petrodaria
guru
Доброе утро!
У нас белый налет на язычке, даже не планировала его лечить
Сегодня день предвещает быть не таким насыщенным как вчера. и Слава Богу, я уж не знаю как Наталья справляется я уже в тихом ужасе.
Я вчера Киру по 4 раза одевала раздевала, и будила когда её надо спать, что бы одеть и куда-то бежать. и спасла она в машине. когда ей спать не надо было, и в общем не охота ей самой но машина делает свое дело.
Вчера у девочек из класса Марика появилась возможность напасть на меня с Кирой в кенгуру (перед спектаклем).
Внимание Таня (Россе)!!!
Человек десять её тискали за руки за ноги, за щеки и нос. А я не могу их послать неудобно.
Терпение Киры и мое закончилось, когда к нам подошла кабанчик ниже меня всего на голову, а повесу и того превышающая меня, и взяла её руку не аккуратно и давай ей трясти. В общем вылетели мы из школы пулей.
и этот постоянный крик и ор в школе, тут никакие нервы не выдержат
На тренировках тоже самое...
Валь, хотела тебе вчера написать, чтоб приходила с Никиткой погулять, но встречаться надо в хорошем настроении, а я вчера материла все что мне попадалось, больше всего досталось ремню безопасности, на нем вообще душу отвела.
Дома вообще конь не валялся.
Я в шоке, пока я не могу морально справиться с интенсивность теперешней жизни и со стрессом, который пришёл как следствие. Просыпаюсь как-будто бы и спать не ложилась...
Когда захожу на форум немного абстрагируюсь то того, что сейчас мне надо куда-то бежать и что-то срочно делать.
У нас белый налет на язычке, даже не планировала его лечить
Сегодня день предвещает быть не таким насыщенным как вчера. и Слава Богу, я уж не знаю как Наталья справляется я уже в тихом ужасе.
Я вчера Киру по 4 раза одевала раздевала, и будила когда её надо спать, что бы одеть и куда-то бежать. и спасла она в машине. когда ей спать не надо было, и в общем не охота ей самой но машина делает свое дело.
Вчера у девочек из класса Марика появилась возможность напасть на меня с Кирой в кенгуру (перед спектаклем).
Внимание Таня (Россе)!!!
Человек десять её тискали за руки за ноги, за щеки и нос. А я не могу их послать неудобно.
Терпение Киры и мое закончилось, когда к нам подошла кабанчик ниже меня всего на голову, а повесу и того превышающая меня, и взяла её руку не аккуратно и давай ей трясти. В общем вылетели мы из школы пулей.
и этот постоянный крик и ор в школе, тут никакие нервы не выдержат
На тренировках тоже самое...
Валь, хотела тебе вчера написать, чтоб приходила с Никиткой погулять, но встречаться надо в хорошем настроении, а я вчера материла все что мне попадалось, больше всего досталось ремню безопасности, на нем вообще душу отвела.
Дома вообще конь не валялся.
Я в шоке, пока я не могу морально справиться с интенсивность теперешней жизни и со стрессом, который пришёл как следствие. Просыпаюсь как-будто бы и спать не ложилась...
Когда захожу на форум немного абстрагируюсь то того, что сейчас мне надо куда-то бежать и что-то срочно делать.
тем более не вижу смфысла заморачиваться с анализом.. этот анализ стоит сдавать чтобы обнаружить то..чего выходить не должно.. анпример когда воспалительный процесс идет..чтобы гной не выходил и так далее.. а просто так... ну...в общем..туту только вам решать
что..быт заел и решил, что с тобой лучше???
конечно лучше! в миллиарды раз...эх..мужики...
конечно лучше! в миллиарды раз...эх..мужики...
Дашенька, сил тебе и терпения! Надо у Наташи спросить как она справляется
Мой медвежонок попутал день и ночь, вчера проспал купание и вечернее кормление, зато с 4 до 6 проснулся и играл, а я не могу оставить его одного играть в кроватке, мне надо следить чтоб он ногу между прутьями не засунул или ещё чего..Вобшем мужа хотелось выгнать из комнаты только за то, что он спит, а я нет
Сегодня опять не записали к невропатолого говорят звоните во вторник в 7,30
Мой медвежонок попутал день и ночь, вчера проспал купание и вечернее кормление, зато с 4 до 6 проснулся и играл, а я не могу оставить его одного играть в кроватке, мне надо следить чтоб он ногу между прутьями не засунул или ещё чего..Вобшем мужа хотелось выгнать из комнаты только за то, что он спит, а я нет
Сегодня опять не записали к невропатолого говорят звоните во вторник в 7,30
Rosse
guru
Ой, Даша, сил тебе А Марика может бабушка из школы забить? Или свекровь не рядом свами живет?
Недавно звонит муж - мы сейчас с дядей зайдем, он на сына посмотрит. Как хотел так и перехотел Я не против "случайных" гостей, но вот если человек специально желает вглянуть на Матвея, когда его никто не звал......Наши друзья почти все были у нас в гостях. Терпеть не могу когда лезут - ути пути какой малыш
Недавно были в поликлиннике...в кабинете дубак, я в плаще, муж тоже одетый....врач давай орать - к нам в верхней одежде нельзя, идите снимать. Ок, давайте тогда ребенка не будем всего раздевать..холодно. Хрен, все равно раздели. Мне пришлось ждать за дверью со шмотками.
Раньше была добрее, видно папин характер "не отпускает", зато мы с ним отлично ладим, а мама с мужем ржут А вот если меня вообще не заставлять, сама все сделаю Кстати, на друзей мой характер не распространяется
Недавно звонит муж - мы сейчас с дядей зайдем, он на сына посмотрит. Как хотел так и перехотел Я не против "случайных" гостей, но вот если человек специально желает вглянуть на Матвея, когда его никто не звал......Наши друзья почти все были у нас в гостях. Терпеть не могу когда лезут - ути пути какой малыш
Недавно были в поликлиннике...в кабинете дубак, я в плаще, муж тоже одетый....врач давай орать - к нам в верхней одежде нельзя, идите снимать. Ок, давайте тогда ребенка не будем всего раздевать..холодно. Хрен, все равно раздели. Мне пришлось ждать за дверью со шмотками.
Раньше была добрее, видно папин характер "не отпускает", зато мы с ним отлично ладим, а мама с мужем ржут А вот если меня вообще не заставлять, сама все сделаю Кстати, на друзей мой характер не распространяется
фотограф отдала часть фоточек!!! я-ху!!!!
сейчас к логопеду поедим.
сейчас к логопеду поедим.
Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
136858
534
Хроники Эбола
55172
200
Красота и беременность (часть 16)
191003
1000
Rosse
guru
Валь, наш кадр проснулся в 4 утра...поел и давай АААААААА-УУУУУУУУ-УГУ Ворочался ворочался...потом муж взял под крыло и уснули. Вот в восемь встали.
У меня другой вопрос, кто на ИВ, в каком положении малыша кормите? Раньше если примерно в той же позе как на ГВ, сейчас он сидеть пытается (может тонус, не знаю) , поэтому почти стоя. На руках носишь спиной к себе, он аж изгибается, пытается сделать угол в 90 градусов попой. На спине мы долго не лежим, на животе лучше. Муж учудил - положил ему неваляшку на диван и руку под ноги поставил...а сам в телевизор...слышу БУМ, Матвей с помощью папы добрался до неваляшки лбом
У меня другой вопрос, кто на ИВ, в каком положении малыша кормите? Раньше если примерно в той же позе как на ГВ, сейчас он сидеть пытается (может тонус, не знаю) , поэтому почти стоя. На руках носишь спиной к себе, он аж изгибается, пытается сделать угол в 90 градусов попой. На спине мы долго не лежим, на животе лучше. Муж учудил - положил ему неваляшку на диван и руку под ноги поставил...а сам в телевизор...слышу БУМ, Матвей с помощью папы добрался до неваляшки лбом
Сливочка
activist
Вот и я стала подумывать что это так и должно быть, хотя врач говорила что это молочница и что нужно обязательно вылечить, на щечках у нас нет, а вот на нёбе около десен есть .
Девочки кто с крохами в бассейн ходил, что одевали??? Нам в бассейне сказали что нужно вроде плавки одеть, если неожиданность произойдет, чтобы всё в них осталось . А нам самые маленькие плавки еще очень большие, и вот я озадачилась.. Да и не какаем мы когда купаемся
Девочки кто с крохами в бассейн ходил, что одевали??? Нам в бассейне сказали что нужно вроде плавки одеть, если неожиданность произойдет, чтобы всё в них осталось . А нам самые маленькие плавки еще очень большие, и вот я озадачилась.. Да и не какаем мы когда купаемся
petrodaria
guru
Тань, когда Киру тискали, сразу тебе вспомнила-)))) Таня бы тут всех разогнала!
Ооо бабушка бы ещё его на спектакли всякие водила и на тренировки возила, уроки бы с ним делала и в школу собирала
Не, Тань, она очень далеко живет почти на пятом, а мы на педе-))))
А мужа я последний раз видела позавчера... работа. Сегодня к обеду должен появиться
Валь, вот девчонки пишут, а я все молчала, про то что ре. не будить.
Я Киру (ну когда у нас ещё график был) будила (прошу не ругать).
Днем она конечно могла спать как ей угодно, а вечером:
Т.е. я знаю, что в 21:00 ей спать, а она уже часов с 17 дрыхнет и время уже близится к 20, я её бужу, чтобы она поиграла. И никогда никаких криков с её стороны не было. спокойно просыпалась играла и дальше спать. почти до утра.
Вот то что сейчас происходит мне совсем не нра... я её по нескольку раз на дню бужу, а это не нормально.
ну это мое имхо
Ооо бабушка бы ещё его на спектакли всякие водила и на тренировки возила, уроки бы с ним делала и в школу собирала
Не, Тань, она очень далеко живет почти на пятом, а мы на педе-))))
А мужа я последний раз видела позавчера... работа. Сегодня к обеду должен появиться
Валь, вот девчонки пишут, а я все молчала, про то что ре. не будить.
Я Киру (ну когда у нас ещё график был) будила (прошу не ругать).
Днем она конечно могла спать как ей угодно, а вечером:
Т.е. я знаю, что в 21:00 ей спать, а она уже часов с 17 дрыхнет и время уже близится к 20, я её бужу, чтобы она поиграла. И никогда никаких криков с её стороны не было. спокойно просыпалась играла и дальше спать. почти до утра.
Вот то что сейчас происходит мне совсем не нра... я её по нескольку раз на дню бужу, а это не нормально.
ну это мое имхо
просто небольшой белый налет и обложенный язык от молочницы - сильно отличаются
+ "творожные" губы по утрам....
+ "творожные" губы по утрам....
petrodaria
guru
А мы бывает какаем нас не пустят.
Я тоже хочу в бассейн, но боюсь не потяну физически
И вообще Кира заброшенка стала у меня совсем. Жалко мне девочку мою... даже не целую её т.к. ещё пока горло не прошло
Валь а вы не ходите в бассейн? там у вас какой-то есть "Золотая рыбка"
Я тоже хочу в бассейн, но боюсь не потяну физически
И вообще Кира заброшенка стала у меня совсем. Жалко мне девочку мою... даже не целую её т.к. ещё пока горло не прошло
Валь а вы не ходите в бассейн? там у вас какой-то есть "Золотая рыбка"
Я уже два месяца молочницу у ре лечу, начинала с тетрабората, потом содой, потом кандидом, -ничего не проходит , вот уже по второму кругу пошла, а белый налет на язычке все никуда не девается. Во вторник к врачу пойду- посмотрим что скажет...вот это да....
но погодите у вас с губок, десен прошел? только язык?
расскажите как именно вы язычок чистите...
я обматываю палец бинтом и пытаюсь протереть всю полость рта+язык,
язык только посередине удалось почистить...получилось вокруг белый, а посередине розовое пятно
может быть, я писала про небольшой белый налет на язычке.
