красота и материнство (часть 15)
154552
1000
HappyBride
Кать, клевый торт! А Ваня - так вообще - бааальшой мужчина :wub1.gif:
А меня тут прибило икры кабачковой на зиму сделать. Вы выходные накупила овощей, а у Ромки зубы опять полезли, капризничает, толком не спит, не могу никак заняться ею. Так нас с мужем уже подбешивать начинает холодильник, полный даров природы :biggrin:
Dolorez
Этот бааааальшой мущщина скоро будет получать баааааальших люлей! :зло:
Кулер отвернула, ящики-шкафчики закрыла-заклеила, но провода я никуда деть не могу!!! :шок:
Икру кабачковую я оооочень люблю, но только "промышленную", из магазина :бебе:Хотя, может, просто не ела вкусной домашней:улыб:
А еще у меня бабушка такую вкуснючую грибную икру делала! :бебе::бебе::бебе:
HappyBride
Мы седня корм кота пробовали. И еще у нас кот дырку в диване прорвал, а Рома вчера начал из нее вату (или как это называется) дергать :шок:
Dolorez
Мы седня корм кота пробовали. И еще у нас кот дырку в диване прорвал, а Рома вчера начал из нее вату (или как это называется) дергать :шок:
аааа, повеселило :ха-ха!: :ха-ха!:
Lенуся
У меня тетка своего сына после отлучения через несколько дней опять дала и....был как то случай что после похода в сарай (они живут в деревне) свинья сдохла...такая большая и здоровая была до этого...Так он сейчас когда заходит с сарай говорит по немецки (они немцы) Лек ви моуш, что по русски: Поцелуй меня в зад :rofl:
Ой, девочки, как отучить дочу чавкать?:улыб:
Dolorez
Повод купить новый диван :biggrin:
Мы во время ремонта все все провода спрятали, а то даже я ходила запиналась :biggrin:
Хочу котика:смущ: Но если возьму, то придется пожертвовать мужем :biggrin:
your_dream
Привет :friends: Муж пришел, у меня лафа:улыб:Сына его так был рад видеть, что забыл кто такая мама
Rosse
везёт тебе..наш папа пока помоется, поест и только потом придет играть...если мы ещё не уснём :biggrin:
Rosse
Везет:улыб:А у меня сына не как папу не воспринимает......он его по сути не знает...т.к. видит 10 мин. в день...Вот так вот, а МУЖ ХОТЕЛ СЫНА.....
Автоинформатор
смотрите какие шапочки для малышей прикольные.. еще бы понимать что написано..а лучше уметь заказывать)))
http://s.taobao.com/search?q=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%C3%B1&uniq=imgo&cat=50030772&ppath=1626866:9318469&cps=yes&from=compass&navlog=compass-2-p-1626866:9318469
jjb1
кстати, Юля-Лисуня искала шапочки с ушками зайца, так по этой ссылке они есть (на 2-ой странице)
АлисияЗеленская
Мой на перевоспитании :biggrin: Второй день без ужина :dnknow: Хотя еды полный холодильник, уже не знаю куда девать :biggrin: Подошла спросила, вас где-то в другом месте кормят???))) Пошел нашел себе еды, забавно так....
ЗЫ: недавно очень сильно накосячил...ну я не разговариваю с ним третьи сутки, только о ребенке)))
Зато красота - пришел - сразу к малышу.
Девочки, не кидайте в меня камнями, но это единственный метод, когда благоверный в полной мере осознает содееянное, такой прям белый и пушистый...Конструктивных разговоров не понимает - сразу - че начинаешь - все - поговорили :nea.gif: А так денек другой подумает наидине и сам придет сдаваться или наоборот, смотря чья вина. Я категорически за разговоры...но раз так ему удобнее, велкам)))

