ryv_nina
activist
Спасибо девочки за поздравления. Я в группе выложу фотографию какие мы сейчас. И еще ужасу меня тоже начался лактостаз
Zainka
veteran
Доброе утро всем!!!
Даш, соболезную
Девочки, кто уже обуточку деткам купил, нам надо взять:
1. ботиночки - чтобы сейчас ходить
2. сапожки - чуть холоднее от +10 до -5
3. и на зиму валеночки
Ничего не пропустила или лишнего не написала
Помню Катя, Настя про это писала, я сохранить забыла, а так уже не помню
А муж отпускные получил, надо тратить
Даш, соболезную
Девочки, кто уже обуточку деткам купил, нам надо взять:
1. ботиночки - чтобы сейчас ходить
2. сапожки - чуть холоднее от +10 до -5
3. и на зиму валеночки
Ничего не пропустила или лишнего не написала
Помню Катя, Настя про это писала, я сохранить забыла, а так уже не помню
А муж отпускные получил, надо тратить
Привет
Меня Лена зовут. Доча Настенька 05.11.2010
Меня Лена зовут. Доча Настенька 05.11.2010
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите?с рождением сынишки!
your_dream
veteran
Всем привет,меня зовут Катя,давно хотела к вам присоединиться только читала.Моего сынишку зовут Тимур,родился 19.07.11.Примите?Привет!!!
Сейчас читают
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18594
125
А вы носите носки с босоножками?
44830
132
Крупные девушки
38763
106
Jellyfish
guru
Доброе утро)
Катя, добро пожаловать!
Даша, соболезную даже не знаю, что еще сказать...
Катя, добро пожаловать!
Даша, соболезную даже не знаю, что еще сказать...
Jellyfish
guru
Девочки, спрашивала в другом топике, мне не ответили, спрошу здесь, раз тут все проблемы решаются (с). Где можно купить подарочный сертификат на ювелирку (5 тыс)? хочу сделать маме подарок. На ум приходит Адамас (хотя, по-моему, он уже не такой популярный, как раньше, и достаточно дорогой) и Бриллианты Якутии. Что еще есть?
Дашуль, мои соболезнования!
но я в таких случаях думаю что им в чем-то лучше чем нам
но я в таких случаях думаю что им в чем-то лучше чем нам
murz
member
Девочки,у кого-нибудь детки в нашем возрасте во сне вскрикивают?у меня постоянно кряхтит,сопит,головой мотает.Ещё нам поставили гипервозбудимость и прописали пить элькар,принимали?напишите,пожадуйста,отзывы
спасибо,Юля,у на с тобой возраст сынков одинаковый,ты ещё пеленаешь?я на ночь пеленаю,а днём не уложишь,в пелёнке уже спать не хочет,а без неё-руки мешаются.вообще днём мало спим,только на мне после кормления,как в кроватку перекладыва,сразу глазки открывает,один никогда не лежит,поэтому весь день на руках
Девочки,у кого-нибудь детки в нашем возрасте во сне вскрикивают?у меня постоянно кряхтит,сопит,головой мотает.Ещё нам поставили гипервозбудимость и прописали пить элькар,принимали?напишите,пожадуйста,отзывыУ мея сынишка на 2 дня младше вашего! У меня тоже вздрагивает от звуков, стука, кряхтит - тоже поставили гипервозбудимость. На всякий случай завтра будем делать нейросонограмму (возможно не правильно написала). Затем уже попишут лечение.
А ну и ванночку с пустырником прописали.
спасибо,Юля,у на с тобой возраст сынков одинаковый,ты ещё пеленаешь?я на ночь пеленаю,а днём не уложишь,в пелёнке уже спать не хочет,а без неё-руки мешаются.вообще днём мало спим,только на мне после кормления,как в кроватку перекладыва,сразу глазки открывает,один никогда не лежит,поэтому весь день на рукахДа я пеленаю. вчера буквально спрашивала и у невролога и у массажистки - до какого момента пеленать - говорят месяцев до 3-х.
Такая же история про пеленания и про ручки.
Вступай в нашу группу http://vkontakte.ru/club29327289
Девочки, спрашивала в другом топике, мне не ответили, спрошу здесь, раз тут все проблемы решаются (с). Где можно купить подарочный сертификат на ювелирку (5 тыс)? хочу сделать маме подарок. На ум приходит Адамас (хотя, по-моему, он уже не такой популярный, как раньше, и достаточно дорогой) и Бриллианты Якутии. Что еще есть?Привет! Я бы посоветовала Apple Diamond (в Роял парке) - это тоже бриллианты из Якутии. я очень люблю этот магазинчик - у них есть простые лаконичные вещи, есть очень нарядные, при этом вменяемые цены и часто акции со скидками. Эххх... Жалко, что мы нечасто там что-то покупаем
Даша, мои соболезнования..
Со мной можно на ты(так проще),ОГо как долго,я чёт посчитала,что он уже большой у меня и пора бы приучаться спать без пелёнок,просто он и в пелёнке уже не желает быть,весь изворачивается и "распечатывается".Я делала нейросонограмму,у Екатерины Геннадьевны,про которую ты ранее писала,она выявила небольшие ньюансы,но в тоже время сказала,что может месяцам к трём всё пройти,а невролог на участке выписала сразу лекарства,вот зачем такого малявку начинать пичкать
Мы пили Элькар от желтушке вкупе с другим лекарством. Мы принимали для улучшения обмена веществ и пищеварения. Хотя да, в педиатрических целях написано что для
Показания к применению
синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.
Нам ставили гипертонус, плюс нас так испугали капельницами в Мочище - пили Глицин и принимами седетативные ванны.
Показания к применению
синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.
Нам ставили гипертонус, плюс нас так испугали капельницами в Мочище - пили Глицин и принимами седетативные ванны.
Привет, я Таня! нам 6 месяцев почти.хотела сказать про пеленание- до 3х месяцев мы не пеленались вообще, он не вздрагивал и рук не боялся, а потом начал узнавать свои руки и сквозь сон тянул себя за волосы, драл за уши, ну и просыпался конечно из-за этого.В общем в 3 месяца мы начали пеленаться на сон и пеленаемся до сих пор, ему так комфортней (спит по 1,5-2 часа).
старшего пеленала на сон до 8 месяцев
у нас в группе контаты массажистки есть (Нэли Анатольевна)девочки! убедительная просьба тут не выкладывать контакты врачей.Екатерина Геннадьевна делает ТОЛЬКО узи в нцнт!!!!!про неврологию это только по договоренности и в этом центре не приветствуют это
Показать спойлер923-129-62-89Показать спойлер
. вроде несколько человек у нее массаж делали
Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ
уберите плииз контакты а!Ну и вседующий раз-лучше все в лс.ок?
Я вот до сих пор мучаюсь давать или нет этот элькар и глицин тоже прописывали,эти лекарства от всех недугов что ли ,в пустырнике я купаю с рождения,как-то сама решила сразу
У нас долгий сон только раз в день и ночью,а так больше 30 минут не спит,хотя ещё клопик совсем
Плюс один!!!! Когда на массаж договаривались, меня спросили, откуда телефон, сказала что знакомые посоветовали, все ок.Мне кажется, про НГС не стоит говорить.
Вот только мы приболели
Вот только мы приболели
Мне тоже кажется, что мало кому понравится, что телефон его выложен на публичном ресурсе... Может, можно модеров попросить убрать?
Привет, я Таня! нам 6 месяцев почти.хотела сказать про пеленание- до 3х месяцев мы не пеленались вообще, он не вздрагивал и рук не боялся, а потом начал узнавать свои руки и сквозь сон тянул себя за волосы, драл за уши, ну и просыпался конечно из-за этого.В общем в 3 месяца мы начали пеленаться на сон и пеленаемся до сих пор, ему так комфортней (спит по 1,5-2 часа).У меня один в один как и у тебя и со старшым ребенком тоже самое!!!
Tella222
veteran
Девочки, я может пропустила где то в сообщениях, но куда пропала Ленуся с Яном??? Их что в больницу все таки положили???
ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитет
ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитетЖень, держись!!! Я ведь сосвоей лежала в больничке с этим ротовирусом...Температура тоже у них есть? Наверно доча с садика принесла? Я вот тогда и не поняла где она его подхватила...Но это страшное зрелище...Как вспомню...
ого! держитесь! надеюсь все быстро пройдет!
а мы на фотосессии были.. в студии... Кире не понравилось
а мы на фотосессии были.. в студии... Кире не понравилось
Держимся. Меланьку уже не рвет, а Стеша с температурой. папа похоже уже на подходе.
Почему Кире не понравилось? Я уже давно мечтаю о фотосессии семейной
Почему Кире не понравилось? Я уже давно мечтаю о фотосессии семейной
м-дя... бедная ваша семья...
ну там же вспышка..Кире не понравилась она.. ну и папа наш тоже не любитель вспышки..только из-за любви ко мне героически отсидел несколько кадров..потом ушел играть с атрибутами в студии.. там парики всякие были..мечи
ну там же вспышка..Кире не понравилась она.. ну и папа наш тоже не любитель вспышки..только из-за любви ко мне героически отсидел несколько кадров..потом ушел играть с атрибутами в студии.. там парики всякие были..мечи
АлисияЗеленская
guru
Никитос на четверньки встал окончательно
АлисияЗеленская
guru
спасибо! а вас с фс!!! ждем фоточек
Rigick
Штучный экземпляр
ой.. а я то их как теперь жду!!!! но увы..не скоро
первые только через недельку будут.