Я чувствую, там какие-то бури на солнце были вчера
мы тож вчера уснили еще 7 вечера не было, он обычно поспит полчасика и где-то в 9 мы уже укладываемся на ночь, а тут заспался чет, просыпался пару раз за ночь на покушать, а потом проснулся в полшестого выспавшийся и довольный и давать играть. Он играл, я спала до 8 Мож и Яник дремцанул за это время
ПС Я никогда не бужу, если спит, значит так надо)) Как грится "Не буди лихо, пока спит тихо"
мы тож вчера уснили еще 7 вечера не было, он обычно поспит полчасика и где-то в 9 мы уже укладываемся на ночь, а тут заспался чет, просыпался пару раз за ночь на покушать, а потом проснулся в полшестого выспавшийся и довольный и давать играть. Он играл, я спала до 8 Мож и Яник дремцанул за это время
ПС Я никогда не бужу, если спит, значит так надо)) Как грится "Не буди лихо, пока спит тихо"
Lенуся
veteran
Вот, я поэтому и решила второго рожать в этом году, чтоб сложный первый год прошел спокойно, а на следующий год Данюша в школу пойдет. Тем более, что по месту жительства у нас отвратная школа и мы собираемся возить на Березовую рощу.
petrodaria
guru
А мы наоборот, думали чтоб мне "зря" год не сидеть с Марком, так уж в декрете посидеть
Все говорили, что будет тяжело, но я как-то оптимистично настроена была, тем более движение оч. люблю, не люблю дома сидеть, мне постоянно что то делать надо. Но такого не ожидала, а вы молодцы, намного проще будет-))).
Все говорили, что будет тяжело, но я как-то оптимистично настроена была, тем более движение оч. люблю, не люблю дома сидеть, мне постоянно что то делать надо. Но такого не ожидала, а вы молодцы, намного проще будет-))).
Сливочка
activist
Я тоже хочу в бассейн, но боюсь не потяну физическиУ нас на массиве есть детский частный бассейн, мне не нужно будет с ней купаться, и это меня радует)))
Джули я сначала тоже пальцем в бинтом чистила, но мне не удобно, стала наматывать бинтик на ватную палочку в случае тетрабората и соды, а кандид наносила просто ватной палочкой. на губках у нас вообще не было, на щечках все ушло, на языке белый налет, но не творожистый
Lенуся
veteran
зато тебе щас каких-т полгодика потерпеть, а там и Кира подрастет и Марик втянется. Тем ьолее ты на машине.
хде наши бабы не пропадали..
хде наши бабы не пропадали..
petrodaria
guru
Да Лена, я просто уверена что это первая паника у меня. Все наладится войдем в режим, буду проще относиться ко всему. Зимой у папы сезон закончится, будет помогать-)))
Истерирую то я, Кирюха вообще все передвижения наши спокойно переносит, она у нас как тот танк
Истерирую то я, Кирюха вообще все передвижения наши спокойно переносит, она у нас как тот танк
Доброе утро! Вот и я Лена так же решила в следующем году в школу отдать. А все равно если муж не может в сад увести старшего, приходится мне, а сад далековато. По утрам в основном ездием на автобусе. Благо остановка рядом. Так что я несколько раз оставляла Валеру если он спит и мы бегом в сад бежали. Тоже думаю надо уже кенгурушку приобретать, сейчас зимой сильно на коляске не накатаешься. Особенно в морозы.
petrodaria
guru
Даа, тоже весело вам!
А о кенгуру подумайте обязательно. Либо о слинге или рюкзаке, тут уж не важно.
Меня прям выручает очень.
А о кенгуру подумайте обязательно. Либо о слинге или рюкзаке, тут уж не важно.
Меня прям выручает очень.
ryv_nina
activist
Да надо брать что-нибудь. А то как то вот вечером был дождь, а забирать мне, с коляской уже не пойдешь. Дождалась когда уснет и побежала. Приходим домой, а Валера орет ором. Сколько он так орал не знаю. Только потом его положишь, а он плачет. Стресс был у ребенка.
Ирис_ка
activist
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, у кого дети - девочки, проходили ли вы гинеколога? Нас сейчас отправляют, а я сомневаюсь надо ли это делать. И если все-таки вы думаете, что надо проходить, где это можно сделать? Своей консультации, куда нас отправляют, я как-то не очень доверяю.
mila87
veteran
отвечаю всем сразу)))вчера не пустил меня сын за компьютер
Про мужа: думаю, давайте порадуемся старший счастлив, прыгал весь день вокруг папы- у меня после этого даже мысли не было "повыделываться" и не пускать его сразу (хотя может быть и стоило ).Сказал, что жить без нас не может, умолял простить.говорит, что больше никогда не будет)))ню-ню...посмотрим Эх...ладно- живём один раз- пусть детки будут счастливы, да и я его тоже люблю
Про Лёвика: с подушки садится сам, с твёрдой поверхности не может.Если присадить на попу- то сидит, но не долго....да и не сажу я его сильно.Точно тяжеловес)))сама тут взвешивала неделю назад- 10кг 300 гр))))))))))какой там ползать
Про мужа: думаю, давайте порадуемся старший счастлив, прыгал весь день вокруг папы- у меня после этого даже мысли не было "повыделываться" и не пускать его сразу (хотя может быть и стоило ).Сказал, что жить без нас не может, умолял простить.говорит, что больше никогда не будет)))ню-ню...посмотрим Эх...ладно- живём один раз- пусть детки будут счастливы, да и я его тоже люблю
Про Лёвика: с подушки садится сам, с твёрдой поверхности не может.Если присадить на попу- то сидит, но не долго....да и не сажу я его сильно.Точно тяжеловес)))сама тут взвешивала неделю назад- 10кг 300 гр))))))))))какой там ползать
ой, девочки...как вы не боитесь оставлять одних да, мало ли что случится...а вдруг пожар, или короткое замыкание, или замок дверной сломается...да мало ли что (богатая у меня фантазия, конечно) Вот как с таким грузом жить дальше потом???
Поздравляю с "новым" мужем
Ого!!! 10 300 Тань, наш с рук и подушки уже пытается сесть, а когда с положения лежа ручки подаешь, о мигом так норовит сесть...это же не нормально??? Может тонус или со спиной что? Вся извелась....теперь кормим почти стоя Пару раз не уследили - заходим - а наше чудо сидит. Нам три месяца, это же очень вредно
Ого!!! 10 300 Тань, наш с рук и подушки уже пытается сесть, а когда с положения лежа ручки подаешь, о мигом так норовит сесть...это же не нормально??? Может тонус или со спиной что? Вся извелась....теперь кормим почти стоя Пару раз не уследили - заходим - а наше чудо сидит. Нам три месяца, это же очень вредно
А нас наоборот. За ручки берешь, он вроде хочет потянуться, тянешь, а он выгибается. Тоже не знаю нормально это или нет. Сегодня пойдем к неврологу, узнаю.
мы так с 4х месяцев за руки подтягиваемся и хотим сесть, а ещё когда на коленках полусидя держала он плечи поднимал- думаю что нормально это, но всё равно не стоит перенапрягать спинку.Спасибо за поздравления, на пару лет спокойной жизни его точно хватит, а там видно будет
гинеколога все проходят..это нормально..просто смотря как ТАМ дела. у нас выявилось слипание малых губ.. сейчас вот наблюдаю за этим делом. так что ничего страшного..думаю можно в обычное ПК сходить.. а вот если вопросы есть..то уже хорошего спеца искать
Да насколько я знаю, у нас в консультации один кабинет и для детей, и для взрослых, не знаю нормально ли это? Думаю может куда тогда платно сходить?
Добрый день!
с ребенком я бы 100% платно пошла. И сама тоже
с ребенком я бы 100% платно пошла. И сама тоже
я долго искала и так и не нашла хорошего платного гинеколога.
я знаю такого) детский гинеколог-эндокринолог.
а можно контакты в личку...буду ОЧЕНЬ благодарна!
petrodaria
guru
Беняжечка, я вот не могу оставить, хотя у нас и ехать не надо просто очень быстро бежать
Мы ещё не проходили гинеколога, но я обязательно пройду проходить. женские половые органы. это такая сложная структура.
Кстати, а когда его проходят?
Мы ещё не проходили гинеколога, но я обязательно пройду проходить. женские половые органы. это такая сложная структура.
Кстати, а когда его проходят?
petrodaria
guru
Хорошо, что семья вместе и счастлива.
Тань как сидит? А так бывает Вы ходили к неврологу, что она говорит?
Сегодня у меня "выходной" ни куда не поеду сегодня. такая погода, сейчас папу наконец-то дождемся и всей семьей последний витамин Д получать
Тань как сидит? А так бывает Вы ходили к неврологу, что она говорит?
Сегодня у меня "выходной" ни куда не поеду сегодня. такая погода, сейчас папу наконец-то дождемся и всей семьей последний витамин Д получать
Лисуня
guru
Девочки, а в мультиварке режим выпечка интересует, вот по рецепту нужно подарить мясо 40мин на режиме выпечка эот мультиварку нужно закрывать и на таймер ставить?
Boltywkaaa
guru
Сорри, что влезаю
Выбираете программу "выпечка", ставите время 40 минут и всё
Крышку закрывать. Но открывать, например, для того, чтобы что-нибудь перемешать, можно.
У меня такая же мультварка, как у Вас.
Выбираете программу "выпечка", ставите время 40 минут и всё
Крышку закрывать. Но открывать, например, для того, чтобы что-нибудь перемешать, можно.
У меня такая же мультварка, как у Вас.
jjb1
guru
Девочки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У Lissa - Юленьки!!
Ну-ка давайте все дружно ее поздравим!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!!!!!
Ну-ка давайте все дружно ее поздравим!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!!!!!
ну да..я вроде так понимаю.. вчера мясо делала так.. куриной филе.. положила на одно с маслом... поставила на жарку..15 минут.. потом перевернула..еще жарку 15 минут..потом добавла томаток, кабочок и поставила на режим топления...вкуснота жуткая получилась!!! мясо прмя рассыпалаось..
сейчас пробую режим пар...в кастрюльке картошка а сверху котлетки
сейчас пробую режим пар...в кастрюльке картошка а сверху котлетки
Настюш! Большая просьба, когда добавляешь в группу проси девочек написать тебе их ник на НГС. А ТО сейчас получается участников в группе 45, а по списку 38(((
Лисуня
guru
спасибо))) у меня сегодня дебют)))))))))))
Насть, ну что, правда так вкусно получается?) на много вкуснее чем обычно готовишь?м А время экономит? Следить надо за тем как там варится, тушится, жарится?)))))
Предлогаю в группе создать отельную тему по детским рецептам и по рецептам для мультиварки)))))))))) А то детки наши скоро подрастут, фантазия должна все время работать))))))))
Кстати, мы перешли на кашки HUMANA безумно вкусные и без сахара, правда стоят дороговато, но они реально того стоят
Предлогаю в группе создать отельную тему по детским рецептам и по рецептам для мультиварки)))))))))) А то детки наши скоро подрастут, фантазия должна все время работать))))))))
Кстати, мы перешли на кашки HUMANA безумно вкусные и без сахара, правда стоят дороговато, но они реально того стоят
А Юля сегодня без интернета
Всем привет
Я очень долго размышляю сбегать или нет в магазин, пока Егор спит - так и не сбегала Мозг стал работать по другому, прорабатывает массу вариантов. На светофоре всегда встаю за какой нибудь столб, вдруг машина вылетит, в транспорте сажусь так, чтобы если авария, не наткнуться на перила и прикидываю траекторию полета))) если собаки идут, прикидываю...куда если что бежать....да вообще, я маньяк Я такая стала после того, как меня ЕГор на балконе закрыл и ржал
Всем привет
Я очень долго размышляю сбегать или нет в магазин, пока Егор спит - так и не сбегала Мозг стал работать по другому, прорабатывает массу вариантов. На светофоре всегда встаю за какой нибудь столб, вдруг машина вылетит, в транспорте сажусь так, чтобы если авария, не наткнуться на перила и прикидываю траекторию полета))) если собаки идут, прикидываю...куда если что бежать....да вообще, я маньяк Я такая стала после того, как меня ЕГор на балконе закрыл и ржал
ну я редко добавляю.. и тех кто мне отписался.... ну хорошо..буду дополнительно просить
jjb1
guru
А у меня вроде сынок - РЫЖИЙ!!!! Я- брюнетка с карими глазами, муж - брюнет с зелеными глазами. А сынок - РЫЖИЙ И С ГОЛУБЫМИ
так что зову сына - Лисенок
так что зову сына - Лисенок
Топик закрыт. Продолжение здесь