ой, прикол расскажу из нашей семейной жизни
недавно было
Утро. Муж собирается на работу. Я с Никитосом под бочком спокойно досматриваю сны.
Муж - "Кисунь, а где мои брюки?"
Я (сквозь сон) - "На вешалке"
Он роется в шкафу, гремя дверцами-купе, перебирает вещи, в итоге нервно -
"Киса, ну нету тут!!"
Я (опять сквозь сон) - "на вешалке в другой комнате"
Он несется в другую комнату (уже опаздывает), ищет там и ничего не найдя возвращается
"Валь, ну и там нету!!!"
Я (уже проснувшись) - "на вешалке, в другой комнате, за дверью"
Бедный мой Сашка
недавно было
Утро. Муж собирается на работу. Я с Никитосом под бочком спокойно досматриваю сны.
Муж - "Кисунь, а где мои брюки?"
Я (сквозь сон) - "На вешалке"
Он роется в шкафу, гремя дверцами-купе, перебирает вещи, в итоге нервно -
"Киса, ну нету тут!!"
Я (опять сквозь сон) - "на вешалке в другой комнате"
Он несется в другую комнату (уже опаздывает), ищет там и ничего не найдя возвращается
"Валь, ну и там нету!!!"
Я (уже проснувшись) - "на вешалке, в другой комнате, за дверью"
Бедный мой Сашка
АлисияЗеленская
guru
да, Егорка смешной у вастока видимо ревнивый будет жуть
Kesha_20
veteran
Ну то, что не буду слушать неудачливых мамашек и у меня все будет по другому
jjb1
guru
я после недели у моих родителей жутко хочу телек нам в спальнюя телевизор никогда особо не смотрела. . . Неделю после роддома тоже продержалась, а сейчас уже начинаю всякую чушь включатт, типо дома 2 и других реалити и ток-шоу. . .
К концу декретного мозг вообще ссохнется)))
Мы с рождения Егора ни разу телек не включали
а мне особо не дают посмотреть, по экрану долбят игрушками
АлисияЗеленская
guru
да? ну тогда я точно дурой была
Катя, тебе ЛС
Катя, тебе ЛС
Сейчас читают
кератиновое распрямление
102597
216
Полилота на МФ.
66326
1000
бедные родственники
38085
200
Мы с рождения Егора ни разу телек не включализато какаЯ экономия электроэнергии!!!!
ага, как же...зато есть по 3 раза в день готовлю))) и стираю каждый день))
Рыжая кошка
experienced
Эх, Кать, я прям искрене завидую! Сама бы не включала этот ящик с передачами для промывки мозгов, но подсела, т.к. когда сын спит на руках, то я бы столько не выдержала без отвлекающего фона
Рыжая кошка
experienced
Катя, ты не перестаешь удивлять! Твоя мама воспитала прямо идеальную жену-мать-хозяйку! Успеваешь пол несколько раз помыть, приготовить 3 раза, с сыном заниматься и еще Чизы делать Для меня многое пока несбыточная мечта
Eka26
старый хомяк
нифига я не успеваю я могу срач дома оставить и с Егором к бабушке пойти Благо, она рядом живет. Хорошо, что муж у меня в этом плане понимающий.
Tella222
veteran
Привееееет!!!Валюш к 2-м годам зубки должны все вылезти :)))) А потом опять будут проблемы, в 7 лет они начнут выпадать - обновляться
Господи, у вас всё ещё зубы? Крепись, родная, когда-то же они закончатся
shopogolik
activist
Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...
химочкина
activist
Да, когда бодрствует тоже хнычет! и когда спит - пукнет и хныкать начинает)))
Мы чего то пока вообще на игрушки не реагируем, надо, наверное, активно вовлекать
Вот и мне также говорит, что держишь уже спит -а я только кладу в кроватку, она просыпается)
Обидно, что не понимает
Мы чего то пока вообще на игрушки не реагируем, надо, наверное, активно вовлекать
Вот и мне также говорит, что держишь уже спит -а я только кладу в кроватку, она просыпается)
Обидно, что не понимает
Марика
veteran
Валя, вы же вроде мыловарением увлекаетесь? скажите, во время Б варили? я никогда не пробовала, а сейчас так хочется, но не знаю, вдруг там запахи вредные или еще что-то, что беременным нельзя
Tella222
veteran
Ира, давно тебя здесь не было!!!! Ты знаеш про "нашу" группу в контакте? давай добавляйсяВам завтра пол годика!!! Будете как нибудь отмечать?
химочкина
activist
Вот и я так думаю, что ребенку нужно сейчас дать понять, что в любом случае мама рядом!
А это только через ручки
А это только через ручки
химочкина
activist
Мы с прогулки вернулись)! Такая погодка стоит - Чудо!
забавный стих!!!
забавный стих!!!
Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....
Прикольно!
А вот интересно, мальчики не подпускают папу к маме), а девочки?
Будет меня от папы отгонять?!
Галя, у меня вот совсем недавно стал на погремушку реагировать, а мы вас на 3 недели старше! Так что ничего страшного, что игрушки твою доченьку пока не интересуют.
Как у вас животик? Отмена халвы вам помогла?
Как у вас животик? Отмена халвы вам помогла?
Рыжая кошка
experienced
Катя, ну что ты все карты раскрыла! Прямо развенчала миф об идеальности! Могла бы загадочно ответить: "Я такая !"
АлисияЗеленская
guru
если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...
Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется
Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется
jjb1
guru
Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...поздравляю с рождением доченьки 0: . Сейчас активирую вас в группе
АлисияЗеленская
guru
давай на ты, а то я себя старухой сразу чувствую
конечно варила, я ж его не с нуля, а с основы, там никаких запахов, красители пищевые, у меня токсикоза не было почти так что всё нормуль
конечно варила, я ж его не с нуля, а с основы, там никаких запахов, красители пищевые, у меня токсикоза не было почти так что всё нормуль
Рыжая кошка
experienced
Привет, Таня! Ага, то зубы, то на Алтай, то дела. Я в соцсетях не сильна.Хожу раз в 3-4 месяца. Все ругаются на мою оперативность. А как в группу вступить?
Завтра планирую суши приготовить и пирожные либо спечь, либо купить у Дудник. Еще у нас с мужем традиция по четвергам баню топить (муж так себе типо выходные прибавляет, говорит, что после бани с веником у него пятница мигом пролетает, а там выхи)
А Вы будете что-нибудь придумывать? У Вас как с зубами дела?
Завтра планирую суши приготовить и пирожные либо спечь, либо купить у Дудник. Еще у нас с мужем традиция по четвергам баню топить (муж так себе типо выходные прибавляет, говорит, что после бани с веником у него пятница мигом пролетает, а там выхи)
А Вы будете что-нибудь придумывать? У Вас как с зубами дела?
Прикольно!С девочками тоже самое!!! Наша красавица примерно в возрасте как и у Кати отгоняла папу от меня, говорила папа не целуй, не обнимай и т.д. Ложилась постоянно между нами, прям так настырно ложилась, даже если места не былоСейчас такого нет, видимо такой период был у малыша!
jjb1
guru
если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...а нам еи плантекс, ни гимнастика, ни эспцмизан не помогают
и подвох с перекладыванием сразу чувствуем
Юля, а как Игорь реагирует на игрушку? глазками следит или прислушивается?
Думаю, может ей погремушки прям в кроватку повесить? а то у нас кроме валиков, да пеленок с пустышками в кроватке ничего
Халву уже не ем 5й день (каждый день считаю ) . Не могу сказать, что ситуация сильно изменилась. Раньше она громко и часто какала (раз 7-8), теперь какает реже, но пукает часто Мы пугаемся, когда пукаем, поэтому даже и не знаю пока как лучше: с халвой или без нее)
Завтра идем на прием к педиатору, посмотрим, что нам на это скажут
Думаю, может ей погремушки прям в кроватку повесить? а то у нас кроме валиков, да пеленок с пустышками в кроватке ничего
Халву уже не ем 5й день (каждый день считаю ) . Не могу сказать, что ситуация сильно изменилась. Раньше она громко и часто какала (раз 7-8), теперь какает реже, но пукает часто Мы пугаемся, когда пукаем, поэтому даже и не знаю пока как лучше: с халвой или без нее)
Завтра идем на прием к педиатору, посмотрим, что нам на это скажут
Tella222
veteran
Я даже и не знаю...Сынок тут недавно приболел...А сейчас все то чихают, то кашлиют, боюсь кого то звать, я уже просто устала кормить сына лекарствами, меня уже саму трясет от них... Я ещё от этого сильно устаю, даже нет не какого желания что то делать... Зыбов пока нет, думаю что в 8 мес. точно будутУ дочи они в 8-мь вылезли!
Вот тебе страница группы http://vkontakte.ru/club29327289, ндеюсь что правельно скопировала...
Вот тебе страница группы http://vkontakte.ru/club29327289, ндеюсь что правельно скопировала...
jjb1
guru
Эх, пошла я смотреть очередное реалити-шоу - по мтв, переложить Игоря в кровать не улалось, будем спать под звуки разборок и голоса жанны фриске))))
Tella222
veteran
Валь, а какой коврик есть в Рич Фэмили? есть плиточки, типо пазла? И сколько они там по цене?
И глазками следит и прислушивается. Еще над кроваткой висит (не знаю даже как нвзвать -крутящаяся, играюща игрушка - тоже реагирует))
значит я продолжу поедание халвы тоннами.
нам отвздрагиваний посоветовали пить глицин и ванны с мелиссой и пустырником. Вроде лучше
значит я продолжу поедание халвы тоннами.
нам отвздрагиваний посоветовали пить глицин и ванны с мелиссой и пустырником. Вроде лучше
химочкина
activist
это точно животик! Плантексом я ее пою ( нам 3,5 недели). Она кстати неплохо его пьет, думаю, что часть симптомов он у нас убирает, но все равно не все... Массажиком мы сразу увлеклись) Я вот не представляю, что бы было, если ни плантекс не давать, ни массаж не делать....
А про идею усыпить дочу в одеялке спасибо ! Попробуем!
А про идею усыпить дочу в одеялке спасибо ! Попробуем!
АлисияЗеленская
guru
ну что ж, тогда тебе терпения, бескрайней любви к малышу и понимания со стороны мужа !
АлисияЗеленская
guru
да, там как раз плиточки, от 300р
АлисияЗеленская
guru
Юля, это мобиль называетсся:) меня прям спасает
Кстати днем Ник сам не может заснуть, обязательно надо взять на руки, будет хныкать, реветь, возьмешь на руки - уснет через минуту
Tella222
veteran
Прикольно, я у нас видела 600 руб., но я не рассматривала, а так мельком глянула. там ещё в серединке на плиточке картинка типо фруктик какой то...Сейчас даже не помню в каком магазине видела.....
Tella222
veteran
мои детки тоже не засыпали сами и не засыпают....Сын будет кричать до посинения, но не уснет..дочь такая же была....Сейчас доча требует массаж перед сном...
химочкина
activist
Девочки, а расскажите, какие у вас мобили? на что внимание обратить при их выборе?
или там все просто: красивый - бери?
или там все просто: красивый - бери?
Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....спасибо!
нам выписали Линекс. Можно попить Бифидум бактерин, Бифиформ (он идет при густых какахах, тогда как Линекс при жидких). Думаю ничего не давать, пусть естественным способом заселяется флора, итак запичкали лекарствами
Rosse
guru
Даша, как ты там???
Валя, хорошо что все хорошо
Валя, хорошо что все хорошо
АлисияЗеленская
guru
ахаТань, я что-то у тебя спросить хотела и забыла
попробуй после каждого попука -хвалить ребенка. только положительно эмоционально. нам помогало, потом бояться перестала и стала делать смешные рожицы)