красота и материнство (часть 15)
154495
1000
вот накидать бы туда сырых продуктов, а она сама пусть разбирается что варить, что жарить)))))))))))))))) пришел и уже блюдо готовое :biggrin:
Лисуня
размечталась:улыб:
и в магазин чтобы ходила...ага:)
ну вот...режим пар прошел успешно1 за 20 минут готова и картошка и котлеты..только они мне даже на вид не понравились и я еще в режим жарки их запустила :biggrin:
ну и выяснился минус мультиварки...вареную картошку трудно доставать.. ручкито нет у чаши! в общем..палец я ошпарила. с почином :biggrin:
были у логопеда..она нас так похвалила...хоть Кира у нас и не разговаривает :rofl:
Rigick
какие же вы молодцы! :live:
а у меня пароварка стоит без дела уже года 2, только когда купила приготовила в ней рыбку...и все :nom: ..надо тоже рецептики поискать, вдруг время будет свободное.
Я за :agree: создание альбома в группе Рецепты (прям сейчас создам), но только условие - размещать рецепты блюд с их фото!
Rigick
вы по собственной инициативе к логопеду ходили?
У нас Егор научился креститься :rofl: Мы же каждый день мимо церкви ходим, он теперь останавливается, покрестится и дальше идет :biggrin:
Eka26
:biggrin:
ну и движниковый у тебя парень!!!!
не..у нас в пк в год все проходят. ну она у нас начала говорить..папа,мама, ока-ока (пока-пока) а потом замолчала. ну мы опговорили с логопедом.. она показывает что хочет..дает и просит предметы, знает животных в книжке, хорошо стихи слушает, пирамидки разбирает,собирает..кубик с фигурками освоили... в общем..по всем показаниям у нас все ок.просто не хочет пока говорит... ее осбенность..вот и все.
Rigick
а мы не проходили логопеда :безум: наверное надо.
Eka26
да во всех поликлиниках свои заскоки.. я знаю, что у нас все хорошо..поэтому ходим к специалистам по принципу...нет очереди-зайдем :biggrin:
Автоинформатор
вот КАК звездам получается так отлично выглядеть после родов??? Накнулась в инете на фото Виктории Бэкхем..а ведь она родила 10 июля ..и уже ни живота..ни бочков...может они после родов сразу в родовом зале начинают тренировки???

и сапоги у нее клевые!!!:хммм:
jjb1
ну судя по фоткам она поправилась :улыб:
jjb1
у инх выбора нет.
их внешность-их доход! ну и вообще..у меня через 2 месяца тое лишнего веса не было.. а остальное..были бы деньги! и домашнего инструткора по йоге наняла и массажистка с косметолгом..они бы мне все еще за месяц все востановили...
ну а Бекхем вообще фанатичка своей внешности :миг:
Rigick
корректирующее бельё и правильная одежда - вот и весь секрет)))
Eka26
ну и это тоже!!! :biggrin:
у меня улыбку вызывало все восхищеие моделью Виктории Сикрет Хайди..которая после скольки то там недель после родов в белье вышла..
типа..вау! как востаовилась быстро.. а я смотрю на нее и вижу..что она недавно рожала! бедра широченные! талия тоже..б-е-е-е-е.
Rigick
а мне она нравится! особенно учитывая то, что у нее трое :безум: детей!!!
jjb1
в целом она мне тоже нравится... но именно восхищений по поводу фото что я привела...не понимаю..
p.s. детки у нее не все свои :secret:
извиняюсь..своих у нее еще больше :biggrin:
Rigick
ошиблась...у нее 4-ро детей!!!( вроде 3-х точно она рожала) и ей уже 35!!
Чтоб я так выглядела в 35!!!

у меня уже лишние кг ушли (прошло 1.5месяца)..но кожа..живот - :bad: фуууу
вот думаю на массаж пойти и на пилатес (совсем рядом с домом), но расписание мужа (самое раннее с работы в 20)..не знаю что и делать :help.gif: !

Кстати вчера начала кремом с легким эффектом загара мазаться..мож целлюлит не так заметен будет :knix:
jjb1
вот один в один..так же похудела быстро..а кожа жуткая! кремами и самомассажем спасалась...
эх..были бы у меня возможности Хайди... я бы и не так выглядела :biggrin:
Rigick
фигасе вы строчите)))
у меня наоборот - с кожей всё оки, а вот бока и живот не уходят, заразы :tantrum:
кто там меня про басик спрашивал? нет, не ходим, прививки ж не поставлены
АлисияЗеленская
Девочки,привееет!!!! Нашлось время с моим малышом,вроде потише стал!

Девочки как Вы уже писаали про невролога, ниче хорошего и мне не сказали.... кому нибудь назначали электрофарез с эуфилином? как реагировали малыши и ходили ли Вы?

Ванюше млему не нравицааааааа он ооорееет и раздражение на коже какое то в тех местах появилось...:хммм:
lisa1910
мы делали. К нам домой медсестра ходила из Синеглазки. Егор был доволен, потому что она его на руках держала, а теток он любит)))
lisa1910
.... кому нибудь назначали электрофарез с эуфилином? как реагировали малыши и ходили ли Вы?

Ванюше млему не нравицааааааа он ооорееет и раздражение на коже какое то в тех местах появилось...:хммм:
мы делали электрофорез с эуфелном. Делает нам его массажистка. Игорь прям балдеет от него и потом сразу засыпает.
jjb1
А для чего его назначают вообще,мне как то неясно врач ответила??почему же мы ревем :безум:
АлисияЗеленская
а разве без прививок не берут в бассейн? :eek:

или ты сама не хочешь пока не поставите?
lisa1910
как я поняла - улучшает состояние сосудов.расслабляет мышцы..соответственно мозг ребенка лучше питается и ребенок луче себя чувствует..что-то типо такого :dnknow:
jjb1
ааа :а\?: а мне это напоминает электрический стул почему то :secret:
Автоинформатор
Танюша (Tella) спасибо за поздравление!
В свою очередь Вас с Данилкой с 6-ю месяцами, а Дашу и Киру с 3-мя месяцами! Растите здоровыми малышами, радуйте мам, пап, бабушек и дедушек! :роза:
Юлю (Lissa) с Днем рождения! Всех благ! :роза:
Вот и у меня, Валюш, такая же фигня! С кожей вообще нет проблем, ни одной растяжки после беременности, но бока и живот имют место быть :зло:
Rigick
у инх выбора нет.
их внешность-их доход! ну и вообще..у меня через 2 месяца тое лишнего веса не было.. а остальное..были бы деньги! и домашнего инструткора по йоге наняла и массажистка с косметолгом..они бы мне все еще за месяц все востановили...
ну а Бекхем вообще фанатичка своей внешности :миг:
почему эта Бекхем носит дочку неправильно? вертикально и за попу придерживает (на всех фото так)? всего 2 месяца ребенку! или я не понимаю и 5 минут пронести мимо папарацци можно?
Rigick
размечталась:улыб:и в магазин чтобы ходила...ага:)
ну в магаз я и сама могу сходить)))))))))) Ну вот, приготовила, получилось безумно вкусно, не считая что я все ужасно пересолила, влюбилась наверное :злорадство:
tabakerka
а я вот не знаю..часто замечаю, что американцы присаживают деток на ручку..даже самых маленких.
Лисуня
поздоравляю с первым опытом!
tabakerka
а мне кажется нормально она ее держит...
Лисуня
поздоравляю с первым опытом!
jjb1
а когда на попу деток присаживать можно?
lisa1910
У нас раздражение после первого раза появилось, врач сказала прервать на время... прервали на всегда :улыб:
petrodaria
Даша, поздравляю вас с Кирой с трехмесячием!!! :flowers: :bday: :чмок:
Автоинформатор
А я пропустила встречу форумчан????:хммм:
или ее так и не было?
Если не было, то может все-таки соберемся? Допустим в Первомайском или Нарымском сквере. Можно в воскреченье. Что думаете?
Lенуся
Спасибо, Лена!

Я ЗА!!!
Я и завтра не против :миг:
Автоинформатор
Красавицу маму и Киру с тремя месяцами :bday: :wub1.gif:
Rosse
:улыб: спасибо Тань, сегодня читала про ваше желание побыстрее сесть, для некоторых детей это норма.

Вернее не то чтобы норма, просто у некоторых мам детишки садились в 4 месяца, и они ничего не могли сделать.
Такими темпами, ваш Матвей в школу в 4 годам пойдет :улыб:
Автоинформатор
Даш, скажи, а вы ходили со старшим на подготовительные занятия к школе в прошлом году? Как думаешь стоит ходить или нет? Лена и Таня, а вы своих отдаете на подготовительные занятия?
ryv_nina
ходить обязательно надо! ребенок немного адаптируется к школе и потом после 1 сентября ему будет гораздо проще.мы год ходили в школу 2 раза в неделю и было по 3 урока по 30 мин :безум:
nab
Вот и я хочу отдать на подготовительные, а наш папа против. Он считает, что можно самим научить ребенка, что все эти занятия - бизнес, выкачивание денег.
ryv_nina
Как правило подготовительные курсы или школа имеют множество направлений, и язык, что-нить из творчества и т.д. Зачастую самим трудно всему что предлагают курсы обучить :безум:
ryv_nina
курсы-это не только обучение,но и практика общения!!!
ryv_nina
мы записались, будем ходить 3 раза в неделю.как нам сказали, приоритет будет отдаваться тем детям, которые ходили на подготовку :безум: но я бы в любом случае отдала- тоже считаю что адаптация к школе нужна. :agree:
Автоинформатор
девочки, ну вы и писать... а Валя вобще полуночница!
а у нас шторм... дождина, холод, вобщем коллапс по всему Краснодарскому краю... а еще я опять простыла.. горло, уши заложило... не могу прямо... дурацкий отпуск :not_i:
а из новостей.. у нас завтра начинается кинофестиваль Киношоп... все актеры у нас на базе селятся, милиции нагнали, завтра типа открытие, фильмы весь день показывать будут... :ха-ха!: