Rigick
Штучный экземпляр
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1880714885/?page=&what=showflat&sb=5&o=&vc=1#Post1880714885
и тут малек
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880713182&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B8&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1875332323&Search=1#Post1880713182
ну тут Алене досталось
и тут малек
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880713182&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B8&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1875332323&Search=1#Post1880713182
ну тут Алене досталось
Валюш, вы меня хоть расстреляйте, но абсолютно ничего я криминального не вижу, ну отдала и отдала, своего оставила потому что ее это кот. Вообще мы не в праве никого осуждать, это ее выбор, правильный или нет, каждый из нас тоже не мало плохих поступков делает, но никто на всеобщее обозрение это не выставляет
я что то не совсем поняла ваш пост
при чем _вообще_ ребенок? кто и где написал?
в доме _ДВА_ кота. Неугодного отдали и...в общем почитайте ссылку которая в прошлом топе выложена.
он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги.
Он считает вашего мужа вожаком стаи, а вас (на своем кошачьем языке) ставит на ступень ниже, как принято в кошачьей иерархии. Он перед вами откровенно доминирует...
У нас такой изначально настрой, что кот ребенка исполосует, что даже если ребенок, будет душить кота, а кот защищаясь, ударит, виноват будет кот, а не вы....
при чем _вообще_ ребенок? кто и где написал?
в доме _ДВА_ кота. Неугодного отдали и...в общем почитайте ссылку которая в прошлом топе выложена.
он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги.
Он считает вашего мужа вожаком стаи, а вас (на своем кошачьем языке) ставит на ступень ниже, как принято в кошачьей иерархии. Он перед вами откровенно доминирует...
У нас такой изначально настрой, что кот ребенка исполосует, что даже если ребенок, будет душить кота, а кот защищаясь, ударит, виноват будет кот, а не вы....
Lissa
guru
Да, мы у Быкадоровой. Она один раз назначала Мезим, но не настаивала, но я почему то не стала давать. Только какахи были неправильные, ее похоже саму это никак не беспокоило.
Сейчас она перед сном иногда психует около титьки и то как то своеобразно, вякнет - пососет-вытащит титьку изо рта - вянет - подтянет пососет...... может к вечеру молоко плохо льеться
Но если ребенка беспокоит, конечно надо давать, посмотришь хотя бы на реакцию.
А у нас внутри пиписьки все красное, не знаю что делать и делать ли..... толи сопрело так, толи воспаление. Держу день без подгузника и постоянно туда заглядываю (руки бы мамаше оторвать)... Переживаю очень
Сейчас она перед сном иногда психует около титьки и то как то своеобразно, вякнет - пососет-вытащит титьку изо рта - вянет - подтянет пососет...... может к вечеру молоко плохо льеться
Но если ребенка беспокоит, конечно надо давать, посмотришь хотя бы на реакцию.
А у нас внутри пиписьки все красное, не знаю что делать и делать ли..... толи сопрело так, толи воспаление. Держу день без подгузника и постоянно туда заглядываю (руки бы мамаше оторвать)... Переживаю очень
в предыдущем топе, тоже красивого много было сказано, больше всего понравилось: лучше бы детям помогали...квиты.
Сейчас читают
Избиение мужем.
206933
594
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
17045
101
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121767
999
АлисияЗеленская
guru
Это животное нуждалось в лечении! И поступок такой говорит о полной безответвственности и двуличности человека - сначала она на нгсе выкладывает фотки ухоженной кошки, пишет как она живет, сколько какает, что ест, а потом на СМ пишет - "отдала кошку первому кто приехал, не любила я её" и это после того как кошка два года прожила у неё! Одно дело - купить/взять здоровое животное и отдать, а другое дело приютить животное, в которое до тебя люди вложили немало сил времени и средств и выкинуть через два года! Вот реально просто выкинуть, никто даже не знает теперь что с кошечкой, и действительно ли те руки "хорошие"
Я пока тот топик не прочитала тоже думала а че такого, а как прочитала - офигела, какой гнилой человек оказался, вот правда. И не побоюсь этого слова.
Юльчик, это я конечно не лично тебе пишу, прости что так резко меня задела за живое эта история
Я пока тот топик не прочитала тоже думала а че такого, а как прочитала - офигела, какой гнилой человек оказался, вот правда. И не побоюсь этого слова.
Юльчик, это я конечно не лично тебе пишу, прости что так резко меня задела за живое эта история
э-э-э-э..... то есть это сравнимо с ... А то создается впечатление, что у тех дам одна извилина на весь топ "материнство".....
давайте поставим точку.. вы пойдете в свой раздел..а мы тут останимся.. а то кроме ругани..ничего не будет.
ок?
давайте поставим точку.. вы пойдете в свой раздел..а мы тут останимся.. а то кроме ругани..ничего не будет.
ок?
Lissa
guru
Может у вас зубки растут или ты сама беспокоишься о чем то что ребенку передается?
Засыпает она нормально, в 21-00 после тити просто ложу в кроватку и ухожу, через 5 мин захожу - спит.
Руки у нее постоянно во рту, когда не спит.
Но спит она так себе, я ночью 3 раза встаю, может она просто пить хочет от жары. А сегодня в 4 ночи мыла попу, она проснулась, потом положила с собой, а красавица вдруг внезапно ночью обнаружила что на живот может переворачиваться абсолютно самостоятельно (я ее до этого слегка подталкивала) и тут радости не было предела на 1,5 часа)))
Засыпает она нормально, в 21-00 после тити просто ложу в кроватку и ухожу, через 5 мин захожу - спит.
Руки у нее постоянно во рту, когда не спит.
Но спит она так себе, я ночью 3 раза встаю, может она просто пить хочет от жары. А сегодня в 4 ночи мыла попу, она проснулась, потом положила с собой, а красавица вдруг внезапно ночью обнаружила что на живот может переворачиваться абсолютно самостоятельно (я ее до этого слегка подталкивала) и тут радости не было предела на 1,5 часа)))
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже предисторию прояла и извинилась..но нас всех поголовно под одну гребенгу сгребли..
я предлагаю закрыть тему , девушки.
я предлагаю закрыть тему , девушки.
АлисияЗеленская
guru
согласна, закрыли, нам и павда там всем досталось
Лисуня
guru
я на свой счет не беруВ общем у каждого свое отношение к этой теме
Девулички, давайте вернемся к нашим извилинам о детках, точнее к одной извилине
Девулички, давайте вернемся к нашим извилинам о детках, точнее к одной извилине
Насть, а на зубики могут сопельки появиться. Ну нигде ее продуть не могло и не переохлаждалсь.Сегодня смотрю, а у нее 2 или 3 зубика лезет, сильно не разглядела, ротик быстреноко прикрыли))
АлисияЗеленская
guru
у нас тоже сам засыпал, или на руках за 5 мин потом перекладывала, а теперь Наверно зубы
Пойду темпер померию ребенку и купи-купи пойдем
Пойду темпер померию ребенку и купи-купи пойдем
блин, я в шоке.... (про обсуждения кошатниц)
АлисияЗеленская
guru
Юля, а как они выглядят? Ну там дырочки или что? Я когда мажу десны - с одной стороны прям твердо, рассматриваю - кажется будто зуб просвечивает, но я думаю это моё самовнушение
Заметьте, я совершенно спокойно общаюсь, мне интересны мотивы я спрашиваю
Позвольте мне самой решать на каком подфоруме и где мне писать, я не к вам домой пришла.
Твой-мой. Тут все общее.
Дочери 2,5 месяца. Родились в срок. КС. 25 медсанчасть. Мы на ГВ. Я ем практически уже все. Сейчас муж с ребенком гуляют на улице.
ух.отчиталась, я могу остаться?
Позвольте мне самой решать на каком подфоруме и где мне писать, я не к вам домой пришла.
Твой-мой. Тут все общее.
Дочери 2,5 месяца. Родились в срок. КС. 25 медсанчасть. Мы на ГВ. Я ем практически уже все. Сейчас муж с ребенком гуляют на улице.
ух.отчиталась, я могу остаться?
могут...имунка падает..можно подхватить сопельки.
мда...после такого вступления вас тут с красной дорожкой и фанфарами точно никто не встретит...Сами решайте оставаться или нет, вы же не домой к нам пришли
Поздравляю с дочкой
Поздравляю с дочкой
petrodaria
guru
Девочки, я тоже сходила извинилась, я ж начало не прочитала.
Все в попыхах вечно
В общем я начала, надеюсь я и закончу.
Все в попыхах вечно
В общем я начала, надеюсь я и закончу.
да я не запрещаю.. просто вы начали на тему кошек.. а для этого отдельный подфорум.. я думаю если девочкам будет интересно как ужиться с кошкой..то тогда с удовольствием придут к вам.
я скорее хотела прекратить обсуждение неприятной ситуации и уж тем более поливание грязью что с одной, что с другой стороны.
миру-мир в общем
я скорее хотела прекратить обсуждение неприятной ситуации и уж тем более поливание грязью что с одной, что с другой стороны.
миру-мир в общем
Лисуня
guru
я думала что когда десны белеют, то именно это и значит что они вот вот вылезут, по идее десна и должны быть твердыми, под ними же зубки) А когда лезут на десне прям пятнышко белое появляется, намного белее чем они сейчас, потом уже прям видно как он вылазиет, такой крооооохотный)) у нас первый зубик который вылез такой остренький))
Лисуня
guru
ага, еще бы к нам кто нить пришел, извинился...
Rigick
Штучный экземпляр
да в том то и дело..что со стороны это выглядет..была кошечка..ну не прижилась с хозяйкой..отдали... а там столько народу участвовало...тфу ты..все..закрыли тему.
petrodaria
guru
Будем дружить
Вот кстати я мужу сказала если кошка, то только лысаяяя
Вот кстати я мужу сказала если кошка, то только лысаяяя
petrodaria
guru
Девочки, а во сколько у ваших малышей зубки полезли первые?
Лисуня
guru
ой, я уж думала никогда не вылезут))) У нас первый зуб в 7 месяцев вылез, на восьмом, сейчас 9й пошел и еще 2-3 зубика лезут
Lelik
activist
у нас в 5 мес и 3 недели вылезли 2 нижних сразу....сейчас 4 верхних лезут, одна двойка узе прорезалась, остальные на подходе просвечивают
Rosse
guru
Блин....весело тут Гы...я никчемная мамашка вот народ, мне таких людей искренне жаль.....мозгов явно не хватает, если так рассуждают (я про посты в наш адрес )
Прочитала дальше, согласна, закрыли тему
Девочки, выложила вКонтакте фото нашего киса
Девочки, выложила вКонтакте фото нашего киса
Мы взяли кота на этом же форуме. Любим его очень. Отдавать и в мыслях нет. Но не возникает сомнений, что с появлением ребенка головной боли поприбавилось: он пушистый а у меня сейчас нет времени его вычесывать так как это было в беременность. Опять же он недополучает (от меня, муж ему все восполняет, когда приходит) внимания и постоянно крутится под ногами, пытается запрыгнуть в кроватку (знает, что нельзя и как только показываю брызгалку - уходит, но если меня нет - думаю вполне может там и поспать). О царапании речи нет - когти мы ему стрижем, да он и характером не царапучий. НО... тут дело ведь не в том сколько проблем прибавилось, а в том насколько ты любишь данное конкретное существо... ребенка ли , животное ли... вот и все... И если человек не любит безумно своего питомца - как его заставить его любить? Соответственно у человека вопрос не стоит о приоритете - будут проблемы - животное отдадут... И в общем то человек то в этом не виноват... некоторые вон пауков держат... и любят их наверное... я это понять не могу. Так к примеру и моя мама не может понять почему мы не отдаем нашего кота, ведь от него ШЕРСТЬ... Для нее ребенок это все, а животное - ну если все хорошо - пусть живет, а эмоций к нему особых нет...
Это мои мысли по поводу того почему люди расстаются с питомцами при рождении ребенка...
Это мои мысли по поводу того почему люди расстаются с питомцами при рождении ребенка...
Lissa
guru
Валь, а Никитка научился переворачиваться с живота на спину?
Еще хотела спросить про поликлинику на МЖК там много народа? Я хочу прививку БЦЖ поставить (сначала пробу Манту), а ее только в госучереждениях ставят, даже не представляю как к поликлинике подступится. Дозвониться туда я как понимаю нереально...
Еще хотела спросить про поликлинику на МЖК там много народа? Я хочу прививку БЦЖ поставить (сначала пробу Манту), а ее только в госучереждениях ставят, даже не представляю как к поликлинике подступится. Дозвониться туда я как понимаю нереально...
Lissa
guru
я тоже когда то мечтала о лысой кошке, даже очень просила ее у бывшего мужа, но у него были свои понятия о мире - он сказал - что это за кошка такая, я хочу ее погладить, а она пахнуть будет как мои носки (у сфинксов потовые железы по всему телу)
А прошлой осенью пошли на выставку и я выбирала между сфинксом и британкой, победила британка. Она классная, умная, но надо сказать не очень ласковая, погладить просто так ее нельзя - только когда она сама захочет. И когда она была маленькая - мужа по утрам умывала, я просто по полу каталась когда увидела с какой любовью она вылизывает ему лицо.
А еще за 1 минуту до его прихода (в разное время) она прыгала на прихожую около двери и смотрела на дверь, а если он задерживался где то попить пиво, так пережвала - весь вечер бегала к двери - ждала
А прошлой осенью пошли на выставку и я выбирала между сфинксом и британкой, победила британка. Она классная, умная, но надо сказать не очень ласковая, погладить просто так ее нельзя - только когда она сама захочет. И когда она была маленькая - мужа по утрам умывала, я просто по полу каталась когда увидела с какой любовью она вылизывает ему лицо.
А еще за 1 минуту до его прихода (в разное время) она прыгала на прихожую около двери и смотрела на дверь, а если он задерживался где то попить пиво, так пережвала - весь вечер бегала к двери - ждала
your_dream
veteran
ой, какая лапа какая порода?это шотландский вислоухий, но у нас ухи встали года в три , из за этого на выставке забраковали и мы не стали больше на них ходить, мы полу чемпионы
your_dream
veteran
Шерсти от котяры конечно.....хоть и чешу его...и ест бесконечно
Aprill
veteran
а мы фурминатор заказали, вот-вот его нам привезут... мечтаем что это хоть наполовину решит вопрос с шерстью...
miRRor
veteran
Нифига себе я тут пару дней на форуме не была. Я если что тоже с форума ДЖ и мне тоже как-то теперь комфортно что-ли...
Пойду почитаю кто там нас обсуждает...
Пойду почитаю кто там нас обсуждает...
Aprill
veteran
ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...
это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...
это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...
your_dream
veteran
ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...а можно ссыль на такую штукенцию?
your_dream
veteran
А у меня муж с дочей на руках стоят и оба смотрят футбол....вот чему ребенка учит с детства!!!
Юля, какая дочка милаха И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.
а где вы эту штуковину заказали?
сколь стоит?
сколь стоит?
Aprill
veteran
Юль, вот на СМ мы заказали корм, и я вижу что фурминаторы у них тоже есть... Просто там где мы заказывали (на академовском форуме) темку удалили...
Показать спойлер
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанат
не знаю сколько он стоит в той закупке, на которую я ссыль дала... а наша цена уже не актуальна, с закрытием темы...
your_dream
veteran
Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанатааааа....есть такая группа??????!!!!!!
Eka26
старый хомяк
Да! есть
Он как только родился - любил энергичные песни и мы его укачивали под дискотеку аварию "арам зам зам", чем веселее песня, тем быстрее засыпал)) Сегодня в троллейбусе услышал - забился в танце
Он как только родился - любил энергичные песни и мы его укачивали под дискотеку аварию "арам зам зам", чем веселее песня, тем быстрее засыпал)) Сегодня в троллейбусе услышал - забился в танце
Юля, какая дочка милаха И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.Спасибо Катюш, у меня и быть по другому не могло....я считаю,что очень и очень не плохо знаю психологию кошачьих.
ps. сфинксы при нормальном уходе не пахнут, только если их не мыть месяцами и то если говорить о голородах в основном это доны и канады.
велюровые (как у меня - петрик) не пахнут вообще.