красота и материнство (часть 14)
171133
1000
Tella222
Тань, а я никого звать и не буду! Это для нас семейный маленький праздник
АлисияЗеленская
нет, мы поправились :улыб:
ушки еще капаем для профилактики, всетаки гнойный отит это вам не в тапки гадить....
пришла сегодня педиатр за выпиской и приглашает нас к концу месяца в поликлинику взвеситься! Я говорю, что не придем тк взвеситься мы и дома можем, а заразу хватать переболевшему ребенку нефиг, так она меня давай убеждать, что по вторникам ходят только здоровые дети, ага, а я за 6 лет типа не видела каких детей в поликлинику водят.
И еще она ну очень удивилась, что у нас был гнойный отит, сволочь :зло: :зло: :зло:

теперь я буду очень внмательно к ушам относиться и сама смотреть, как-то у меня Даник этим делом не страдал никогда, я и не подумала :хммм:
химочкина
Галя, у нас мобиль на батарейках (аккумуляторах). Очнь удобно! Может играть до посинения, пока заряд не кончится, а то после механических руки отваливаться будут крутить
Рыжая кошка
Галя, у нас мобиль на батарейках (аккумуляторах). Очнь удобно! Может играть до посинения, пока заряд не кончится, а то после механических руки отваливаться будут крутить
:agree: полностью поодерживаю, главное, на батарейках! у нас надо заводить, и завод быстро заканчивается... был бы на батарейках, просто сказка была бы! :хехе:
Lенуся
Лена, подскажи на будущее, мало ли что, какие симптомы, на что нужно внимание обратить, чтобы сразу в больничку обращаться с таким заболеванием
и мозоли на пальцах :безум:
Рыжая кошка
у нас начались сопли, очень много и все я их вычистить не могла, они дали осложнение на уши. Когда я увидела, что с ушам что-то не так, из правого уха полилось желтое гадкопахнущее выделяемое, которое засыхало по всему проходику и ушной раковине. Когда мы приехали в Мочище, я попросила врача посмотреть уши, и он сказал, что это гнойный отит и что гной прорвал барабанную перепонку и вылился наружу и очень хорошо, что не внутрь тк внутри головной мозг, а это может быть чревато гнойным менингитом. Капец короче :безум:
Хорошо, что дырочка у нас маленькая и зарастает и на слухе это не отразиться.

до больницы нас смотрело 2 врача и ничего не нашли.

да, еще, Яник плохо сосал грудь, почти не ел и засыпал с пустышкой хотя мы ей уже месяц не пользовались совсем. Видимо, больно ему было ушки :cray-1:
Рыжая кошка
а нам подарили мобиль. . Как говорится дареному коню,. . .
А так бы я тоже на батарейуах купила. А то реально заводить его - руки отваливаются.
Lенуся
Да уж....страшно блин....
А ещё отит можно определить так, возле ушка потрогать если малыш будет реагировать, то это он...
jjb1
Нам тоже дарили мобиль....палка-держатель сломалась через 3 недели....сам завод тоже развалился....И ещё при выборе смотреть чтобы игрушки не были все в кучу, чтоб не развивать косоглазие у малыша....И очень близко его не вешать!
химочкина
Как уже сказали девочки, берите на батарейках и с мягкими игрушками. У нас вот такой http://www.detkinsk.ru/_muzykalnyy_mobil_nochnik_babochki_taf_toys.html
Rosse
Только в НАТИ я брала почти за четыре тысячи, потом тут нашла:хммм:
АлисияЗеленская
:улыб:давай. Понятно, спасиб большое, значит и я попробую, очень уж руки чешутся мыльце сварить
химочкина
У нас был Тини лав мобиль, покупала б/у на сибмаме. На аккумах и с пультом. Вещь!
Девочки продаю микроволноый стерилизатор авент (покупала новый - не сильно ушатанный, т.к. на ГВ мы, для тех кто на ИВ находка просто) и бутылочки доктор браун набор: 120 и 240 мл, 4 соски (2 неюзанные), ершики покупала отдельно, но в комплекте был 1. Под спойлером ссылки на них.

