Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 14)"
Лисуня
guru
вот накидать бы туда сырых продуктов, а она сама пусть разбирается что варить, что жарить)))))))))))))))) пришел и уже блюдо готовое
размечталась
и в магазин чтобы ходила...ага:)
ну вот...режим пар прошел успешно1 за 20 минут готова и картошка и котлеты..только они мне даже на вид не понравились и я еще в режим жарки их запустила
ну и выяснился минус мультиварки...вареную картошку трудно доставать.. ручкито нет у чаши! в общем..палец я ошпарила. с почином
были у логопеда..она нас так похвалила...хоть Кира у нас и не разговаривает
и в магазин чтобы ходила...ага:)
ну вот...режим пар прошел успешно1 за 20 минут готова и картошка и котлеты..только они мне даже на вид не понравились и я еще в режим жарки их запустила
ну и выяснился минус мультиварки...вареную картошку трудно доставать.. ручкито нет у чаши! в общем..палец я ошпарила. с почином
были у логопеда..она нас так похвалила...хоть Кира у нас и не разговаривает
какие же вы молодцы!
а у меня пароварка стоит без дела уже года 2, только когда купила приготовила в ней рыбку...и все ..надо тоже рецептики поискать, вдруг время будет свободное.
Я за создание альбома в группе Рецепты (прям сейчас создам), но только условие - размещать рецепты блюд с их фото!
а у меня пароварка стоит без дела уже года 2, только когда купила приготовила в ней рыбку...и все ..надо тоже рецептики поискать, вдруг время будет свободное.
Я за создание альбома в группе Рецепты (прям сейчас создам), но только условие - размещать рецепты блюд с их фото!
вы по собственной инициативе к логопеду ходили?
У нас Егор научился креститься Мы же каждый день мимо церкви ходим, он теперь останавливается, покрестится и дальше идет
У нас Егор научился креститься Мы же каждый день мимо церкви ходим, он теперь останавливается, покрестится и дальше идет
ну и движниковый у тебя парень!!!!
не..у нас в пк в год все проходят. ну она у нас начала говорить..папа,мама, ока-ока (пока-пока) а потом замолчала. ну мы опговорили с логопедом.. она показывает что хочет..дает и просит предметы, знает животных в книжке, хорошо стихи слушает, пирамидки разбирает,собирает..кубик с фигурками освоили... в общем..по всем показаниям у нас все ок.просто не хочет пока говорит... ее осбенность..вот и все.
а мы не проходили логопеда наверное надо.
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22284
217
Женщину хотеть
40184
224
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80232
317
да во всех поликлиниках свои заскоки.. я знаю, что у нас все хорошо..поэтому ходим к специалистам по принципу...нет очереди-зайдем
jjb1
guru
вот КАК звездам получается так отлично выглядеть после родов??? Накнулась в инете на фото Виктории Бэкхем..а ведь она родила 10 июля ..и уже ни живота..ни бочков...может они после родов сразу в родовом зале начинают тренировки???
и сапоги у нее клевые!!!
и сапоги у нее клевые!!!
у инх выбора нет.
их внешность-их доход! ну и вообще..у меня через 2 месяца тое лишнего веса не было.. а остальное..были бы деньги! и домашнего инструткора по йоге наняла и массажистка с косметолгом..они бы мне все еще за месяц все востановили...
ну а Бекхем вообще фанатичка своей внешности
их внешность-их доход! ну и вообще..у меня через 2 месяца тое лишнего веса не было.. а остальное..были бы деньги! и домашнего инструткора по йоге наняла и массажистка с косметолгом..они бы мне все еще за месяц все востановили...
корректирующее бельё и правильная одежда - вот и весь секрет)))
ну и это тоже!!!
у меня улыбку вызывало все восхищеие моделью Виктории Сикрет Хайди..которая после скольки то там недель после родов в белье вышла..
типа..вау! как востаовилась быстро.. а я смотрю на нее и вижу..что она недавно рожала! бедра широченные! талия тоже..б-е-е-е-е.
у меня улыбку вызывало все восхищеие моделью Виктории Сикрет Хайди..которая после скольки то там недель после родов в белье вышла..
типа..вау! как востаовилась быстро.. а я смотрю на нее и вижу..что она недавно рожала! бедра широченные! талия тоже..б-е-е-е-е.
а мне она нравится! особенно учитывая то, что у нее трое детей!!!
в целом она мне тоже нравится... но именно восхищений по поводу фото что я привела...не понимаю..
p.s. детки у нее не все свои
извиняюсь..своих у нее еще больше
p.s. детки у нее не все свои
извиняюсь..своих у нее еще больше
ошиблась...у нее 4-ро детей!!!( вроде 3-х точно она рожала) и ей уже 35!!
Чтоб я так выглядела в 35!!!
у меня уже лишние кг ушли (прошло 1.5месяца)..но кожа..живот - фуууу
вот думаю на массаж пойти и на пилатес (совсем рядом с домом), но расписание мужа (самое раннее с работы в 20)..не знаю что и делать !
Кстати вчера начала кремом с легким эффектом загара мазаться..мож целлюлит не так заметен будет
Чтоб я так выглядела в 35!!!
у меня уже лишние кг ушли (прошло 1.5месяца)..но кожа..живот - фуууу
вот думаю на массаж пойти и на пилатес (совсем рядом с домом), но расписание мужа (самое раннее с работы в 20)..не знаю что и делать !
Кстати вчера начала кремом с легким эффектом загара мазаться..мож целлюлит не так заметен будет
вот один в один..так же похудела быстро..а кожа жуткая! кремами и самомассажем спасалась...
эх..были бы у меня возможности Хайди... я бы и не так выглядела
эх..были бы у меня возможности Хайди... я бы и не так выглядела
АлисияЗеленская
guru
фигасе вы строчите)))
у меня наоборот - с кожей всё оки, а вот бока и живот не уходят, заразы
кто там меня про басик спрашивал? нет, не ходим, прививки ж не поставлены
у меня наоборот - с кожей всё оки, а вот бока и живот не уходят, заразы
кто там меня про басик спрашивал? нет, не ходим, прививки ж не поставлены
lisa1910
veteran
Девочки,привееет!!!! Нашлось время с моим малышом,вроде потише стал!
Девочки как Вы уже писаали про невролога, ниче хорошего и мне не сказали.... кому нибудь назначали электрофарез с эуфилином? как реагировали малыши и ходили ли Вы?
Ванюше млему не нравицааааааа он ооорееет и раздражение на коже какое то в тех местах появилось...
Девочки как Вы уже писаали про невролога, ниче хорошего и мне не сказали.... кому нибудь назначали электрофарез с эуфилином? как реагировали малыши и ходили ли Вы?
Ванюше млему не нравицааааааа он ооорееет и раздражение на коже какое то в тех местах появилось...
мы делали. К нам домой медсестра ходила из Синеглазки. Егор был доволен, потому что она его на руках держала, а теток он любит)))
.... кому нибудь назначали электрофарез с эуфилином? как реагировали малыши и ходили ли Вы?мы делали электрофорез с эуфелном. Делает нам его массажистка. Игорь прям балдеет от него и потом сразу засыпает.
А для чего его назначают вообще,мне как то неясно врач ответила??почему же мы ревем
Lенуся
veteran
а разве без прививок не берут в бассейн?
или ты сама не хочешь пока не поставите?
или ты сама не хочешь пока не поставите?
как я поняла - улучшает состояние сосудов.расслабляет мышцы..соответственно мозг ребенка лучше питается и ребенок луче себя чувствует..что-то типо такого
ааа а мне это напоминает электрический стул почему то
Рыжая кошка
experienced
Танюша (Tella) спасибо за поздравление!
В свою очередь Вас с Данилкой с 6-ю месяцами, а Дашу и Киру с 3-мя месяцами! Растите здоровыми малышами, радуйте мам, пап, бабушек и дедушек!
Юлю (Lissa) с Днем рождения! Всех благ!
В свою очередь Вас с Данилкой с 6-ю месяцами, а Дашу и Киру с 3-мя месяцами! Растите здоровыми малышами, радуйте мам, пап, бабушек и дедушек!
