красота и материнство (часть 15)
154630
1000
Eka26
вам точно дочу пора заводить :biggrin:
да с этими игрушками капец.. обе бабушки дали денег со словами..вам лучше знать.. а мы решили, что такие деньги не будем на одежду тратить..так как их дете сносит и все..только на игрушки... ну вот и выбирали.. и все равно...каждый раз покупая ощущение, что промахнулся с выбором... :eek:
Rigick
а вот наш скромный стол:улыб:
ryv_nina
Нин, я если найду в инете описание упражнения, которое она нам показала для укрепления рук и верха спины, то дам ссылку. Ну или постараюсь сама описать, но тут уже я боюсь - вдруг не объясню правильно.
petrodaria
Вот еще, тут вроде марка "Умка" должна быть - нам дарили немного, качество хорошее!
Eka26
:biggrin:
А у меня:
Швырнула тетрадь с плохо выполненным дом. заданием.
В ответ: всё Е. А. (классный руководитель) расскажу, что мама дома проказничает и безобразничает. :biggrin: в добавок к спине моей прилепил стикер на котором было на писано АБИДЕЛСЯ :улыб:
Rigick
Черепаааахаааа :nom:

Ира, спасибо. Вечером все буду смотреть.
petrodaria
:ха-ха!:
Дашка, ты чего швыряешься? :biggrin:
HappyBride
Потому что первый раз ручкой делали (не сотрешь, как я это обычно делаю). Короче от бессилия-)))
А и ещё страницу не вырвешь, все пронумеровано.
petrodaria
А я сегодня Графские развалины забабахала :бебе:
Не очень красиво получилось, но то мой дебют, поэтому..:улыб:
petrodaria
м-дя..школа-штука веселая:улыб:
ага..черепаха..так вчера ее налопалась, что сегодня пузико выпало :biggrin:
HappyBride
ого! ну ты монстр!!!!
Rigick
Оказывается, самое сложное в этом тортике не выпечь безе и не сделать крем, а ДОЖДАТЬСЯ, пока это все застынет! :biggrin: Вот сижу, жду...
А муж предложил все съесть еще на стадии "Ииииха! БЕЗЕ!!!! Оно получилось!!!" :appl:
HappyBride
Катя - Молодец! Очень хорошо! Для первого раза вообще шедеврально!
HappyBride
Чет какая-то фигня с НГСом. Опять дубль.
HappyBride
м-дя..с мужчинами проще... заварганила..сахара насыпала..они и слопают...это все мы..заморачиваемся :biggrin:
Рыжая кошка
Кстати, вот наша новая "членша" семьи:улыб:
HappyBride
а-а-а-а...поздравляю!!!!
у нас с мужем были две морские свинки! Клякса и бабайка! это просто море позитива каждый день! как назвали?
HappyBride
Это то последнее приобретение мужа про которое ты рассказывала? Ну что, хорошая членша:хехе: А как Ваня на нее реагирует? У мужа в детстве была свинка, так она любила тряпочки грызть. Однажды он забыл ее на кровати и ушел в школу,а она прожевала дыру в покрывале :безум:
Рыжая кошка
Муж назвал ПинаКолада, Пинка сокращенно :biggrin:
Мы тут вычитали, что их желательно по двое селить, поэтому мы думаем об еще одной девочке, нужно только бооооольшую клетку купить:улыб:
Ваня пытается ее трогать, но трогать так настойчиво, с силой:улыб:Поэтому пока не даю, просто, когда выпускаю Пинку гулять, мы вместе с ним смотрим, как она носится:улыб:
petrodaria
Меня на фотки прибило сегодня :biggrin:
Муж пришел, принес куртку свою из химчистки и положил в коридоре. Сына нашел ей применение :biggrin:
Качество - кака, фотала быстро, получилось смазанно.
  • Позирует, как стоит "без рук" :)

HappyBride
Колени у ребенка какие-то грязные получились на фото :ха-ха!:
HappyBride
такой большой уже, ну вы на папу похожи-)))))
petrodaria
На кого-кого?! Дарья, подумай еще раз и ответь правильно! :biggrin:
HappyBride
какие вы большие!! уже и ходите сами?:)
Rigick
Ну старается и ему очень этого хочется:улыб:Сегодня вот стоял, за меня держался, а потом развернулся и потопал кота трогать:улыб:Мы офигели с мужем! Протопал где-то с метр:улыб:
HappyBride
прикольный такой)) Катя, вы такие большие уже))))))я в шоке))) И стоит он вообще здорово!) Умнички)

Настя, кстати, полотенце тоже не помогло))
Лисуня
ну ждите, когда сами потепаете:улыб:
Лисуня
да у меня такая же лентяйка... :biggrin:
на самом деле они в основном боятся бумкнутся:улыб:
HappyBride
да папа вроде, ну вот уже сомневаюсь-)
Rigick
да как она бумкнуться боится, если она даже не встает когда ее держишь))))))
HappyBride
Какой красавчик! Так стоит хорошо! А как похож на маму :biggrin:
Рыжая кошка
Вооот! Вот, девочки, берите пример! :rofl:
На самом деле, мы тут с мужем свои детские фото смотрели и поняли, что пока Ваня смешанный:улыб:где-то - копия он, где-то - я..
HappyBride
Я тоже пошла на фотки Вконтакте посмотреть, где вы в Турции отдыхаете и пришла к такому же мнению: если быстро смотришь - папа, а начинаешь всматриваться и проявляется мамино
Автоинформатор
Сегодня гуляя.
По дороге мимо нас пронеслась милиция, потом ещё, потом ещё, позже реанимация, и минуты через две пожарная машина. Думаю, пипец опять что то случилось....

Сейчас смотрю новости: на территории нашей школы нашли снаряд от гранатомета :безум:
Автоинформатор
ННП
Девочки, кто хорошо ориентируется по СибМаме.....где мне там разместить инфо о продаже молокоотсоса??? Хелп :а\?: Можно ссылку на нужное место:смущ:
Автоинформатор
Жень, у тебя Стефания не пробывала к груди присосаться?:улыб:Моя так и норовит...я слашала что нельзя типо глазливая будет...
Tella222
Тань, прости, но как связано желание пососать грудь у 3х-летней девочки и глазливость?:миг:
Tella222
капец....как можно в такое верить :безум: И мы потом еще все называем себя христианами...Тань, извини, не сдержалась :смущ:

без обид :роза: