HappyBride
guru
Капец, это не нож, а орудие убийства какое-то! Еще 3 пореза маленьких увидела!
Нож новый и я даже не поняла, как порезала все руки нафиг! Ощущение было, что просто ударила и все! А потом кровь хлестанула
Нож новый и я даже не поняла, как порезала все руки нафиг! Ощущение было, что просто ударила и все! А потом кровь хлестанула
Rosse
guru
Я вида крови сильно боюсь Давай уже обрабатывай или пластырем заклеивай форум подождет!!!
Лена, нужны твой паспорт, прописка, свидетельства на обоих детей, страховое свидетельство и заявление. Копии в нашем пенсионном делали сами. Не знаю как в остальных. Заявление они мне тоже там дали и я при них заполняла.
Девочки, посоветуйте хорошего невролога.
Девочки, посоветуйте хорошего невролога.
HappyBride
guru
Да я залила все перекисью и глубокие порезы заклеила БФома мелкие - фиг с ними, завтра уже заживут!Спасибо!
ryv_nina
activist
Ира, а что вам невролог сказал про то, что Ярик не группируется, когда его держишь за ручки? (я на форуме прочитала, ты задавала вопрос неврологу). У нас такая же ситуация и я что то уже переживаю по этому поводу. Может уже думаю сходить к платному неврологу.
Спасибо!
Нина, сколько месяцев/лет твоим мальчишкам?
И что такое "ребенок не группируется"? ручки не находит?
Нина, сколько месяцев/лет твоим мальчишкам?
И что такое "ребенок не группируется"? ручки не находит?
Жень, тогда попробуй своим лицом ему в жиот уткнуться и сделать бррррррр и снова и снова, мой всегда ржет, даже если ревел до этого. А ещё детки любят летать, лежишь на спине, а его под мышки берешь и немного под грудь и поднимаешь над собой, он должен быть параллелен полу. Мой сразу рот широко открывает, визжит от радости и на меня льётся поток слюней Ну это если нужно будет успокоить малыша
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291305
1000
Целлюлит! Что делать?!
219593
413
Сказать коллеге "убери за собой"
36582
38
АлисияЗеленская
guru
Танюш, может правда тебе самой за покупками ездить? Не у тебя одной муж покупает НЕ ТО что написано в списке, у меня тоже то хлебцы не те купит, то маслины жутко дорогие и омерзительные на вкус
Катюш, как твои ручки сегодня?
НАстя, Кире же сегодня годик? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Про мужей щас ещё напишу пару строкМне как-то сказали что великая мудрость женщины - воплотить свои мечты руками мужчины. Ну то есть свою идею посеить в его голове что бы он сам потом ее выдал как свою. У меня недавно стало получаться Правда, не во всем, но прогресс есть. Радует то, что не надо ругаться, орать, настаивать на своем, а просто тихонько тактично подводить его к мысли что нам надо вот это и вон то.
Мы в воскр ездили в леруа купили обои в детскую, перетащим туда диван и кроватку, а в нашу комнату хочу большую двуспальную кровать, вот у вас девочки и хотела спросить - где купить хорошую двуспальную кровать? И какие матрасы посоветуете? Слышала что икеевские матрасы
Мы в воскр ездили в леруа купили обои в детскую, перетащим туда диван и кроватку, а в нашу комнату хочу большую двуспальную кровать, вот у вас девочки и хотела спросить - где купить хорошую двуспальную кровать? И какие матрасы посоветуете? Слышала что икеевские матрасы
Про мужей щас ещё напишу пару строкМне как-то сказали что великая мудрость женщины - воплотить свои мечты руками мужчины. Ну то есть свою идею посеить в его голове что бы он сам потом ее выдал как свою. У меня недавно стало получаться Правда, не во всем, но прогресс есть. Радует то, что не надо ругаться, орать, настаивать на своем, а просто тихонько тактично подводить его к мысли что нам надо вот это и вон то.
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня-сегодня... моя в шоке.... планов кучу..поэтому в сети буду утром и потом пропаду..так что не обижайтесь если не отвечаю
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня-сегодня... моя в шоке.... планов кучу..поэтому в сети буду утром и потом пропаду..так что не обижайтесь если не отвечаю
Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Первый год позади, самый сложный, самый интересный, самый быстрорастущий
Кирочку, первенца наших беременных и материнских топиков с годовасием! Пусть растет умничкой, здоровой и послушной девочкой на радость маме и папе!
Первый год позади, самый сложный, самый интересный, самый быстрорастущий
Кирочку, первенца наших беременных и материнских топиков с годовасием! Пусть растет умничкой, здоровой и послушной девочкой на радость маме и папе!
Настя, поздравляю вас с Кирой с первым годом жизни!!! Хорошо вам отметить
и растите дальше здоровенькими и веселыми
Девочки я не знаю что я не так делаю, что у меня уже четвертый лактостаз за 2.5 мес... У врача спрашивала есть ли рецепт, чтобы избежать этого - сказала нету... Вот не сцеживалась я - были у меня лактостазы... стала сцеживаться на ночь - все равно есть...
я уже и сибмаму прошарила и где только не гуглила...
но я так больше не могууууууу
и растите дальше здоровенькими и веселыми
Девочки я не знаю что я не так делаю, что у меня уже четвертый лактостаз за 2.5 мес... У врача спрашивала есть ли рецепт, чтобы избежать этого - сказала нету... Вот не сцеживалась я - были у меня лактостазы... стала сцеживаться на ночь - все равно есть...
я уже и сибмаму прошарила и где только не гуглила...
но я так больше не могууууууу
_Morkovka_
veteran
Настенька! Поздравляю вас с Кирочкой с первым настоящим юбилеем!!!!!
Здоровья, оптимизма и новых достижений!
Здоровья, оптимизма и новых достижений!
_Morkovka_
veteran
Аль, у тебя в одном месте эти лактостазы или в разных всегда? У меня на одной груди в одном и том же месте было несколько раз - видимо, в том месте протоки так хитро расположены, что предрасположенность к закупорке, поэтому выход один - в качестве профилактики ( а не только когда уже приперло) менять позы кормления почаще и почаще кормить в той, когда подбородочек малыша в сторону проблемного места направлен. Ты как кормишь обычно?
Рыжая кошка
experienced
Настю и Киру с первой большой датой Растите здоровыми, умными и красивыми девочками
Я сегодня - инвалид! Палец болит средий на правой руке, я только на клаве печатать и могу!
А на другой руке 2 пореза болят немножко!
А на другой руке 2 пореза болят немножко!
_Morkovka_
veteran
Ой да, летать мы любим! Особенно, когда я его над головой под потолок поднимаю-опускаю. Никакой тренажерки не надо
Но как только я собираюсь его снова положить - прям сразу настораживается , губку надувает и готов уже завопить, хотя я его еще и не положила
Мне идея пришла воздушный гшарик с гелием купить и над пеленалкой подвесить под потолок. К нему и привязывать можно будет что-нибудь. Седня гулять пойдем - куплю, попробую.
Но как только я собираюсь его снова положить - прям сразу настораживается , губку надувает и готов уже завопить, хотя я его еще и не положила
Мне идея пришла воздушный гшарик с гелием купить и над пеленалкой подвесить под потолок. К нему и привязывать можно будет что-нибудь. Седня гулять пойдем - куплю, попробую.
HappyBride
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть Кира растет самым счастливым ребенком! Целуй ее от нас в обе щеки
Пусть Кира растет самым счастливым ребенком! Целуй ее от нас в обе щеки
Rosse
guru
Валь, привет!!! У меня родители в Шатуре (если не путаю, могу уточнить) покупали кровать и специальный ортопедический матрас! Мне понравилось, разве что модель бругую для себя бы выбрала. В Медведице есть фирмы, где можно кровати посмотреть!
Рыжая кошка
experienced
В том то и беда, Валюш, что до сих пор ни одного зуба! Как-то тяжело они нам даются То температура, то сейчас ночью аж взвизгивает от боли, плачет, спит беспокойно, днем начинает что-нибудь грызть (прорезыватель или игрушку), десну раздражает и снова плачет.Жалко малыша, а особо помочь нечем. Да и сама уже готова
Про враче: то то и обидно, что это платная медицина и врач-педиатр, т.е. основной врач маленького ребенка. Почему-то кардиолог нас об отпуске предупредила и даже в выписке напоминалку сделала, что следущий прием до ткого-то числа, естественно мы успели ее посетить без проблем. А тут прям неприятно
Про враче: то то и обидно, что это платная медицина и врач-педиатр, т.е. основной врач маленького ребенка. Почему-то кардиолог нас об отпуске предупредила и даже в выписке напоминалку сделала, что следущий прием до ткого-то числа, естественно мы успели ее посетить без проблем. А тут прям неприятно
HappyBride
guru
Ты про мои вчерашние подвиги? Да нет вроде.. Капец, вот вроде не маленькая девочка, и мою ножи не в первый раз, но чтоб ТАК искромсаться...
красавицу Киру и ее умницу-мамочку с годиком!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
Rosse
guru
Хорошо, что все хорошо с пальчиками, которым вчера досталось
Рыжая кошка
experienced
Катя,давай выздоравливай, точнее заживляй ранки! У блендеров ножи такие дурацкие, я уже ими резалась. И тоже вроде мыла-мыла, слегка надавила и усе...
