На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hello_kitty
activist
Простите......
но я снова про купальники
скиньте ссылку сайта пжлста, по которому вы заказывали купальники Виктории Сикрет

vanderVudsen
experienced
отдельный топ наверное не стоит заводить под мой вопрос....
А кто-нибудь заказывал с ТаоБао - сумки из искусственной кожи??? Они нормальные там или клеенка?
Хочу но сомневаюсь(. Потому что знаю, что красиво сфотографировать можно все что угодно.....
А кто-нибудь заказывал с ТаоБао - сумки из искусственной кожи??? Они нормальные там или клеенка?
Хочу но сомневаюсь(. Потому что знаю, что красиво сфотографировать можно все что угодно.....
Fifa
Веселый тапирчик
клеенка!
поберегите свои деньги!
а вообще как можно сумарик заказать по инету!?? его нужно трогать и смотреть на него при покупке!! сумка -это наше все!)
поберегите свои деньги!
а вообще как можно сумарик заказать по инету!?? его нужно трогать и смотреть на него при покупке!! сумка -это наше все!)
vanderVudsen
experienced
сумки как раз и можно! Вот как заказывать платье? а если у него грудь выше/ниже моей и ткань неприятная к коже?
джинсы тоже по инету плохо....да и брюки вообще. Вот что-то безразмерное - это еще куда ни шло ИМХО
Но да, если клеенка, то конечно(((((
Дизайн мне просто там нравится) В городе фиг найдешь не-бабскую сумку, но и чтоб не совсем подростковая.....

джинсы тоже по инету плохо....да и брюки вообще. Вот что-то безразмерное - это еще куда ни шло ИМХО
Но да, если клеенка, то конечно(((((

Дизайн мне просто там нравится) В городе фиг найдешь не-бабскую сумку, но и чтоб не совсем подростковая.....
пальмовая_ветвь
veteran
У меня не клеенка, а очень даже кожзам хороший. Отходила уже две весны и хоть бы что - ттт. Стоила 1100 руб. вроде. Вместительная, мягкая, приятная,одна из моя любимых до сих пор
Вот как раз сумки мне легче всего по инету брать. чем джинсы, платья и т.д. А с обувью не буду точно рисковать.

Вот как раз сумки мне легче всего по инету брать. чем джинсы, платья и т.д. А с обувью не буду точно рисковать.
Melamory
experienced
Еще раз повторяю! Никогда не угадаешь! Это касается всего! Я пока жила в Китае заказывала в магазинах Таобао все что только возможно. Сумки - есть замечательная натур кожа, а есть фигня фигнявая. С платьями, бижутерией, электроникой, обувью - все точно также. Внимательно читайте материал, состав, отзывы о конкретном магазине/продавце (на китайском сайте такое есть). И не забывайте, что рискуете. Всегда!Нельзя однозначно говорить, что сумки там фигня. Ищите) Удачи Вам 

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
274654
1000
Дозор намагниченный
85764
1000
Обсуждение новостей
200372
999
вот-вот. там столько продавцов! у меня шикарная сумка из прессованной кожи.
пример не мой..но сумка один ив один такая (фото из чужого хваста
)
как у же говорили.. надо смотреть комментарии, общую оценку качества.. ну и оценку самого продавца. был как-то случай..понравилась вещь...ждали, пока продавец появится больше недели! а он даже в сети не появлялся.. и стопорил весь заказ...пришлось отменять.
пример не мой..но сумка один ив один такая (фото из чужого хваста

как у же говорили.. надо смотреть комментарии, общую оценку качества.. ну и оценку самого продавца. был как-то случай..понравилась вещь...ждали, пока продавец появится больше недели! а он даже в сети не появлялся.. и стопорил весь заказ...пришлось отменять.
очень люблю ее просто
у подруги уже небольшая коллекция сумок. есть и чисто натуральная кожа.
но чаще если пишут кожа-скорей всего прессовка.
у меня же есть еще одна сумка.. но она видно, что клеенка.. заказывала с распродажи (540р). именно носить много вещей в ней удобно. иногда так..таскаю.

у подруги уже небольшая коллекция сумок. есть и чисто натуральная кожа.
но чаще если пишут кожа-скорей всего прессовка.
у меня же есть еще одна сумка.. но она видно, что клеенка.. заказывала с распродажи (540р). именно носить много вещей в ней удобно. иногда так..таскаю.
Пару раз заказывала сумки -качество ужасное, все продала. Видимо, мне не атк везло как Вам.
хм..тогда смотрите только те фото где очень близко показано качество сумки и швы. так же (если берете через группу) можно прям у админов спрашивать.. у какого продавца качественные сумки проходили.. и если популярная модель..то может она уже в хвастах есть

сумку, я думаю, можно и у нас в городе купить) что то это сильно уж рисковано.
если классическую надо..то конечно проще у нас взять.... вообще считаю, что на всех этих сайтах стоит заморачиваться из-за чего-то необычного...что у нас проблема найти...или, например, на качественные копии...которые у нас стоят порядка 8000р, а тма можно за 4500 взять. как-то так. 

Вот я о чем и говорю)))
А Сумка - супер)))
Скиньте пожалуйста, откуда Вы с Таобао заказываете? Это китайский или переведенный сайт? Хоть посмотреть, что это в России...

А Сумка - супер)))
Скиньте пожалуйста, откуда Вы с Таобао заказываете? Это китайский или переведенный сайт? Хоть посмотреть, что это в России...
заказывала год назад..ссылка уже не сохранилась совсем!
беру через группу в контакте.. мне так проще..и хвасты сразу глянуть и когда сама админ выкладывает что-то интересно
беру через группу в контакте.. мне так проще..и хвасты сразу глянуть и когда сама админ выкладывает что-то интересно

только не кидайте меня тампками...но вообще эту марку неочень.
ну и не сильный я знаток в брендах.
просто на эту тему у нас с админом группы разговор состоялся как-то и она рассказала, что есть пара клиентов, которые постоянно берут хорошие копии.
ну и не сильный я знаток в брендах.
просто на эту тему у нас с админом группы разговор состоялся как-то и она рассказала, что есть пара клиентов, которые постоянно берут хорошие копии.
А интересно, настоящее Карен Миллен у нас где-нибудь в Нске продается?
vanderVudsen
experienced
А как же отдел в МЕГЕ? там что ли Не настоящее КаренМиллен? 

vanderVudsen
experienced
rutaobao.com - вот сайт на котором я смотрю.
Rigick
Штучный экземпляр
это сайт уже посредников..то есть..уже с накрутками.
Valentinka
activist
возвращаясь к теме топика. видели сегодня фотокаталог на SHE? сдается мне в этом "мультибрендовом бутике" можно потрогать вживую те самые платья с того самого тао. ну хотя бы одно )))
Fisha_J
experienced
Зашла, посмотрела, посмеялась... Хоть не позорились бы, называя магазин барахла "мэйд ин чайна ин подвал" мультибрендовым бутиком
"Платье в стиле Гуччи" особо доставило
А вообще куда смотрит ФТС? Это нормально вот так рекламировать на городском сайте контрафакт?

А вообще куда смотрит ФТС? Это нормально вот так рекламировать на городском сайте контрафакт?
А названия брэндов то не указаны
И кто сказал, что в магазине "чисто италия" будет продаваться, если название итальянское? 

а кто-нибудь заказывал платья на виктории сикрет? платье вязаное теплое понравилось, вот думаю , как у них дело обстоит с размерами и качествомтолько вот пришло 2 шерстяных платья с ВС. Качество отличное. Правда с одним р-ром я не угадала, пристроила.![]()
Но вот это (фото) отличное!
Тонкое, нежное, складочки удачно маскируют кое-какие излишества фигуры

А размер там при заказе указывали меньше российского? я читала,что у них большемерят, ну и посмотрела действительно -табличку тут девушки выкладывали размерную, по габаритам мне s их надо заказывать, хотя у меня м твердая))
а платье очень симпатичное
а платье очень симпатичное

Мне тоже платье очень понравилось, такое лаконичное... И наверняка безумно удобное.
Почему Вы считаете что вещи с НГСовской рекламы - контрафакт?
И, между прочим, в китайских подвалах также отшиваются изумительного качества вещи
И, между прочим, в китайских подвалах также отшиваются изумительного качества вещи

Valentinka
activist
про качество никто не говорит, китайцы - в этом смысле могут и очень хорошего качества делать вещи.
но вот первая же фотка меня выкосила. я точно знаю что это платье карен. ну сильно характерное и приметное платьице. в меге висело точно. и точно знаю что оно не может стоить 4 тыс. значит это копия. плохая или хорошая - это тема другая. а то что это копия - это 99,99% (дала бы все 100, но не люблю быть чрезмерно категоричной ) ) ))
и вот не стесняются же такую рекламу давать.
но вот первая же фотка меня выкосила. я точно знаю что это платье карен. ну сильно характерное и приметное платьице. в меге висело точно. и точно знаю что оно не может стоить 4 тыс. значит это копия. плохая или хорошая - это тема другая. а то что это копия - это 99,99% (дала бы все 100, но не люблю быть чрезмерно категоричной ) ) ))
и вот не стесняются же такую рекламу давать.
VikaRi
Сюрдерелла
Вы думаете, НГС-овцы разбираются в брэндах и способны с первого взгляда определить принадлежность вещи? А копиями торгуют даже в Италии...единственное, что там у них с этим строго. Иногда кстати, копии ничем не отличаются от оригинала, разве что стоят в 3-10 раз дешевле.
Карен Миллен свои платья шьет из того же самого полиэстера и тому подобных тканей.

Valentinka
activist
я ничего такого не писала
и ничего не имею против копий, если уж на то пошло.
но если ты вроде как занимаешься таким делом, и позиционируешь себя как "мультибрендовый бутик"(слово-то какое затасканное), то, наверное, можешь и разбираться копии чьих вещей ты продаешь и какие фотки выложить в рекламу.
опять же повторюсь больно приметное платьице выложено в первую очередь. такое, что даже я его опознала, хотя не являюсь ни профи, ни даже любителем. прям как будто люди напрашиваются на "праведный гнев" официальных представителей бренда и прочего сообщества. )) это даже как-то мило. наивно и без лишнего стеснения )))
я вообще просто посоветовала сомневающемуся топикстартеру сходить вживую глянуть на интересующее его платье. вот и все.

и ничего не имею против копий, если уж на то пошло.
но если ты вроде как занимаешься таким делом, и позиционируешь себя как "мультибрендовый бутик"(слово-то какое затасканное), то, наверное, можешь и разбираться копии чьих вещей ты продаешь и какие фотки выложить в рекламу.
опять же повторюсь больно приметное платьице выложено в первую очередь. такое, что даже я его опознала, хотя не являюсь ни профи, ни даже любителем. прям как будто люди напрашиваются на "праведный гнев" официальных представителей бренда и прочего сообщества. )) это даже как-то мило. наивно и без лишнего стеснения )))
я вообще просто посоветовала сомневающемуся топикстартеру сходить вживую глянуть на интересующее его платье. вот и все.