Блин...смотрит на меня своими грустными глазами пока печатаю) И жалко и обидно :tantrum:
Rosse
А у меня другая ситуация:улыб:В холодильнике голяк....мужу пофиг...Я вчера его проучила:улыб:Ничего не готовила, дочу у мамы покормила, вечером приходим, он молчит....Всмысле понял свой косяк...Я ему, дорогой ты на диету сел? Он: Ага, на арбузную....Потом говорит, приготовь что нибудь покушать...я тебе даже заплачу:улыб:Я сказала что на ночь вредно кушать и продолжала заниматься своими делами... Сегодня приволок мяса, да и ещё днем звонил и спрашивал чего купить!
Rosse
А у меня другая ситуация:улыб:В холодильнике голяк....мужу пофиг...Я вчера его проучила:улыб:Ничего не готовила, дочу у мамы покормила, вечером приходим, он молчит....Всмысле понял свой косяк...Я ему, дорогой ты на диету сел? Он: Ага, на арбузную....Потом говорит, приготовь что нибудь покушать...я тебе даже заплачу:улыб:Я сказала что на ночь вредно кушать и продолжала заниматься своими делами... Сегодня приволок мяса, да и ещё днем звонил и спрашивал чего купить!
Tella222
В каждой семье свои тараканы))) А я думала что все будет идиально.....наивная была:улыб: Хотя имея такого мужа, у другой вероятнее так и было бы:смущ:
Автоинформатор
Девочки кто про что, а вшивый все про баню... это в смысле я про иммунитет... Додумалась до гомеопатии тут... Кто-нибудь есть плотно знакомый с гомеопатией? Можете посоветовать, наверняка есть там что-нибудь иммуномодулирующее?
Или нельзя так, и это только гомеопат должен назначить после собеседования?
Просто в Кольцово не знаю гомеопатов, а в город не скоро выберусь с ребенком... оччень не скоро :dry:
Aprill
ннп
И смех, и грех, девочки! Сижу, грызу орешки кедровые, на подходе Развалины из морозилки. Ищу в инете варианты разгрузочных дней :biggrin:
При этом думаю - "так, завтра точно не получится - завтра едем в Кузню, по-любому там что-нибудь вредного перехвачу, в ПТ разгружаться смысла нет, тк в субботу идем в ресторан. Воскресенье - ясен пень, какая уж тут разгрузка. остается только следующий понедельник. Да, точно! По понедельникам и буду!" :rofl:
Ой, девочки, стыдно мне... :biggrin:
HappyBride
а я себя утешаю тем, что фиг с ним, лишним весом, все равно не могу себя ограничивать, если чего хочу... а вот через годик пойду в поход и сразу похудею)))
Aprill
Когда Ванюхе было 3 месяца и он был только на ГВ, я тоже так думала :rofl:
Самое сложное, что я постоянно сижу дома, поэтому хоть замок на дверь в столовую вешай! :tantrum:
HappyBride
да, когда дома сидишь - это для меня тоже нереально - не есть...
А почему не получилось как думала?
мы прям хотим в поход с мужем, уже год не были, еще год не будем, но потом надеемся получится, а то печально нам...
Автоинформатор
Привет ., девочки кто эксперт по подгузникам, какие хорошие? Слышала что хорошие японские, но какие Гун, Муни или Мериес?? Посоветуйте. :flowers: И где подешевле купить может знаете?
Aprill
Я не конкретно про поход думала (мы вообще не походные с мужем:улыб:), я вообще думала "Нууу, воооот, через гооод, му-хрю":улыб:Как в том анекдоте - сила есть, воля есть, силы воли - нет! :dnknow:
Сливочка
Хорошие - те, который вам лучше всего подходят:миг:Я люблю Памперс Эктив Бэби, сейчас уже П.Эктив Бой трусики покупаю.
Сливочка
Гуны не берите, запасы японских кончились, продают экспортные, такое г...(( Муни еще остались из старых запасов, лучше их брать.
Eka26
Катя, а ты Егора от груди еще не отучала или потерпела поражение?:улыб:
HappyBride
не отучала))) Без соски второй день живем...вообще безболезненно, как будто ее и не было. ТТТ))))
HappyBride
ааа... просто поход в этом деле чем хорош... туда идешь с энтузиазмом... а потом уже некуда деваться - выжить бы... и не сбежишь - некуда... а вышел из него - жизнь прекрасна и ты такой похудевший!!! тока морда обгорелая часто, это минус, канеш :ха-ха!:
HappyBride
блин, а у вам с Междуре такие возможности для походов:бебе:
а вы не пользуетесь:миг:
Aprill
:agree:
на зубья их, на зубья. Это вообще нереальная красота.
Хотя я до них в свое время так и не дошла немного. Бросили меня в перевалочном пункте, чтоб на себе не тащить :biggrin:
Но из далека тоже очень красиво.
petrodaria
у меня на этих зубьях как-то раз самый большой экстрим в моей жизни случился... когда мы не смогли вернуться в лагерь из-за непогоды и вынуждены были три дня по сугробам по пояс без лыж, без особой еды (только то, что я взяла с собой в дневную радиалку), без палаток и спальников топать к людям... эпичненько было, мда...
Но сирано там клева)))
Aprill
Ни фига себе, хорошо, что добрались обратно.
petrodaria
Девочки, кто новостройки купил можно получить субсидию 300 тыр. на НГС новость, мы видимо пролетели, так как договор купли продажи от 2009 года, а дом ещё не сдался. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
petrodaria
ой..мы туту с мужем тоже "болеем" новым жильем....
хоть и решили расширятся только года через два..но все равно...примеряем в каком районе лучше жить :biggrin:
petrodaria
Даш, а почему ты считаешь, что вы пролетели? Тут же написано
"Квартира должна приобретаться в доме, введенном (или вводимом) в эксплуатацию в период 2010–2012 гг. "
а про договор купли - ничего нету...
А это так приятно поиметь денежек от губернатора... мы в прошлую кампанию попали... на эту квартиру получили 300 тыр... так здорово!
petrodaria
Злыыыые вы! :ха-ха!:
Вообще я люблю всякие такие приключения, но ненадолго:улыб:У меня знакомый родителей недавно вернулся из 2х-недельного "отпуска" из Хакасии - на порогах всяких были, рыбачили. Вот так я б точно не смогла:улыб:
А на Алтай мы раньше с родителями часто ездили, пешком пол-Алтая исходили!:улыб:И на горы разные с папой лазили:улыб:Они и сейчас ездят, это я "отпочковалась" :смущ:
Rigick
мы решили, что когда будем расширяться - если не попадем на ВЗ, то останемся в Кольцово:yes.gif:
Rosse
Нам столько всего, кроме дивана купить надо, что фиг с ним, с диваном, пусть доламывают :biggrin:
Rigick
Насть, а вы в каком районе?
Мне кажется в каком районе привык жить тот и лучший :biggrin:

Я жила долгое время в заельцовском - очень его люблю.
Теперь вот ещё Пед. люблю, здесь очень хорошо, он весь "зеленый". Все рядом. И он один из перспективных. застройщики за него войны устраивают. Горнолыжка рядом. Ещё у нас планетарий будут строить :бебебе:
В общем приезжайте :улыб:
HappyBride
вот кстати говорят, если родитель детей чересчур активно в походы водят - дети перекушают этого и потом уже им это неинтересно и ненужно становися...
Наверное с тобой так и получилось:улыб:
Мы поэтому Таську особо активно не собираемся водить...
Dolorez
:rofl:
Что ли тоже пойти, диван расколупать.. Может, новый скорее купим! :ха-ха!:
Aprill
УУУ я прочитала постановление, а там написано какие доки, в том числе договор КП от 01.01.2011 - не ранее, я даже позвонила в МФЦ - но там пока ничего не знают.

http://www.nso.ru/legalbase/Normative_acts/Pages/default.aspx

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.09.2011 № 406-п
Aprill
Нет, у меня все банально, у меня муж-батон :tantrum: :rofl:
petrodaria
Девочки, кто новостройки купил можно получить субсидию 300 тыр. на НГС новость, мы видимо пролетели, так как договор купли продажи от 2009 года, а дом ещё не сдался. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
а я то как вчера материлсо - у нас сдача дома - декабрь 2009 :зло:
HappyBride
Муж с работы придет сделай большие глаза и пальцем тыкая в Пинку, сообщи что это все она :biggrin:
Dolorez
Пипец тоже не повезло. У нас договор подвел не знаю ещё буду звонить узнавать. дом то ведь не сдался ещё.
Aprill
в ВЗ уж си-и-и-ильно дорого....Кольцово рассматривали как вариант:улыб:
petrodaria
А мы раньше с родителями жили на Народной (Катя, я как раз рядом со 158 школой жила)))), потом маме дали квартиру от завода и мы перехали на 4, дома НЗХКашные 10-ти этажки.
Потом купили квартиру в этом же доме.
Если расширяться, то в Калининском районе, мне новые дома на 6 нравятся, где Юля, Катя живут :wub1.gif: У нас в подъеде состоятельная пара никак не могла продать двушку, у них было куплено жилье в центре...в итоге продали за 2100 всего лишь :eek: (Средняя цена в нашем доме и доме-близнице - около трешки, это с хорошим ремонтом).

Девочки, всем приветище :flowers: