красота и материнство (часть 14)
171166
1000
ой, прикол расскажу из нашей семейной жизни :biggrin:
недавно было

Утро. Муж собирается на работу. Я с Никитосом под бочком спокойно досматриваю сны.
Муж - "Кисунь, а где мои брюки?"
Я (сквозь сон) - "На вешалке"

Он роется в шкафу, гремя дверцами-купе, перебирает вещи, в итоге нервно -
"Киса, ну нету тут!!"
Я (опять сквозь сон) - "на вешалке в другой комнате"

Он несется в другую комнату (уже опаздывает), ищет там и ничего не найдя возвращается
"Валь, ну и там нету!!!"
Я (уже проснувшись) - "на вешалке, в другой комнате, за дверью"

Бедный мой Сашка :ха-ха!:
Eka26
да, Егорка смешной у вас:улыб:тока видимо ревнивый будет жуть :миг:
АлисияЗеленская
Ну то, что не буду слушать неудачливых мамашек и у меня все будет по другому:хехе:
АлисияЗеленская
я после недели у моих родителей жутко хочу телек нам в спальню :biggrin:
я телевизор никогда особо не смотрела. . . Неделю после роддома тоже продержалась, а сейчас уже начинаю всякую чушь включатт, типо дома 2 и других реалити и ток-шоу. . .
К концу декретного мозг вообще ссохнется))) :umnik:
jjb1
Мы с рождения Егора ни разу телек не включали :biggrin:
jjb1
а мне особо не дают посмотреть, по экрану долбят игрушками :biggrin:
Kesha_20
да? ну тогда я точно дурой была :biggrin:

Катя, тебе ЛС :flowers:
Eka26
Мы с рождения Егора ни разу телек не включали :biggrin:
зато какаЯ экономия электроэнергии!!!!
jjb1
ага, как же...зато есть по 3 раза в день готовлю))) и стираю каждый день))
Eka26
Эх, Кать, я прям искрене завидую! Сама бы не включала этот ящик с передачами для промывки мозгов, но подсела, т.к. когда сын спит на руках, то я бы столько не выдержала без отвлекающего фона
Eka26
Катя, ты не перестаешь удивлять! Твоя мама воспитала прямо идеальную жену-мать-хозяйку! Успеваешь пол несколько раз помыть, приготовить 3 раза, с сыном заниматься и еще Чизы делать :безум: Для меня многое пока несбыточная мечта
Рыжая кошка
нифига я не успеваю :biggrin: я могу срач дома оставить и с Егором к бабушке пойти :biggrin: Благо, она рядом живет. Хорошо, что муж у меня в этом плане понимающий.
АлисияЗеленская
Привееееет!!! :flowers:
Господи, у вас всё ещё зубы? Крепись, родная, когда-то же они закончатся :biggrin:
Валюш к 2-м годам зубки должны все вылезти :)))) А потом опять будут проблемы, в 7 лет они начнут выпадать - обновляться:улыб:
Rigick
Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...
Да, когда бодрствует тоже хнычет! и когда спит - пукнет и хныкать начинает)))
Мы чего то пока вообще на игрушки не реагируем, надо, наверное, активно вовлекать :dnknow:

Вот и мне также говорит, что держишь уже спит -а я только кладу в кроватку, она просыпается)
Обидно, что не понимает :tantrum:
АлисияЗеленская
Валя, вы же вроде мыловарением увлекаетесь? скажите, во время Б варили? я никогда не пробовала, а сейчас так хочется, но не знаю, вдруг там запахи вредные или еще что-то, что беременным нельзя
Рыжая кошка
Ира, давно тебя здесь не было!!!! Ты знаеш про "нашу" группу в контакте? давай добавляйся:улыб:Вам завтра пол годика!!! Будете как нибудь отмечать?
Рыжая кошка
Вот и я так думаю, что ребенку нужно сейчас дать понять, что в любом случае мама рядом!
А это только через ручки :knix:
Мы с прогулки вернулись)! Такая погодка стоит - Чудо!

:appl: :rofl: :rofl: :rofl:
забавный стих!!!
Lенуся
Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....
Eka26
Прикольно!
А вот интересно, мальчики не подпускают папу к маме), а девочки?:смущ:
Будет меня от папы отгонять?! :rofl: :rofl: :rofl:
химочкина
Галя, у меня вот совсем недавно стал на погремушку реагировать, а мы вас на 3 недели старше! Так что ничего страшного, что игрушки твою доченьку пока не интересуют.

Как у вас животик? Отмена халвы вам помогла?
Eka26
Катя, ну что ты все карты раскрыла! Прямо развенчала миф об идеальности! Могла бы загадочно ответить: "Я такая :смущ:!" :biggrin:
если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...
Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется:улыб:
shopogolik
Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...
поздравляю с рождением доченьки 0: . Сейчас активирую вас в группе
давай на ты, а то я себя старухой сразу чувствую :biggrin:
конечно варила, я ж его не с нуля, а с основы, там никаких запахов, красители пищевые, у меня токсикоза не было почти так что всё нормуль :миг:
Tella222
Привет, Таня! Ага, то зубы, то на Алтай, то дела. Я в соцсетях не сильна.Хожу раз в 3-4 месяца. Все ругаются на мою оперативность. А как в группу вступить?
Завтра планирую суши приготовить и пирожные либо спечь, либо купить у Дудник. Еще у нас с мужем традиция по четвергам баню топить (муж так себе типо выходные прибавляет, говорит, что после бани с веником у него пятница мигом пролетает, а там выхи)
А Вы будете что-нибудь придумывать? У Вас как с зубами дела?
химочкина
Прикольно!
А вот интересно, мальчики не подпускают папу к маме), а девочки?:смущ:
Будет меня от папы отгонять?! :rofl: :rofl: :rofl:
С девочками тоже самое!!! Наша красавица примерно в возрасте как и у Кати отгоняла папу от меня, говорила папа не целуй, не обнимай и т.д. Ложилась постоянно между нами, прям так настырно ложилась, даже если места не было:улыб:Сейчас такого нет, видимо такой период был у малыша!
АлисияЗеленская
если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...

Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке :bday: "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется:улыб:
а нам еи плантекс, ни гимнастика, ни эспцмизан не помогают :хммм:
и подвох с перекладыванием сразу чувствуем:хммм::хммм: :help.gif: :смущ:
jjb1
Юля, а как Игорь реагирует на игрушку? глазками следит или прислушивается?

Думаю, может ей погремушки прям в кроватку повесить? а то у нас кроме валиков, да пеленок с пустышками в кроватке ничего:смущ:

Халву уже не ем 5й день (каждый день считаю :biggrin: ) . Не могу сказать, что ситуация сильно изменилась. Раньше она громко и часто какала (раз 7-8), теперь какает реже, но пукает часто :tantrum: Мы пугаемся, когда пукаем, поэтому даже и не знаю пока как лучше: с халвой или без нее)

Завтра идем на прием к педиатору, посмотрим, что нам на это скажут:миг:
Рыжая кошка
Я даже и не знаю...Сынок тут недавно приболел...А сейчас все то чихают, то кашлиют, боюсь кого то звать, я уже просто устала кормить сына лекарствами, меня уже саму трясет от них... Я ещё от этого сильно устаю, даже нет не какого желания что то делать... Зыбов пока нет, думаю что в 8 мес. точно будут:улыб:У дочи они в 8-мь вылезли!
Вот тебе страница группы http://vkontakte.ru/club29327289, ндеюсь что правельно скопировала...
Автоинформатор
Эх, пошла я смотреть очередное реалити-шоу - по мтв, переложить Игоря в кровать не улалось, будем спать под звуки разборок и голоса жанны фриске))))
АлисияЗеленская
Валь, а какой коврик есть в Рич Фэмили? есть плиточки, типо пазла? И сколько они там по цене?
химочкина
И глазками следит и прислушивается. Еще над кроваткой висит (не знаю даже как нвзвать -крутящаяся, играюща игрушка - тоже реагирует))
значит я продолжу поедание халвы тоннами. :хехе:

нам отвздрагиваний посоветовали пить глицин и ванны с мелиссой и пустырником. Вроде лучше
это точно животик! Плантексом я ее пою ( нам 3,5 недели:смущ:). Она кстати неплохо его пьет, думаю, что часть симптомов он у нас убирает, но все равно не все... Массажиком мы сразу увлеклись) Я вот не представляю, что бы было, если ни плантекс не давать, ни массаж не делать....:шок:

А про идею усыпить дочу в одеялке спасибо :flowers: ! Попробуем!
jjb1
ну что ж, тогда тебе терпения, бескрайней любви к малышу и понимания со стороны мужа ! :flowers:
jjb1
Юля, это мобиль называетсся:) меня прям спасает:yes.gif:
Кстати днем Ник сам не может заснуть, обязательно надо взять на руки, будет хныкать, реветь, возьмешь на руки - уснет через минуту:улыб:
АлисияЗеленская
Прикольно, я у нас видела 600 руб., но я не рассматривала, а так мельком глянула. там ещё в серединке на плиточке картинка типо фруктик какой то...Сейчас даже не помню в каком магазине видела.....
АлисияЗеленская
мои детки тоже не засыпали сами и не засыпают....Сын будет кричать до посинения, но не уснет..дочь такая же была....Сейчас доча требует массаж перед сном...
Девочки, а расскажите, какие у вас мобили? на что внимание обратить при их выборе?
или там все просто: красивый - бери?
Tella222
Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....
спасибо! :flowers:

нам выписали Линекс. Можно попить Бифидум бактерин, Бифиформ (он идет при густых какахах, тогда как Линекс при жидких). Думаю ничего не давать, пусть естественным способом заселяется флора, итак запичкали лекарствами :cray-1:
Lенуся
Лена!!! Выздоравливайте скорее :flowers:
Автоинформатор
Даша, как ты там???
Валя, хорошо что все хорошо :flowers: :friends:
Rosse
аха:улыб:Тань, я что-то у тебя спросить хотела и забыла :tantrum:
химочкина
попробуй после каждого попука -хвалить ребенка. только положительно эмоционально. нам помогало, потом бояться перестала и стала делать смешные рожицы)