Юлю (Lissa) с Днем рождения! Всех благ!
Рыжая кошка
experienced
Вот и у меня, Валюш, такая же фигня! С кожей вообще нет проблем, ни одной растяжки после беременности, но бока и живот имют место быть
у инх выбора нет.почему эта Бекхем носит дочку неправильно? вертикально и за попу придерживает (на всех фото так)? всего 2 месяца ребенку! или я не понимаю и 5 минут пронести мимо папарацци можно?
размечталасьи в магазин чтобы ходила...ага:)ну в магаз я и сама могу сходить)))))))))) Ну вот, приготовила, получилось безумно вкусно, не считая что я все ужасно пересолила, влюбилась наверное
а я вот не знаю..часто замечаю, что американцы присаживают деток на ручку..даже самых маленких.
поздоравляю с первым опытом!
а мне кажется нормально она ее держит...
поздоравляю с первым опытом!
а когда на попу деток присаживать можно?
petrodaria
guru
У нас раздражение после первого раза появилось, врач сказала прервать на время... прервали на всегда
Lенуся
veteran
Даша, поздравляю вас с Кирой с трехмесячием!!!
jjb1
guru
А я пропустила встречу форумчан????
или ее так и не было?
Если не было, то может все-таки соберемся? Допустим в Первомайском или Нарымском сквере. Можно в воскреченье. Что думаете?
или ее так и не было?
Если не было, то может все-таки соберемся? Допустим в Первомайском или Нарымском сквере. Можно в воскреченье. Что думаете?
petrodaria
guru
Спасибо, Лена!
Я ЗА!!!
Я и завтра не против
Я ЗА!!!
Я и завтра не против
Rosse
guru
Красавицу маму и Киру с тремя месяцами
petrodaria
guru
спасибо Тань, сегодня читала про ваше желание побыстрее сесть, для некоторых детей это норма.
Вернее не то чтобы норма, просто у некоторых мам детишки садились в 4 месяца, и они ничего не могли сделать.
Такими темпами, ваш Матвей в школу в 4 годам пойдет
Вернее не то чтобы норма, просто у некоторых мам детишки садились в 4 месяца, и они ничего не могли сделать.
Такими темпами, ваш Матвей в школу в 4 годам пойдет
ryv_nina
activist
Даш, скажи, а вы ходили со старшим на подготовительные занятия к школе в прошлом году? Как думаешь стоит ходить или нет? Лена и Таня, а вы своих отдаете на подготовительные занятия?
ходить обязательно надо! ребенок немного адаптируется к школе и потом после 1 сентября ему будет гораздо проще.мы год ходили в школу 2 раза в неделю и было по 3 урока по 30 мин
Вот и я хочу отдать на подготовительные, а наш папа против. Он считает, что можно самим научить ребенка, что все эти занятия - бизнес, выкачивание денег.
Как правило подготовительные курсы или школа имеют множество направлений, и язык, что-нить из творчества и т.д. Зачастую самим трудно всему что предлагают курсы обучить
курсы-это не только обучение,но и практика общения!!!
мы записались, будем ходить 3 раза в неделю.как нам сказали, приоритет будет отдаваться тем детям, которые ходили на подготовку но я бы в любом случае отдала- тоже считаю что адаптация к школе нужна.
Msduet
veteran
девочки, ну вы и писать... а Валя вобще полуночница!
а у нас шторм... дождина, холод, вобщем коллапс по всему Краснодарскому краю... а еще я опять простыла.. горло, уши заложило... не могу прямо... дурацкий отпуск
а из новостей.. у нас завтра начинается кинофестиваль Киношоп... все актеры у нас на базе селятся, милиции нагнали, завтра типа открытие, фильмы весь день показывать будут...
а у нас шторм... дождина, холод, вобщем коллапс по всему Краснодарскому краю... а еще я опять простыла.. горло, уши заложило... не могу прямо... дурацкий отпуск
а из новостей.. у нас завтра начинается кинофестиваль Киношоп... все актеры у нас на базе селятся, милиции нагнали, завтра типа открытие, фильмы весь день показывать будут...