красота и материнство (часть 14)
171177
1000
Автоинформатор
Спасибо девочки за поздравления. Я в группе выложу фотографию какие мы сейчас. И еще ужас:хммм:у меня тоже начался лактостаз :help.gif:
petrodaria
Доброе утро всем!!!
Даш, соболезную :cray-1:

Девочки, кто уже обуточку деткам купил, нам надо взять:
1. ботиночки - чтобы сейчас ходить
2. сапожки - чуть холоднее от +10 до -5
3. и на зиму валеночки

Ничего не пропустила или лишнего не написала :смущ:
Помню Катя, Настя про это писала, я сохранить забыла, а так уже не помню :хммм:
А муж отпускные получил, надо тратить :улыб:
murz
Привет :agree:
Меня Лена зовут. Доча Настенька 05.11.2010
murz
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите? :улыб:
с рождением сынишки!
murz
Добро подаловать! :роза:
murz
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите? :улыб:
Привет!!! :flowers: :flowers:
Zainka
да..ты все верно написала:улыб:
Автоинформатор
Доброе утро)
Катя, добро пожаловать! :улыб:
Даша, соболезную :friends: даже не знаю, что еще сказать...:хммм:
Автоинформатор
Девочки, спрашивала в другом топике, мне не ответили, спрошу здесь, раз тут все проблемы решаются :смущ:(с). Где можно купить подарочный сертификат на ювелирку (5 тыс)? хочу сделать маме подарок. На ум приходит Адамас (хотя, по-моему, он уже не такой популярный, как раньше, и достаточно дорогой) и Бриллианты Якутии. Что еще есть? :улыб:
Дашуль, мои соболезнования! :хммм:
но я в таких случаях думаю что им в чем-то лучше чем нам :heart:
Автоинформатор
Девочки,у кого-нибудь детки в нашем возрасте во сне вскрикивают?у меня постоянно кряхтит,сопит,головой мотает.Ещё нам поставили гипервозбудимость и прописали пить элькар,принимали?напишите,пожадуйста,отзывы
jjb1
спасибо:улыб:,Юля,у на с тобой возраст сынков одинаковый,ты ещё пеленаешь?я на ночь пеленаю,а днём не уложишь,в пелёнке уже спать не хочет,а без неё-руки мешаются.вообще днём мало спим,только на мне после кормления,как в кроватку перекладыва,сразу глазки открывает,один никогда не лежит,поэтому весь день на руках :безум:
murz
Девочки,у кого-нибудь детки в нашем возрасте во сне вскрикивают?у меня постоянно кряхтит,сопит,головой мотает.Ещё нам поставили гипервозбудимость и прописали пить элькар,принимали?напишите,пожадуйста,отзывы
У мея сынишка на 2 дня младше вашего! У меня тоже вздрагивает от звуков, стука, кряхтит - тоже поставили гипервозбудимость. На всякий случай завтра будем делать нейросонограмму (возможно не правильно написала). Затем уже попишут лечение.
А ну и ванночку с пустырником прописали.
murz
спасибо:улыб:,Юля,у на с тобой возраст сынков одинаковый,ты ещё пеленаешь?я на ночь пеленаю,а днём не уложишь,в пелёнке уже спать не хочет,а без неё-руки мешаются.вообще днём мало спим,только на мне после кормления,как в кроватку перекладыва,сразу глазки открывает,один никогда не лежит,поэтому весь день на руках :безум:
Да я пеленаю. вчера буквально спрашивала и у невролога и у массажистки - до какого момента пеленать - говорят месяцев до 3-х.
Такая же история про пеленания и про ручки.
Вступай в нашу группу http://vkontakte.ru/club29327289
Jellyfish
Девочки, спрашивала в другом топике, мне не ответили, спрошу здесь, раз тут все проблемы решаются :смущ:(с). Где можно купить подарочный сертификат на ювелирку (5 тыс)? хочу сделать маме подарок. На ум приходит Адамас (хотя, по-моему, он уже не такой популярный, как раньше, и достаточно дорогой) и Бриллианты Якутии. Что еще есть? :улыб:
Привет! Я бы посоветовала Apple Diamond (в Роял парке) - это тоже бриллианты из Якутии. я очень люблю этот магазинчик - у них есть простые лаконичные вещи, есть очень нарядные, при этом вменяемые цены и часто акции со скидками. Эххх... Жалко, что мы нечасто там что-то покупаем :biggrin:
Даша, мои соболезнования..
jjb1
Со мной можно на ты(так проще),ОГо как долго,я чёт посчитала,что он уже большой :biggrin: у меня и пора бы приучаться спать без пелёнок,просто он и в пелёнке уже не желает быть,весь изворачивается и "распечатывается".Я делала нейросонограмму,у Екатерины Геннадьевны,про которую ты ранее писала,она выявила небольшие ньюансы,но в тоже время сказала,что может месяцам к трём всё пройти,а невролог на участке выписала сразу лекарства,вот зачем такого малявку начинать пичкать
murz
Мы пили Элькар от желтушке вкупе с другим лекарством. Мы принимали для улучшения обмена веществ и пищеварения. Хотя да, в педиатрических целях написано что для
Показания к применению

синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.

Нам ставили гипертонус, плюс нас так испугали капельницами в Мочище:хммм: - пили Глицин и принимами седетативные ванны.
murz
Привет, я Таня! :agree: нам 6 месяцев почти.хотела сказать про пеленание- до 3х месяцев мы не пеленались вообще, он не вздрагивал и рук не боялся, а потом начал узнавать свои руки и сквозь сон тянул себя за волосы, драл за уши, ну и просыпался конечно из-за этого.В общем в 3 месяца мы начали пеленаться на сон и пеленаемся до сих пор, ему так комфортней (спит по 1,5-2 часа).
старшего пеленала на сон до 8 месяцев :secret:
jjb1
у нас в группе контаты массажистки есть (Нэли Анатольевна)

Показать спойлер
923-129-62-89
Показать спойлер

. вроде несколько человек у нее массаж делали
Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ
девочки! убедительная просьба тут не выкладывать контакты врачей.Екатерина Геннадьевна делает ТОЛЬКО узи в нцнт!!!!!про неврологию это только по договоренности и в этом центре не приветствуют это :зло:
уберите плииз контакты а!Ну и вседующий раз-лучше все в лс.ок?:yes.gif:
Rosse
Я вот до сих пор мучаюсь давать или нет этот элькар и глицин тоже прописывали,эти лекарства от всех недугов что ли :зло: :зло: ,в пустырнике я купаю с рождения,как-то сама решила сразу
mila87
У нас долгий сон только раз в день и ночью,а так больше 30 минут не спит,хотя ещё клопик совсем:улыб:
nab
Плюс один!!!! Когда на массаж договаривались, меня спросили, откуда телефон, сказала что знакомые посоветовали, все ок.Мне кажется, про НГС не стоит говорить.
Вот только мы приболели:хммм::хммм::хммм:
Rosse
Мне тоже кажется, что мало кому понравится, что телефон его выложен на публичном ресурсе... Может, можно модеров попросить убрать?
mila87
Привет, я Таня! :agree: нам 6 месяцев почти.хотела сказать про пеленание- до 3х месяцев мы не пеленались вообще, он не вздрагивал и рук не боялся, а потом начал узнавать свои руки и сквозь сон тянул себя за волосы, драл за уши, ну и просыпался конечно из-за этого.В общем в 3 месяца мы начали пеленаться на сон и пеленаемся до сих пор, ему так комфортней (спит по 1,5-2 часа).
старшего пеленала на сон до 8 месяцев :secret:
У меня один в один как и у тебя и со старшым ребенком тоже самое!!!
Автоинформатор
Девочки, я может пропустила где то в сообщениях, но куда пропала Ленуся с Яном??? Их что в больницу все таки положили???
Tella222
ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитет
evgena
ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитет
Жень, держись!!! Я ведь сосвоей лежала в больничке с этим ротовирусом...Температура тоже у них есть? Наверно доча с садика принесла? Я вот тогда и не поняла где она его подхватила...Но это страшное зрелище...Как вспомню...
evgena
ого! держитесь! надеюсь все быстро пройдет!

