Aprill
veteran
Верхняя зона академгородка... Ага, там дорого... но это как мечта для меня... так люблю ее
Да, кстати! Мне очень у нас нравится! Я в декрет пошла, когда мы сюда переехали - с удовольствием каждый день ходила гулять. А летом, если ночью выйти на балкон, то пахнет травой и полем
Тань, я ж магнит тебе купила и забыла у родителей. Как приедет - отдам.
Тань, я ж магнит тебе купила и забыла у родителей. Как приедет - отдам.
Aprill
veteran
муж-батон - это бывает
я то своего специально подбирала только из туристов
я то своего специально подбирала только из туристов
Rigick
Штучный экземпляр
не...ну из Советского района мы точно не уедим.. и хотели бы в идеале остаться в Ща.. как сейчас живем..но по деньгам...скорее Шлюз или Ельцовка светит
Сливочка
activist
про подгузы: спасибо кто ответил, буду пробоватьа то которые я брала мне не понравились
Катюш, спасибо
Вот и я мечтаю в ваши края))) У нас тут квартиры нормальные, а вот пейзаж вокруг
Мы когда с будущим мужем зашли в квартиру, ахнули - жесть, ремонт не делали с тех пор, как дом сдался, хотя нет, сначала был первыми жильцами сделанный, а потом мы сдавать начали....В итоге снесли все что можно и нельзя Трубы все меняли, батереи, полы.....у меня были часть фото в Контакте...я к чему....что сейчас мне ее жалко продавать будет, хотя с удовольствием взялась бы за ремонт в двушке или трешке новой
Еще шкаф купим сиреневый и будет мне счастье
Вот и я мечтаю в ваши края))) У нас тут квартиры нормальные, а вот пейзаж вокруг
Показать спойлер
Объединения 35/1
Показать спойлер
Мы когда с будущим мужем зашли в квартиру, ахнули - жесть, ремонт не делали с тех пор, как дом сдался, хотя нет, сначала был первыми жильцами сделанный, а потом мы сдавать начали....В итоге снесли все что можно и нельзя Трубы все меняли, батереи, полы.....у меня были часть фото в Контакте...я к чему....что сейчас мне ее жалко продавать будет, хотя с удовольствием взялась бы за ремонт в двушке или трешке новой
Еще шкаф купим сиреневый и будет мне счастье
доброе утро девочки)
эх, подняли больную тему((( А мы ечтаем о оттедже или на крайняк о таунхаусе. При том что сейчас такая халява есть, а у нас мат средств пока нет что это купить. Сибирь строит в краснообске офигенный котеджный поселок, он признан самым лучшим и экологически чистым в нске, там ооочень красиво, все домики однотипные, везде зелень, клумбы, у каждого домика свой дворик и уже сделанные беседки, еще и 3й мост рядом в общем сказка. При том что они сейчас таунхаусы продают по 20т кв метр, таунхаус на 2 хозяина с теплым гаражом.... в общем вот
эх, подняли больную тему((( А мы ечтаем о оттедже или на крайняк о таунхаусе. При том что сейчас такая халява есть, а у нас мат средств пока нет что это купить. Сибирь строит в краснообске офигенный котеджный поселок, он признан самым лучшим и экологически чистым в нске, там ооочень красиво, все домики однотипные, везде зелень, клумбы, у каждого домика свой дворик и уже сделанные беседки, еще и 3й мост рядом в общем сказка. При том что они сейчас таунхаусы продают по 20т кв метр, таунхаус на 2 хозяина с теплым гаражом.... в общем вот
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80301
317
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
17885
160
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33024
113
о! у нас это тоже мечта...свой котедж.. но это точно нереально! когда Киру фотографировали.. проходили мимо котеджей ученых на золотодолинской..вот там точно..рай!
Юль, ты видела ссылку- я нашла шапочку для твоей дочурки с ушками зайца.
