если человек не любит безумно своего питомца - как его заставить его любить? Соответственно у человека вопрос не стоит о приоритете - будут проблемы - животное отдадут... И в общем то человек то в этом не виноват... некоторые вон пауков держат... и любят их наверное... я это понять не могу. Так к примеру и моя мама не может понять почему мы не отдаем нашего кота, ведь от него ШЕРСТЬ... Для нее ребенок это все, а животное - ну если все хорошо - пусть живет, а эмоций к нему особых нет...
Это мои мысли по поводу того почему люди расстаются с питомцами при рождении ребенка...
АлисияЗеленская
Валь, а Никитка научился переворачиваться с живота на спину?
Еще хотела спросить про поликлинику на МЖК там много народа? Я хочу прививку БЦЖ поставить (сначала пробу Манту), а ее только в госучереждениях ставят, даже не представляю как к поликлинике подступится. Дозвониться туда я как понимаю нереально...
petrodaria
я тоже когда то мечтала о лысой кошке, даже очень просила ее у бывшего мужа, но у него были свои понятия о мире - он сказал - что это за кошка такая, я хочу ее погладить, а она пахнуть будет как мои носки (у сфинксов потовые железы по всему телу)
А прошлой осенью пошли на выставку и я выбирала между сфинксом и британкой, победила британка. Она классная, умная, но надо сказать не очень ласковая, погладить просто так ее нельзя - только когда она сама захочет. И когда она была маленькая - мужа по утрам умывала, я просто по полу каталась когда увидела с какой любовью она вылизывает ему лицо.
А еще за 1 минуту до его прихода (в разное время) она прыгала на прихожую около двери и смотрела на дверь, а если он задерживался где то попить пиво, так пережвала - весь вечер бегала к двери - ждала
Lissa
ой, какая лапа :роза: какая порода?
это шотландский вислоухий, но у нас ухи встали года в три :biggrin:, из за этого на выставке забраковали и мы не стали больше на них ходить, мы полу чемпионы :ха-ха!: :ха-ха!:
  • вот они, наши ухи...

your_dream
Шерсти от котяры конечно.....хоть и чешу его...и ест бесконечно :biggrin:
your_dream
а мы фурминатор заказали, вот-вот его нам привезут... мечтаем что это хоть наполовину решит вопрос с шерстью...
Автоинформатор
Нифига себе я тут пару дней на форуме не была. Я если что тоже с форума ДЖ и мне тоже как-то теперь комфортно что-ли...
Пойду почитаю кто там нас обсуждает...
petrodaria
ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...
это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...
Aprill
ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...
это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...
а можно ссыль на такую штукенцию?:улыб:
your_dream
А у меня муж с дочей на руках стоят и оба смотрят футбол....вот чему ребенка учит с детства!!! :biggrin:
Джули
Юля, какая дочка милаха :wub1.gif: И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.
Aprill
а где вы эту штуковину заказали?
сколь стоит?
your_dream
Юль, вот на СМ мы заказали корм, и я вижу что фурминаторы у них тоже есть... Просто там где мы заказывали (на академовском форуме) темку удалили...

Показать спойлер
Показать спойлер
your_dream
Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанат :biggrin:
Helen87
не знаю сколько он стоит в той закупке, на которую я ссыль дала... а наша цена уже не актуальна, с закрытием темы...
Eka26
Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанат :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ааааа....есть такая группа??????!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
your_dream
Да! есть :biggrin:
Он как только родился - любил энергичные песни и мы его укачивали под дискотеку аварию "арам зам зам", чем веселее песня, тем быстрее засыпал)) Сегодня в троллейбусе услышал - забился в танце :biggrin:
Eka26
Юля, какая дочка милаха :wub1.gif: И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.
Спасибо Катюш, :улыб:у меня и быть по другому не могло....я считаю,что очень и очень не плохо знаю психологию кошачьих.

ps. сфинксы при нормальном уходе не пахнут, только если их не мыть месяцами и то если говорить о голородах в основном это доны и канады.
велюровые (как у меня - петрик) не пахнут вообще.