первое продано1. Платье Карен Миллен, на 44 размер - 1 900 руб.2. Платье Карен Миллен, на 42 размер - 2 300 руб.
Необычный крой. Ткань тянется. Сзади шифон прямой полосочкой с защипами
3. Жилет Alexander McQueen, трикотаж плюс натуральная кожа - 2 300 руб. На полный 46 размер, на 48 будет в обтяжку.
inntel
activist
Продам коктельное платье. Размер 42. Цвет-фуксия. Абсолютно новое!! Цена 1500 рублей. т.8-953-876-3-100
Танга
activist
балетки, замша/кожа, на узкую ногу, маркировка - 37 размер, тоже маломерки. 1 раз б/у, отличное состояние, куплены в апреле за 2690 р., продам за 1200р. Если кого-то заинтересует, лучше звонить: 8-95три-86девять-31-8восемь
Черное шелковое (натуральный шелк) платье. Размер 44. Отделка кружевом. Новое, сшито на заказ. 2 пояса (шелк, замша) Цена 1 000р.
inntel
activist
Черный плащ на подкладе. Размер 44. Интересные защипы, застежка по всей длине - кнопки, пояс. Длина, при росте 165, примерно до середины икры. Цена 2 000 р. Плащ новый, был одет 1 раз. Примерка на пл. К. Маркса.
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66719
1000
Гипотетическая неизлечимость
14649
119
Отчет о тусе "10 лет спустя"
53743
262
Aleksiya
activist
Продам плащ женский. Размер 44-46, цвет нежно-персиковый. Крой классический. На поясе, манжетах вышивка - цветы. Состояние идеальное. Цена 300 руб. ЛС или 89059588877 (до 13 сентября включительно)
odehad
experienced
Очень красивое коктейльное платье дорогой американской марки Suzi Chin, америк. размер 14, на наш 48-50.
Скрывает все недостатки фигуры за счет драпировки в нужных местах, визуально увеличивает грудь. Сзади тоже все очень пикантно. Потрясающий красоты цвет. На фигуре смотрится умопомрачительно. Надевано 1 раз в театр, состояние нового. Цена 3500, покупалось почти в 2 раза дороже, реальному покупателю возможен торг. Подойдет для любого торжества! Фото не отражает реальности, надо приходить и мерить, так как оно "играет" на фигуре!
Скрывает все недостатки фигуры за счет драпировки в нужных местах, визуально увеличивает грудь. Сзади тоже все очень пикантно. Потрясающий красоты цвет. На фигуре смотрится умопомрачительно. Надевано 1 раз в театр, состояние нового. Цена 3500, покупалось почти в 2 раза дороже, реальному покупателю возможен торг. Подойдет для любого торжества! Фото не отражает реальности, надо приходить и мерить, так как оно "играет" на фигуре!
odehad
experienced
Классные джинсы америк. марки Vintage America, редкого темно-серого цвета, средняя посадка, прямые - сексуальная классика, отменно садятся. Мне не подошли к гардеробу, два раза надела, потом постирала. На бедра 90-95, брала за 2000, отдам за 1000, без примерки 800.
odehad
experienced
odehad
experienced
Новый эффектный топ дорогой франц. марки etincelle, не подходит к гардеробу. Размер 42-46 (тянется), на плечах украшения, качество супер. Никаких пятен на самом деле нет, это из-за фотоаппарата. 600 рублей, стоил очень дорого
Кофта Renato Nucci (Франция), 80% хлопок, 20% шерсть, теплая, идеально осенью-зимой с джинсами или брюками.
Сделана под корсет. на пуговках, очень приятный светлый оттенок лилового, размер стоит фр. 42, на наш 46-небольшой 49. Состояние отличное.
450 рублей
Сделана под корсет. на пуговках, очень приятный светлый оттенок лилового, размер стоит фр. 42, на наш 46-небольшой 49. Состояние отличное.
450 рублей
odehad
experienced
Юбка известной датской фирмы Fransa, на запах, прозрачная. наматывается несколько раз на талию и завязывается. Вещь в богемном стиле, датчане носят подобные юбки поверх джинсов. Кроме того, можно использовать в качестве парео. Очень красивого баклажанного цвета, подол расшит бисером. Уникальная вещь, одна в своем роде. Не ношена, покупалась дорого. Размер L, подойдет на 46-50. 700 рублей. В жизни намного красивее , чем на фото.
Tonya_
activist
sladena
activist
PanTerriKa
activist
1. Платье-туника, 42-44 р-р, 1000 руб. новое, не ношеное!
2. Рубашка хлопковая, р-р 42-44, 500 руб.
3. Юбка хлопковая, р-р 44, 500 руб.
4. Платье щоколадное, атласное, р-р 46. 1000 руб.
5. Теплый пуховик, р-р 42-44, на рост до 168 (если больше, то рукова будут чуточку коротковаты), 1500 руб.
6. Маленькая сумочка-клатч - 300 руб.
2. Рубашка хлопковая, р-р 42-44, 500 руб.
3. Юбка хлопковая, р-р 44, 500 руб.
4. Платье щоколадное, атласное, р-р 46. 1000 руб.
5. Теплый пуховик, р-р 42-44, на рост до 168 (если больше, то рукова будут чуточку коротковаты), 1500 руб.
6. Маленькая сумочка-клатч - 300 руб.
mila11111
activist
новые
бюстгалтер бесшовный цвет черный и песочный на р-р 70-75 А/B 500руб
невидимый бюст,цвет черный р-р А и телесный р-р В цена 1000р
все модели нужно мерить
бюстгалтер бесшовный цвет черный и песочный на р-р 70-75 А/B 500руб
невидимый бюст,цвет черный р-р А и телесный р-р В цена 1000р
все модели нужно мерить
Greshnaya
member
Продам новые сапоги для занятий стриптизом американской фирмы Pleasure Shoes. НОВЫЕ, оччень классные! заказывала, но к сожалению оказались малы.
Р-Р 39, немного маломерят на 38-38,5
цена 3500 руб.
Р-Р 39, немного маломерят на 38-38,5
цена 3500 руб.
новые
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75 А/В плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный цветочками р-р 75-80 А/В плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный сердечками, цвет лосося, р-р 70А плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный черный в белый горох р-р 70-75 А/B плавки М цена 900р
все модели нужно мерить
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75 А/В плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный цветочками р-р 75-80 А/В плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный сердечками, цвет лосося, р-р 70А плавки М цена 900р
комплект белья бесшовный черный в белый горох р-р 70-75 А/B плавки М цена 900р
все модели нужно мерить
yummy_girl
member
Maja
experienced
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло по размеру (грудь нужно иметь не менее 3 размера и в талии больше чем 73..подошло только в попе 104 см) платье новое с этикетками..продам за 4500 обошлось с доставкой дороже
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное
ТОРГ
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное
ТОРГ
Maja
experienced
Даша Раумихина, размер S... лен, кружева, цветы - вышивка - 5000, платье при росте 165 чуть ниже колен..нижней юбки нет - это с показа
ТОРГ
ТОРГ
Maja
experienced
1. Сарафан ZIMALETTO размер 44, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, всвое время стоил 6500 - отдам 1500
2. Блузка Евгения Островская (цвет серый, размер 42-44, 100% шелк, на небольшую грудь, состояние очень хорошее) 1000 р.
2. Блузка Евгения Островская (цвет серый, размер 42-44, 100% шелк, на небольшую грудь, состояние очень хорошее) 1000 р.
Maja
experienced
1. плащ на синтепоне COP.COPIN (можно носить от +5 до - 10) размер 44-46 рост от 170 (состояние очень хорошее, носила полтора сезона не активно) - 1000 р. (в 4 с половиной раза дешевле первоначальной цены)...сзади шлица до колена
2. cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 2000
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
2. cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 2000
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
nab
п.3
платье.брала в сп.отличное качество.сидит великолепно.на полный 46 размер.мне маловато
ремень прилагается
отдам за 570
ремень прилагается
отдам за 570
Maja
experienced
РАССМАТРИВАЮ ОБМЕН ПЛАТЬЕВ РЫБАЛЬЧЕНКО ИЛИ РАЗУМИХИНА НА НОВЫЕ ИЛИ В ОТС НАТУРАЛЬНЫЕ УГГИ РАЗМЕР 38 ЦВТ ЧЕРНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ
Irisha_pleo
experienced
Размер 42-44, Б/У мало, состояние хорошее. Цвет более коричневый чем на фото. Цена 2500, возможен обмен.
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Продам джинсовую юбку.Размер 30. Джинса стрейч. хорошо тянется.ОБ 92, талия-78см. И длина 56см. На мои размеры (ОБ102) сидела идеально. 800 руб
Рыжеенькая
guru
Продам вязаное платье (связано на заказ). Шерсть. Одето один раз. Очень подойдет беременным женщинам. Размер 46-48. Очень качественное и красивое. 1500 руб. Стоило гораздо дороже.
Рыжеенькая
guru
Продам блузку, ярко синего цвета. Размер 46. Очень красивое декольте. Подойдет беременным. Одевала один раз во время беременности. 800 руб.
микс
old hamster
Продам трикотажной платье , куплено в СП на Сибмаме , заупка с 30 % скидкой
Этикетки на месте. Размер 50
На грудь 104 хорошо, а на бедра 116 маловато некрасиво смотрится, нужно поуже.
Цена 1300
Связь в л/с
.
Этикетки на месте. Размер 50
На грудь 104 хорошо, а на бедра 116 маловато некрасиво смотрится, нужно поуже.
Цена 1300
Связь в л/с
.
микс
old hamster
Трикотажная блузка , куплена с пристроя Сибмамы без примерки , этикетки на месте, новая.
Размер 50 Ткань итальянская. Очень интересно сделан воротник.
Цена 980 руб.
Связь в л/с
Размер 50 Ткань итальянская. Очень интересно сделан воротник.
Цена 980 руб.
Связь в л/с
milashka2101
veteran
Девочки, продам или поменяю на р-р поменьше стринги "Милавицы" модель 25520.
77%- полиамид, 12% хлопок, 11% эластан.
Очень приятные к телу, но что-то я совсем ошиблась с размером
Они НОВЫЕ, не одеты и не стираны! с этикетками и чеком!
Брала за 253, отдам оба за 420р.
77%- полиамид, 12% хлопок, 11% эластан.
Очень приятные к телу, но что-то я совсем ошиблась с размером
Они НОВЫЕ, не одеты и не стираны! с этикетками и чеком!
Брала за 253, отдам оба за 420р.
Лотос
experienced
Продам:
1. Ботильоны лак\кожа,р.37 500 руб.
2.Юбка-шорты,на подкладе,с карманами ,р.42-44,пояс сзади на резинке 500 руб.
3.Сапоги демисез,верх-велюр-стрейч,низ- кожа,р.37 700 руб.
4.Шуба сриженный мутон,воротник лиса под чернобурку,в отл. сост. р.42-44 12000 руб.
1. Ботильоны лак\кожа,р.37 500 руб.
2.Юбка-шорты,на подкладе,с карманами ,р.42-44,пояс сзади на резинке 500 руб.
3.Сапоги демисез,верх-велюр-стрейч,низ- кожа,р.37 700 руб.
4.Шуба сриженный мутон,воротник лиса под чернобурку,в отл. сост. р.42-44 12000 руб.
marel
member
1. Продам НОВЫЙ со всеми этикетками пуховик! 100% гагачий пух, теплый и легкий, отличное качество, производство Гонг-Конг, размер М (44-46), длина по спинке 81 см, длина рукава 62 см. Цена 5000 руб. Примерка в центре. Вопросы в ЛС.
2. Стильная, абсолютно новая шубка из стриженной норки, кусочки компьютерная сборка интересный болотно-зеленоватый цвет, длина 86 см. Производство Греция, размер 46. Цена 8000 руб.
2. Стильная, абсолютно новая шубка из стриженной норки, кусочки компьютерная сборка интересный болотно-зеленоватый цвет, длина 86 см. Производство Греция, размер 46. Цена 8000 руб.
Tirgi
activist
Продаю и улеваюсь слезами(((
сапоги, шикарнейшие, из тонкой замши, на красивом ВЫСОКОМ каблуке (он действительно высокий, но тем не менее очень устойчивый).
Увидела на сайте, у нас такой фирмы нигде не продают, попросила подругу купить в Москве 38 размер( у меня вообще 37.5)- большие все-таки, не могу ходить нога скатывается. Буду просить купить и отправить 37. Думаю и голяшка мне будет по ноге, если 37 размер.
Сапоги стоят 6000, с доставкой обошлись почти в 7. Отдам конечно же за 6000,т.к. подруга улетает отдыхать и купить-отправить их будет не кому. Если не продам за неделю, то оставлю себе
У нас за такую цену ТАКИЕ точно не купите, пройдясь по магазинам я вообще в шоке была от цен и самих сапог.
сапоги, шикарнейшие, из тонкой замши, на красивом ВЫСОКОМ каблуке (он действительно высокий, но тем не менее очень устойчивый).
Увидела на сайте, у нас такой фирмы нигде не продают, попросила подругу купить в Москве 38 размер( у меня вообще 37.5)- большие все-таки, не могу ходить нога скатывается. Буду просить купить и отправить 37. Думаю и голяшка мне будет по ноге, если 37 размер.
Сапоги стоят 6000, с доставкой обошлись почти в 7. Отдам конечно же за 6000,т.к. подруга улетает отдыхать и купить-отправить их будет не кому. Если не продам за неделю, то оставлю себе
У нас за такую цену ТАКИЕ точно не купите, пройдясь по магазинам я вообще в шоке была от цен и самих сапог.
Юльсик
junior
Продам шубу 44-46 размера из голубой норки.
В январе 2011 года привизли с Китая б/у 2 мес.
Английский воротник, плотный густой мех, длина по спинке 91 см.
На фото одета на размер 40-42 при росте 163см.
Модель прямая, пояса нет. (Могу отдать тот что на фото)
Цена 30 тыс.
тел. для связи 913-012-03-88
В январе 2011 года привизли с Китая б/у 2 мес.
Английский воротник, плотный густой мех, длина по спинке 91 см.
На фото одета на размер 40-42 при росте 163см.
Модель прямая, пояса нет. (Могу отдать тот что на фото)
Цена 30 тыс.
тел. для связи 913-012-03-88