вам точно дочу пора заводить
да с этими игрушками капец.. обе бабушки дали денег со словами..вам лучше знать.. а мы решили, что такие деньги не будем на одежду тратить..так как их дете сносит и все..только на игрушки... ну вот и выбирали.. и все равно...каждый раз покупая ощущение, что промахнулся с выбором...
да с этими игрушками капец.. обе бабушки дали денег со словами..вам лучше знать.. а мы решили, что такие деньги не будем на одежду тратить..так как их дете сносит и все..только на игрушки... ну вот и выбирали.. и все равно...каждый раз покупая ощущение, что промахнулся с выбором...
IrishSummer
guru
Нин, я если найду в инете описание упражнения, которое она нам показала для укрепления рук и верха спины, то дам ссылку. Ну или постараюсь сама описать, но тут уже я боюсь - вдруг не объясню правильно.
IrishSummer
guru
Даша, держи СП по Курносам:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=501081&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=501081&postdays=0&postorder=asc&start=0
IrishSummer
guru
Вот еще, тут вроде марка "Умка" должна быть - нам дарили немного, качество хорошее!
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
387282
1000
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33028
113
Street photo
146807
397
petrodaria
guru
А у меня:
Швырнула тетрадь с плохо выполненным дом. заданием.
В ответ: всё Е. А. (классный руководитель) расскажу, что мама дома проказничает и безобразничает. в добавок к спине моей прилепил стикер на котором было на писано АБИДЕЛСЯ
petrodaria
guru
Черепаааахаааа
Ира, спасибо. Вечером все буду смотреть.
Ира, спасибо. Вечером все буду смотреть.
petrodaria
guru
Потому что первый раз ручкой делали (не сотрешь, как я это обычно делаю). Короче от бессилия-)))
А и ещё страницу не вырвешь, все пронумеровано.
А и ещё страницу не вырвешь, все пронумеровано.
HappyBride
guru
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..школа-штука веселая
ага..черепаха..так вчера ее налопалась, что сегодня пузико выпало
ага..черепаха..так вчера ее налопалась, что сегодня пузико выпало
HappyBride
guru
Оказывается, самое сложное в этом тортике не выпечь безе и не сделать крем, а ДОЖДАТЬСЯ, пока это все застынет! Вот сижу, жду...
А муж предложил все съесть еще на стадии "Ииииха! БЕЗЕ!!!! Оно получилось!!!"
А муж предложил все съесть еще на стадии "Ииииха! БЕЗЕ!!!! Оно получилось!!!"
Рыжая кошка
experienced
Катя - Молодец! Очень хорошо! Для первого раза вообще шедеврально!
Рыжая кошка
experienced
Чет какая-то фигня с НГСом. Опять дубль.
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..с мужчинами проще... заварганила..сахара насыпала..они и слопают...это все мы..заморачиваемся
HappyBride
guru
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а...поздравляю!!!!
у нас с мужем были две морские свинки! Клякса и бабайка! это просто море позитива каждый день! как назвали?
у нас с мужем были две морские свинки! Клякса и бабайка! это просто море позитива каждый день! как назвали?
Рыжая кошка
experienced
Это то последнее приобретение мужа про которое ты рассказывала? Ну что, хорошая членша А как Ваня на нее реагирует? У мужа в детстве была свинка, так она любила тряпочки грызть. Однажды он забыл ее на кровати и ушел в школу,а она прожевала дыру в покрывале
HappyBride
guru
Муж назвал ПинаКолада, Пинка сокращенно
Мы тут вычитали, что их желательно по двое селить, поэтому мы думаем об еще одной девочке, нужно только бооооольшую клетку купить
Ваня пытается ее трогать, но трогать так настойчиво, с силойПоэтому пока не даю, просто, когда выпускаю Пинку гулять, мы вместе с ним смотрим, как она носится
Мы тут вычитали, что их желательно по двое селить, поэтому мы думаем об еще одной девочке, нужно только бооооольшую клетку купить
Ваня пытается ее трогать, но трогать так настойчиво, с силойПоэтому пока не даю, просто, когда выпускаю Пинку гулять, мы вместе с ним смотрим, как она носится
HappyBride
guru
Меня на фотки прибило сегодня
Муж пришел, принес куртку свою из химчистки и положил в коридоре. Сына нашел ей применение
Качество - кака, фотала быстро, получилось смазанно.
Муж пришел, принес куртку свою из химчистки и положил в коридоре. Сына нашел ей применение
Качество - кака, фотала быстро, получилось смазанно.
HappyBride
guru
Колени у ребенка какие-то грязные получились на фото
petrodaria
guru
такой большой уже, ну вы на папу похожи-)))))
HappyBride
guru
На кого-кого?! Дарья, подумай еще раз и ответь правильно!
Rigick
Штучный экземпляр
какие вы большие!! уже и ходите сами?:)
HappyBride
guru
Ну старается и ему очень этого хочетсяСегодня вот стоял, за меня держался, а потом развернулся и потопал кота трогатьМы офигели с мужем! Протопал где-то с метр
Лисуня
guru
прикольный такой)) Катя, вы такие большие уже))))))я в шоке))) И стоит он вообще здорово!) Умнички)
Настя, кстати, полотенце тоже не помогло))
Настя, кстати, полотенце тоже не помогло))
ну ждите, когда сами потепаете
да у меня такая же лентяйка...
на самом деле они в основном боятся бумкнутся
на самом деле они в основном боятся бумкнутся
petrodaria
guru
да папа вроде, ну вот уже сомневаюсь-)
да как она бумкнуться боится, если она даже не встает когда ее держишь))))))
Рыжая кошка
experienced
Какой красавчик! Так стоит хорошо! А как похож на маму
HappyBride
guru
Вооот! Вот, девочки, берите пример!
На самом деле, мы тут с мужем свои детские фото смотрели и поняли, что пока Ваня смешанныйгде-то - копия он, где-то - я..
На самом деле, мы тут с мужем свои детские фото смотрели и поняли, что пока Ваня смешанныйгде-то - копия он, где-то - я..
Рыжая кошка
experienced
Я тоже пошла на фотки Вконтакте посмотреть, где вы в Турции отдыхаете и пришла к такому же мнению: если быстро смотришь - папа, а начинаешь всматриваться и проявляется мамино
petrodaria
guru
Сегодня гуляя.
По дороге мимо нас пронеслась милиция, потом ещё, потом ещё, позже реанимация, и минуты через две пожарная машина. Думаю, пипец опять что то случилось....
Сейчас смотрю новости: на территории нашей школы нашли снаряд от гранатомета
По дороге мимо нас пронеслась милиция, потом ещё, потом ещё, позже реанимация, и минуты через две пожарная машина. Думаю, пипец опять что то случилось....
Сейчас смотрю новости: на территории нашей школы нашли снаряд от гранатомета
Rosse
guru
ННП
Девочки, кто хорошо ориентируется по СибМаме.....где мне там разместить инфо о продаже молокоотсоса??? Хелп Можно ссылку на нужное место
Девочки, кто хорошо ориентируется по СибМаме.....где мне там разместить инфо о продаже молокоотсоса??? Хелп Можно ссылку на нужное место
Tella222
veteran
Жень, у тебя Стефания не пробывала к груди присосаться?Моя так и норовит...я слашала что нельзя типо глазливая будет...
HappyBride
guru
Тань, прости, но как связано желание пососать грудь у 3х-летней девочки и глазливость?
капец....как можно в такое верить И мы потом еще все называем себя христианами...Тань, извини, не сдержалась
без обид
без обид