первые только через недельку будут.
Dolorez
guru
Поздравляю вас!
А мы билеты домой купили! На следующей неделе приедем!
А мы билеты домой купили! На следующей неделе приедем!
petrodaria
guru
Женя, держись!!!
Откуда у тебя иммунитет? Где бы всем иммунитета взять?
Катя, добро пожаловать!
Валь, Никитка молодец!
У нас Кирюха сегодня ноги свои нашла.
И ещё у меня люлька с Кирой внутри отцепилась и перевернулась на улице, когда я спускалась по лесенкам. Пипец думала помру от страха, побежала перевернула, а там красотка лежит как ни в чем не бывало. Но это было ужасно.
Я очень виновата, сегодня первый раз коляску сама собирала хре....во собрала, мамаша.
Рассказала свекрови, она мне случай из своей жизни, как она моего мужа и брата из коляски так же выронила прям на обочине (тоже люлька оцепилась) Родня короче...
Откуда у тебя иммунитет? Где бы всем иммунитета взять?
Катя, добро пожаловать!
Валь, Никитка молодец!
У нас Кирюха сегодня ноги свои нашла.
И ещё у меня люлька с Кирой внутри отцепилась и перевернулась на улице, когда я спускалась по лесенкам. Пипец думала помру от страха, побежала перевернула, а там красотка лежит как ни в чем не бывало. Но это было ужасно.
Я очень виновата, сегодня первый раз коляску сама собирала хре....во собрала, мамаша.
Рассказала свекрови, она мне случай из своей жизни, как она моего мужа и брата из коляски так же выронила прям на обочине (тоже люлька оцепилась) Родня короче...
Dolorez
guru
Хорошо, что Кира не напугалась и ничего не заметила)))
Я все время боялась, что в машине люлька отцепится. А у тебя какая коляска?
Я все время боялась, что в машине люлька отцепится. А у тебя какая коляска?
petrodaria
guru
Рико балерина, мы в этой коляске по каким только поребрикам не скакали, а тут, я её транспортировала в машине. сама разбирала - собирала потом, видимо не защелкнула до конца и по лесенкам к магазину спускалась, она у меня и соскочила, оказавшись вверх дном. Люди на улице просто были в шоке ахи вздохи...
так у меня у самой руки потом полчаса тряслись, наверное где ангелок Кирин рядом летал поберег мою девочку раз мама - ворона не в состоянии.
В общем на моем примере, если у кого люльки будьте внимательнее, защелкивайте до конца.
так у меня у самой руки потом полчаса тряслись, наверное где ангелок Кирин рядом летал поберег мою девочку раз мама - ворона не в состоянии.
В общем на моем примере, если у кого люльки будьте внимательнее, защелкивайте до конца.
Дашуль, хорошо что все обошлось!
nab
п.3
АлисияЗеленская
guru
ага, на СМ про это уже читала мельком, девчонки обсуждали, надо соседке кинуть, у неё в 6 мес уже носится на четвереньках по хате)))
ryv_nina
activist
Девочки, подскажите, у Валеры на язычке появились какие то маленькие белые пятнышки-крапинки. Это молочница? Что мне делать то, врача вызывать? Нам во вторник итак на явку идти. Может у кого было?
АлисияЗеленская
guru
молочница вроде как на небе и на губах в виде пленки
если его не беспокоит - можно подождать до вторника и пусть педиатр посмотрит
но моя не увидела молочницу, хотя я настоятельно просила заглянуть в рот ребенку, та посмотрела и сказал что всё хорошо, а на самом деле молочница была. Но такая, лёгонькая, я три дня обрабатывала ротик ему натрия тетраборатом и усё оки-доки
если его не беспокоит - можно подождать до вторника и пусть педиатр посмотрит
но моя не увидела молочницу, хотя я настоятельно просила заглянуть в рот ребенку, та посмотрела и сказал что всё хорошо, а на самом деле молочница была. Но такая, лёгонькая, я три дня обрабатывала ротик ему натрия тетраборатом и усё оки-доки
Tella222
veteran
Валь, а ты прям совсем уже не кормиш грудью? У меня что то не понятно с грудью происходит, то она переполненная, то бывает почти пустая...Я чай лактогонный пила, вроде молоко лучше прибывало потом....
АлисияЗеленская
guru
вобще не кормлю, поому что он после груди бутылку не брал, так и орал голодный
чай ага я одно время пила, тож помогал, но только пока пьешь, у меня хипп был
чай ага я одно время пила, тож помогал, но только пока пьешь, у меня хипп был
А мы то стариканы уже, не проходим по возрасту