kisenish
activist
Нам Воронков на 3-м узи тоже так сказал и даже фотку сделал кстати по сердцебиению мне Г тоже мальчика обещала еще до 2-го узи)))как они так определяют интересно
Calzedonia
veteran
Вот ссылочка на СМ, вдруг кому нужно!
Показать спойлер
ulibka
guru
О красоте: а О-ля-ля акция до 15 сентяря на т.в. Нина Ричи,а вчера купила 50 мл. за 1299 р!!!! дали в подарок ещё лосьон для тела 100 мл.!!! Обожаю этот запах!!!
Calzedonia
veteran
распродажа без карточек?А то у меня всего на 5 %,зато в ИДБ 25 % На все водички? извиняюсь за столько вопросов, просто хочу как раз прикупить
ulibka
guru
распродажа вроде только на Нину Ричи акция для всех. где-то НГС баннер увидела, вот и полетела, т.к. обожаю эту воду, на Нину точно (красное яблоко), на бордовое яблоко тоже (как называется не знаю) и на ричи ричи тоже.
http://www.o-la-la.net/actions/
http://www.o-la-la.net/actions/
neizbeznost
activist
А мы так пока ничего не покупаем, решила схожу на 3-й скриниг через неделю, если подтвердят девочку, то будем готовить розовое. А то у меня и живот аккуратный и талия на месте, по форме живота вроде мальчик...мне через 3 недели рожать , а талия до сих пор на месте ...)))хотя набрала 17 кг уже весь живеот вперд торчком... а ждем девочку))) а по форме мальчик...я вообще находила в нете, что эта просто самая правельная форма
Тоже будем покупать б/у комбинезончик и коляску...
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138591
889
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32404
65
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
449003
1000
Да цена не маленькая конечно...просто я подумала может оно стоит того... про комбензон тоже думаю. Они ведь есть с ножками и ручками, есть просто с ручками, есть без всего как конвертики с капюшоном какой лучше рассматривать и где посмотреть?есть комбезы трансформеры, то есть можно сделать ножки как конверт, а можно штанишками. у нас первый как раз был такой, достаточно удобно
Calzedonia
veteran
Девочки, доброе утро
Мы записались на обзорку 10 сентября в рождение для двоих, кто-нибудь идёт тоже?!
Мы записались на обзорку 10 сентября в рождение для двоих, кто-нибудь идёт тоже?!
nasteg
guru
Девочки, приветик!!!
А мы в субботу были на втором скринге у Макогона, он просто супер-пупер специалист (мне очень понравился и мужу тоже, т.к. все тщательно рассматривал, мерил и т.д. ) . У нашего уже 100% сынишки все хорошо и он такой красивый (фото в 4Д - это просто чудо, все видно и губки и носик.... прям милашка...) . Не пожалела что поехала в такую даль к этому специалисту (сама живу в Ленинском, ездили в Академгородок), все прошло прекрасно
А мы в субботу были на втором скринге у Макогона, он просто супер-пупер специалист (мне очень понравился и мужу тоже, т.к. все тщательно рассматривал, мерил и т.д. ) . У нашего уже 100% сынишки все хорошо и он такой красивый (фото в 4Д - это просто чудо, все видно и губки и носик.... прям милашка...) . Не пожалела что поехала в такую даль к этому специалисту (сама живу в Ленинском, ездили в Академгородок), все прошло прекрасно
nasteg
guru
Девочки, всем привет!Поздравляю Здоровья Вам
Обновляйте ваш списочек!Мы родились 30 августа. Сегодня приехали домой!
Клево!!! Поздравляю! Сколько вам вес сына намерили? 23 недели так?
sartary
guru
Девочки, доброе утроВ 12.00 на Щетинкина?
Я иду
Jellyfish
guru
Рита! Поздравляю с сыночком! Здоровья тебе и малышу!
срок 22нед и 2 дня. Вес - 450грУ нас на акушерском в 21 неделю был 526 грамм. Видимо все-таки не стоит мне по акушерскому считать.
А у нас в 23 недели был 763 грамм и вообще каждое УЗИ пишут опережение развития на 1,5-2 недели. Но это всё очень примерно, реальную картинку увидим только когда малыш родитсясрок 22нед и 2 дня. Вес - 450гр :)У нас на акушерском в 21 неделю был 526 грамм. Видимо все-таки не стоит мне по акушерскому считать.
Девочки, приветик!!!очень-очень рада за вас
Tancer
Сестра Декстера
Девочки, доброе утропривет:) я записалась 6 в 19-00, в Ленинском, тоже пойду послушаю...
Annet =)
activist
Привет всем, поздравляю родивших! Девочки, может кто где видел ,где можно купить на осень тепленькое пончо(пальто -пончо), где выбор есть?
zalinarose
experienced
Девоньки! Всем привет!
Настя, поздравляю вас с удачным скринингом! Иначе и не могло быть, хорошо, что к Макогону попали
А мы только что из 7-ки вернулись с осмотра
Госпитализировать нас пока не стали и снова пересчитали пдр - у Смирновой получилось 08/09))
Сказали, что доча уже вообще на низком старте и если до четверга сама не объявится, то уже тогда будем ложиться...
Девы, погодка такая здоровская, самое начало осени - обожаю!!!...
Всем удачного дня, красотки!!!!!!
Настя, поздравляю вас с удачным скринингом! Иначе и не могло быть, хорошо, что к Макогону попали
А мы только что из 7-ки вернулись с осмотра
Госпитализировать нас пока не стали и снова пересчитали пдр - у Смирновой получилось 08/09))
Сказали, что доча уже вообще на низком старте и если до четверга сама не объявится, то уже тогда будем ложиться...
Девы, погодка такая здоровская, самое начало осени - обожаю!!!...
Всем удачного дня, красотки!!!!!!
tabakerka
veteran
Привет, Алина!!!!
Да, видимо начало бабьего лета сегодня!!!! Гуляйте побольше, грейтесь на солнышке! Представляю, как это волнительно ожидать в последние деньки, и приятно в то же время))) Я сама уже как представлю, что совсем скоро....да еще столько дел не сделано))) ух)
Да, видимо начало бабьего лета сегодня!!!! Гуляйте побольше, грейтесь на солнышке! Представляю, как это волнительно ожидать в последние деньки, и приятно в то же время))) Я сама уже как представлю, что совсем скоро....да еще столько дел не сделано))) ух)
zalinarose
experienced
Дааа, дел куча, а потом, когда в соседний топик переедем, их у нас будет еще больше...
И надо не забывать, как нам на курсах говорили - жизнь после родов продолжается и все что сейчас не успеем, потом доделать можно ...
И надо не забывать, как нам на курсах говорили - жизнь после родов продолжается и все что сейчас не успеем, потом доделать можно ...
Ugadanka
guru
Привет, Алина!!! А мы в среду поедем на осмотр. Даааа... времени все меньше и меньше. Я составила список дел, которые нужно успеть сделать по дому до рождения малыша. В основном мужские: присверлить, повесить, собрать/разобрать и т.д. Бедный муж мой посмотрел и сказал "Впиши еще одно дело: меня похоронить, если я всё это успею"
Dominga
activist
С прибавлением!!! Приятных хлопот вам!!!
zalinarose
experienced
Ужосс какие шуточки у мужа!!.....
Я в последнее время таких шуток не переношу, начинаю истерить.... само по себе как-то начинается....
так что муж теперь боится со мной так шутить...
А вообще, мы решили, что перестановку в квартире под малышку и сбор ее мебели, а также стерилизацию квартиры, так сказать, муж вместе с бабушками и дедушкой уже во время моего отсутсвия осуществит после моей отмашки...
Я че-то прямо совсем уже не желаю ни чем заниматься... ...
Я в последнее время таких шуток не переношу, начинаю истерить.... само по себе как-то начинается....
так что муж теперь боится со мной так шутить...
А вообще, мы решили, что перестановку в квартире под малышку и сбор ее мебели, а также стерилизацию квартиры, так сказать, муж вместе с бабушками и дедушкой уже во время моего отсутсвия осуществит после моей отмашки...
Я че-то прямо совсем уже не желаю ни чем заниматься... ...
tabakerka
veteran
Девочки, а если ни лицо, ни другие части тела не отекают, а ноги отекли (прямо видно по щиколоткам), то это значит отеки? Или это уже норма за месяц до р?
tabakerka
veteran
Я че-то прямо совсем уже не желаю ни чем заниматься... ...правильно, зачем себя перегружать... лучше кушать вкусняшкии отдыхать!
как аппетит, кстати? у меня пропал совсем, правда эта аллергия меня подкосила, боюсь вообще что-либо подозрительное есть
а сегодня на педикюре мне мастер сватала "Энерджи Диет" - смеси витаминные, ее дочь вроде пила во время Б и отлично себя чувствовала) Мне врач в у-студии сказала ничего не пить, чтобы ре не раскармливать...
Ой, не... "Энерджи Диет" - это ж синтетика голимая ... Её здоровому человеку нельзя пить, а уж беременным тем более.
У меня тоже отёки только на ногах. Мне Г. назначила таблетки и капельницы, еще мочу сдаю и на приемы хожу через день. Вобщем, нахожусь под тотальным контролем.
У меня тоже отёки только на ногах. Мне Г. назначила таблетки и капельницы, еще мочу сдаю и на приемы хожу через день. Вобщем, нахожусь под тотальным контролем.
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! давно не появлялась тут.
Поздравляю тех, кто родил уже! Растите здоровенькими на радость мамам!!
у нас куча событий произошло за это время - мы доделали ремонт в квартире, переехали как 2 недели, подключили ТВ и интернет (буквально только позавчера - вчера сидела перечитывала топик..), с 30 августа я официально в декрете, уже неделя прошла, дома скушно ( но стараюсь больше гулять, правда не с кем, новый жилмассив, а поездки в общественном транспорте мне тяжко даются((...недавно была у врача, сказал что шейка стала мягкой, но закрыта. поставили угрозу преждевременных родов, теперь нагрузку уменьшила, стараюсь не волноваться,хотя мало получается - свекровь все нервы вымотала.
Поздравляю тех, кто родил уже! Растите здоровенькими на радость мамам!!
у нас куча событий произошло за это время - мы доделали ремонт в квартире, переехали как 2 недели, подключили ТВ и интернет (буквально только позавчера - вчера сидела перечитывала топик..), с 30 августа я официально в декрете, уже неделя прошла, дома скушно ( но стараюсь больше гулять, правда не с кем, новый жилмассив, а поездки в общественном транспорте мне тяжко даются((...недавно была у врача, сказал что шейка стала мягкой, но закрыта. поставили угрозу преждевременных родов, теперь нагрузку уменьшила, стараюсь не волноваться,хотя мало получается - свекровь все нервы вымотала.
а вы в жк или в платном центре наблюдаетесь?
Calzedonia
veteran
Мне угрозу с 12 недель ставят, вот сегодня 29 недель, всё ставят, ставят...перестраховываются блин
Куда переехали?! я вот одна тоже не люблю гулять, только с мужем, но в последнее время не получается...точнее редко
Куда переехали?! я вот одна тоже не люблю гулять, только с мужем, но в последнее время не получается...точнее редко
Calzedonia
veteran
Девоньки, ещё раз напомните, кто и где сдавала анализ на гемостаз?! не хочу в горке больше сдавать...
manjelka
veteran
Девоньки, ещё раз напомните, кто и где сдавала анализ на гемостаз?! не хочу в горке больше сдавать...Я сдавала на Вокзальном магистрали в Новых мед. технологиях.
Aleno4ka2008
veteran
на Плющихинский жилмассив. Да вот именно, что раньше все нормально, шейка твердая была, закрыта, а тут мягкой стала.
Всем-всем спасибо за поддержку!
Алина, Вам отдельное мерси за все-все-все
Я сходила на прием к Ген. она даже из-за большой прибавки не руглась (за три недели 2кг )а в карточке моей написала на 1кг меньше, говорит что остальное - одежда . А вообще встретила она меня очень хорошо (мы больше месяца не виделись, она в отпуске была). Расхвалила все мои анализы, про узи сказала что все прекрасно.... В общем я довольная как слон
А еще сегодня первый раз прослушалось сердечко ребенка так приятно....
Алина, Вам отдельное мерси за все-все-все
Я сходила на прием к Ген. она даже из-за большой прибавки не руглась (за три недели 2кг )а в карточке моей написала на 1кг меньше, говорит что остальное - одежда . А вообще встретила она меня очень хорошо (мы больше месяца не виделись, она в отпуске была). Расхвалила все мои анализы, про узи сказала что все прекрасно.... В общем я довольная как слон
А еще сегодня первый раз прослушалось сердечко ребенка так приятно....
про Энерджи диет - я в нем спец, так как и сама пила, и занимаюсь продукцией этой фирмы (если кому фиточаи или другие продукты НЛ нужны - обращайтесь ). Здоровым людям его можно пить, просто с умом к этому подходить) он действительно дает хорошие результаты при похудении, если соблюдать рекомендации по приему, помогает при дефиците определенных веществ в организме. Я знаю беременных, которые его пьют, НО лично я не советую. В нем же куча микроэлементов, которые беременные и так получают с поливитаминами, с усиленным питанием и которые в избытке ребенку совершенно ни к чему! А называть ЕД витаминными смесями - это вообще неграмотно и неправильно не слушайте вашего мастера по педикюру в таких вещах.
Марика
veteran
девочки, вот беременным нельзя каблуки... это прямо никакие-никакие нельзя? я до сих пор гоняла на почти плоской подошве, а сегодня надела туфли с устойчивым каблуком 4,5 см - и что-то мне некомфортно показалось, то ли надумываю, то ли даже такие каблучки не стоит надевать....
Calzedonia
veteran
Вам там понравилось?долго анализ готовили? достаточно развёрнутый?!
сходите к подологу на диагностику, пропишет стельки из "Медтехники" - если что-то беспокоит. Сильно плоскую подошву тоже вредно носить тем, у кого плоскостопие (это у меня развилось из-за веса). Лично я против каблуков во время Б, так как итак центр тяжести смещен, на ступни ног большая нагрузка, следовательно могут быть последствия. С другой стороны, если вы молодая, мышечный корсет тренирован и с поясницей нет проблем, к тому же прибавка веса пока небольшая, то можно и поносить каблуки. Знаю таких девушек, которые "летают" всю Б , носят каблуки и обтягивающие платья.
tabakerka
veteran
а что свекровь часто звонит или в гости приходит?
ulibka
guru
я сдала неделю назад в НИИ Терапии на Б. Богаткова:
860 Р - ОБЫЧНЫЙ АНАЛИЗ БЕЗ РАСШИФРОВКИ
1500 - с расшифровкой и какой-то Волчанкой
2400 - с генетикой
Мне врач сказала сдать самый простой анализ, что бы сравнить показатели.
Простой анализ делают неделю
860 Р - ОБЫЧНЫЙ АНАЛИЗ БЕЗ РАСШИФРОВКИ
1500 - с расшифровкой и какой-то Волчанкой
2400 - с генетикой
Мне врач сказала сдать самый простой анализ, что бы сравнить показатели.
Простой анализ делают неделю
Calzedonia
veteran
т.е. в обычном анализе просто все необходимые показатели и всё?! лечения и диагноза нет,да?!мне тоже такой вроде нужен, для сравнения с предыдущим...
katpuna
Цыц, малявки!
Девоньки, ещё раз напомните, кто и где сдавала анализ на гемостаз?! не хочу в горке больше сдавать...В НМТ, на Богаткова эти анализы возят на Д.Бедного. 19 в центр профилактики тромбозов. Можно туда сразу приехать с утра и сдать, народа нет, развернутый или нет- это какой закажешь, я развернутый сдавала (на трех листах, с расшифровкой результатов рекомендациями на лечению), по цене что-т в пределах 1600 точно не помню. С собой обязательно взять анализ на (название не знаю, что-то тоже связано с гемотсазом, по-моему мутации гемостаза), если есть такой анализ. Когда приходите. заполняете документы надо говорить какие препараты принимаете, таблетки или капельницы ставите.
Просто иногда не говорят (некоторые врачи не спрашивают), а это оч важно для правильной расшифровки анализа.
Calzedonia
veteran
спасибо! да, у меня есть анализ и просто на гемостаз и мутации системы гемостаза! Представляете, мне врач-кукушка не написала в направлении возраст и анализ на мутации делали на возраст 40 лет (фиг знает почему именно такой они средний считают), я чуть не убила её сегодня 1500 заплатила, три недели сидела,ждала, как на иголках и тут такое...хорошо хоть анализ сам по себе нормальный пришел, только один маркер положительный....нее, ну как так можно...за три недели ведь могла много чего произойти...я в шоке! Ну и ещё больше меня "убил" гематолог в Областной сегодня, на консультации она просто переписала все мои данные из анализов, "прописала" сдавать его каждый месяц и на мой единственный вопрос- расскажите какие факторы влияют на эти изменения в гемостазе, еда, кровь, беременность?!....она мне ответила- Я не знаю, я двоих родила и ни каких таких анализов не делала, всё это фигня девочкиииииии, я просто офигела!
спасибо за совет. Да у меня дискомфорта в ступнях и вообще в ногах нет, скорее некомфортно почувствовала себя на каблуках оттого, что центр тяжести смещается, и на каблуках это усиливается. Теперь ломаю голову над демисезонней обувью - кроме пары башмаков, которые ношу только с джинсами, все остальное с каблуками причем с такими, что явно носить не смогу. Похоже, надо покупать обновку.
Марика
veteran
на консультации она просто переписала все мои данные из анализов, "прописала" сдавать его каждый месяц и на мой единственный вопрос- расскажите какие факторы влияют на эти изменения в гемостазе, еда, кровь, беременность?!....она мне ответила- Я не знаю, я двоих родила и ни каких таких анализов не делала, всё это фигня девочкиииииии, я просто офигела!и это специалист. Если считает фигней, то хоть бы внятно объяснила почему. И при этом прописывает каждый месяц сдавать
zalinarose
experienced
Татьяна, вообще-то отеки - это всегда плохо... но по-моему, они у всех под конец появляются...
Вот у меня, например, отекают только руки, вернее кисти рук... но так, что иногда суставы просто выворачивает, пальцы не гнутся вообще и сделать ничего невозможно...
Из-за этого в т.ч. поставили гестоз, но говорят, что после родов пройдет...если нет, то я застрелюсь...
А что ваш врач говорит?
Главное, чтобы ваши отеки не были связаны с отменой тех препаратов, которые вы от аллергии принимали, потому что если так, то аллергия действительно имеет место...
Вот у меня, например, отекают только руки, вернее кисти рук... но так, что иногда суставы просто выворачивает, пальцы не гнутся вообще и сделать ничего невозможно...
Из-за этого в т.ч. поставили гестоз, но говорят, что после родов пройдет...если нет, то я застрелюсь...
А что ваш врач говорит?
Главное, чтобы ваши отеки не были связаны с отменой тех препаратов, которые вы от аллергии принимали, потому что если так, то аллергия действительно имеет место...
Calzedonia
veteran
и это ещё 1000 рэ стоит! И это специалист- заведующая гематологического отделения областной больницы
zalinarose
experienced
Ну и ещё больше меня "убил" гематолог в Областной сегодня, на консультации она просто переписала все мои данные из анализов, "прописала" сдавать его каждый месяц и на мой единственный вопрос- расскажите какие факторы влияют на эти изменения в гемостазе, еда, кровь, беременность?!....она мне ответила- Я не знаю, я двоих родила и ни каких таких анализов не делала, всё это фигня девочкиииииии, я просто офигела!Настя, жуть какая...
Вообще-то в таких случаях результаты можно пересчитать на правильный возраст...
Но сдавать гемостаз каждый месяц - это абзац какой-то, мне кажется, надо проконсультироваться с другим врачом...