На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
English
guru
похожа на исхудавшую дрю бэрримор
интересный образ, сначала мне показалось, что жакет будет более кстати, но потом приглядевшись поняла, что именно контрастность с легкостью блузки дает такой эффект ...
Да, тут Дрю прям роскошная роковая красотка, обычно она в другом образе - забавной девушки по-соседству, необычно. Цвет платья идеален для рыжеволосых девушек
Мне ещё эти наряды понравились из того же каталога, с второй фотки хочу все, от перчаток до туфель :)))

Мне ещё эти наряды понравились из того же каталога, с второй фотки хочу все, от перчаток до туфель :)))Донна Каран опять рулит!! Ну как же я ее обожаю!! Просто, лаконично, нереально красивые детали.. Ну все в общем от трусов до дубленки просто экстаз вкуса

это платье Даша Гаузер - можно купить в ее интернет-магазине...я там брала уже два платья, качество достойнейшее (все отшивается в России), по размеру очень адекватно можно пообщаться с менеджером, есть оплата курьеру в рукиДа, я знаю, что это платье Гаузер, тоже у нее в магазине одежду покупаю. Они уже не смогут отшить это платье - ткани нет. А так хочется что-то подобное...![]()

Показать спойлер
http://www.rucouture.ru/brends/dasha-gauser в этом магазине еще есть

Показать спойлер

Сейчас читают
трынделка
139836
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
363892
1000
Вакуумный упаковщик.
19358
26
К сожалению в моем размере уже нет, я общалась с менеджером. Теперь пытаюсь найти что-то похожее, пока ни одно так не цепялет 

Эль Макферсон на приеме у королевы Елизаветы, по-моему отличный выбор платья для подобного мероприятия:
Да и вообще она выглядит очень свежо, а ей между прочим 48!
миленькое! тока однотонные мне больше нра
Эта реклама на каждом шагу
Да, платье красивое, колье - еще лучше