ryv_nina
activist
ну вот я тут нашла рюкзак-кенгуру. Просто они продают тоже здесь на Затулинке. У нас машина сломалась, так что куда то ехать забирать я не могу. Мне тоже надо то до садика добежать да обратно. Еще вот на подготовительные занятия пошли, тоже надо отвести и забрать если мужа дома нет.
Девочки, плиз разместите ссылки про слинги, кенгуру и т.д.у нас в группе.
Я думаю это вопрос еще не раз поднимется.
Всем спасибо за советы про горло. Покамспасаюсь горячем чаем с пирожными и не поверите - ПОМОГАЕТ!!! ДУМАЮ В ПИРОЖНЫХ ВСЕ ДЕЛО
Я думаю это вопрос еще не раз поднимется.
Всем спасибо за советы про горло. Покамспасаюсь горячем чаем с пирожными и не поверите - ПОМОГАЕТ!!! ДУМАЮ В ПИРОЖНЫХ ВСЕ ДЕЛО
У меня рюкзак.Начали пользоваться месяцев с 6-7(не помню уже) Вещь очень нужная.И на дачу на электричке ездили и в ПК и в магазин.Сегодня вот утром до банкомата и в аптеку бегали, даж поспал в нем.Весит уже 10.5 кг.Ходить то тольком еще не ходит, немножко только, так что рюкзак спасает.А покупала его, когда была стадия : "не хочу сидеть в коляске"чтоб можно было спокойно до парка ходить и обратно, а не нестись с орущим ребенком в коляске или не нести его на руках а коляску пустую везтиКупила в ДО на СМ за 1000, новый стоит около 3000.
IrishSummer
guru
Жень, спасибо за поздравление!
Если б не разная сила рук, я б не беспокоилась так. В общем, есть ряд наблюдений, которыми мне хочется поделиться со специалистами.
Юлю и Киру - с датой!
Если б не разная сила рук, я б не беспокоилась так. В общем, есть ряд наблюдений, которыми мне хочется поделиться со специалистами.
Юлю и Киру - с датой!
Сливочка
activist
У меня обычный кенгуру, достался по наследству от сестры, новый, но без инструкций, посмотрела по инету похожий, обнаружила что можно лежа носить, и вот я использую его с месяца только лежа,мне очень удобно в магазин заходить, и в поликлинику очень быстро получается
всем привет
Вчера с мужем пиратов карибского моря до часу ночи смотрели, сегодня я овощ
Про слинг - я в 2 мес купила, радостная, что наконец-то руки будут свободны....а фиг! Егор его презирал до сих пор валаяется где-то.
Я запись свою нашла, что Жук делал в 3 месяца
"В 3 месяца прибавка 1 кг. Тут у Жука случился прорыв в развитии)) Он поет песни!)) На разные лады, с разной интонацией и весь день))) Хорошо умеет брать и держать игрушки. Улыбается, узнает маму, папу и бабушку ( счастливые дедушкины деньки, ибо сейчас он с него не слезает) . Залихватски хохочет и может вести диалог,говоря разные слоги. Пытается ползти, упершись головой в диван и продвигая себя ногами. Начал издавать звуки с согласными буквам. Любит лежать на пузе и все трогать своими шаловливыми рученками)) В 3месяца произошло значимое событие - Жук переехал спать в кровать!!! До этого из-за колик дрых с нами. Хохочет когда его щекотят))) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! На подходе второй. По утрам поет песни, высовывает язык и хохочет. Ползает на спине по часовой стрелке))) "
Вчера с мужем пиратов карибского моря до часу ночи смотрели, сегодня я овощ
Про слинг - я в 2 мес купила, радостная, что наконец-то руки будут свободны....а фиг! Егор его презирал до сих пор валаяется где-то.
Я запись свою нашла, что Жук делал в 3 месяца
"В 3 месяца прибавка 1 кг. Тут у Жука случился прорыв в развитии)) Он поет песни!)) На разные лады, с разной интонацией и весь день))) Хорошо умеет брать и держать игрушки. Улыбается, узнает маму, папу и бабушку ( счастливые дедушкины деньки, ибо сейчас он с него не слезает) . Залихватски хохочет и может вести диалог,говоря разные слоги. Пытается ползти, упершись головой в диван и продвигая себя ногами. Начал издавать звуки с согласными буквам. Любит лежать на пузе и все трогать своими шаловливыми рученками)) В 3месяца произошло значимое событие - Жук переехал спать в кровать!!! До этого из-за колик дрых с нами. Хохочет когда его щекотят))) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! На подходе второй. По утрам поет песни, высовывает язык и хохочет. Ползает на спине по часовой стрелке))) "
И еще порекламирую замечательую девочку, она пишет стихи (есть темка на СМ). Она написала замечательное стихотворение Жуку на годик. Может пригодится кому
Показать спойлер
Когда снег по городу стелился,
В пОру холодов и зимних вьюг, -
Ровно год назад на свет родился
Наш Егорка - самый Хитрый Жук!
Папа с мамой ждали его очень,
Встретили они его вдвоем!
Неспроста Егорушка был ночью
Самою морозною рожден, -
Папа наш из Нерюнгри ведь родом!
(Лютые стоят там холода)
Впрочем, кто рожден такой погодой,
Крепок и здоров будет всегда!
(Продолжить)
Жук растет наш истинным мужчинной:
Он, во-первых, любит вкусный стол,
Грудь он любит женскую, машины,
С дядею своим играть в футбол
Очень любознательный, открытый,
И врачей любимчик потому))
Тянет его к музыке магнитом!
Музыка же - тянется к нему!
Он на синтезаторе играет,
К танцам Жук наш просто прирожден,
Песни так забавно напевает
С самого почти рожденья он!
Жук Наихитрейший любит деда
Не сидит на месте двух минут!
Этого танцора-непоседу
Иногда Жихаркою зовут
С мимикой потрясною проказник,
С милым обаяньем хитрых глаз...
У тебя сегодня первый праздник!
И, конечно, праздник у всех нас!
Год назад рожден морозной ночью
Был наш первый сын и первый внук
Все мы тебя любим очень-очень,
Наш неповторимый Хитрый Жук!!!
В пОру холодов и зимних вьюг, -
Ровно год назад на свет родился
Наш Егорка - самый Хитрый Жук!
Папа с мамой ждали его очень,
Встретили они его вдвоем!
Неспроста Егорушка был ночью
Самою морозною рожден, -
Папа наш из Нерюнгри ведь родом!
(Лютые стоят там холода)
Впрочем, кто рожден такой погодой,
Крепок и здоров будет всегда!
(Продолжить)
Жук растет наш истинным мужчинной:
Он, во-первых, любит вкусный стол,
Грудь он любит женскую, машины,
С дядею своим играть в футбол
Очень любознательный, открытый,
И врачей любимчик потому))
Тянет его к музыке магнитом!
Музыка же - тянется к нему!
Он на синтезаторе играет,
К танцам Жук наш просто прирожден,
Песни так забавно напевает
С самого почти рожденья он!
Жук Наихитрейший любит деда
Не сидит на месте двух минут!
Этого танцора-непоседу
Иногда Жихаркою зовут
С мимикой потрясною проказник,
С милым обаяньем хитрых глаз...
У тебя сегодня первый праздник!
И, конечно, праздник у всех нас!
Год назад рожден морозной ночью
Был наш первый сын и первый внук
Все мы тебя любим очень-очень,
Наш неповторимый Хитрый Жук!!!
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
156928
1000
Лицо обвисло......что делать....
38855
78
Ноутбуки FUJITSU
51328
150
стихотворение- отпадное, прятно, когда прям про твоего ребятёныша
Офигенно! Раскрой секрет, как такого активного и позитивного ребенка воспитать!!
100% всё дело в маме. какие мамы- такие и дети...дважды проверенно. мои оба спокойные, невозмутимые и степенные парни.дети- тонкие психологи, они очень рано начинают улавливать настроения, атмосферу в семье и прочие мелочи.
а ещё, как я считаю, любую ситуацию разные люди видят по разному...как известно для кого-то стакан наполовину пуст, а для когото наполовину полон
а ещё, как я считаю, любую ситуацию разные люди видят по разному...как известно для кого-то стакан наполовину пуст, а для когото наполовину полон
соответственно и ребёночка один так опишет, а другой иначе Хотя Хитрый Жук и вправду вне конкуренции- чудо ребёнок
Стихотворение супер!!!!
Про слинг! Я ещё с дочей купила на кольцах и с бортами мягкими.....Так она отказалась в нем находится...Он у меня лежал и ждал своего часа, а я надеялась что сына к нему привыкнет...Но не тут то было, пару раз одевала когда он был ещё клопиком мес. 3, а сейчас даже не представляю как бы я его носила....Он уже 10 кг...А с моим сколиозом это не реально таскать... Так что я его со спокойной душой продала девочкеИ купила сыну сегодня коврик-пазл!!! Мля, доча все разобрала по самым маленьким частичкам...Я когда пыталась ей объясить чтобы не разбирала, кричала дурнинушкой, пока я её не оставила один на один с ковриком... В итоге я потом час потратила чтобы все собрать...Так что девочки, кто соберется брать коврик-пазл, не берите с маленькими фигурками!!!Собирать его потом полная ж....
Про слинг! Я ещё с дочей купила на кольцах и с бортами мягкими.....Так она отказалась в нем находится...Он у меня лежал и ждал своего часа, а я надеялась что сына к нему привыкнет...Но не тут то было, пару раз одевала когда он был ещё клопиком мес. 3, а сейчас даже не представляю как бы я его носила....Он уже 10 кг...А с моим сколиозом это не реально таскать... Так что я его со спокойной душой продала девочкеИ купила сыну сегодня коврик-пазл!!! Мля, доча все разобрала по самым маленьким частичкам...Я когда пыталась ей объясить чтобы не разбирала, кричала дурнинушкой, пока я её не оставила один на один с ковриком... В итоге я потом час потратила чтобы все собрать...Так что девочки, кто соберется брать коврик-пазл, не берите с маленькими фигурками!!!Собирать его потом полная ж....
Rigick
Штучный экземпляр
уф....не успеваю вас читать...все же отпуск мужа насыщенный получился...
встреча намечалась..была или нет?
а мы сегодня ездили Кире подарок покупали.... и еще..приедтся искать ей новые ботиночки...ощущение, что наша ножка за ночь вымахала..не одеается один ботинок и все тут.
встреча намечалась..была или нет?
а мы сегодня ездили Кире подарок покупали.... и еще..приедтся искать ей новые ботиночки...ощущение, что наша ножка за ночь вымахала..не одеается один ботинок и все тут.
HappyBride
guru
Что будете дарить?
А то у меня тоже этот вопрос на подходеПока думаю над машинкой-каталкой, видела такую на фотке у Кати-Еки
А то у меня тоже этот вопрос на подходеПока думаю над машинкой-каталкой, видела такую на фотке у Кати-Еки
Tella222
veteran
Расскажу вам что муж вычудил... С пятницы на субботу в ночь, собрался ехать в Омск с Карасука, якобы за машиной для подруги друга....На машине с этим другом...Вечером в субботу звонит и говорит что взял не совсем машину и не совсем для подруги.....И ты ЭТО услышиш когда подъеду... Я сразу смекнула что тут был подвох... Немного предъисторию... Муж всю нашу совестную жизнь мечтал о мотоцикле - байке... Когда доча родилась, он просто бредил мотоциклом, распечатывал фотографии и часами любовался ими.... И тут до меня дошло... ЧТо он ездил в Омск чтобы купить мотоцикл СЕБЕ!!! Никому ничего не сказал, друзей с работы собрал и в путь, так они 470 км. гнали его по очереди в троем...
Я конечно в шоке...за такие деньги сколько стоит этот байк можно было купить машину...не новую конечно... Он вчера как приехал спросил: Ты на меня сильно злишся? А что мне злиться, я конечно не в восторге, но раз купил себе игрушку...то что тут поделаеш? У него теперь мечта меня на нем прокатить
Я конечно в шоке...за такие деньги сколько стоит этот байк можно было купить машину...не новую конечно... Он вчера как приехал спросил: Ты на меня сильно злишся? А что мне злиться, я конечно не в восторге, но раз купил себе игрушку...то что тут поделаеш? У него теперь мечта меня на нем прокатить
Насть, планируете отмечать годик? Что нибудь необычное придумала уже?
Rigick
Штучный экземпляр
до машинки мы точно не доросли....
не нашла я кукулу, которую хотела... а мама моя узнав, что мы подарок ищем еще мне сказала от них приглянуть.. в общем.от нас купила Кире домик+телефон, а от них куксу "сестренка Аленка" вот таку http://mamadoma.ru/p2_21010.htm
муж мой и мама как ее увидели в один голос сказали, что она страшная
ну посомтрим как детю понравится
а вчера была на встрече сибмамочек...пообщались хоть маленько в живую
не нашла я кукулу, которую хотела... а мама моя узнав, что мы подарок ищем еще мне сказала от них приглянуть.. в общем.от нас купила Кире домик+телефон, а от них куксу "сестренка Аленка" вот таку http://mamadoma.ru/p2_21010.htm
муж мой и мама как ее увидели в один голос сказали, что она страшная
ну посомтрим как детю понравится
а вчера была на встрече сибмамочек...пообщались хоть маленько в живую
дорогая..это пройдет..тем более что сейчас не сезон! отпусти пару раз прокатится...закоченеет как бобик..поймет что с нашими наглыми водилами ты скоро вдовой останешься..и по весне продадите..там как раз новый сезон начнется
про ДР Киры..боюсь сглазить..поэтому пока промолчу о планах...но все будет очень скромно исключительно для нашего семейства.... а остальные, если хотят, пусть подстраиваются
еще влюбилась вот в этого крокодила...
http://mamadoma.ru/p2_35091.htm
если св подарит денежку..то обязательно его купим!
HappyBride
guru
Я вообще вчера своему мужу сказала, что иногда ощущаю себя мамой 2 детей - большого и маленького
HappyBride
guru
Насть, думаешь, пройдет? Если мужчина мечтал об этом прям сильно-сильно!
HappyBride
guru
Эммм.. Ну, на мой вкус, кукла не красотка, присоединюсь к твоим мужу и маме
А я хотела Ванюхе подарить мяч большой с рожками (у девочки знакомой есть, сына был в восторге), а муж сказал "Че тянуть, пошли купим". Пришлось срочно замену искать Но он у нас парень мега-осторожный и я не знаю, сядет ли он на эту машинкуА еще нужно что-то заказать свекрови и маме с папой. Вообще не знаю
А я хотела Ванюхе подарить мяч большой с рожками (у девочки знакомой есть, сына был в восторге), а муж сказал "Че тянуть, пошли купим". Пришлось срочно замену искать Но он у нас парень мега-осторожный и я не знаю, сядет ли он на эту машинкуА еще нужно что-то заказать свекрови и маме с папой. Вообще не знаю
Rigick
Штучный экземпляр
у меня тоже первая мысль была...что могла бы быть и посимпатичнее.. а сейчасна фоткинасмотрелась..уже ничего..вполне так
да у меня у брата так было.... откатался сезон и продал дешевле чем купил.. даже на погашение кредита не хватило
да у меня у брата так было.... откатался сезон и продал дешевле чем купил.. даже на погашение кредита не хватило
HappyBride
guru
Мда
А у меня муж в Китай поедет по работе и отдохнуть слегка ( ), а чтоб я не обижалась, предложил купить там фотоаппарат, телефон новый и "еще что-нибудь, подумай". Так я теперь живу на сайтах с обзорами по новым мобильным и н знаю, что хочу
А у меня муж в Китай поедет по работе и отдохнуть слегка ( ), а чтоб я не обижалась, предложил купить там фотоаппарат, телефон новый и "еще что-нибудь, подумай". Так я теперь живу на сайтах с обзорами по новым мобильным и н знаю, что хочу
Rigick
Штучный экземпляр
вот она...проблема выбора....
девочки...по детскому трикотажу сп...который так все ждем.. Ирина мне ответила.. скоро сп появится вновь!
Rosse
guru
Мне муж сам не смог выбрать подарок на рождение сына - дал карточку - иди купи что хочешь. Так я три месяца с ней ходила и ничего не выбрала Недавно все-таки принес новый ноутбук Хотели фотик, внимание, мужская логика! Так нужно сначала место, куда фото скидывать (в моим старом ноуте память, естественно, намного меньше....). Вообщем, я довольна
Dolorez
guru
Куда бы мне своего послать, чтобы он мне чего-нибудь привез?
Сегодня играет с Ромой, слышу: "Ты сына, папин телефон не облизывай, он новый, на вот тебе лучше мамин"
Я тоже думаю, что ребенку на год дарить, и пока фантазия вообще не работает. Мой брат предложил нам Лего Дупло задарить. Там есть наборы от 1,5 лет, но, думаю, все-таки для года рановато. Вот примерно на Новый год уже можно.
Сегодня играет с Ромой, слышу: "Ты сына, папин телефон не облизывай, он новый, на вот тебе лучше мамин"
Я тоже думаю, что ребенку на год дарить, и пока фантазия вообще не работает. Мой брат предложил нам Лего Дупло задарить. Там есть наборы от 1,5 лет, но, думаю, все-таки для года рановато. Вот примерно на Новый год уже можно.
А их же у каких-то добрых людей (распространителей) заказывать надо? Они же так не продаются?Девочки, пользуется кто-нибудь продукцией марки БЕЛЫЙ КОТ? Интересуют их девайсы для уборки.У меня тряпочки их, очень нравятся.
Msduet
veteran
а я пожалуюсь.. сходили к врачу сегодня.. ангина у нас с мужем... антибиотики назначили.. врач сказал, что это важнее кормления даже...
а мы Лизоньке на годик думаем либо качельку напольную, либо такую штучку полукруглую тоже качаться (в икее такие и в детских городках), а бабушке сережки заказали :knix
а еще я типа фермы хочу... разные животные.. нажимаешь и они разными голосами..
а мы Лизоньке на годик думаем либо качельку напольную, либо такую штучку полукруглую тоже качаться (в икее такие и в детских городках), а бабушке сережки заказали :knix
а еще я типа фермы хочу... разные животные.. нажимаешь и они разными голосами..
НПП
А я сторонник всетаки того, что ребенок уже рождается с характером Егор у нас с рождения был с шилом в попе, а физически развивался позже, чем другие детки...за счет большого веса и роста. И прям было видно, что лежать ему совсем не хочется, у него же столько дел поэтому выплескивал энергию в песнях, хохотал...и плевался еще)) Он у нас Козерог и родился в год быка, и муж козерог, но в год козы (офигеть...в компанию я попала ) они очень похожи между собой. Он и в животе был такой, не давал мне заснуть вечером, прям сквозь живот долбил пяткой по дивану. Скорее всего, нам Бог его таким и подарил...и это он нас воспитывает
А я сторонник всетаки того, что ребенок уже рождается с характером Егор у нас с рождения был с шилом в попе, а физически развивался позже, чем другие детки...за счет большого веса и роста. И прям было видно, что лежать ему совсем не хочется, у него же столько дел поэтому выплескивал энергию в песнях, хохотал...и плевался еще)) Он у нас Козерог и родился в год быка, и муж козерог, но в год козы (офигеть...в компанию я попала ) они очень похожи между собой. Он и в животе был такой, не давал мне заснуть вечером, прям сквозь живот долбил пяткой по дивану. Скорее всего, нам Бог его таким и подарил...и это он нас воспитывает
sartary
guru
Девочки, у кого детишки уже постарше, подскажите пож-та, для моего понимания.
Есть 2 вида теплых меховых (или пуховых) вещей для новорожденных: конветы и комбезы на зиму. Для какого возраста каждая из этих вещичек?
Если Ре. зимний, первые прогулки начнутся в конце декабря (при условии хорошей погоды, конечно, не -35 :))
Что стоит на эту зиму купить - конверта хватит? Или он наоборот совсем не нужен будет?
И я же правильно понимаю, что все эти конвертики и комбезы предназначены для прогулки еще маленьких детишек в коляске?
Выражение мыслей корявое. Но в голове еще хлеще
Примеры конверта и комбеза. Но, честно, на комбез смотришь, ощущение, что он уже для полуторогодовалого ребенка
Есть 2 вида теплых меховых (или пуховых) вещей для новорожденных: конветы и комбезы на зиму. Для какого возраста каждая из этих вещичек?
Если Ре. зимний, первые прогулки начнутся в конце декабря (при условии хорошей погоды, конечно, не -35 :))
Что стоит на эту зиму купить - конверта хватит? Или он наоборот совсем не нужен будет?
И я же правильно понимаю, что все эти конвертики и комбезы предназначены для прогулки еще маленьких детишек в коляске?
Выражение мыслей корявое. Но в голове еще хлеще
Примеры конверта и комбеза. Но, честно, на комбез смотришь, ощущение, что он уже для полуторогодовалого ребенка
Я не люблю комбезы-трансформеры, поэтому мое мнение - конверт удобней. Мы родились 23 декабря и всю зиму гуляли в одеяле Смысл комбеза- трансформера в том, что его можно носить на следующую зиму, но все растут по разному, нам бы он был 100% мал.