Автоинформатор
девочки! ну и я теперьв банде мультиварочников!! попробваоала кашку! супер!! дажа доча полопала! :biggrin:
АлисияЗеленская
да самую недорогую..полярис... :смущ:
Rigick
Настя, напиши модель плиз :смущ:

тож хотю мультю, мучаюсь с выбором, муж обещал подарить на ДР, день варенья скоро, а выбрать не могу :dnknow: :biggrin:
Rigick
недорогую это за сколько? хочу сравнить цены с сп
miRRor
Ваш мобиль отлично отработал у нас :улыб:. Сейчас сын вырос, оставила только базу на кроватке висеть - он сам включать научился, но музыку уже не особо слушает, больше кнопки нравятся :хехе:. Скоро тоже будем продавать, видимо
Рыжая кошка
Зашла на КиБ. Почитала последние 5-6 страниц :безум: ... Махровым цветом цветет идиализм. Полагаю, что через несколько месяцев можно будет заводить топ типо "Как выжить после рождения ребенка или все мужья после родов нехорошие люди", чтобы не засорять КиМ. Тк там не понамают почему мужья хотят высыпаться и уходят в другую комнату, не встают ночью, почему ребенок оказывается в родительской постеле и т.д., и т.п. :biggrin:
Девочки, ну вы-то наверное все сразу стали такие грамотные в этих делах и никогда не думали "о лучшем будущем". Ну зачем такое писать, никак понять не могу, у каждого свое восприятие действительности и каждый наступает на свои грабли.
Прям неприятно удивлена таким цинизмом :(((((
Автоинформатор
Мы завтра выезжаем от родителей. Хожу, по всему дому вещи собираю. Ппц у нас добра :безум: Еще тут столько надарили. На сумку больше вещей, наверное, получится. Не представляю, как поедем. Рома вообще на одном месте не сидит...
Про мобили. У нас было два: на батарейках и с заводом. С заводом, конечно, тяжкий. Но нам один так быстро надоедал, что я их чередовала, один день на один смотрели, второй день - на другой. Зато подолгу)))
Самый забавный был первый раз. В месяц включили Роме мобиль, он на него - ноль внимания, зато кот сидел полчаса возле кроватки и крутил головой за мобилем :biggrin:
Dolorez
Кот развивался :biggrin:
Катя, все будет хорошо :friends: Ждем вас тут :wub1.gif:
Rosse
Привет всем!!!:улыб:
Мы сегодня первый раз попробовали пюрешку из морковки :biggrin: :biggrin: оооййй, у ребенка был такой вид :rofl:
сама попробовала...бееее, в общем папа доел
АлисияЗеленская
у меня мультиварка с запечением уже 2 месяца стоит. нифига она не печет!только на пару готовить прикольно и все. а мультиварка такая недешевая Moulinex CE 400032 Minut'Cook... и все как то в ней медленно... может что-то не так делаю, конечно.
девочки, у меня ребенок каждый вечер истерики страшенные устраивает...после 7 и до ванны. днем ведет себя хорошо, спит, ест хорошо. может она к вечеру просто устает? или головка начинает болеть? что может быть :безум:
Rosse
Какой навороченный у Матвея мобиль!!!!
positiFF
Не буду оригинальна, может животик??? У Кати (Eka26) Егор плакал в определенное время, если не ошибаюсь. У нас тоже так было. Но плюс сына не наедался ну и животик.
НСГ если делали? По ней можно понять, если болит голова у ребенка (если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста). Если все ОК было,значит не оно.
Ульян....тут все индивидуально...
sartary
не обижайтесь! :flowers:
во первых все люди разные, и у кого-то действительно планы отселять ребеночка могут вполне сбыться, а у других - это просто невозможно будет. И потом... после родов на все свои-то планы и мысли оглядываешься с улыбкой, и не веришь, что был таким наивным... Ну и остальных сразу гребешь под эту же гребенку...
Мы не имели в виду ничего плохого и ни в жисть не хотели обидеть!!!
miRRor
У нас был Тини лав мобиль, покупала б/у на сибмаме. На аккумах и с пультом. Вещь!
Девочки продаю микроволноый стерилизатор авент (покупала новый - не сильно ушатанный, т.к. на ГВ мы, для тех кто на ИВ находка просто) и бутылочки доктор браун набор: 120 и 240 мл, 4 соски (2 неюзанные), ершики покупала отдельно, но в комплекте был 1. Под спойлером ссылки на них.

сфотографируйте и в группе разместите. Уверена- найдете новых хозяев
jjb1
Юль....что самое интересное, в инет-магазине еще и намного дешевле...хотя есть еще прикольней:смущ: Спасибо! Матвей вроде доволен))) А меня нельзя пускать в магазины...эт я первый раз после рождения сына съездила :biggrin: Сейчас уже аккуратнее в этом плане)))
Rosse
Деочки, кто-нибудь знаком с маркой Huppa?
если да,что можете сказать
если выбирать между Kerry и Huppa,конечно она демократичнее по цене,а вот качество?
petrodaria
Привет, Даш!! Может хоть ты со мной поговоришь!! :biggrin:
Ты даешь пюрешку?
your_dream
Привет, дорогая!!! :friends: Я дыню ем:смущ:
positiFF
Я где- то читала, что колики в основном у детей с 18 -22 вечера.
А у моего Игорешки круглосуточно:хммм::хммм::хммм:
Автоинформатор
Юль, а вы не рано и сразу морковку?

Тань, я просто прекрасно себя чувствую-)

Sartary Лена :flowers:

Я сегодня в отделе пособий была - мозги наместо хоть поставили, в пятницу увольняться поеду, вот так!
Helen87
отличная марка :respect: Я бы ее выбрала, дизайн больше нравится и расцветки веселей.
Девочки, ребенок может остро на смену погоды реагировать, полнолуние и всякие магнитные бури. Егор сегодня себя вообще отвратительно ведет :безум:
Rosse
А я арбуз точила :улыб:
не Юль ещё не даем, рановато мне кажется.

Да, УЛЬЯН. У нас Кира тоже истерила по вечера ровно часа 2, до купания, а потом опять все было хорошо. Прошло...
Rosse
а я еще не ела не дыню ни арбуз) уже скоро продавать перестанут :biggrin:
Eka26
Кать, ну не верю я что Егор себя может отвратительно вести. ну прелесть же :улыб: ттт

Девочки, я боюсь, что однажды я подойду к кроватке, а у Киры уже рук не будет по локти.
Она их изо рта не вынимает вообще, делает замочком и наяривает.
Eka26
Спасибо! :agree:
Расцветки уж точно еселенькие)
Приезжайте за тыквоЙ)
petrodaria
так на них ж написано с 4х месяцев...ну да...не дотерпели 4 дня)))
педиатр наша говорила кормить с 4х
your_dream
А почему? Мы арбуз каждый день кушаем.
Юль, расскажи что Кира уже умеет делать?
petrodaria
Девочки, я боюсь, что однажды я подойду к кроватке, а у Киры уже рук не будет по локти.
Она их изо рта не вынимает вообще, делает замочком и наяривает.
ооо, то ж самое!!!!
your_dream
Моковку не дают в первый прикорм (если я правильно поняла - это первый прикорм?). Она аллерген. Капустку брокколи, цветную, потом тыкву.:улыб:
Eka26
Девочки, вы извините,что я пишу тоном, не предполагающим возражения. Пишу односложно - Егор на мне лежит, бдит, чтобы никто не уволок :biggrin:
petrodaria
Переворачиваться не умеет еще. На бочок только повернется-а потом психует, что на пузо не может перевернуться:улыб:
разговаривает ооочень громко - в основном "ооооааааээээооооуууу" и так минут по 20, с нами беседует, с игрушками, сама с собой)) Лежа на животике хорошо на ручках держится, долго, на спине вообще не любит лежать-плохо всех видно:улыб:
А у тебя Кирюня уже переворачивается?
your_dream
Матвею сегодня почти удалось засунуть в рот два кулака :biggrin:
Eka26
Моковку не дают в первый прикорм (если я правильно поняла - это первый прикорм?). Она аллерген. Капустку брокколи, цветную, потом тыкву.:улыб:
ну ттт, вроди прошло все норм. а я не знала что морковку нельзя....
купила сегодня яблоки, брокколи, картошку, персик. тыкву не нашла:улыб: