Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240155
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Нет, не угадали... Мне 30почитал несколь последних страниц, или вы все друг другу подхалимчиете, или глазомер очень сбит, ... такое ощущение что соревнуетесь, кто кому меньше даст,.. а реально и видно, что выглядите на 30 - 35 -40 лет.
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя.. а я то думала...что это я сильно завышаю возраст девушкам
Fifa
Веселый тапирчик
вы только это заметили? ... давно читаю и смешно просто, когда реальная тетя выкладывает фото и ей все пишут, да вам 18!! колитесь в чем секрет!!
Хелен
Зануда и вообще
Дать по фото troya 30-35 лет можно только из чрезмерной, просто гипертрофированной вредности - желаю всем так молодо выглядеть в свои 30!Нет, не угадали... Мне 30почитал несколь последних страниц, или вы все друг другу подхалимчиете, или глазомер очень сбит, ... такое ощущение что соревнуетесь, кто кому меньше даст,.. а реально и видно, что выглядите на 30 - 35 -40 лет.
вы только это заметили? ... давно читаю и смешно просто, когда реальная тетя выкладывает фото и ей все пишут, да вам 18!! колитесь в чем секрет!!Да это просто вопрос восприятия...
Например, недавно попала в одну компанию, там все девушки довольно неухоженные. Не в смысле гламура и всяких ботоксов, а в смысле гигиены даже - сальные волосы, запах пота, одна дама была без зуба бокового... А им тоже всем около 30 лет. Позже я узнала, что про моего мужа там говорили, что он малолетку подцепил
ну вам реально 30 не дать, тут уж без подхалимства
я очень удивилась, что вам столько лет
я очень удивилась, что вам столько лет
Hoda
Княжья птица Паулин
Сейчас читают
Дневной дозор
153087
1029
Винилово III. Here Comes the DJ
235762
1005
Дорогие наши женщины!
31112
400
Лексус и Драконовна - пока не угадали
Я бы дала 35-37, но могу ошибаться конечно... Такая южная внешность
Ёлочка_Палочка
guru
Я бы дала лет 25, но выглядит мужчина взрослее.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы дала лет 25, но выглядит взрослееЭто каГ? Я ж и спрашиваю - на сколько выглядит, чо ж вы 25 тогда даете? Все равно, я его обрадую, што ему меньше, чем мне дали (муж это мой)
Ёлочка_Палочка
guru
Ну в смысле, как ? Первое впечатление ,человеку за 30, при детальном рассмотрении, меньше. Глаза у него очень молодые.
Hoda
Княжья птица Паулин
Наверное, это из-за ресниц
профурсетка
activist
я подумала, что мужчина за 40 прекрасно сохранился. ЗА 40 дала бы только из-за седых щетинок
vanderVudsen
experienced
дамам на фото - 30, 30, около 20. (слева направо)
такое первое восприятие.
про мужчину - дала бы 40. Адекватная ухоженная внешность для 40 лет.
Вообще заметила, что многие как будто боятся "дать" больше лет выкладывающим фотографии и пишут по принципу "лучше меньше!...." Но ведь и 30, и 40 лет - в наше время это же НЕ какая-то уж прям "старость" мы ж не в 19 веке......
меня тут недавно "убила" одна знакомая, к-й 30, у себя в блоге сделала пост в духе "Мне все дают 17))))))))))....", фото разместила...Ну не странно ли, она выглядит красивой 30летней МОЛОДОЙ женщиной...ну зачем это "примоложение"? тем более что на 20 даже она не тянет, а на 29 минимум, фото размещать не буду верьте на слово
такое первое восприятие.
про мужчину - дала бы 40. Адекватная ухоженная внешность для 40 лет.
Вообще заметила, что многие как будто боятся "дать" больше лет выкладывающим фотографии и пишут по принципу "лучше меньше!...." Но ведь и 30, и 40 лет - в наше время это же НЕ какая-то уж прям "старость" мы ж не в 19 веке......
меня тут недавно "убила" одна знакомая, к-й 30, у себя в блоге сделала пост в духе "Мне все дают 17))))))))))....", фото разместила...Ну не странно ли, она выглядит красивой 30летней МОЛОДОЙ женщиной...ну зачем это "примоложение"? тем более что на 20 даже она не тянет, а на 29 минимум, фото размещать не буду верьте на слово
troya
v.i.p.
А вообще заметила такое, что многие говорят - "30 лет... ууу... да для женщины это уже рубеж... не молода уже... бла-бла-бла..."
Какой-такой рубеж, хотелось бы понять?
дамам на фото - 30, 30, около 20. (слева направо)Всем по 27
такое первое восприятие.
Ёлочка_Палочка
guru
Ога, более того, по месяцам, она даже не самая младшая Сами смеемся.
Hoda
Княжья птица Паулин
мужчина за 40 прекрасно сохранился.Со следами былой красоты
Hoda
Княжья птица Паулин
про мужчину - дала бы 40. Адекватная ухоженная внешность для 40 лет.Ну вот вы и правы, сейчас, спустя 2 года, он не изменился, даже, я бы сказала, чуть помолодел и чуть поправился, можно считать, что выглядит так же точно. Да, я тоже не вижу ничего страшного в 30-летнем или 40-летнем возрасте, наоборот всегда с интересом рассматриваю фото людей в этом возрасте, мне всегда интересно, кто и как решает вопрос подачи себя, ухода, поддержания формы и тд. Изюминку ищу.
lexus
бездельница
На 27 выглядит только самая первая.Второй можно дать лет на 5 больше.В каске вообще "ребенок ".
Ёлочка_Палочка
guru
Угу, та которая в каске за сигаретами до сих пор с паспортом ходит
Cruella
junior
А вот это яТоже, конечно же, не первой свежести, но зато и совсем уж старухой себя не чувствую!Кстати, живу я в Италии, а итальянки наш славянский тип кожи (светлый, маломорщинистый) очень ценят, так как сами они очень злоупотребляют солнцем и в свои 30 лет часто выглядят на все 40 - темная (прямо черная) кожа, пересушенная, без малейшего намека на свежесть с кучей мелких морщин. Так что не надо слишком уж зацикливаться на своем возрасте
А вообще, я полагаю, что здоровый образ жизни (хотя бы наполовину) , спорт, свежий воздух, жизнерадостность, душевная гармония и благополучие, отсутствие (по возможности) стрессов и нервов, будут всегда помогать вам казаться моложе вашего возраста!!!
Счастья вам, красоты и вечной молодости!!!
А вообще, я полагаю, что здоровый образ жизни (хотя бы наполовину) , спорт, свежий воздух, жизнерадостность, душевная гармония и благополучие, отсутствие (по возможности) стрессов и нервов, будут всегда помогать вам казаться моложе вашего возраста!!!
Счастья вам, красоты и вечной молодости!!!
Cruella
junior
А вот это моя мамаЕй 64 года! По-моему, для своего возраста она очень даже хорошо выглядит! Надеюсь, что и у меня, как у мамы будет немного морщинА по-поводу лишнего веса...что ж, от гормональных изменений никто не застрахован....
вы такой смельчак!!!
столько фото всяких разных!!! насчет возраста не могу предположить, так как ни разу ни у кого не угадала!
но за позицию и фото 5!
столько фото всяких разных!!! насчет возраста не могу предположить, так как ни разу ни у кого не угадала!
но за позицию и фото 5!
vanderVudsen
experienced
Такие фотографии очень воодушевляют))) Лишний вес, др. изменения - не важно, главное что мама у вас ярко одета, вся в украшениях , улыбается, просто здорово
vanderVudsen
experienced
Угу, та которая в каске за сигаретами до сих пор с паспортом ходитМне 26. Этим летом в канцелярском магазине мне настойчиво предлагали купить дневник и пенал к новому учебному году.... И я предпочитаю думать что меня приняли за молодую 27-30летнюю маму первоклассника, чем за..... школьницу.....
Год назад помнится мне тоже сигареты для бойфренда отказались в универсаме продавать БЕЗ моего паспорта....Было это утром 1 января, и увы, стали они сомневаться в моем возрасте не потому что я такая молодая-красивая была А просто ненакрашенная и бледная.....такой подросток с бодуна
А штраф за продажу до 18 лет поди никому не хочется платить, вот они теперь все перестраховываются.........так что имхо -не показатель . Мне в своей работе тоже приходится у людей на всякий случай спрашивать, есть ли им 18, потому что в противном случае будет фигово(
.......так что имхо -не показатель .Не показатель чего?
vanderVudsen
experienced
Ну типа "без паспорта не продали сигареты - ах, как здорово, я выгляжу на 16 лет))))))))"
paradigma
experienced
Я бы смело лет 36 дала. Все, пойду отсюда, пока не убили
ЛисаПрекрасная
veteran
мне кажется вам 36 +-. но выглядите отлично!
а когда правильный ответ будет?
Я бы смело лет 36 дала. Все, пойду отсюда, пока не убили