Танюша5502
activist
Да, Вы правы, я вспомнила, именно о белорусских производителях я и читала. Если еще и подскажете, где в Новосибирске их можно достать, то буду очень благодарна. Любит у меня мама эти ароматы... И сама тоже неравнодушна

плястусь
activist
Дилис как и Букет России и Дзинтарс, как правило,водится во всяких небольших ларечках в метро, на Центральном рынке и т.д. Посматривайте...
И если хотите порадовать маму именно ароматом маттиолы можно написать Олейникову (на сайте есть контакты), он как и все частные натуральные парфюмеры их продаёт. А качество композиции там будет несравнимо выше...ну и дороже,конечно)...по другому не бывает
И если хотите порадовать маму именно ароматом маттиолы можно написать Олейникову (на сайте есть контакты), он как и все частные натуральные парфюмеры их продаёт. А качество композиции там будет несравнимо выше...ну и дороже,конечно)...по другому не бывает

Chocolate
хомячина парфюмерная
rishca пишет
подскажите, в каком магазине можно купить женские духи монблан dune femme
dune femme - это что?
вы наверное имели в виду - http://www.fragrantica.ru/perfume/Mont-Blanc/Pr-sence-d-une-femme-831.html
вы наверное имели в виду - http://www.fragrantica.ru/perfume/Mont-Blanc/Pr-sence-d-une-femme-831.html
плястусь
У меня на даче в этом году вырос. Невзрачный довольно цветок с изумительным тонким ароматом.
Интересно было бы обонять его в духах.
У меня на даче в этом году вырос. Невзрачный довольно цветок с изумительным тонким ароматом.
Интересно было бы обонять его в духах.
Chocolate
хомячина парфюмерная
kira1981 пишет
sdrastvuite.
izvinite chto ne mogu pidat russkim shriftom,
ya ochen ochen raz'iskivayu duchi Лориган Коти. vi ih na forume nazivaete "Лориган Коти винтажный", navernoe.
mne o nih rasskasivaet babushka,
govorit chto ee babushka imi dushilas.
yamne ochen, ochen hochetsya ei ih naiti..
vozmojno li takoe?
pojaluista, ochen vas proshu- pomogite mne..
Если есть желание и готовность приложить усилия, то все возможно.
E-bay Вам в помощь. Если не умеете им пользоваться, тогда загляните в тему FAQ (раздел "Где купить парфюм?"), там есть адреса обменников российского масштаба. Разместите объявление о готовности приобрести и ждите предложений. Хотя, если Вы не в России (судя по невозможности писать по-русски), будьте готовы к тому, что не все согласятся пересылать парфюм зарубеж, слишком много сложностей в этом случае возникает на нашей почте.
E-bay Вам в помощь. Если не умеете им пользоваться, тогда загляните в тему FAQ (раздел "Где купить парфюм?"), там есть адреса обменников российского масштаба. Разместите объявление о готовности приобрести и ждите предложений. Хотя, если Вы не в России (судя по невозможности писать по-русски), будьте готовы к тому, что не все согласятся пересылать парфюм зарубеж, слишком много сложностей в этом случае возникает на нашей почте.
Сейчас читают
Дневной дозор
109097
1012
Поехали ко мне?
65893
576
Дозор, шеморечка морока
147018
1000
На ebay Вам надо, как правильно посоветовали. Там Лоригана и винтажного и современного и всякого очень много и совсем недорого.
Kalisto
member
Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((
Водицу туалетную в современной версии видела в Парфюмиках. А если нужны духи, да и еще и старенькие - то Вам на Ибей или в обменники.
Водицу туалетную в современной версииАх Лена, это не то совсем. А духи еще хуже. Бабушка их может даже и не узнать. Только старые искать - это я как страстный поклонник Фиджи говорю

А я тебя ждала))) Как поклонника Фиджи
Твои сокровища с Ибейска, да жеж?

Твои сокровища с Ибейска, да жеж?
Что то с него, что-то с молотка. Но таких, как мамины в детстве, я так и не нашла. Хотя одни духи у меня уже год не вскрытые стоят - не знаю, открою их или нет.

Спасибо, буду искать дальше до Нового года еще время много(((
Marу
member
Девушки, подскажите где в Нске можно затестить ароматы Juicy Couture?
Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((Вот знаете я бы посоветовала Вам купить на ebay такую штуку как Norell http://www.ebay.com/itm/Norell-Women-Norell-3-3-oz-100-ml-EDT-Spray-/190574242291?pt=fragrance&hash=item2c5f1c29f3#ht_2317wt_924
Его как керосину там по "3 копейки".
Как правильно тут писали, Фиджи, даже винтажный, уже не тот. Норелл же "ваяла" тот же парфюмер,что и Фиджи - мадам Катапано. Норелл - это Фиджи с другими акцентами (ярче, насыщеннее, цветочней и специевей). Но когда его нюхаешь сразу понимаешь - ба,да это же Фиджи.
По-моему это даже занятнее выйдет

Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?
Уважаемая шоколад и все-все-все, подскажите мне, пожалуйста.. Если мне очень хочется кельнскую воду 4711, то я ее нигде кроме молотков и ебеев не куплю, да?
На Фрагрантике народ пишет, что знает сей парфюмк и видел в продаже.
тыц
Попробуйте в личку написать кому-нибудь из них.
ЗЫ Больше что-то ни до чего додуматься не могу
тыц
Попробуйте в личку написать кому-нибудь из них.
ЗЫ Больше что-то ни до чего додуматься не могу

спасибо вам большое, вы отзывчивая.)
Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?в переходе метро Красный проспект видела.
Здравствуйте!где найти Le monde Est Beau Kenzo
Свежий, ясный, энергичный аромат.
Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия.
Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева.
Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили,ветивер.
Свежий, ясный, энергичный аромат.
Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия.
Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева.
Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили,ветивер.
Я видела в Дугласе (в Меге который)
Но он во флаконе который у вас на втором фото.
Но он во флаконе который у вас на втором фото.
marusika
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать Blu Mediterraneo - Arancia di Capri Acqua di Parma.
Где искать?
Где искать?
, Кое что из Аквы де Парма видела в отделе Камилла в Универсаме на Ленина,
но что это был за аромат я не помню
но что это был за аромат я не помню

tegemi
activist
добрый день!
Где найти Attraction от Lancome? Уже скупила все миниатюры в округе. Хочется нормальный флакон.
Где найти Attraction от Lancome? Уже скупила все миниатюры в округе. Хочется нормальный флакон.

Тоже посоветовала бы вам сходить в отдел Камиллы на Ленина.
Или еще Камилла которая находится на пересечении Вокзальной магистрали и Димитрова.
Аааа, еще посмотрите в Цуме отдельчик есть парфюмерный, который рядом с ИДБ находится.
Вот видела его совсем недавно, где то в этих магазинчиках.
Или еще Камилла которая находится на пересечении Вокзальной магистрали и Димитрова.
Аааа, еще посмотрите в Цуме отдельчик есть парфюмерный, который рядом с ИДБ находится.
Вот видела его совсем недавно, где то в этих магазинчиках.

Здравствуйте! Могу предложить остатки Attraction в родном флаконе, сколько точно - понять сложно, думаю, 20/100 есть 

интересно...цена вопроса? лучше в личку.
Ветер_в_голове
member
А где у нас хороший выбор миниатюр? Или может СП есть по миниатюрам?
pinka44
activist
Fleur d'Interdit Givenchy есть у нас?
Очень маловероятно и точно не в крупных магазинах. Если только в лавчонке какой-нибудь завалялся.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Только по миниатюрам СП не видела, а вообще миньки есть во многих сп-прайсах.
спасибо!я так понимаю, он снят с производства. а маленькие лавочки- это что??типа киосков в переходе?
и стоит ли заказывать в инет-магазинах, или если он снят, то продаются подделки?
и стоит ли заказывать в инет-магазинах, или если он снят, то продаются подделки?
Если он снят, то продаются остатки. Допустим производство прекратилось, но уже выпущенные флаконы надо ведь куда-то девать
Хотя риск купить фейк сопутствует нам всегда.
Киоскам в переходе я лично не доверяю. Маленькие лавочки - это...
Вот, допустим, рядом с ПиК на Богаткова есть ТЦ, длинный такой и непотребно-советского вида. В нем - киоски. Там фейка уйма, конечно, но именно там была обнаружена Alla от Пугачевой, которую обычно найти не так и просто.
ЗЫ Найти лавочку с винтажными Герленами за три копейки - моя мечта
Пока она так и остается мечтой
Паршиво у нас с этим дело обстоит 
ЗЗЫ Или опять-таки в районе Золотой нивы есть БЦ "Голден чего-то там". Там в отделе с жутчайшими подделками был обнаружен классический Arpege (редкость в наших краях; не путать с Eclat d'Arpege!).

Киоскам в переходе я лично не доверяю. Маленькие лавочки - это...

ЗЫ Найти лавочку с винтажными Герленами за три копейки - моя мечта

ЗЗЫ Или опять-таки в районе Золотой нивы есть БЦ "Голден чего-то там". Там в отделе с жутчайшими подделками был обнаружен классический Arpege (редкость в наших краях; не путать с Eclat d'Arpege!).
а те редкости, что вы обнаружили среди подделок - подделками не были??т.е можно там порыскать?
рискну я наверное заказать герлен на ебее....
спасиб за разъяснения
рискну я наверное заказать герлен на ебее....
спасиб за разъяснения
Не были, но их подделывать ОЧЕНЬ невыгодно, т.к. спрос просто мизерный - исключительно "парфюмерно-озабоченные".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти Trussardi jeans мужской, в магазах говорят, что сняли с производства
, а если так, то может кто знает подобный запах других производителей.

tigry
veteran
Видела в ЛЭ в Сибмолле не так давно.

Далеко не всегда ассортимент одинаков в ЛЭ.
Например ЛЭ который в Меге, есть некоторые позиции которых нет во многих ЛЭ.
А "Боди" видела еще в ИДБ на Красном.
Например ЛЭ который в Меге, есть некоторые позиции которых нет во многих ЛЭ.
А "Боди" видела еще в ИДБ на Красном.