Rigick
Штучный экземпляр
денег нема... слишком много надо Кире брать.. на выходных за зимним комбезом поедим. тут из сп ей шмоточек заказала.. мы же из всего уже повырастали.. и обычными бодиками уже не оттелаешься. хочу уже красивенько дочу одевать.. оеа же растет.. осозновать начинает
Aprill
veteran
мы вышли от невролога без диагнозов... начинаю подозревать невролога в халатности
АлисияЗеленская
guru
Юль, девочки правы - неврология убирается массажем. А вот с желтушкой не затягивайте, надо делать узи печени и внутр органов
Aprill
veteran
блин ну что за нафиг!!!
сходила по холодрыге, купила лекарство - думаю - вот лечиться начну... и не могу открыть!!!
это еще полдня терять пока муж придет...
сходила по холодрыге, купила лекарство - думаю - вот лечиться начну... и не могу открыть!!!
это еще полдня терять пока муж придет...
а более спокойной и уверенной мамой ты станешь, когда придет понимание, что врачи-перестраховщики.... и своей беготней ты в лучшем случае просто тратишь время и нервы... а в худжем слегка крадешь здоровье у своего ребенка ненужным лечение.. до меня все это дошло.. к сожалению.. только в 5 месяцев..когда мы в нерролгнии на обследовании полежали и ничего кроме насморка не вынесли.
мы вышли от невролога без диагнозов... начинаю подозревать невролога в халатностирада за вас! нам невролог в обычной поликлинике только подушку и воротнк носить прописала!!!
про срыгивание сказала что главное что вес набираем.массаж сказала не надо делать!!!
..когда же в наших поликлиниках все изменится???
Jellyfish
guru
Юля, не переживай, всё наладится и будет хорошо!
а у нас вот сыпь не проходит...печенек маленько вчера поела...может, от этого. хотя уже давно началась, прамо не знаю уже
а у нас вот сыпь не проходит...печенек маленько вчера поела...может, от этого. хотя уже давно началась, прамо не знаю уже
Сейчас читают
Пьянство
78596
479
Кто виноват
10034
109
Планирование беременности (часть 10)
178471
1000
АлисияЗеленская
guru
Юля я уже не помню писала или нет - мы после массажа носили воротник часа 2 пока спали, потом снимала. Кривошея прошла во время массажа, а вот запрокидывание головы уже после в течение недель двух наверно.
Если нужен воротник - у меня их аж два на 2,5см и на 5см (это нам в мочище невролог прописала, а он на годовалого ребенка) отам даром
Если нужен воротник - у меня их аж два на 2,5см и на 5см (это нам в мочище невролог прописала, а он на годовалого ребенка) отам даром
Привет,можно инфу в личку о массажисте и неврологе))))или может когда сходите напишите в личку!нам тоже предстоит массаж,да и срыгиваем тоже очень часто и мне кажется много
your_dream
veteran
Белое конечно красивое, но из расчета практичности я бы тогда серое взяла...
А цена одинаковая? Можно не скромный вопрос -сколько стоят?
А цена одинаковая? Можно не скромный вопрос -сколько стоят?
Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))
Наш др 30.07.2011 Иван,у меня 19.10.81ой юбилей будет)))тока дошло
у нас в группе контаты массажистки есть (Нэли Анатольевна)
. вроде несколько человек у нее массаж делали
Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ
Показать спойлер
923-129-62-89
Показать спойлер
. вроде несколько человек у нее массаж делали
Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ
Показать спойлер
8-913-92704-88
Показать спойлер
Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будем
Но пока автолюлька дома, спим в ней сегодня опять унесла его на кухню и пока готовила он срубился. Уже два часа спит, а я вот волнуюсь по поводу разрешенного времени для лежания в автолюльке?
Но пока автолюлька дома, спим в ней сегодня опять унесла его на кухню и пока готовила он срубился. Уже два часа спит, а я вот волнуюсь по поводу разрешенного времени для лежания в автолюльке?
your_dream
veteran
Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будемооо, а вы его уже забрали что ли??? чет я не в курсе оказалась
пользуйтесь на здоровье!! как на вибру реагирует?
хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэ да он пока не въехал, сполз с неё на пол
Девчат, представляете, у нас с Наташей сыновья Никитки и коляски одинаковые даже по цвету!!!
Девчат, представляете, у нас с Наташей сыновья Никитки и коляски одинаковые даже по цвету!!!
your_dream
veteran
хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэага! в планах видимо было потратить на пивас
your_dream
veteran
сполз с неё на полмоя звезда тоже стала сползать, с качели...по ходу надо уже пристегивать
Валь, тебе спасибо за ссылку в группе, я себе тоже звездное небо заказала!
пожалуйстадать ссылку на классные мужские рубашки? если б у моего был пресс а не пузо, ему б ваще классно было бы!
Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))я вас и в списке чего-то не нашла...((
http://vkontakte.ru/club29327289 ВКонтакте - Мамы НГСа - Обсуждения - Наши имена на НГС - допиши себя в комментариях - я тебя потом и в общий список и в список дней рождений внесу
Давай, у меня худой мальчик.
оййй я то на нгс искала, подала заявку в группу))))
девочки.... кто подал заявки в группу! отпишитесь кто вы тут! мы чужих не пускаем! а висит 3 заявки!
petrodaria
guru
Насть, ты спроси в КиБ, может оттуда девочки.
я lisa1910 Марина \Инванова,но подала заявку на изменение фамилии,т.к. эта не настоящая/)))))
Rosse
guru
Девочки....а мы все сосем и сосем....сопли
Девочки, привет!
Кто отдельные детские комнаты обустраивал - посоветуйте, где люстры посмотреть, чтоб именно для детских? Муж был пока только в Леруе и ничего такого там не увидел.
Кто отдельные детские комнаты обустраивал - посоветуйте, где люстры посмотреть, чтоб именно для детских? Муж был пока только в Леруе и ничего такого там не увидел.
petrodaria
guru
Посмотрите в Калейдоскопе. Мы детскую обустраивали - до люстры не дошли пока, т.к. натяжные хотим.
Rosse
guru
Сначала промываем аквамарисом - отсасываем, потом Називин бэйби или Деринат.....еще есть Проталгол (правильно нет ) но нам пока не надо.....но он хорошо говорят помогает....Он тааааааааааааак плачет когда муж высасывает Паникер еще тот....
petrodaria
guru
Матвей - бедняга
Кушать наверное, тоже мешают.
Кушать наверное, тоже мешают.
IrishSummer
guru
Угу, спасибо, Даш!
Таня, выздоравливайте скорее!
Таня, выздоравливайте скорее!
petrodaria
guru
Ира, я ещё тут вспомнила, возле Толмачевского есть магазин 220 вольт называется. Я там ни разу не была, но там много люстр должно быть.
Ириш, в Большой медведице хороший выбор
Пасиб, девочки! Как мне нравится тут у нас - любую проблему порешать можно))
Даша, стала искать этот 220 Вольт в ГИСе, оттуда зашла на сайт и поняла, что туплю - у нас же на Богдашке магазин готовится к открытию, здоровущий, как раз по бытовой и ремонтной тематике, и эти 220 там тоже будут. Подождем открытия....
Даша, стала искать этот 220 Вольт в ГИСе, оттуда зашла на сайт и поняла, что туплю - у нас же на Богдашке магазин готовится к открытию, здоровущий, как раз по бытовой и ремонтной тематике, и эти 220 там тоже будут. Подождем открытия....
petrodaria
guru
Доброе утро!
Нину и Валеру с тремя месяцами
Кать, Ванюшку с даткой!
Нину и Валеру с тремя месяцами
Кать, Ванюшку с даткой!
Aprill
veteran
доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки с датками ваших ангелочков!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки с датками ваших ангелочков!!!
petrodaria
guru
Вчера в автомобильной катастрофе погибла моя одногруппница....
Никогда не думаешь о том что кто-то из нас уйдет первым....
А смерть всегда ходит где-то рядом.
Мне так плохо, плачу я, так жалко....
Никогда не думаешь о том что кто-то из нас уйдет первым....
А смерть всегда ходит где-то рядом.
Мне так плохо, плачу я, так жалко....
Rigick
Штучный экземпляр
соболезную, дорогая.... увы..этого не избежать..
Rosse
guru
Даш...соболезную.....год с небольшим трагически погибла моя одноклассница....она тут активно писала...в Мусорке у нас много общих друзей....все в шоке были как так
Правильно Настя написала - это жизнь...но пережить нужно, поплакать......
Правильно Настя написала - это жизнь...но пережить нужно, поплакать......
Aprill
veteran
и мои...
у меня год назад подруга близкая погибла в ДТП... это так страшно...
у меня год назад подруга близкая погибла в ДТП... это так страшно...
murz
member
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите?
jjb1
guru
соболезную...
к этому никогда не бываешь готовым.но этого не избежать
к этому никогда не бываешь готовым.но этого не избежать