а мы на фотосессии были.. в студии... Кире не понравилось :biggrin:
Rigick
Держимся. Меланьку уже не рвет, а Стеша с температурой. папа похоже уже на подходе.

Почему Кире не понравилось? Я уже давно мечтаю о фотосессии семейной
evgena
м-дя... бедная ваша семья...:хммм:

ну там же вспышка..Кире не понравилась она.. ну и папа наш тоже не любитель вспышки..только из-за любви ко мне героически отсидел несколько кадров..потом ушел играть с атрибутами в студии.. там парики всякие были..мечи :biggrin:
Rigick
Никитос на четверньки встал окончательно :appl:
Rigick
спасибо! а вас с фс!!! ждем фоточек :heart:
АлисияЗеленская
ой.. а я то их как теперь жду!!!! но увы..не скоро:хммм:
первые только через недельку будут.
АлисияЗеленская
Поздравляю вас!
А мы билеты домой купили! На следующей неделе приедем! :appl:
Автоинформатор
Женя, держись!!!
Откуда у тебя иммунитет? Где бы всем иммунитета взять?
Катя, добро пожаловать! :роза:
Валь, Никитка молодец!

У нас Кирюха сегодня ноги свои нашла.

И ещё у меня люлька с Кирой внутри отцепилась и перевернулась на улице, когда я спускалась по лесенкам. Пипец думала помру от страха, побежала перевернула, а там красотка лежит как ни в чем не бывало. Но это было ужасно.
Я очень виновата, сегодня первый раз коляску сама собирала хре....во собрала, мамаша.
Рассказала свекрови, она мне случай из своей жизни, как она моего мужа и брата из коляски так же выронила прям на обочине (тоже люлька оцепилась) Родня короче...
petrodaria
Хорошо, что Кира не напугалась и ничего не заметила)))
Я все время боялась, что в машине люлька отцепится. А у тебя какая коляска?
Dolorez
Рико балерина, мы в этой коляске по каким только поребрикам не скакали, а тут, я её транспортировала в машине. сама разбирала - собирала потом, видимо не защелкнула до конца и по лесенкам к магазину спускалась, она у меня и соскочила, оказавшись вверх дном. Люди на улице просто были в шоке ахи вздохи...
так у меня у самой руки потом полчаса тряслись, наверное где ангелок Кирин рядом летал поберег мою девочку раз мама - ворона не в состоянии.

В общем на моем примере, если у кого люльки будьте внимательнее, защелкивайте до конца.
petrodaria
Да уж... Кира - космонавт)))
nab
ага, на СМ про это уже читала мельком, девчонки обсуждали, надо соседке кинуть, у неё в 6 мес уже носится на четвереньках по хате)))
Автоинформатор
Девочки, подскажите, у Валеры на язычке появились какие то маленькие белые пятнышки-крапинки. Это молочница? Что мне делать то, врача вызывать? Нам во вторник итак на явку идти. Может у кого было?
ryv_nina
молочница вроде как на небе и на губах в виде пленки
если его не беспокоит - можно подождать до вторника и пусть педиатр посмотрит
но моя не увидела молочницу, хотя я настоятельно просила заглянуть в рот ребенку, та посмотрела и сказал что всё хорошо, а на самом деле молочница была. Но такая, лёгонькая, я три дня обрабатывала ротик ему натрия тетраборатом и усё оки-доки
АлисияЗеленская
Валь, а ты прям совсем уже не кормиш грудью? У меня что то не понятно с грудью происходит, то она переполненная, то бывает почти пустая...Я чай лактогонный пила, вроде молоко лучше прибывало потом....
Tella222
вобще не кормлю, поому что он после груди бутылку не брал, так и орал голодный :хммм:
чай ага я одно время пила, тож помогал, но только пока пьешь, у меня хипп был
nab
А мы то стариканы уже, не проходим по возрасту :biggrin: