красота и материнство (часть 15)
154685
1000
Автоинформатор
Валя!! Тебе лс по шубам:улыб: прости, я тормоз:смущ:

Девочки, если еще кому надо - дам координаты девочки знакомой, кот. уже очень давно возит шубы из норки и бобра на заказ из Пекина, фабричные. В наличии есть шубки. Если что - в ЛС:yes.gif:
Автоинформатор
Девочки, спасибо за ответы!..:улыб:
Может и правда поначалу топиком обойдусь, благо лежит какой-то еще с детства ненадеванный:миг:
Ну и денег с собой возьму в роддом, если что там куплю...
Dolorez
ага, попробую...
аватарка - супер!!! :live: :appl:
your_dream
кидай, позырю))))))))) свою собралась продавать, хочу другую, мимо Brashi спокойно пройти не могу, полный рот слюней :biggrin:
Nafty
Лена, я себе набрала топиков спортивных и счастлива-)
Aprill
Да))) Осень на метле прилетела:улыб:
petrodaria
Лена, я себе набрала топиков спортивных и счастлива-)
Уточню на всякий пожарный:миг:Что такое топик спортивный? Это типо просто укороченный хлопковый топик? Или именно такой из спортивной ткани, как во всяких адидасах продают? Или это какая-то штучка с запахом?
Ну и главный вопросик: Даша, где ты их набрала? :biggrin:
Nafty
у меня такие как Vitinka ссылку давала. брала в ближайшем отделе нижнего белья по 150 рэ. :secret:

Очень удобно и кормить и тянутся они сколько душе угодно. и спать в них приятно ни чего нигде не мешает не трет и т.д. Короче понеслась душа в рай :biggrin: просто я б-ры не люблю :улыб:

Девочки, мы за месяц набрали всего 300 грамм итого наша крошка весит 5200кг в три месяца. Нам врач ничего не сказал, и тут ВНИМАНИЕ отпустил до 1 ноября, те. отпустил нас до 5 мес. :безум:
petrodaria
ну, и радуйся- значит всё ок. мы вот специалистов только разок пошли и всё...больше не направляют :agree:
Настю и Кирочку с первым днём рождения!!!! :present:
Принимаешь поздравленья
Ты сегодня в первый раз.
Самый первый День рожденья
Отмечаешь ты сейчас!
Улыбайся во весь ротик -
Ведь тебе сегодня Годик!
урррраааааааааааааааааааа, малышке!!!! :роза: :роза: :роза:
petrodaria
А, ну все, поняла!.. Наверное такой и куплю на первые дни. А там дальше как пойдет... :yes.gif:

Спасибо вам, девченки! Чтобы я без вас делала... :flowers:
petrodaria
а мы в 3,5 месяца весим 7300, 68 см! :eek:
Lенуся
оооо!Да не одни мы такие богатыри :agree:
mila87
Девочки, я забыла совсем...давала ссылку или нет :безум:
Деревянные игрушки по смешным ценам. Обратите внимание на стул со столом...в Икее аналогичные стоят прям в разы дороже.

Показать спойлер
Eka26
прикольные игрушки!!!:бебе:
эх жалко нам рано пока, а навырост мы не покупаем - хранить негде, квартира маленькая)))
Lенуся
Доброе утро!
А у нас рост 61см - дюймовочка короче.
petrodaria
доброе утро!
мне кажется что у нас в 3 мес не намного больше будет(если не меньше)... мы в 2 были 57...
Aprill
Аль, мы два были 59см.

Читаю новости сижу реву, Ой девочки как жалко крошечку, прям сил нет и слов нет! Вот вам и автокресла.
petrodaria
ой не говори... вчера мне муж рассказал ( я не читала), аж сердце зашлось...
Aprill
Лучше не читать ни новость не комментарии, и не смотреть. :cray-1:
Aprill
Аль, наврала тебе 58см. мы были. Стабильно вырастаем на 3 см. А вот вес...
Eka26
Кать, а с какого возраста они этими игрушками начинают играть?

Плиз, размести ссылку в нашей группе
petrodaria
а мы щеки наели... муж на нее смотрит, в вертикальном положении она когда, и говорит - вылитый Черчилль :biggrin:
Прочитала новость, какой ужас:хммм:И меня ещё муж спрашивает почему я права не хочу получать, да потому что произойдет что-то подобное, и я до конца жизни себе этого не прощу:хммм:
Мы и автолюльку купили сразу после того, как по вечерней дороге домой ехали, и я как представила что сейчас даже при легком столкновении, ребенок на руках или головой в дверь, или в лобовое стекло :eek: на следующий день уже люлька дома была, мы её упираем в переднее пассажирское сиденье, как-то поспокойней..
Хорошо у нас и школа и детсад в соседних домах.

Даш, вы сегодня будете в лазурном?
Неее, Валь завтра в 16:00. Со след. недели каждый день начнем.
Автоинформатор
Блин, я тоже тормоз!!!

Настя, с первым днем рождения. Пусть это был самый трудный год в Вашей жизни. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ :flowers: :flowers: :flowers:

Кать, я тоже калека - все пальцы порезаны, костяшки на терке содрала. А на указательном тоже сильно кожу срезала, болит, блин, купила новый нож и занялась заготовками)))
evgena
девочки, привет, кому нибудь нужны духи?) скидка на биглионе

Показать спойлер
Показать спойлер
Лисуня
А я перестала духами пользоваться:хммм:
боюсь, что малышау это не понравится.
jjb1
ну я дома тоже не брызгаюсь, а вот если куда выхожу обязательно духами пользуюсь:yes.gif:
Лисуня
Я всю беременность запах духов не выносила, ни своих любимых не тем более чужих, сразу тошнить начинало. А сейчас только в путь.
petrodaria
Мы потихоньку вырастаем из ползунков, поэтому хотела бы обратиться, кто - нибудь покупал ползунки в СП, я только одну закупку нашла, но хотелось бы уже проверенную по качеству. Пните меня туда если кто-то уже брал. Заранее спасибо!
я брала, но не могу найти теперь ту СП, дай ссылку на свою, я гляну?
petrodaria
Даш, с Курносиками знаю закупку, надо? Вроде еще что-то было, до компа доберусь - поищу.
Lенуся
Всем привет!
А мы в 3 месяца весим 6145, 62см.
IrishSummer
Ира, спасибо за информацию про невролога. Сейчас походим на массаж и если улучшений не будет, пойду к платному. Наша в ПК нам назначила прийти только в 4,5 месяца.
petrodaria
Даша, покупала здесь на НГСе у девочки, правда бодики крокидовские, а не ползунки, но там и они были. Закупка понравилась:быстро, без рядов, Юля сама ездит на фирму, поэтому пересорта практически нет, оплата была по факту (закупила, отписалась, выставила счет, оплатили). Для себя я на ней остановилась. http://forum.ngs.ru/board/forchildren/flat/1879371294?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Рыжая кошка
Спасибо! :роза:
Сейчас с домашними делами покончу и сяду изучать
Nafty
я в 6-ке буду рожать. Не знаю пока, продают ли там и что:улыб:А сколько примерно денег выделить на покупку б-ра в киоске?
И как первые дни без него?..
я вообще была без него в роддоме все дни, да и девочки в пале не одевали....
Автоинформатор
Девочки, кто как укрепляет иммунитет при ГВ?
Вот Настя, помню, хвалила кефирный грибок, да? А где его добыть можно?
А еще какие способы есть? А то зима грядет, а уже сейчас иммунка ни к черту...
ryv_nina
Всем привет :улыб:
Дю па дю продают, цена - просто подарок. Может кому нужно: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=155249&start=555
petrodaria
Девочки, мы за месяц набрали всего 300 грамм итого наша крошка весит 5200кг в три месяца. Нам врач ничего не сказал, и тут ВНИМАНИЕ отпустил до 1 ноября, те. отпустил нас до 5 мес. :безум:
Даша, это наверно зависит от педиатра...У меня сестра в июне родила недоношенного малыша весом 2400, сейчас им три и вес у них 5 с копейками и педиатр им сказала что малыш мало весит и желательно ввести прикорм..... :безум:
evgena
Жень, ты не одна такая, спасибо тебе что откликнулась:улыб:
Tella222
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога для ребенка. Очень - очень - очень надо.
Моему малышу месяц исполнился. У нас проблемы с сосудами головного мозга. Сказались тяжелые роды. Проворонили нас в роддоме из-за большого потока и малыш чуть не погиб во время родов. Сегодня были на приеме в муниципальной поликлинике - отношение вообще жесть. то есть абсолютно плевательское. оно и понятно. У нее таких как мы много, а он у меня один такой бесценный. Девочки, пожалуйста, помогите, подскажите хорошего врача.
Инi
Боже мой... какой ужас... дердитесь.. я за вас кулачки буду держать! здоровья побольше! а Вам терпения!!! все наладиться...все врачи говорят, что почти все болячки, если их до года лечить уходят бесследно!
Инi
Читала я про ваши роды... Ужас какой.. Присоединюсь к Насте, держитесь!!! Все у вас будет хорошо! :flowers:
По теме подсказать не могу:хммм:
Rigick
Настен, ну что, как прошел праздник?:улыб:
HappyBride
да у нас как-то все спокойно и по домашнему прошло..
хотели попасть в зоопарк, но так как долго проторчали в ПК Кира спать захотела.. поспали...потом поели... ну мы поняли, что если поедим в зоопарк то соберем все пробки, поэтогу съездили к свекровке, а потом к моим родителям..у них же и с ночевой остались...
я хоть маленько порелаксировала..все же как хорошо, когда мама под боком... она нам утром кашку сварила..потом мы гулять пошли..и Кире весело и мне есть с кем все обсудить:улыб:
кайф в общем:улыб:
у Киры куча новых игрушек..но как-то популярностью пока сильно не пользуются :biggrin:
Rigick
Егор себе сегодня "купил" розовую колясочку и пупса ... непередаваемые ощущения, когда идешь с ним по улице :biggrin:
Eka26
вам точно дочу пора заводить :biggrin:
да с этими игрушками капец.. обе бабушки дали денег со словами..вам лучше знать.. а мы решили, что такие деньги не будем на одежду тратить..так как их дете сносит и все..только на игрушки... ну вот и выбирали.. и все равно...каждый раз покупая ощущение, что промахнулся с выбором... :eek:
Eka26
вам точно дочу пора заводить :biggrin:
да с этими игрушками капец.. обе бабушки дали денег со словами..вам лучше знать.. а мы решили, что такие деньги не будем на одежду тратить..так как их дете сносит и все..только на игрушки... ну вот и выбирали.. и все равно...каждый раз покупая ощущение, что промахнулся с выбором... :eek: