На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подходите и говорите
мне брусничный
и пусть корячатся
мне брусничный
и пусть корячатся

мне обльше понравился цвет розовое дерево и бледно-лавандовый 

Конечно надо в живую,но по мне то вы зима!
Moonpiglet
junior
Если вы правда хотите разобраться, какие цвета вам идут, а какие нет, советую прочитать две книги - Иттен "искусство цвета"(оттуда вы узнаете про симультанный контраст и как его невелировать в борьбе с с зеленением лица российской женщины) и конечно учение о цвете Гёте. Все эти классификации с сайтов "вуменру" - это все вторичная переработка, к тому же их не один десяток. Вы знаете анекдот про "селебрейт?" Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))
Bayleys
аристократия ЖФ
Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))там, где вы привели в пример оттенки серого цвета, вы обращались к другому пользоваетлю, а не к Plaza. да и вообще людям, далеким от понимания сочетания цветов, не понятно на что вы хотели, чтобы они обратили внимание.
мне обльше понравился цвет розовое дерево и бледно-лавандовый![]()

Plaza
v.i.p.
.........Если вы правда хотите разобраться, какие цвета вам идут, а какие нет, советую прочитать две книги - Иттен "искусство цвета"(оттуда вы узнаете про симультанный контраст и как его невелировать в борьбе с с зеленением лица российской женщины) .....Спасибо
Найду прочитаю
......... Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))Я видела ваше сообщение - я поняла
сообщение не я писала и палетки выкладывала
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
243817
1000
Красота и беременность (часть 68)
287040
1000
Новейший ночной дозор
159049
995
Можно переходить из одного цветотипа в другой крася волосы. Вполне может быть что ты окраской волос в блонд из Лета перешла в весну. Соответственно и цвета в макияже и гардеробе надо подбирать соответственно.
Я когда загораю теряю контрастность - кожа становится коричневой а волосы рыжеют и перехожу из Зимы в другой цветотип
Я когда загораю теряю контрастность - кожа становится коричневой а волосы рыжеют и перехожу из Зимы в другой цветотип
Вы когда-нибудь красили волосы кардинально?
Перестают идти традиционно идущие цвета, надо менять макияж глаз и цвет помады. Объяснить ничем другим как переходом в другой цветотип я не могу.
Перестают идти традиционно идущие цвета, надо менять макияж глаз и цвет помады. Объяснить ничем другим как переходом в другой цветотип я не могу.
да красила
но согласитесь кожа занимает гораздо больше места в образе чем волосы
но согласитесь кожа занимает гораздо больше места в образе чем волосы
вам же ответили
я не специалист
если волосы натуральные соглашусь с вышесказанным
я не специалист
если волосы натуральные соглашусь с вышесказанным
Можно переходить из одного цветотипа в другой крася волосы.Вообще можно эксперементировать, но только в своих рамках, т.е. теплые оттенки (из весны в осень и наоборот) либо холодные (из лета в зиму и наоборот).
По фото сложно определить, но похоже, что вы Зима
Кстати, цвет вашей одежды точно не для Зимы 

Бывают явные цветотипы, а бывает и сложно определить. Я долгое время думала, что я Осень, а на самом деле при ближайшем расмотрении оказалась Лето 

А тут где-то выше писали про 4е листа разных цветов...вот таким нехитрым сопсобом я и выяснила хто я на самом деле 

осень это же теплые цвета
а лето холодные
сегодня зашла в магазин- мерила разные вещи = не понятно мне все равно
а лето холодные
сегодня зашла в магазин- мерила разные вещи = не понятно мне все равно

"осень это же теплые цвета
а лето холодные"
ага, я тоже в шоке была
а интуитивно какие цвета вам нравятся?
а лето холодные"
ага, я тоже в шоке была
а интуитивно какие цвета вам нравятся?
серый черный
синий
наверное
кожа у меня с серым отливом
зимой
но щас то я позагорала
синий
наверное
кожа у меня с серым отливом
зимой
но щас то я позагорала
как-то по этому описанию у вас холодный тип, а это или зима или лето
но нужно все таки смотреть 

лето конечно
но как с этим быть
следует избегать черного,яркого синего густой бирюзовый.....
абрикосовый и кораловый
летом иногда одеваю
но как с этим быть
следует избегать черного,яркого синего густой бирюзовый.....
абрикосовый и кораловый
летом иногда одеваю

ну наверное я такая
Натуральное лето
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: темный цвет, слегка разбавленный светлыми оттенками и несколько «пятен» насыщенных тонов.
а я думала что
Светлая весна
Глаза — светло-голубые, водянисто-зеленые.
Волосы — белокурые, светло-русые с желтизной.
Кожа — светло-персиковая, слоновая кость, золотые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет— светлый, дополненный яркими насыщенными цветами. Это может быть яркий акцент или несколько насыщенных «пятен».
это вам если вы осень http://blogs.mail.ru/mail/sveta_veskova/71399A8D0DCB727E.html
Натуральное лето
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: темный цвет, слегка разбавленный светлыми оттенками и несколько «пятен» насыщенных тонов.
а я думала что
Светлая весна
Глаза — светло-голубые, водянисто-зеленые.
Волосы — белокурые, светло-русые с желтизной.
Кожа — светло-персиковая, слоновая кость, золотые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет— светлый, дополненный яркими насыщенными цветами. Это может быть яркий акцент или несколько насыщенных «пятен».
это вам если вы осень http://blogs.mail.ru/mail/sveta_veskova/71399A8D0DCB727E.html
Для Лета не подходят яркие насыщенные цвета, совсем никак не подходит оранжевый, цвета должны быть какбы припыленные холодных оттенков. Я не знаю как это описать здесь...это надо щупать

ну вот я не улавливаю тепло или холодно
персиково-оранжевый.... светлый был - не яркий

персиково-оранжевый.... светлый был - не яркий
ой
да
а чей то я вам осень
у вас аватарка осенняя
вот вам
http://blogs.mail.ru/mail/sveta_veskova/47BE891252AA90C4.html
кстати в россии больше всего лето
да
а чей то я вам осень