Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить? Помогите найти! (часть 3)"
Borsa
experienced
Где хороший выбор обуви на подобие ортопедической? Нужна просто удобная для женщин в возрасте на полную/широкую ногу, мягенькая, что бы за день ноги не измучались.
nevestaMari
veteran
где купить НОРМАЛЬНУЮ кожаную курточку, а не "этот мятый ширпотреп", который висит в каждом втором магазине... Бюджет желательно: до 10 тр (за искусств - но хорошую готова отдать 5)
не совсем ортопедическая, но на широкую ногу и мягкая есть в THOMAS MUNZ (Фестиваль и вроде, Аура) , Janita (на Маркса, Октябрьской)
Alby
боевая андатра...
НОРМАЛЬНУЮ кожанную не купите за 10 тыщ
nevestaMari
veteran
промониторила снежную королеву...за 13-16 можно купить))) но я бы и искуств. взяла, да нет нормальных((( если кто-где видел - подскажите, очч прошу.
Alby
боевая андатра...
Да ну, в СК китайский хлам, в Леди и Джентельмене посмотрите...но цены там не копеечные!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
198094
1000
Курилка (часть 13)
114179
1000
Черный список СМИ по отношению к авторам!!!
63820
236
nevestaMari
veteran
на Л&Дж - не замахиваюсь - как то возраст не тот у меня, что ли....)))))))))
я в Жаните недавно туфли купила за 4 с чем-то тыщ (около 4,5 т.р.). Правда у меня не широкая нога, но очень удобные и мягкие. Вообще не первый раз уже у них беру
Думаю, что и на широкую ногу там будет что подобрать.
Думаю, что и на широкую ногу там будет что подобрать.
zetzero
activist
Alby
боевая андатра...
Не поняла-там что для пенсионеров что ли? Могу поверить, что не по карману-вот все! А возраст не причина!
lorentina
activist
Девочки никто случайно не видел в икеи еще продаются чуни из овчины на взрослых?
не совсем ортопедическая, но на широкую ногу и мягкая есть в THOMAS MUNZ (Фестиваль и вроде, Аура) , Janita (на Маркса, Октябрьской)Да, точно! я там брала уфельки с ортопедической стелькой, по носке сразу чувствуется разница
кактусс
member
Может кто-нибудь видел столик автомобильный в продаже в городе? А то только в интернет-магазинах.
Merry_Polly
activist
подскажите где в центре можно купить кашпо, есть ли в красном кубе такое?
Melamory
experienced
Я покупала хорошую кожанную куртку в Ист-нова. Только 2 года назад я за нее отдала почти 20 тыс...
Jellyfish
guru
Посоветуйте ювелирный магазин, где можно купить подарочный сертификат! На уме Адамас и Бриллианты Якутии (номинал 5 тыс.). Может, что-то еще есть?
nevestaMari
veteran
Не поняла-там что для пенсионеров что ли? Могу поверить, что не по карману-вот все! А возраст не причина!нет, я имела ввиду, что я никак из подросткового возраста не выйду, мой стиль - casual :))майки, джинсы и тд... А там все же одежда на девушек постарше. что-ли...ну не могу я носить юбки до колена и ниже))))))))) Без обид!
nevestaMari
veteran
Я покупала хорошую кожанную куртку в Ист-нова. Только 2 года назад я за нее отдала почти 20 тыс...перемерила там все - не села ни одна куртка(((
anna91
activist
скажите пожалуйста, где у нас в городе продается косметика Divage?
Сейчас где нибудь можно купить обыкновенные ботильоны или закрытые туфли на каблуке до 500р?
Еще недавно видела в центро такие, как на фото - сейчас уже нет
Еще недавно видела в центро такие, как на фото - сейчас уже нет
olsono
member
может кто видел в магазинах ткань как шифон, только плотнее (чтоб не такая прозрачная была) однотонную)) в логосе на горской нет..
В Брависсимо посмотрите-там еще и скидки 70%
Лялишна
activist
Подскажите, плиз, где хороший выбор плащей? Хотелось бы в одном месте несколько моделей померить и выбрать, а то куда не придешь - один-два висят, и выбрать не из чего...
kiss-kiss
experienced
Divage продается в ИДБ. Видела в Ауре, ТЦ Москва - там точно есть.
Ira
activist
Подскажите, где купить цветной биогель (не гель-лак), а то только прозрачный и белый видела.
спасибо.
спасибо.
Mas
activist
Прошу помочь советом или направлением. Ищу в подарок тунику для беременных (тематическую, молодежную, норм.качества). Лимит 1000р. В Ауре была, выбор скуден (2 отдела).
Спасибо. Всем хорошего дня!
Спасибо. Всем хорошего дня!
OliverBear
experienced
Где можно купить хороший мужской пуховик (чуть удлинённый чтоб можно на пиджак одевать).
LenuLyaXXX
activist
malvinakas
activist
ЭКСПЕРТ ВОЛОС 1Г. №60 ТАБ. /ЭВАЛАР/ ЭВАЛАР
Данные от: 08.09.2011 07:28 195.00 руб.
Фитоцентр на Челюскинцев, 30/1
Данные от: 08.09.2011 08:41 266.00 руб.
Мелодия здоровья на Зеленой горке, 1а
Данные от: 08.09.2011 07:28 195.00 руб.
Фитоцентр на Челюскинцев, 30/1
Данные от: 08.09.2011 08:41 266.00 руб.
Мелодия здоровья на Зеленой горке, 1а
"Где хороший выбор обуви на подобие ортопедической? Нужна просто удобная для женщин в возрасте на полную/широкую ногу, мягенькая, что бы за день ноги не измучались. "
Реклама в газете "Удобная качественная женская обувь на широкую ногу с 33 по 43 размер"..Адреса: г.Новосибирск, ул.Часовая, 6, (2 этаж), ул.Ватутина, 1, Зорге, 179 (1 этаж). Судя про фото, модели разнообразные, похоже, что удобные. Объявление вырезала, но доехать так и не собралась.))))
Реклама в газете "Удобная качественная женская обувь на широкую ногу с 33 по 43 размер"..Адреса: г.Новосибирск, ул.Часовая, 6, (2 этаж), ул.Ватутина, 1, Зорге, 179 (1 этаж). Судя про фото, модели разнообразные, похоже, что удобные. Объявление вырезала, но доехать так и не собралась.))))
OliverBear
experienced
Спасибо. А водород по ценовой категории как?
Karamellova
veteran
Посоветуйте ювелирный магазин, где можно купить подарочный сертификат! На уме Адамас и Бриллианты Якутии (номинал 5 тыс.). Может, что-то еще есть?У Московского Ювелирного Завода есть симпатичные подарочные сертификаты в виде пластиковых карт
Born_to_Bloom
activist
Девушки,где у нас в городе продаются итальянские сумки ETRO?
Karamellova
veteran
Видимо, в магазине Этро на Вокзальной магистрали
Born_to_Bloom
activist
Оу..спасибо! Даже не надеялась,что у них свой фирменный магазин есть в Новосибирске
OliverBear
experienced
Кто где видел тёмно синюю замшевую сумку. желательно большую
Karamellova
veteran
Сегодня видела достаточно большую синюю (не сильно темную) замшевую сумку в Корсо Комо в Меге с приличной скидкой
OliverBear
experienced
Спасиб. А кто ещё что видел?
Konfeti
activist
Девочки,подскажите,где можно купить кардиган? теплый, как раз на нашу осень.... те что видела-одна синтетика
Подскажите, где у нас в городе можно купить косметику Flormar? И ещё, еть ли у нас в городе сеть косметических супрмаркетов, в которых продаётся дешевая косметика Eveline, GoldenRose и проч. такого уровня? В Омске такая сеть - Парфюм лидер.
your_dream
veteran
Девочки!! Сейчас где-нибудь есть Парфюм Бары? Кто-нить видел? В молле убрали?
19011987
experienced
девочки кто нибудь подскажет начались ли уже распродажи на демисезонную обувь?? нужны ботильоны...а то в туфлях уже ноги мерзнут