нам вполне хватило конверта (на овчине), зимой, в коляске более чем достаточно ну с теплым одеялком конечно. очень удобно быстро одевать и снимать
Да, по-моему, это только через сетевиков можно купить.
нам вполне хватило конверта (на овчине), зимой, в коляске более чем достаточно ну с теплым одеялком конечно. очень удобно быстро одевать и сниматьНа одну зиму, да? Потом уже его применить будет негде?
А если, например, взять конверт в отстегивающимся мехом, его весной еще можно использовать или в 4-5 месяцев Ре уже будет охото более свободную одежду в плане движений?
Tella222
veteran
Я вообще вчера своему мужу сказала, что иногда ощущаю себя мамой 2 детей - большого и маленькогоЯ своему тоже это говорю с рождения дочиКстати тут недавно у дочи спрашиваю, ты кого хочеш сестру или братика ЕЩЁ, она мне сестричку!!! Ну может лет так через 5 ещё наодного решимся....хотя может и нет...
Насть, я думаю что моего не остановит ничего.....Его ведь не остановило пригнать его за 470 км. от дома!!! Он мне сейчас когда про него рассказывает аж чуть не мурлычет....Кстати прокатил сегодня меня с "ветерком"... 120 км... чуть каска не слетела с меня...
Кать, ты всегда с такой теплотой про Егорку пишешь... очень приятно читать, читаю и улыбаюсь
но рождаются - да. подтвержу сразу с характером и психикой + сколько мама за беременность потратила нервов, раньше считала...да нет даже не думала, а сейчас понимаю, правда.
спокойная мама-спокойный ребенок.
но рождаются - да. подтвержу сразу с характером и психикой + сколько мама за беременность потратила нервов, раньше считала...да нет даже не думала, а сейчас понимаю, правда.
спокойная мама-спокойный ребенок.
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Присоединюсь к обсуждению "рюкзачков"
Относили слинг с кольцами - до 4 месяцев было удобно, потом деть стал выдираться оттуда.
На днях купила рюкзачок "эрго" - песня, не хожу, а летаю: деть доволен, спина не ощущается и руки свободны. Думаю и эрго, и его аналоги очень удобны.
Присоединюсь к обсуждению "рюкзачков"
Относили слинг с кольцами - до 4 месяцев было удобно, потом деть стал выдираться оттуда.
На днях купила рюкзачок "эрго" - песня, не хожу, а летаю: деть доволен, спина не ощущается и руки свободны. Думаю и эрго, и его аналоги очень удобны.
Показать спойлер
брала на СМ новый, но очень дешево для эрго за 3500 - остатки склада распродавали
Показать спойлер
470 км это не предел!
у меня мой одноклассник бывший мопед купил и гнал его из Владивостока!!!
вот это маньяк...
А вообще я считаю, что если у человека есть такое маньяческое увлечение - то это хорошо очень... потому что много примеров перед глазами, когда хорошие люди не знают куда себя деть, нет у них увлечений и вся жизнь скатывается к работа-диван-пиво-телевизор...
у меня мой одноклассник бывший мопед купил и гнал его из Владивостока!!!
вот это маньяк...
А вообще я считаю, что если у человека есть такое маньяческое увлечение - то это хорошо очень... потому что много примеров перед глазами, когда хорошие люди не знают куда себя деть, нет у них увлечений и вся жизнь скатывается к работа-диван-пиво-телевизор...
хоть...сейчас как сказану...но я за экономию!
и поэтому прошлую зиму мы вообще проходили в моем старом пуховике!
он мегатеплый и легкий! поэтому капюшон затянуда..рукава подвернула и красота! гуляли мы мало..так как зима холодная была..и отдавать денежку за пару выгулов...не-е-е-е-е.
в общем..я на улице замерзала...а ей тепло было
и поэтому прошлую зиму мы вообще проходили в моем старом пуховике!
он мегатеплый и легкий! поэтому капюшон затянуда..рукава подвернула и красота! гуляли мы мало..так как зима холодная была..и отдавать денежку за пару выгулов...не-е-е-е-е.
в общем..я на улице замерзала...а ей тепло было
АлисияЗеленская
guru
ннп
Привет, мамашки!!!
Всех деток с датками!!!
У меня муж выходные с ребенком провел, сегодня сам себе завтрак приготовил
А у меня был дикий шоппинг!!!! Я теперь одетая и счастливая
Вы кстати встречались или нет??
Привет, мамашки!!!
Всех деток с датками!!!
У меня муж выходные с ребенком провел, сегодня сам себе завтрак приготовил
А у меня был дикий шоппинг!!!! Я теперь одетая и счастливая
Вы кстати встречались или нет??
У нас Егорка гулял в моем детском одеяле, сейчас ходит в вещах брата 25-летней давности. У меня мама мега экономная Но мы зимой гуляли много, меня муж называет чокнутой мамашей, мы гуляем в любую погоду, даже в дождь Никого нет, только Жук одиноко копается в песочнице)))
Eka26
старый хомяк
Поздравляю с шопингом Мы вчера Егору пуховик Nels купили (наконец-то), я довольная как слон
Всем привет! Моё детское одеяло тоже сохранилось, оно такое тяжелое...Доча на нем играет на полу....
Tella222
veteran
Тоже хочу по магазинам...У меня прям реально настроение поднимается после этогои не зависит себе покупаю или деткам...
Давай рассказывай что прикупила и показывай :)) Будем хвалить и тихо завидовать
Давай рассказывай что прикупила и показывай :)) Будем хвалить и тихо завидовать
Lенуся
veteran
вот, единственный плюс ИВ - можно детя оставить с кем-то, а самой рвануть куда-нить Мне надо старшего обуть-одеть на осень-зиму, а малого не оставишь. Грудь то я с собой возьму Придется намазать носы оксолинкой и вперед за тряпками
ой не знаю... я уже так привыкла к ГВ.. когда дете начинает кушать обычную еду..гораздо проще..мы вот теперь все дни в разъездах и ничего.. поели в кафе..на записвон титю в магине, чтобы с пузиком проблем не было и лепота!
АлисияЗеленская
guru
Правильно, Насть, я и на ГВ Ника в трэвэлсе спокойно кормила :))
Танюш, купила платье на крещение, платье-тунику для лосин и колготок, и кучу-кучу-кучу бюстгалтеров и трусиков
Потому что хоть уже и не кормлю, но всё что с прошлой жизни всё раво малое
А! Я ещё слингокуртку купила сиреневого цвета у девочки с СМ
И стерилизатор у Олеси
Танюш, купила платье на крещение, платье-тунику для лосин и колготок, и кучу-кучу-кучу бюстгалтеров и трусиков
Потому что хоть уже и не кормлю, но всё что с прошлой жизни всё раво малое
А! Я ещё слингокуртку купила сиреневого цвета у девочки с СМ
И стерилизатор у Олеси
Сколько тут ц вас интересного происходит то))
Насть, а какой фирмы у вас чечевички?И когда ты Кирочке начала одевать их?
Моя буся вообще отказыввается ходить при чем ходит по дивану преспокойно, а только за ручки берешь, она начинает или прыгать или заваливается на коленки и все тут, вообще ни в какую(( Ну я сильно не настаиваю, но а если такая история и дельше продолжаться будет. Это она ленится или что? Как это расценивать?)))
Девочки, а кто нить на зиму видел белые комбезы с меховой опушкой? Может где в магазах? И шапочки с ушками заячьими?
Катю Долорез с приездом
Насть, а какой фирмы у вас чечевички?И когда ты Кирочке начала одевать их?
Моя буся вообще отказыввается ходить при чем ходит по дивану преспокойно, а только за ручки берешь, она начинает или прыгать или заваливается на коленки и все тут, вообще ни в какую(( Ну я сильно не настаиваю, но а если такая история и дельше продолжаться будет. Это она ленится или что? Как это расценивать?)))
Девочки, а кто нить на зиму видел белые комбезы с меховой опушкой? Может где в магазах? И шапочки с ушками заячьими?
Катю Долорез с приездом
я в Ауре видела белый комбезик...как магазин называется не помню... мне муж глаза закрывал..чтобы я спокойнее мимо проходила
у нас для прогулки изначально были носочки с пришитыми балетками.. потом вот ботиночки купили.. но сйечас буду другие покупать..ножка уже подросла.
а про то, что ходить..попробуй подмышки полотенце продеть..иногда они так любят ходить
моя вот только за две ручки ходит... за одну боится
у нас для прогулки изначально были носочки с пришитыми балетками.. потом вот ботиночки купили.. но сйечас буду другие покупать..ножка уже подросла.
а про то, что ходить..попробуй подмышки полотенце продеть..иногда они так любят ходить
моя вот только за две ручки ходит... за одну боится