На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж в Мешалкина - могла бы ситуацию с папой прокурировать, что ж вы молчите, Елена!!!
    смотрю на ноги и кажется, что после вакуум-степа варикоз прогрессирует, проявления сильнее вроде как стали? Как у кого?
    Лен, спасибо, я ж не знала.Он попал с прединфаркным состоянием(  инфаркт у него лет 40 назад был) как только я в отпуск уехала, прилетела, а мне он и говорит, что в понедельник, но видимо недопонял, делали во вторник, вроде все хорошо, т.к. выписали домой.Лена, напиши в личку рекомендации после такой операции, а то он уже и на работу собирается( работает сторожем уже давно, не напряженная).
    про варикоз и вакум-степ ничего не могу сказать- у меня его вроде его нет(тьфу-тьфу-тьфу)
    Свет, приедут- поговоришь, может и решите мирно, не все ж люди сволочи...
По теме- ужин курица с капустой, сейчас немного бренди- вроде горлышко поменьше болит
    По теме- ужин курица с капустой, сейчас немного бренди- вроде горлышко поменьше болит

Всем доброе утро!   Погода-то какая! сейчас бы в лес погулять, а не в офисе париться
 Погода-то какая! сейчас бы в лес погулять, а не в офисе париться   ...
 ...
Завтрак- каша геркулесовая, правда на молоке, а не на воде(муж варил, ну не могу ему объяснить, что на воде надо 0 и кофе, апельсин на перекус взяла.
 0 и кофе, апельсин на перекус взяла.
Куда все разбежались? Вроде лето-отпуска закончились?
     Погода-то какая! сейчас бы в лес погулять, а не в офисе париться
 Погода-то какая! сейчас бы в лес погулять, а не в офисе париться   ...
 ...Завтрак- каша геркулесовая, правда на молоке, а не на воде(муж варил, ну не могу ему объяснить, что на воде надо
 0 и кофе, апельсин на перекус взяла.
 0 и кофе, апельсин на перекус взяла.Куда все разбежались? Вроде лето-отпуска закончились?
да все похудели....ПРИВЕТКИ  ..я тож с апельсином..горлоооооооооооо...вчера никто не сознался  

расследование продолжается...
завтрак кофе и сыр с огурцом.жаль отходят уже...
обез творог--воды после арбуза тонна...ужин-думаю опять баклажаны ..

расследование продолжается...
завтрак кофе и сыр с огурцом.жаль отходят уже...
обез творог--воды после арбуза тонна...ужин-думаю опять баклажаны ..

Всем приветики   

У меня любимый в командировке, так что на ужин у меня только сыр и помидоры, 2 чайных ложки мёда с орешками (привезла гостинец с Алтая ).
 ).
Сегодня утром не пошла на тренировку: после вчерашней у меня сильно болит колено и шея с правой стороны. Решила повременить с упражнениями. До завтра.

У меня любимый в командировке, так что на ужин у меня только сыр и помидоры, 2 чайных ложки мёда с орешками (привезла гостинец с Алтая
 ).
 ).Сегодня утром не пошла на тренировку: после вчерашней у меня сильно болит колено и шея с правой стороны. Решила повременить с упражнениями. До завтра.
дОБРОЕ УТРО. пОКА НЕ ЗАВТРАКАЛА. нА ФОНЕ кд ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО И ВЧЕРА СЪЕЛА МЕДОВУЮ КОВРИЖКУ, о как смешно написала, не видела, что капс не выклюила. В общем итог: плюс кило, и не понимаю, то ли воды... то ли еды
    Свет, привет!
Озадачилась опять имбирным чаем, если куплю- буду заваривать, прочитала, что он и холестерин выводит
    Озадачилась опять имбирным чаем, если куплю- буду заваривать, прочитала, что он и холестерин выводит

Свет, привет!супер..я его и ем просто так..у меня обед-творог!!
у меня обед вредный, сижу чихаю, никуда не выхожу, попросила привезти чего-нить, привезли салат типа зимнего без колбасы, но с майонезом и курицу в панировке жареную с пюре, правда- вкусно...
    во оклиматизация у тебя......болеешь..теперь на лимон нажимай..и бренди

лимон на работе, дома- чеснок, бренди еще поллитра осталось. Там цена на него смешная взяли 2 литровых бутылки, и виски 2 л, и конька тоже 2 л....так что  хватит
    трам-парам-парам-пампам   

