Ваш Цветотип
20986
83
Bayleys
подходите и говорите
мне брусничный
и пусть корячатся :ха-ха!:
Plaza
мне обльше понравился цвет розовое дерево и бледно-лавандовый :biggrin:
gagaga
Конечно надо в живую,но по мне то вы зима!
Plaza
Если вы правда хотите разобраться, какие цвета вам идут, а какие нет, советую прочитать две книги - Иттен "искусство цвета"(оттуда вы узнаете про симультанный контраст и как его невелировать в борьбе с с зеленением лица российской женщины) и конечно учение о цвете Гёте. Все эти классификации с сайтов "вуменру" - это все вторичная переработка, к тому же их не один десяток. Вы знаете анекдот про "селебрейт?" Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))
Moonpiglet
Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))
там, где вы привели в пример оттенки серого цвета, вы обращались к другому пользоваетлю, а не к Plaza. да и вообще людям, далеким от понимания сочетания цветов, не понятно на что вы хотели, чтобы они обратили внимание.
Bayleys
мне обльше понравился цвет розовое дерево и бледно-лавандовый :biggrin:
:biggrin: Мы с подругой вызывали интерес и отвращение одновременно у продавцов в магазине тканей... Перебирали тряпки, переговаривались: "Так... Умбру с охрой для покрывала надо... Краплак добавить в подушки..."
Moonpiglet
.........Если вы правда хотите разобраться, какие цвета вам идут, а какие нет, советую прочитать две книги - Иттен "искусство цвета"(оттуда вы узнаете про симультанный контраст и как его невелировать в борьбе с с зеленением лица российской женщины) .....
Спасибо
Найду прочитаю

......... Я вот выше обратила ваше внимание, что оттенки серого бывают разные, но вы проигнорировали, что мне какбе намекает, что я и сейчас, что называется, "пукаю в пустоту". Но мне не жалко))
Я видела ваше сообщение - я поняла
сообщение не я писала и палетки выкладывала
Eka26
Можно переходить из одного цветотипа в другой крася волосы. Вполне может быть что ты окраской волос в блонд из Лета перешла в весну. Соответственно и цвета в макияже и гардеробе надо подбирать соответственно.
Я когда загораю теряю контрастность - кожа становится коричневой а волосы рыжеют и перехожу из Зимы в другой цветотип
Plaza
Вы когда-нибудь красили волосы кардинально?
Перестают идти традиционно идущие цвета, надо менять макияж глаз и цвет помады. Объяснить ничем другим как переходом в другой цветотип я не могу.
Asfura
да красила
но согласитесь кожа занимает гораздо больше места в образе чем волосы
Plaza
Подскажите мне :а\?: жду предположений :umnik:
gagaga
вам же ответили
я не специалист
если волосы натуральные соглашусь с вышесказанным
Asfura
Можно переходить из одного цветотипа в другой крася волосы.
Вообще можно эксперементировать, но только в своих рамках, т.е. теплые оттенки (из весны в осень и наоборот) либо холодные (из лета в зиму и наоборот).
тейя
а я не понимаю весна я или лето :безум:
gagaga
По фото сложно определить, но похоже, что вы Зима :улыб: Кстати, цвет вашей одежды точно не для Зимы :миг:
Plaza
Бывают явные цветотипы, а бывает и сложно определить. Я долгое время думала, что я Осень, а на самом деле при ближайшем расмотрении оказалась Лето :biggrin:
Plaza
А тут где-то выше писали про 4е листа разных цветов...вот таким нехитрым сопсобом я и выяснила хто я на самом деле :улыб:
тейя
осень это же теплые цвета
а лето холодные

сегодня зашла в магазин- мерила разные вещи = не понятно мне все равно :безум:
Plaza
"осень это же теплые цвета
а лето холодные"

ага, я тоже в шоке была

а интуитивно какие цвета вам нравятся?
тейя
серый черный
синий
наверное

кожа у меня с серым отливом
зимой
но щас то я позагорала
Plaza
как-то по этому описанию у вас холодный тип, а это или зима или лето :улыб: но нужно все таки смотреть :хммм:
тейя
лето конечно

но как с этим быть
следует избегать черного,яркого синего густой бирюзовый.....

абрикосовый и кораловый
летом иногда одеваю :безум:
тейя
ну наверное я такая
Натуральное лето

Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.

Выигрышная цветовая комбинация: темный цвет, слегка разбавленный светлыми оттенками и несколько «пятен» насыщенных тонов.

а я думала что
Светлая весна
Глаза — светло-голубые, водянисто-зеленые.
Волосы — белокурые, светло-русые с желтизной.
Кожа — светло-персиковая, слоновая кость, золотые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет— светлый, дополненный яркими насыщенными цветами. Это может быть яркий акцент или несколько насыщенных «пятен».

это вам если вы осень http://blogs.mail.ru/mail/sveta_veskova/71399A8D0DCB727E.html
Plaza
Для Лета не подходят яркие насыщенные цвета, совсем никак не подходит оранжевый, цвета должны быть какбы припыленные холодных оттенков. Я не знаю как это описать здесь...это надо щупать :dnknow: :biggrin:
Plaza
Не-не, я Лето и это уже точно :улыб:
тейя
ну вот я не улавливаю тепло или холодно :ха-ха!:
персиково-оранжевый.... светлый был - не яркий
тейя
ой
да
а чей то я вам осень
у вас аватарка осенняя :ха-ха!:

вот вам
http://blogs.mail.ru/mail/sveta_veskova/47BE891252AA90C4.html

кстати в россии больше всего лето
Plaza
:agree: спасибо, а мне кажется, что у меня аватарка - Весна :dnknow: (я не специалист, но как-то в одно время просто увлеклась этой темой)
тейя
:ха-ха!:
тогда весна

я тоже не специалист
эт я щас начиталась
тейя
у вас аватарка как раз классическая осень:улыб: :роза:
Carroll
я даже спорить не буду :ха-ха!: