jjb1
guru
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
У меня Саша была очень своенравная ... Сережу не приняла совсем На съемной квартире ободрала обои ВЕЗДЕ, когда съезжали - купили обои полностью на всю квартиру. Я конечно виновата, не вникала в ее психологию, не сильна я в этом. Но решающим фактором стало то, что у мамы моей фобия (кошки, собаки и все меховые зверюшки), приходить посидеть с Егором она не могла. Мы в марте были у Натальи Павловны, Егор Федю так напугал, что тот есть отказывался после нашего ухода...Саше даже повезло
у нас ,кошк стала позволять себя гладить,ласкать с рождением Романа,причем ему она дается больше всех)
Позволяет ему сябя щипать ,таскать и много всего интересного,ходит за ним как хвостик
Позволяет ему сябя щипать ,таскать и много всего интересного,ходит за ним как хвостик
девочки, а есть услуги по подстиганию когтей кошаку на дому? Может кто пользовался?Сама не могу, а его завтра привезут с дачи, ребенок наверняка начнет носиться за кисой.
могу предложить мужа, правда если вам вашу кису не жалко у него это очень умело получается, практиковался только на одном экземпляре
а что сама? мы вдвоем с мужем стрижем, он держит я стригу... Ваша киса такая дикая, что у вас не получается?
Aprill
veteran
блин, девочки, а у меня по ходу третий лактостаз начинается... теперь на другой груди...
что же за напасть на меня? и температурка уже растет...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192135
997
Красота и беременность (часть 16)
191004
1000
Состоятельные одеваются в секондах???
14811
35
и боюсь и лучше б профессионалу это доверить, мы ему за 7 лет только 2 раза стригли, не поймет. да и профессионал лучше сделает с таким запущенным случаем.
petrodaria
guru
Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так.
Аль, капусту тебе в груди-) выздоравливай
Аль, капусту тебе в груди-) выздоравливай
блин, девочки, а у меня по ходу третий лактостаз начинается... теперь на другой груди...может одеваетесь легко? продувает?
your_dream
veteran
Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так.Неа, не плавает в нем, не нравится!! Кому нужен - пристрою за какую-нибудь игруху
jjb1
guru
выложите фото в группу...мож я и возьму! а вы со скольки своих деток в обычной ванне купать начали? и вообще по времени сколько купаете?Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так.Неа, не плавает в нем, не нравится!! Кому нужен - пристрою за какую-нибудь игруху
Rosse
guru
Мы в последнее время не плавали, поздно купаемся, ванну набирать долго( Завтра в круге будем, я вроде уже могу с ним купаться
У сына новая завлекалка - теперь ему хочется подниматься с положения лежа.....а если положить на подушку под небольшим углом - даешь ручки - ему садиться нужноОбижается , мы не разрешаем...маленький еще.
А вообще он ленивец....переворачиваться может, держать бутылочку, предметы тоже, на имя реагирует - только фишка в том, что закрепит умение и все - не интересно больше...хотя стараемся развивать дальше....
А с Масяней знакомили - она аж убежала, испугалась)))) Папа уже переживает насчет целостности хвоста любимой кошки
У сына новая завлекалка - теперь ему хочется подниматься с положения лежа.....а если положить на подушку под небольшим углом - даешь ручки - ему садиться нужноОбижается , мы не разрешаем...маленький еще.
А вообще он ленивец....переворачиваться может, держать бутылочку, предметы тоже, на имя реагирует - только фишка в том, что закрепит умение и все - не интересно больше...хотя стараемся развивать дальше....
А с Масяней знакомили - она аж убежала, испугалась)))) Папа уже переживает насчет целостности хвоста любимой кошки
petrodaria
guru
Мы наверное с месяца, в общем как пуп зажил так и поплыли. А по времени по-разному, пока Кире не надоест. Если купаюсь с ней вместе, то минут 15-20, если она одна то меньше.
petrodaria
guru
Тань у вас Матвей прям вундеркинд, или мы отстаем, за вами не поспеваем
IrishSummer
guru
Тань у вас Матвей прям вундеркинд, или мы отстаем, за вами не поспеваем+1
Rosse
guru
Он егоза.....и смешарик Даш....никакой он не вундеркинд, говорю ж,ленивецПоди многое еще не осознанно делает, плюс мы искуственники. Муж с ним много еще занимается, то что любит купаться - его заслуга Предметы научил хватать начиная с магнитиков Ну а агукать мама моя, вот переворачиваться сам научился))) Бутылочку всегда поддерживал, видно надоело, что папа часто отвлекается на спорт и она съезжает, решил сам держать Опять же, муж ему позволяет, а я нет. Так что умения переменные. Кира нас догонит и обгонит еще
your_dream
veteran
А как купаетесь?В горке. А вы?
your_dream
veteran
Ок, сейчас выложуМы начали в два месяца ходить в бассейн и сразу стали купаться в большой ванне! Она просто ооочень сильно машет руками и ногами, в общем места в ванночке не хваталоА по времени-минут 15-20 купаемсявыложите фото в группу...мож я и возьму! а вы со скольки своих деток в обычной ванне купать начали? и вообще по времени сколько купаете?Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так.Неа, не плавает в нем, не нравится!! Кому нужен - пристрою за какую-нибудь игруху
Rosse
guru
Юль....ты просто ее держишь и плаваете?
your_dream
veteran
плюс мы искуственникиоо, вот это я пропустила....вы искусственники???? не получилось восстановить ГВ?
IrishSummer
guru
Тань, Матвей молодчинка, прям вапще!
В поликлинике одна мама с мальчиком лет пяти сказала - ой, а мне уже и не верится, что мой таким же крохой был.... А я, грю, что-то не очень верю, что мой вырастет...
Ты по сколько смеси разводишь, вроде по 120 ты писала? И сколько раз кормишь, 6 или 7?
А то я развожу 120, перед этим еще ест грудь... Сегодня развела 150 - и 150 съел и ел бы дальше... Сколько ж в него поместиться? Кормлю 5 раз с докормом, и ночью еще грудь (не знаю, сколько раз - спим вместе, кормлю лежа и во сне - я точно не могу сказать, что в это время происходит).
В поликлинике одна мама с мальчиком лет пяти сказала - ой, а мне уже и не верится, что мой таким же крохой был.... А я, грю, что-то не очень верю, что мой вырастет...
Ты по сколько смеси разводишь, вроде по 120 ты писала? И сколько раз кормишь, 6 или 7?
А то я развожу 120, перед этим еще ест грудь... Сегодня развела 150 - и 150 съел и ел бы дальше... Сколько ж в него поместиться? Кормлю 5 раз с докормом, и ночью еще грудь (не знаю, сколько раз - спим вместе, кормлю лежа и во сне - я точно не могу сказать, что в это время происходит).
your_dream
veteran
Юль....ты просто ее держишь и плаваете?Не, ложу в горку, она в ней лежит и бултыхает руками и ногамитипа плавает
Rosse
guru
Юль....мы искуственниками стали из-за затянувшейся желтушки...ну и еще пара ньансов.
мммммм...тож горку купить
Ир, кормлю по 120, бывает еще просит...получается 150. Через каждые три часа, бывает что и через четыре/пять. Сегодня вот ел в шесть, проснулся - покупался - потом пол-одиннадцатого перед сном. Ночью кормит муж....но как правило в два - три, потом в четыре - шесть. Если дать соску или перевернуть на другой бок может дальше спать. Он просыпается от пуков, ну мы кормим,бывает сделашь смесь - а он уже батон батонович Или наоборот, сильно плакать начинает так как голодный Вообщем, смотри по ситуации, ребенок не обманет
мммммм...тож горку купить
Ир, кормлю по 120, бывает еще просит...получается 150. Через каждые три часа, бывает что и через четыре/пять. Сегодня вот ел в шесть, проснулся - покупался - потом пол-одиннадцатого перед сном. Ночью кормит муж....но как правило в два - три, потом в четыре - шесть. Если дать соску или перевернуть на другой бок может дальше спать. Он просыпается от пуков, ну мы кормим,бывает сделашь смесь - а он уже батон батонович Или наоборот, сильно плакать начинает так как голодный Вообщем, смотри по ситуации, ребенок не обманет
HappyBride
guru
ннп
Уфф, ну вы и понаписали!))
А мы пока у мамы, то гуляем, то еще чего-нибудь, совсем времени на инет нет
Про животных - у меня британец, к сыну поначалу был равнодушен, а теперь приходит к нему сам, трется. Ванюха пытается его слегка потрепать, Мартюха терпитНо я все же в этой иерахической лестнице в саааамом низу, даже ниже пыли домашней Юля,
А еще мне муж сегодня в скайпе позвонил и торжественно представил мне нового члена нашей семьи - морскую свинку Пинаколаду Видно, скучно ему с котом в мужском обществе, без дам
Уфф, ну вы и понаписали!))
А мы пока у мамы, то гуляем, то еще чего-нибудь, совсем времени на инет нет
Про животных - у меня британец, к сыну поначалу был равнодушен, а теперь приходит к нему сам, трется. Ванюха пытается его слегка потрепать, Мартюха терпитНо я все же в этой иерахической лестнице в саааамом низу, даже ниже пыли домашней Юля,
А еще мне муж сегодня в скайпе позвонил и торжественно представил мне нового члена нашей семьи - морскую свинку Пинаколаду Видно, скучно ему с котом в мужском обществе, без дам
jjb1
guru
В группе в разделе Наши имена на НГС сделала список дней рождений!
Плиз проверьте все свои даты!
, кто не дописался - указывайте в комментариях - я потом добавлю!
Плиз проверьте все свои даты!
, кто не дописался - указывайте в комментариях - я потом добавлю!
your_dream
veteran
Так вы сколько раз в день едите по 120-150?
Что едите?
Что едите?
не... я тепло одеваюсь, после первого раза...
просто не высасывает она меня вот и все... и как тут не сцеживаться, вот скажите мне кто знает?
не проканывает у меня сцеживание понемногу до облегчения...
просто не высасывает она меня вот и все... и как тут не сцеживаться, вот скажите мне кто знает?
не проканывает у меня сцеживание понемногу до облегчения...
ryv_nina
activist
Спасибо девочки что успокоили насчет залысины сзади. А то я уже панику навела, мужа напугала. Пошла купила аквадетрим. Нам его как раз с сентября сказали начинать пить. Мы тоже еще не успеваем за Матвеем. Агукаем, улыбаемся всем. Научился на один бок переворачиваться. Бьет по висячим игрушкам. Хватать не хватает погремухи. Но думаю еще рано. Если честно я совсем не помню когда старший стал хватать игрушки и переворачиваться. За 6 лет все забылось. Все заново приходиться изучать. Я кстати на ночь тоже кормлю смесью 120 мл. Мне просто кажется, что по окончании деня в груди ничего не остается. А за ночь набирается и так на весь день хватает. Может это мой "бзик" конечно.
мы купаемся в круге с 2-х месяцев, ей очень нравиться. Плаваем иногда по пол часа. Одно время купали в ванне каждый день, пока я не посмотрела тарифы на горячую воду, а ванна у нас огромная...
your_dream
veteran
пока я не посмотрела тарифы на горячую воду, а ванна у нас огромная...
мы тоже счётчик недавно поставили, теперь купаемся через день :oстарший сын возмущён- он вообще любит в ванной играть
HappyBride
guru
У меня у родителей фишка - во всем подъезде поставили счетчики и теперь вода горячая и горячего крана начинает идти где-то минуты через полторы. А до этого холодная-прохладная-комнатная. И напор мааааленький. Что за фигня!
У нас в Мдрк стоят счетчики, но я как-то не заморачиваюсь с количеством воды
Я вообще воду люблю и возиться в ней тоже
У нас в Мдрк стоят счетчики, но я как-то не заморачиваюсь с количеством воды
Я вообще воду люблю и возиться в ней тоже
mila87
veteran
я так-то тоже не очень заморачиваюсь, но живём мы с бабушкой мужа...и ммне прям кажется, что она в спину смотрит, когда я ванну набираю
HappyBride
guru
У меня, кстати, ре совсем разлюбил купаться! Точнее, как, купаться он любит, но только не сидит в ванной, а встает и пытается с тумбочек все скинуть! А мне так не нравится!
я что то не нашла такого разделав Обсуждеиях - наши имена на НГС
да с маленькой ванной я тоже не заморачивалась, да и не было у нас там счетчика. А теперь реально большая.... фотку кину в контакт (типо похвастаюсь :o). Но мы еще ни разу не платили за комм услуги, заплатим - посмотрим
Lelik
activist
Доброе утро!
Всех мам школьников - с 1 сентября!
Всех мам школьников - с 1 сентября!
IrishSummer
guru
Дашу и Марка,
Наташу и Егора -
с ПрАзДнИкОм!!!!
Хороших педагогов и отличный отметок!!!
Наташу и Егора -
с ПрАзДнИкОм!!!!
Хороших педагогов и отличный отметок!!!
petrodaria
guru
А мы когда папы нет в горке, а когда папа дома то со мной.
petrodaria
guru
Спасибо Ира!
мы ушли, а бабушка с дедом на концерт, да на чаепитие остались, надеюсь Марк не обидится!
Спасибо девочки ВСЕМ за поздравления
мы ушли, а бабушка с дедом на концерт, да на чаепитие остались, надеюсь Марк не обидится!
Спасибо девочки ВСЕМ за поздравления
petrodaria
guru
Спасибо девочки что успокоили насчет залысины сзади. А то я уже панику навела, мужа напугала. Пошла купила аквадетрим. Нам его как раз с сентября сказали начинать пить. Мы тоже еще не успеваем за Матвеем. Агукаем, улыбаемся всем. Научился на один бок переворачиваться. Бьет по висячим игрушкам. Хватать не хватает погремухи. Но думаю еще рано. Если честно я совсем не помню когда старший стал хватать игрушки и переворачиваться. За 6 лет все забылось. Все заново приходиться изучать. Я кстати на ночь тоже кормлю смесью 120 мл. Мне просто кажется, что по окончании деня в груди ничего не остается. А за ночь набирается и так на весь день хватает. Может это мой "бзик" конечно.Тоже все забылось только за семь
Форум изменился - так не привычно!
Лисуня
guru
всех мамочек и первоклашек поздравляю с оочень важным днем
А у нас сегодня ровно год как муж свой бизнес организовал, собирала как в школу
А у нас сегодня ровно год как муж свой бизнес организовал, собирала как в школу
Показать спойлер
их статья на нгсе тем, у кого есть машина, посвящается страховщики заплатят
Показать спойлер
о! поздравляю Вас с голод большого шага!
petrodaria
guru
И я поздравляю! вы молодцы. желаю дальнейшего развития ттт
OstertakTanya
activist
Девочки, вы пользовались многоразовыми подгузниками??? У меня у дочи в одноразовых писюн краснеет, покупаю без отдушек!! Вот хочу многоразовые купить, почитала про них, отзывы разные!!
Dolorez
guru
Что с форумом? Так непривычно...
Стоило мне на денек отлучиться, как вы тут с кошатницами "пообщались" и форум изменился.
Всех с первым сентября!
Стоило мне на денек отлучиться, как вы тут с кошатницами "пообщались" и форум изменился.
Всех с первым сентября!
Юля, с годом вас! Успеха и процветания)))