всем привет!
я работаююююю....ююююю)))) не худею))) в смысле оно само как-то не худеется.. ну это я типа по теме топика))
у меня все чудесно и замечательно.. видела мельком тут Лену Пуху, Оксану Трям.. как делы???
Девочки.. я вас почитываю чуток.. как вы тут?
О, кста, я вспомнила, что Женя Дикая сто лет не появлялась.. и вообще.. топик болтательный, а не похудательный.. я за год марафона 6 кг набрала НО!!! я купила одежку большего размера и хожу такая все время в юбках.. )) а еще мне сег коллега сказал, что ему нра пухлые девочки.. ну не про меня, конечно, я же стройняшка, а вообще))))
 НО!!! я купила одежку большего размера и хожу такая все время в юбках.. )) а еще мне сег коллега сказал, что ему нра пухлые девочки.. ну не про меня, конечно, я же стройняшка, а вообще))))

всем привет!
я работаююююю....ююююю)))) не худею))) в смысле оно само как-то не худеется.. ну это я типа по теме топика))
у меня все чудесно и замечательно.. видела мельком тут Лену Пуху, Оксану Трям.. как делы???
Девочки.. я вас почитываю чуток.. как вы тут?
О, кста, я вспомнила, что Женя Дикая сто лет не появлялась.. и вообще.. топик болтательный, а не похудательный.. я за год марафона 6 кг набрала
 НО!!! я купила одежку большего размера и хожу такая все время в юбках.. )) а еще мне сег коллега сказал, что ему нра пухлые девочки.. ну не про меня, конечно, я же стройняшка, а вообще))))
 НО!!! я купила одежку большего размера и хожу такая все время в юбках.. )) а еще мне сег коллега сказал, что ему нра пухлые девочки.. ну не про меня, конечно, я же стройняшка, а вообще))))ну и че?? все меня тут ждут типа да?))
девы... успокойте мою душу.. мой бм женится.. я в печали... не знаю почему.. не люблю, нафиг не нужен.. но чет гложет... что???
    девы... успокойте мою душу.. мой бм женится.. я в печали... не знаю почему.. не люблю, нафиг не нужен.. но чет гложет... что???
потому что мы-собственницы..это   про бм  приветки я рада что ты с нами 

да..топик у нас точно ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ --- пуха пишет+10 кг..даша+  и ты  в + тока я держу  прямо из последних сил удерживаю ВЕС..но вниз никак..

Светик... да уже пофиг на вес.. дайте счастья кусочек)))
нет.. обиды другие.. не собственические... другие.. мммммммммммм... в моей квартире.. да на моей мебели......да моим холодильником...... да еще ребенка родит.. а я же, с.. , не смогла.) ну................. фантазия у меня богатая
    нет.. обиды другие.. не собственические... другие.. мммммммммммм... в моей квартире.. да на моей мебели......да моим холодильником...... да еще ребенка родит.. а я же, с.. , не смогла.) ну................. фантазия у меня богатая
всё--отпусти и забудь....
всем доброе утро ..хотя оно не доброе с утра на остановке нахамили и чуть не послали только за то, что сделали замечание-парень встал среди толпы вытащил сигару и закурил..а мы дыши..короче я в шоке о людского хамства...
погодка завтрак кофе и сыр и огурец..обед яблоко и груша и творог..на ужин--греча и мясо..
   завтрак кофе и сыр и огурец..обед яблоко и груша и творог..на ужин--греча и мясо..
ну -ка просыпайтесь!!
    всем доброе утро ..хотя оно не доброе с утра на остановке нахамили и чуть не послали только за то, что сделали замечание-парень встал среди толпы вытащил сигару и закурил..а мы дыши..короче я в шоке о людского хамства...

погодка
 завтрак кофе и сыр и огурец..обед яблоко и груша и творог..на ужин--греча и мясо..
   завтрак кофе и сыр и огурец..обед яблоко и груша и творог..на ужин--греча и мясо..ну -ка просыпайтесь!!

Пасмурное, но доброе утро стройняшкам   

ты не одинока, я тоже по этому поводу напрягаюсь
  ты не одинока, я тоже по этому поводу напрягаюсь  окружающие не уважают вообще.... сигареты, или в маршрутку сломя голову бегут расталкивая всех на своем пути
окружающие не уважают вообще.... сигареты, или в маршрутку сломя голову бегут расталкивая всех на своем пути   ужасти прям..... Но далеко не все такие невоспитанные
  ужасти прям..... Но далеко не все такие невоспитанные  Мне сегодня два раза место уступили
 Мне сегодня два раза место уступили   (я с пересадкой на работу езжу) так приятно
  (я с пересадкой на работу езжу) так приятно  прям чувствуешь доброту и заботу людскую..... и за это СПАСИБО .....
 прям чувствуешь доброту и заботу людскую..... и за это СПАСИБО ..... 
Валя, ну ка нафиг мысли негативные. Ты сама строитель своего счастья и свадьба у тебя будет самая-самая, потому что она твоя,... и на свадьбе ты будешь самая счастливая, а детки у тебя будут самые красивые, умные и самые-самые лучшие
 и свадьба у тебя будет самая-самая, потому что она твоя,... и на свадьбе ты будешь самая счастливая, а детки у тебя будут самые красивые, умные и самые-самые лучшие  
  Смотри вперед, то что было, то осталось в прошлом, а в будующем еще столько прекрасного
 Смотри вперед, то что было, то осталось в прошлом, а в будующем еще столько прекрасного  волнительного
волнительного   