Только на табао. И сынишку своему присмотрела, только как заказывать не знаю(((
Только на табао. И сынишку своему присмотрела, только как заказывать не знаю(((
petrodaria
guru
о! у нас это тоже мечта...свой котедж.. но это точно нереально!нельзя так говорить, все реально в нашей жизни.
jjb1
guru
Такая погода стоит, а мы никак встретится не можем((((
ага, Юльчик, спасибо) только я вообще не фига там не понимаю))))))))))))))))
ага, Юльчик, спасибо) только я вообще не фига там не понимаю))))))))))))))))
Лисуня
guru
да, кстати, я много у кого видела кто заказы принимает с таобао
petrodaria
guru
jjb1
guru
Я в этих СП совсем ничего не понимаю. . . Особо конечно не старалась. . .Когда чтонибцдь.оч. Захочу наверно разберусь.
Пока вступила в группу в контакте, которые с табао закупаются, пойду их вопросами мучать.
Пока вступила в группу в контакте, которые с табао закупаются, пойду их вопросами мучать.
Лисуня
guru
+1 Я тоже никогда не говорю что то то не получится, девочки, все о чем мы думаем, материализуется, я вот вам на 100% говорю. Испытано на себе. Будучи еще юной особой все время писала на листке то чего хочу, только это делать надо в настоящем времени, как будто у тебя это УЖЕ есть, писала много и постоянно представляла. К моему удивлению недавно откопала все эти листочки, совпало на 70% все что написала. Особое удивление вызвало то какого мужчину я себе описывала, просто 1 в 1 Женька мой)))) даже я написала чтобы разница в возрасте была в 8 лет))))))))))) И про ребенка написала что зимой родится да вообще много много всего. Только сейчас все руки не доходят((о! у нас это тоже мечта...свой котедж.. но это точно нереально!нельзя так говорить, все реально в нашей жизни.
Насть, спешиал фор ю, посмотри фильм "Секрет". Хотя как выяснилось этот секрет еще до просмотра знала)))
Rigick
Штучный экземпляр
ну появление детенка как-то ставит твои ноги на землю
рлка хочу 3ку
рлка хочу 3ку
я вот все утро смотрю на объективы.. и жду..когда он у меня материализуется
Насть, а можно например скинуть твоей подруге ссылку чего я хочу, она скажет цену,мой муж завезет деньги и потом приедет заберет товар.
а?
а?
я вот все утро смотрю на объективы.. и жду..когда он у меня материализуется
ой..я тебе ссылку на нее кину сейчас в личку..
там выходит выбираешь..она считает цену... если тебя устраивает-оплачиваешь на карту, а потом (недели через 3, когда товар приедет) забираешь или у нее или через РЦР.
там выходит выбираешь..она считает цену... если тебя устраивает-оплачиваешь на карту, а потом (недели через 3, когда товар приедет) забираешь или у нее или через РЦР.
petrodaria
guru
Настя кинь и мне тоже пожалуйста. я ещё с тао ни разу не заказывала, но уже чувствую что созреваю
эх, я тоже на них смотрю))))))))))) и еще на марк может деду морозу письмо написать))))))))))))
эх... блин..ну что окно поставить... что объектив купить
нашла на молотке за полцены...почитала комменты и сделала вывод, что парень ворованное продает.. в общем..моя в шоке
нашла на молотке за полцены...почитала комменты и сделала вывод, что парень ворованное продает.. в общем..моя в шоке
да окно по моему дешевле поставить))))) Вон телевики и ширики стоят подороже новых фотиков
ну это нормально...так как оптика многое дает..прям вообще.. у меня самый недорогой портретник.. но после китовского...это просто нечто! хоть без зума и страдаю..но не могу на кит вернутся.. сибмамочек тут на встрече на него пощелкала..потом стыдно было фоточки выставлять
ой, китовские вообще какашки! Я взяла на 550й стандартный объектив но проф. фотает отлично, но только на природе, в сумерках уже шумы сильные появляются, а вот портретник у меня тоже самый дешевый был, фотки вообще прикольные получались, задний фон так размывает, и объект в фокусе четко выхдит, но он у меня сломался, что случилось так и не поняла, только в один момент перестал фокусировать и жужжит, в общем, отдала его в добрые руки. Теперь хчу новый соответственно полтинник)) стоит около 12 вроде и не много, но и не мало(
а вообще в октябре собираюсь к товарищу Дряхлову на курсы ходить хочу прям серьезно заняться детской фотографией
вот и я хочу занятся фотографией!
