красота и материнство (часть 14)
171184
1000
your_dream
денег нема... слишком много надо Кире брать.. на выходных за зимним комбезом поедим. тут из сп ей шмоточек заказала.. мы же из всего уже повырастали.. и обычными бодиками уже не оттелаешься. хочу уже красивенько дочу одевать.. оеа же растет.. осозновать начинает
Автоинформатор
мы вышли от невролога без диагнозов... :dnknow: начинаю подозревать невролога в халатности
jjb1
Юль, девочки правы - неврология убирается массажем. А вот с желтушкой не затягивайте, надо делать узи печени и внутр органов
Автоинформатор
блин ну что за нафиг!!!
сходила по холодрыге, купила лекарство - думаю - вот лечиться начну... и не могу открыть!!! :tantrum:
это еще полдня терять пока муж придет...
jjb1
а более спокойной и уверенной мамой ты станешь, когда придет понимание, что врачи-перестраховщики.... и своей беготней ты в лучшем случае просто тратишь время и нервы... а в худжем слегка крадешь здоровье у своего ребенка ненужным лечение.. до меня все это дошло.. к сожалению.. только в 5 месяцев..когда мы в нерролгнии на обследовании полежали и ничего кроме насморка не вынесли.
Aprill
мы вышли от невролога без диагнозов... :dnknow: начинаю подозревать невролога в халатности
рада за вас! нам невролог в обычной поликлинике только подушку и воротнк носить прописала!!!
про срыгивание сказала что главное что вес набираем.массаж сказала не надо делать!!!
..когда же в наших поликлиниках все изменится???
Автоинформатор
Юля, не переживай, всё наладится и будет хорошо! :yes.gif:
а у нас вот сыпь не проходит...печенек маленько вчера поела...может, от этого. хотя уже давно началась, прамо не знаю уже :dnknow:
jjb1
Юля я уже не помню писала или нет - мы после массажа носили воротник часа 2 пока спали, потом снимала. Кривошея прошла во время массажа, а вот запрокидывание головы уже после в течение недель двух наверно.
Если нужен воротник - у меня их аж два :ха-ха!: на 2,5см и на 5см (это нам в мочище невролог прописала, а он на годовалого ребенка) отам даром :flowers:
jjb1
Привет,можно инфу в личку о массажисте и неврологе))))или может когда сходите напишите в личку!нам тоже предстоит массаж,да и срыгиваем тоже очень часто и мне кажется много
девчат, кто-нибудь пользовался этой маркой? название дико знакомое, не помню где встречала
Rigick
Белое конечно красивое, но из расчета практичности я бы тогда серое взяла...:улыб:
А цена одинаковая? Можно не скромный вопрос -сколько стоят?
jjb1
Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))

Наш др 30.07.2011 Иван,у меня 19.10.81:улыб:ой юбилей будет)))тока дошло
lisa1910
у нас в группе контаты массажистки есть (Нэли Анатольевна)

Показать спойлер
923-129-62-89
Показать спойлер

. вроде несколько человек у нее массаж делали
Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ

Показать спойлер
8-913-92704-88
Показать спойлер
Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будем :yes.gif:
Но пока автолюлька дома, спим в ней :смущ: сегодня опять унесла его на кухню и пока готовила он срубился. Уже два часа спит, а я вот волнуюсь по поводу разрешенного времени для лежания в автолюльке?
АлисияЗеленская
Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будем :yes.gif:
ооо, а вы его уже забрали что ли??? чет я не в курсе оказалась :ха-ха!: :ха-ха!:
пользуйтесь на здоровье!! как на вибру реагирует?
хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэ :ха-ха!: да он пока не въехал, сполз с неё на пол :biggrin:

Девчат, представляете, у нас с Наташей сыновья Никитки и коляски одинаковые даже по цвету!!! :eek: :biggrin:
АлисияЗеленская
хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэ :ха-ха!:
ага! в планах видимо было потратить на пивас :biggrin:
АлисияЗеленская
сполз с неё на пол :biggrin:
моя звезда тоже стала сползать, с качели...по ходу надо уже пристегивать :безум:
Валь, тебе спасибо за ссылку в группе, я себе тоже звездное небо заказала!
пожалуйста:улыб:дать ссылку на классные мужские рубашки? если б у моего был пресс а не пузо, ему б ваще классно было бы! :ха-ха!:
lisa1910
Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))

Наш др 30.07.2011 Иван,у меня 19.10.81:улыб:ой юбилей будет)))тока дошло
я вас и в списке чего-то не нашла...((
http://vkontakte.ru/club29327289 ВКонтакте - Мамы НГСа - Обсуждения - Наши имена на НГС - допиши себя в комментариях - я тебя потом и в общий список и в список дней рождений внесу
jjb1
оййй я то на нгс искала,:смущ: подала заявку в группу))))
lisa1910
девочки.... кто подал заявки в группу! отпишитесь кто вы тут! мы чужих не пускаем! а висит 3 заявки!
Rigick
Всем привет! Настя! Белое бери!! :хехе:
Rigick
Насть, ты спроси в КиБ, может оттуда девочки.
Rigick
я lisa1910 Марина \Инванова,но подала заявку на изменение фамилии,т.к. эта не настоящая/)))))
Автоинформатор
Девочки....а мы все сосем и сосем....сопли:хммм:
Автоинформатор
Девочки, привет!
Кто отдельные детские комнаты обустраивал - посоветуйте, где люстры посмотреть, чтоб именно для детских? Муж был пока только в Леруе и ничего такого там не увидел.
IrishSummer
Посмотрите в Калейдоскопе. Мы детскую обустраивали - до люстры не дошли пока, т.к. натяжные хотим.
petrodaria
Сначала промываем аквамарисом - отсасываем, потом Називин бэйби или Деринат.....еще есть Проталгол (правильно нет :dnknow: ) но нам пока не надо.....но он хорошо говорят помогает....Он тааааааааааааак плачет когда муж высасывает:хммм::хммм::хммм: Паникер еще тот....
Rosse
Матвей - бедняга :хммм:
Кушать наверное, тоже мешают.
petrodaria
Угу, спасибо, Даш!

Таня, выздоравливайте скорее!
IrishSummer
Ира, я ещё тут вспомнила, возле Толмачевского есть магазин 220 вольт называется. Я там ни разу не была, но там много люстр должно быть.
Ириш, в Большой медведице хороший выбор
Пасиб, девочки! Как мне нравится тут у нас - любую проблему порешать можно)) :heart:
Даша, стала искать этот 220 Вольт в ГИСе, оттуда зашла на сайт и поняла, что туплю - у нас же на Богдашке магазин готовится к открытию, здоровущий, как раз по бытовой и ремонтной тематике, и эти 220 там тоже будут. Подождем открытия....
Автоинформатор
Доброе утро!
Нину и Валеру с тремя месяцами :роза:
Кать, Ванюшку с даткой! :роза: :роза:

:улыб:
Автоинформатор
доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки с датками ваших ангелочков!!! :bday:
Автоинформатор
Вчера в автомобильной катастрофе погибла моя одногруппница....
Никогда не думаешь о том что кто-то из нас уйдет первым....
А смерть всегда ходит где-то рядом.
Мне так плохо, плачу я, так жалко....
petrodaria
соболезную, дорогая.... увы..этого не избежать..
petrodaria
Даш...соболезную.....год с небольшим трагически погибла моя одноклассница....она тут активно писала...в Мусорке у нас много общих друзей....все в шоке были как так:хммм:
Правильно Настя написала - это жизнь...но пережить нужно, поплакать...... :friends:
petrodaria
Даша, мои соболезнования....
petrodaria
и мои...
у меня год назад подруга близкая погибла в ДТП... это так страшно...
Автоинформатор
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите? :улыб:
petrodaria
соболезную...
к этому никогда не бываешь готовым.но этого не избежать