делали замечание-парень встал среди толпы вытащил сигару и закурил..а мы дыши..короче я в шоке о людского хамства...
 ты не одинока, я тоже по этому поводу напрягаюсь
  ты не одинока, я тоже по этому поводу напрягаюсь  окружающие не уважают вообще.... сигареты, или в маршрутку сломя голову бегут расталкивая всех на своем пути
окружающие не уважают вообще.... сигареты, или в маршрутку сломя голову бегут расталкивая всех на своем пути   ужасти прям..... Но далеко не все такие невоспитанные
  ужасти прям..... Но далеко не все такие невоспитанные  Мне сегодня два раза место уступили
 Мне сегодня два раза место уступили   (я с пересадкой на работу езжу) так приятно
  (я с пересадкой на работу езжу) так приятно  прям чувствуешь доброту и заботу людскую..... и за это СПАСИБО .....
 прям чувствуешь доброту и заботу людскую..... и за это СПАСИБО ..... 
Валя, ну ка нафиг мысли негативные. Ты сама строитель своего счастья
 и свадьба у тебя будет самая-самая, потому что она твоя,... и на свадьбе ты будешь самая счастливая, а детки у тебя будут самые красивые, умные и самые-самые лучшие
  Смотри вперед, то что было, то осталось в прошлом, а в будующем еще столько прекрасного
 Смотри вперед, то что было, то осталось в прошлом, а в будующем еще столько прекрасного  волнительного
волнительного   

приветки  да уж...не все с------иииииииииии..но....просто на вид ТАКОЙ интелегент..а как рот открыл все выпали в осадок..но и пусть ему...
  да уж...не все с------иииииииииии..но....просто на вид ТАКОЙ интелегент..а как рот открыл все выпали в осадок..но и пусть ему...  

что кушаешь?
     да уж...не все с------иииииииииии..но....просто на вид ТАКОЙ интелегент..а как рот открыл все выпали в осадок..но и пусть ему...
 что кушаешь?

кушаю фсёёё   

На завтрак - уха (завтрак у меня всегда теперь такой плотный) потом чай с 3-мя конфетками.  На работе второй завтрак - два сырка глазированных и чай зеленый
 потом чай с 3-мя конфетками.  На работе второй завтрак - два сырка глазированных и чай зеленый  Обедать дома буду- тефтельки с картофелем
 Обедать дома буду- тефтельки с картофелем  Ой.... какая нафиг фигура с таким рационом
 Ой.... какая нафиг фигура с таким рационом   Ужинаю обычно мало... ну салатика тазик, или фруктов килограмм
 Ужинаю обычно мало... ну салатика тазик, или фруктов килограмм   Мой вес уже
 Мой вес уже 
 а еще три месяца ходить.... 

На завтрак - уха (завтрак у меня всегда теперь такой плотный)
 потом чай с 3-мя конфетками.  На работе второй завтрак - два сырка глазированных и чай зеленый
 потом чай с 3-мя конфетками.  На работе второй завтрак - два сырка глазированных и чай зеленый  Обедать дома буду- тефтельки с картофелем
 Обедать дома буду- тефтельки с картофелем  Ой.... какая нафиг фигура с таким рационом
 Ой.... какая нафиг фигура с таким рационом   Ужинаю обычно мало... ну салатика тазик, или фруктов килограмм
 Ужинаю обычно мало... ну салатика тазик, или фруктов килограмм   Мой вес уже
 Мой вес уже Показать спойлер
80кг  

Показать спойлер

ну..не так и много..пока...
 кушай..но старайся не глаз. сырки ---они

неужто все спят .. работать совсем никак....
 работать совсем никак.... 