у тебя вообще здорово получится! всегда такие моменты ловишь!
у тебя вообще здорово получится! всегда такие моменты ловишь!
главное что бы школа эта на тебя свои рамки не наложила... мне вот иногда сильно мешает мое образование.
А я в кедровом домик хочу. мимо по мочищу езжу и голову сворачиваю на него все время
а я специально школу не хочу, хочу к конкретному человеку. Я просто без ума от его свадебных работ вот он Да и знакома с ним, поэтому хочу азам поучиться, как свет правильно выставлять, всякие примочки в общем) А у меня и так есть свое виденье фотографии) Но вот только иногда знаю что именно хочу, а результат не такой получается, конечно и оптика о желаемых результатов не дотягивает, да и опыта никакого, считай только к весне более менее начала фотать и еще на фиговый фотик((
Мне вообще нравится как у тебя детки выходят) Ты тоже давай свои мечты в жизнь воплощай. При том что и работенка не пыльная, а самое главное для души!!!!! Да и с ребенком везде успеть можно
Мне вообще нравится как у тебя детки выходят) Ты тоже давай свои мечты в жизнь воплощай. При том что и работенка не пыльная, а самое главное для души!!!!! Да и с ребенком везде успеть можно
да, кстати, в мочище тоже есть какой то поселок, "грин хаус" по моему.........вот там тоже места прикольные не знаю про то ли мы с тобой говорим)))))))
Нет, я про Кедровый
А Грин хаус тоже смотрела, мне меньше понравился.
Показать спойлер
Показать спойлер
главное что бы школа эта на тебя свои рамки не наложила... мне вот иногда сильно мешает мое образование.а я отучилась на курсах, но фотоаппарат у меня не особо дорогой canon 500 (покупала за 35т.р.), но таланта не обнаружилось..
Моделей фотографировать не люблю (со скуки умереть можно), люблю репортажный стиль (на курсах тоже за репортажные фото хвалили).
Хочу фотошоп освоить...но времени нет...
your_dream
veteran
Привет ., девочки кто эксперт по подгузникам, какие хорошие? Слышала что хорошие японские, но какие Гун, Муни или Мериес?? Посоветуйте. И где подешевле купить может знаете?из всех японских мне больше понравились меррисы-ими и пользуемся, могу дать контакты
о! это отдельное направлени..репортажная съемка! вот к ней у меня таланта точно нет! все такое скучное..общий план выходит и все....
your_dream
veteran
Мне кажется в каком районе привык жить тот и лучшийДашь! Я вот 27 лет в центре прожила, а 4 года уже на Родниках - на Родниках лучше!!! Я в центр больше ни ногой!!!
Dolorez
guru
Девочки, а кто уже перешел в подгузах с М на L? Насколько L-ка больше, чем М-ка? Не могу понять, то ли нам уже переходить на нее, то ли еще в М-ке погонять
Нет, я про Кедровыйммммм)))))))) такого я не видела) оч красиво
Показать спойлерПоказать спойлер
разница есть! я тебе скажу..что если уже доросли..то переходите! так проще..он больше впитывает ..ну и вообще комфортнее выходит.
разница есть! я тебе скажу..что если уже доросли..то переходите! так проще..он больше впитывает ..ну и вообще комфортнее выходит.
уж что что ,а репортажи точно никогда фотать нге буду, это прям вообще не мое)) Мне сюжет нужен))
Покажите мне, фототормозу, пример репортажной съемки
АлисияЗеленская
guru
А мы уже в гуновской Л-ке гоняем