Rosse
guru
Красавицу Киру и ее очаровательных родителей с годиком!!!
Теперь ты опытная мама, за этот годик вы прошли многое, узнавали друг друга все лучще и лучще , дальше уверена вас ждет много нового, яркого и интересного
Теперь ты опытная мама, за этот годик вы прошли многое, узнавали друг друга все лучще и лучще , дальше уверена вас ждет много нового, яркого и интересного
HappyBride
guru
Нам с Шатурой крупно не повезло - родители делали ремонт в квартире перед нашей свадьбой. За неделю заказали стенку в зал. И понесласьСначала выяснилось, что девочка, которая записывала заказ, перепутала № телефона папы и не могла ему дозвониться, чтобы сказать, что в назначенный день они не успевают. Потом папа уже сам к ним начал звонить и тогда выяснилось, то девочка еще и цвет мебели неправильно указала. Доставка еще задержалась. В итоге накануне свадьбы (четверг) они готовы были привезти мебель, но собрать ее готовы были только в понедельник! Мы отказались от доставки вообще и решили, пусть лучше будет голая комната, чем разобранный шкаф в пленке Но это еще не все - части стенки почему-то оказались немного разными по высоте - не критично и незаметно, если не вглядываться, но сам факт! И еще после сборки выяснилось, что не хватает карнизов. Обещали они их привезти очень долго, но так в итоге и не привезли
Дело было в медведице. Может, конечно, это единичный случай, но осадочек остался и мы больше с ними не дружим
К слову, папа у меня юрист и долбил Шатурудолго, нудно и по правиламОни вернули деньги почти за всю стенку
Дело было в медведице. Может, конечно, это единичный случай, но осадочек остался и мы больше с ними не дружим
К слову, папа у меня юрист и долбил Шатурудолго, нудно и по правиламОни вернули деньги почти за всю стенку
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.... огромное спасибо от всех нас!
подарок от папы и мамы осваиваем...собираемся в ПК..потом поспим и в зоопарк..если немного пробки разгребутся
подарок от папы и мамы осваиваем...собираемся в ПК..потом поспим и в зоопарк..если немного пробки разгребутся
tabakerka
veteran
Киру и счастливых родителей поздравляем с первым серьезным юбилеем!!! Всего-всего самого сладкого, лучшего и дорогого! Здоровья, тепла и любви!
УРААА!!!))) КИРОЧКУ с годиком!!!!
Настен, в первую очередь поздравляю тебя, ты умничка мамочка и пример для всех нас!) Ты многое вынесла и пережила, так вот желаю, чтобы теперь ты испытывала только счастье от материнства, пусть Кирочка радует тебя день ото дня своими успехами, растет здоровенькой красивой девочкой) Поцелуй ее от меня в сладенькие щечки!)) Хорошо вам отметить)
Настен, в первую очередь поздравляю тебя, ты умничка мамочка и пример для всех нас!) Ты многое вынесла и пережила, так вот желаю, чтобы теперь ты испытывала только счастье от материнства, пусть Кирочка радует тебя день ото дня своими успехами, растет здоровенькой красивой девочкой) Поцелуй ее от меня в сладенькие щечки!)) Хорошо вам отметить)
Настя и Кира!!!!Мы от всей души и сердца вас поздравляем с такой первой и значимой датой
Здоровья вам,благополучия!!Радуйте всех своим оптимизмом и красотой
Здоровья вам,благополучия!!Радуйте всех своим оптимизмом и красотой
_Morkovka_
veteran
Я как-то тоже ножами этими порезалась, но не сильно.
По кроватям рекомендую Аскону. Мы взяли у них с выставки со скидкой, у них вообще часто скидки на модели, которые с производства сняли. Качество хорошее за такие деньги. У нас с подъемным механизмом - мы в ней коробки с обувью храним. Они есть в БОльшой медведице, есть на Островского в Мебельном центре, на Гурьевской.
По кроватям рекомендую Аскону. Мы взяли у них с выставки со скидкой, у них вообще часто скидки на модели, которые с производства сняли. Качество хорошее за такие деньги. У нас с подъемным механизмом - мы в ней коробки с обувью храним. Они есть в БОльшой медведице, есть на Островского в Мебельном центре, на Гурьевской.
Настю и Кирюшу с днем рождения!!!!
А нам сегодня месяц)!!!
PS: Девочки, не могу попасть к неврологу в ПК. Киньте, пожста, в личку контакты хорошего платного.
Пасиб!
А нам сегодня месяц)!!!
PS: Девочки, не могу попасть к неврологу в ПК. Киньте, пожста, в личку контакты хорошего платного.
Пасиб!
ух, какие сегодня знаменательные даты) поздравляю с месяцесм)
Aprill
veteran
у меня на правой груди в разных местах был, а на левой вот второй раз в одном и том же...
Я кормлю обычно традиционно сидя и доча на подушке... иногда меняю ее ногами в другую сторону... а чтобы она мне рассосала нынешнюю болячку - мне ее надо вверх ногами держать
на самом деле я уже вчера нависала над ней на четвереньках, головой к ее ногам, чтоб она меня рассосала... Муж похохокал над позой, я лицом же буквально ей в низ живота уткнулсь... тока поза эта далека от удобной... а с температурой так вообще...
Я кормлю обычно традиционно сидя и доча на подушке... иногда меняю ее ногами в другую сторону... а чтобы она мне рассосала нынешнюю болячку - мне ее надо вверх ногами держать
на самом деле я уже вчера нависала над ней на четвереньках, головой к ее ногам, чтоб она меня рассосала... Муж похохокал над позой, я лицом же буквально ей в низ живота уткнулсь... тока поза эта далека от удобной... а с температурой так вообще...
Аля, может это от сцеживаний все? Молока прибывает намного больше, чем нужно, вот и плактостаз..
Лена, я ведь первый и второй лактостазы заработала не сцеживаясь... а при лактостазе поневоле будешь цедиться как умалишенная, лишь бы темпа упала...
потом вот последние два лактостаза (включая этот) у меня как раз на груди, которую я практически и не сцеживаю...
потом вот последние два лактостаза (включая этот) у меня как раз на груди, которую я практически и не сцеживаю...
Галя, поздравляю тебя и доченьку с месяцем!
Держись! Выздоравливай скорей!!! Помню, как это все больно и неприятно.
Может тебе хоршего консультанта по ГВ поискать, а то у тебя прям оч. Часто это.
Может тебе хоршего консультанта по ГВ поискать, а то у тебя прям оч. Часто это.
спасибо за пожелания... а консультанта я же вызывала месяц назад... прикладывание проверяла... а потом когда первый лактостаз случился я ей звонила, спрашивала что делать... ну советы были стандартные... прикладывать ребенка в разных позах и т.п.
у меня беда то в чем... в каких позах не прикладывай - не высасывает она все молоко... я и так думаю что кормлю ее больше и чаще чем она даже сама просит... С другой стороны она и не отказывается никогда... а потом не сосет а спит на титпе, и что ты тут будешь делать?
у меня беда то в чем... в каких позах не прикладывай - не высасывает она все молоко... я и так думаю что кормлю ее больше и чаще чем она даже сама просит... С другой стороны она и не отказывается никогда... а потом не сосет а спит на титпе, и что ты тут будешь делать?
Алечка, а ты нигде не застужаешь грудь? Может тебе шалью грудь обвязывать? У меня мама с братом постоянно лактостазамми и маститами мучалась( Папа высасывал молоко, но она наверное на 5ом месяце прекратила кормить, потому что уже сил не было и мастит жесткий был
petrodaria
guru
Девочки! Ну вы чего??? Что значит клянчить??? Вы заботитесь о ребенке и муж обязан вас содержать в это время. Вы выполняете сложную работу. Можно подумать вы как-то случайно ребенка родили и бедный муж сейчас такие лишения терпит. Мне честно такое сложно понять. Ну и в нашей семье я казначей Мне проще бюджет вести, а крупные покупки обсуждаем совместно. Но одежду себе, Егору и мужу я покупаю единолично, ни с кем не советуясь))+1
Тоже не понять мне этого
все деньги у нас всю совместную жизнь общие.
А если муж что-то себе хочет (крайне редко, обычно все нам), так это он деньги просит
HappyBride
guru
Нет, у нас они тоже общие! Лежат на карте мужа и в сейфике. Я могу пойти, взять или сказать, что мне нужно то-то и то-то. Но я не могу. Вот такой вот глюк
не, Юль, я после первого раза (когда реально застудила) очень к этому внимательно...
Капец не хочу из-за этого прекращать ГВ, а тенденция печальная...
где б врача найти. чтоб мне рассказал как свести это дело к минимуму... Потому что везда одно и то же... сцеживайтесь, капуста, траумель, малавит... но это же уже при приступах... а вот как профилактика - никто не знает...
Капец не хочу из-за этого прекращать ГВ, а тенденция печальная...
где б врача найти. чтоб мне рассказал как свести это дело к минимуму... Потому что везда одно и то же... сцеживайтесь, капуста, траумель, малавит... но это же уже при приступах... а вот как профилактика - никто не знает...