А Вы всерьез полагаете, что все эти максмары с гуччами и ивсенлораны с шанелями оригиналы??? Думаю, нет, значит контрафакт. Насчет качества не спорю, очень может быть, что некоторые из этих вещей отлично сшиты из хороших материалов, в руках не держала (да и не хочется, я как-то лучше в mango похожу, чем в псевдошанелях), а по фото сложно определить. Но вот туфли фейк YSL даже на фото выглядят ужасно. Все ИМХО.
Нет.
Конечно Вы одеваетесь в Манго, туфли от Прада стоят тысяч 400, в пересчете на рубли. Так что у нас в Новосибирске такое оригинальное - не продается. Максимум если распродажа старья)
Одежда так же. Я в своих собственных руках держала копии Кареновских платьев, которые по качеству лучше оригинальных. Но копии,а значит по цене намного дешевле. Однако эти копии стоят столько же, сколько платья Карен у нас в Меге. Вот и думайте, где тут одежда ближе к оригиналу
Кстати, прошлогодний какой-то клатч от Гуччи стоил 50 тыс юаней. У меня точно такой же, только без лейбла - идентичен оригиналу. Проверяла. И контрафактом такое не считаю.
Конечно Вы одеваетесь в Манго, туфли от Прада стоят тысяч 400, в пересчете на рубли. Так что у нас в Новосибирске такое оригинальное - не продается. Максимум если распродажа старья)
Одежда так же. Я в своих собственных руках держала копии Кареновских платьев, которые по качеству лучше оригинальных. Но копии,а значит по цене намного дешевле. Однако эти копии стоят столько же, сколько платья Карен у нас в Меге. Вот и думайте, где тут одежда ближе к оригиналу

Кстати, прошлогодний какой-то клатч от Гуччи стоил 50 тыс юаней. У меня точно такой же, только без лейбла - идентичен оригиналу. Проверяла. И контрафактом такое не считаю.
На_мягких_лапках
activist
Про туфли Прада за 400 тыс - насмешили, правда
Такое может сказать только человек, который совершенно не разбирается в теме разговора... Только не обижайтесь 
Про копии, которые по качеству лучше оригинала - еще одна забавная история, которой некоторые себя предпочитают утешать... Конкретно про КМ - а в чем там недостатки качества у оригинала, простите? На мой взгляд вещи сшиты очень хорошо, я бы сказала, отлично. Говорю по крайней мере про платья, другой одежды КМ у меня почти нет...

Про копии, которые по качеству лучше оригинала - еще одна забавная история, которой некоторые себя предпочитают утешать... Конкретно про КМ - а в чем там недостатки качества у оригинала, простите? На мой взгляд вещи сшиты очень хорошо, я бы сказала, отлично. Говорю по крайней мере про платья, другой одежды КМ у меня почти нет...
в китайских подвалах также отшиваются изумительного качества вещи :)А то, что они используют рабский труд детей при этом, вас не смущает нисколечко? Вы готовы поощрять это рублем?
ПС. я уж не говорю о том, что человек, знающий, что такое Гуччи, сразу поймет, что ваш клатч - подделка, а кто не разбирается, тот и так не поймет и ему будет пофиг, что у вас.
О! А Вы правда полагаете, что в России не используется рабский труд детей? Или где-нибудь еще? Или Вы тоже из той категории людей, которая полагает - раз Китай, значит точно гавно? И еще. Разве я что-то говорила о том, что у меня Гуччи? Я говорила, есть клатч - идентичен натуральному, превосходного качества. А что там будут думать о моей сумке какие-то тети и дяди, мне вот все равно. Мне нет дела до бренда, мне вещь моя нравится. Никто не узнает?) Дак и мне - пофиг.
Melamory
experienced
Что же Вас так насмешило? Цена? И правда - смешно
А про качество вещей, для меня не всегда идеальное. Я в руках держала лучше.

А про качество вещей, для меня не всегда идеальное. Я в руках держала лучше.
На_мягких_лапках
activist
Что же Вас так насмешило? Цена? И правда - смешноДа, именно![]()

Melamory
experienced
Ну Вы тогда еще посмейтесь 

На_мягких_лапках
activist
Ну Вы тогда еще посмейтесьСпасибо, но это было не настолько смешно, чтобы полтора часа смеяться.![]()
Но, по-моему, мы уже оффтопим

Melamory
experienced
Мы тут уже давно оффтопим
А Вы вот чего смеетесь?) Вам много? Или Вам мало?

Я очень сильно сомневаюсь, что в России массово держат детей месяцами в крысиных подвалах, как в Китае. Из вашего поста с бодрыми смайликами я делаю вывод, что ничего страшного вы в этом не находите и вполне готовы поощрять деньгами.
Насчет Гуччи. Вот что конкретно Вы написали:
Насчет Гуччи. Вот что конкретно Вы написали:
прошлогодний какой-то клатч от Гуччи стоил 50 тыс юаней. У меня точно такой же, только без лейбла - идентичен оригиналу. Проверяла.Если у Вас клатч идентичен натуральному клатчу от Гуччи, то это означает, что он - подделка под клатч от Гуччи, о чем у нас спор?
На_мягких_лапках
activist
Мы тут уже давно оффтопимДело не в том, мало это или много МНЕ, дело в том, что они столько не стоят![]()

Вы про Россию не уверенны, откуда же такая уверенность в Китае?
Про бедный клатч. Точно такой же как выяснилось. Форма, размер, материал только разный. Но я вот вижу две вещи и понимаю, исходные данные одни, однако завершение - разное. И это уже не попадает под подделку. Это уже и не Гуччи вовсе, хоть и выглядят они одинаково.
Про бедный клатч. Точно такой же как выяснилось. Форма, размер, материал только разный. Но я вот вижу две вещи и понимаю, исходные данные одни, однако завершение - разное. И это уже не попадает под подделку. Это уже и не Гуччи вовсе, хоть и выглядят они одинаково.
Melamory
experienced
Я вот тоже так думала, пока ценник не увидела.
Я про Россию как раз уверена, тк работала в такой сфере, что если б это имело место быть, то я бы обязательно знала. Все-таки нельзя сравнивать нас с Китаем - у нас в этом смысле еще вполне все гуманно. Я просто удивилась, откуда у Вас информация о детском рабстве в нашей стране, где Вы могли такое слышать (уж не говоря о том, чтобы видеть) - и не поверила, разумеется.
Клатч. Так если это просто клатч, сам по себе существующий, при чем тут Гуччи? Только потому, что там тоже клатч? Одно дело - если Ваш сделан имитацией, и совсем другое, если у Вас просто маленькая сумочка, которую можно носить в руке. Этак можно его и с Эрме Биркин сравнить (где золотая фурнитура). А так я согласна, что безымянная вещь может быть очень хорошей, ничуть не хуже брендовой. За бренд есть смысл платить, когда необходимо поддержать свой статус, ну или когда нужно гарантированное высокое качество (как с обувью, например, когда при проблемных ногах дешевле купить 1 пару за большие деньги и не экономить на здоровье).
Клатч. Так если это просто клатч, сам по себе существующий, при чем тут Гуччи? Только потому, что там тоже клатч? Одно дело - если Ваш сделан имитацией, и совсем другое, если у Вас просто маленькая сумочка, которую можно носить в руке. Этак можно его и с Эрме Биркин сравнить (где золотая фурнитура). А так я согласна, что безымянная вещь может быть очень хорошей, ничуть не хуже брендовой. За бренд есть смысл платить, когда необходимо поддержать свой статус, ну или когда нужно гарантированное высокое качество (как с обувью, например, когда при проблемных ногах дешевле купить 1 пару за большие деньги и не экономить на здоровье).
На_мягких_лапках
activist
Я вот тоже так думала, пока ценник не увидела.Это уже становится интересным

Если вам интересна средняя стоимость пары туфель Прада в официальных местах розничной продажи, то это, как правило, 700-1200 долларов.
У меня нет уверенности, что такого в России быть не может. И нет ни одного подтвержденного факта, что в Китае такое есть. Другое дело, там целые семьи трудятся в ужасных условиях за отсутствие денег..в том числе и дети, но это не детское рабство, скорее семейное-добровольное.. С такими семьями я лично общалась.
Про клатч. Hoda, полностью с Вами согласна
Я вижу свой, вижу Гуччи - выглядят одинаково. Форма и размер = идентичны. Мой только лишь разноцветный, не однотонный)
Про клатч. Hoda, полностью с Вами согласна

можно вклинюсь?
я только не пойму про рабство...это призыв отказаться от Китайских вещей?
я только не пойму про рабство...это призыв отказаться от Китайских вещей?