неужто все спят ..
Привет всем
кто нибудь считает калории?
поделитесь ссылкой удобной - как все посчитать
я решила хоть записывать что ли
    кто нибудь считает калории?
поделитесь ссылкой удобной - как все посчитать
я решила хоть записывать что ли

Света, меня на вино сухое тянет.... я прям аж не могу, в прямом смысле слова слюноотделение повышается   сухое, белое ммммммммммм А сладкое сама не знаю зачем беру, не так уж и хочется....
  сухое, белое ммммммммммм А сладкое сама не знаю зачем беру, не так уж и хочется.... 
Всем пока, я помчалась по делам 

сухое, белое ммммммммммм А сладкое сама не знаю зачем беру, не так уж и хочется....
  сухое, белое ммммммммммм А сладкое сама не знаю зачем беру, не так уж и хочется.... Всем пока, я помчалась по делам

Всем привет!
Я вся в запаре с утра , вот только сейчас заскочила. Ехать не хотела на работу, т.к. болею, но.... последний день месяца - надо, перекусов даже не было, только чаек ромашковый, сейчас хоть в столовку сбегаю- перекушу чего вредного. На выхи много планов- но не знаю как здоровье будет, надо купить обои и ламинат( так и не закончили перед отпуском вторую комнату), надо бы в тонус клуб наведаться, с внуком пообщаться и много чего...
    Я вся в запаре с утра , вот только сейчас заскочила. Ехать не хотела на работу, т.к. болею, но.... последний день месяца - надо, перекусов даже не было, только чаек ромашковый, сейчас хоть в столовку сбегаю- перекушу чего вредного. На выхи много планов- но не знаю как здоровье будет, надо купить обои и ламинат( так и не закончили перед отпуском вторую комнату), надо бы в тонус клуб наведаться, с внуком пообщаться и много чего...
всем привет! 
Читаю вас регулярно, но что-то вы меня не радуете..что за настрой?какие кг в плюсе? Вы о чем?
Я тоже грешу иногда, но стараюсь держаться... Хожу на фитнес,когда жизнь позволяет,то 5-6 раз в неделю.. Мышца растет, вес тоже)) объемы меняются..
А мои весы мне все-таки льстят..)))
    Читаю вас регулярно, но что-то вы меня не радуете..что за настрой?какие кг в плюсе? Вы о чем?
Я тоже грешу иногда, но стараюсь держаться... Хожу на фитнес,когда жизнь позволяет,то 5-6 раз в неделю.. Мышца растет, вес тоже)) объемы меняются..
А мои весы мне все-таки льстят..)))

и вообще, что со встречей?организовать некому или встречаться?? 

Очарованная

junior
            Здравствуйте, девочки!  

Давайте знакомиться! Моё имя Лена, 28 лет, рост 165 см. Вес....72 кг((((...что совершенно не радует...НО, я наконец-то собралась с силами и встую в ряды худеющих...Надеюсь на Ваш опыт и поддержку, Всё-таки вместе веселей и эффективней!

Давайте знакомиться! Моё имя Лена, 28 лет, рост 165 см. Вес....72 кг((((...что совершенно не радует...НО, я наконец-то собралась с силами и встую в ряды худеющих...Надеюсь на Ваш опыт и поддержку, Всё-таки вместе веселей и эффективней!

Очарованная

junior
            Сегодня-начала СТАРТА : На завтрак: Крем творожный с шоколадом(творог обезжиренный, сливки, сахар, стабилизатор, шоколад). гр.150 и чашка цикория. Я понимаю, что этот крем совсем не "АЙС", но с утра ничего не смогла больше купить... По хорошему, сегодня собиралась сделать разгрузочный день(на кефире). Но в магазинчике, по пути на работу, завоза не было. На обед планирую купить и питаться только им до конца дня...Главное, чтоб дома не расслабиться-это для меня самое тяжелое!

Очарованная

junior
            Девочки поделитесь опытом, что эффективнее -просто интенсивно плавать или все-таки аквааэробика?

Helenf

guru
            Лена, добро пожаловать! Я- тоже Лена   

Данные скинь Кате, чтобы она внесла в табличку, по понедельникам мы ей отписываемся до обеда - вес , объем.
Народ, вы где все? Ладно я работаю...Обед- салат из капусты и огурца- чуть , свинина запеченая с помидором - тоже чуть (столовская порция), майонез отскребла насколько возможно. Сейчас выпила чай с пряниками , болею- не могу, так противно, голова просто чугунная

Данные скинь Кате, чтобы она внесла в табличку, по понедельникам мы ей отписываемся до обеда - вес , объем.
Народ, вы где все? Ладно я работаю...Обед- салат из капусты и огурца- чуть , свинина запеченая с помидором - тоже чуть (столовская порция), майонез отскребла насколько возможно. Сейчас выпила чай с пряниками , болею- не могу, так противно, голова просто чугунная

если болеешь-зачем других заражать-сиди ДОМА..я так ругаюсяяяяя  я уже дома- съела тазик салата и гречи..щас цикорий с вксняшкой..а ноги то ломитттт
  я уже дома- съела тазик салата и гречи..щас цикорий с вксняшкой..а ноги то ломитттт к снегу видать
 к снегу видать 
     я уже дома- съела тазик салата и гречи..щас цикорий с вксняшкой..а ноги то ломитттт
  я уже дома- съела тазик салата и гречи..щас цикорий с вксняшкой..а ноги то ломитттт к снегу видать
 к снегу видать 
я сижу одна в кабинетеа бациллы уууууууу какие живучие и летучие

Очарованная

junior
            Лена, желаю скорейшего выздоровления! Всё-таки выходные впереди!
Кате я скину данные в понедельник, тем более, что замеров я не делала.
    Кате я скину данные в понедельник, тем более, что замеров я не делала.

светлаша

v.i.p.
            ЛЕНА, привет я -СВЕТА.  .как-держишься на кефире?
   .как-держишься на кефире?

Очарованная

junior
            На обед 100гр филе запеченой горбуши со специями и помидором и стакан кефира

Очарованная

junior
            Света, очень приятно  Без рыбки не получилось продержаться на кефире
  Без рыбки не получилось продержаться на кефире 

светлаша

v.i.p.
            Света, очень приятносмотри осторожнее-сочетание рыба и кефирБез рыбки не получилось продержаться на кефире

Очарованная

junior
            смотри  осторожнее-сочетание рыба и кефир
Вот я и попалась ... я почему то подумала, что вполне нормальное сочетание...Вроде белки или я ошибаюсь?
... я почему то подумала, что вполне нормальное сочетание...Вроде белки или я ошибаюсь?

Вот я и попалась
 ... я почему то подумала, что вполне нормальное сочетание...Вроде белки или я ошибаюсь?

светлаша

v.i.p.
            белки да не те...кефир это кисломолочка...а рыба хороша с овощами..

Очарованная

junior
            ДАаааа...а я то думаю, что я такая пышечка, даж на диете не могу толком посидеть  ....Спасибо, Светик, за информацию!
 ....Спасибо, Светик, за информацию!   Буду учиться с Вами правельному питанию!
 Буду учиться с Вами правельному питанию!
     ....Спасибо, Светик, за информацию!
 ....Спасибо, Светик, за информацию!   Буду учиться с Вами правельному питанию!
 Буду учиться с Вами правельному питанию!жор пришёл в гости на вечер ко мне--пробило на ириски с молоко  до 2 фазы мне ещё далеко..
  до 2 фазы мне ещё далеко..
Всем добрый вечер! На прошлых выходных - 63,5, а сейчас КД... и в еде что-то перестала себяя ограничивать... 64,5. Родители в гости приезжали, привезли тазик селедки под шубой. А я их кормила пельменями и пирожками с яйцом-луком.... ну и сама, соответственно, тоже....
    доброе утро..не спиться..солнышко уряяяяяяя  щас по-скоренькому уборочка,потом фитнесс и гуллять-гулять...
  щас по-скоренькому уборочка,потом фитнесс и гуллять-гулять...
пойду кофеёк варить..кто со мной??
     щас по-скоренькому уборочка,потом фитнесс и гуллять-гулять...
  щас по-скоренькому уборочка,потом фитнесс и гуллять-гулять...пойду кофеёк варить..кто со мной??

Всем привет!
Да, погода радует. Завтрак кофе, бутеры с сыром. Пью имбирь с чесноком- сама нюх потеряла, муж тоже, так что запах чеснока не ощущаю .Небольшая уборка и лечение , после обеда съездим за обоями(дочь согласна выбрать из того, что будет, а то ремонт сильно уж затягивается), а потом хорошо бы прогуляться, хотя состояние
 .Небольшая уборка и лечение , после обеда съездим за обоями(дочь согласна выбрать из того, что будет, а то ремонт сильно уж затягивается), а потом хорошо бы прогуляться, хотя состояние  
    Да, погода радует. Завтрак кофе, бутеры с сыром. Пью имбирь с чесноком- сама нюх потеряла, муж тоже, так что запах чеснока не ощущаю
 .Небольшая уборка и лечение , после обеда съездим за обоями(дочь согласна выбрать из того, что будет, а то ремонт сильно уж затягивается), а потом хорошо бы прогуляться, хотя состояние
На обед- салат из морковки с сыром и чесноком. курица жареная, есть макароны- но не буду
    Доброе утро! А у меня как всегда - отчеты, бумажки!!! Господи, когда же на пенсию!?? или в декрет...