sartary
guru
Девочки, кто Канефрон пил. У вас его прием как-то на активности малыша сказывался?
Женя, поздравляю с рождением сыночка
Выздоравливай поскорее.
P.S. и подпись смени
Выздоравливай поскорее.
P.S. и подпись смени
я пила, причем почти всю беременность-абсолютно никак на активности не сказывался..
я пила, причем почти всю беременность-абсолютно никак на активности не сказывался..А дозировка какая была?
У меня - 2 таблетки, 3 раза в день, 10 дней.
и у меня такая же...2 по 3 раза-10 дней...правда если честно не понятно зачем я его пила, вроде все и так было в норме...он на травках же, вроде не особливо вреден...а вы что, после приема что то замечаете?
Jellyfish
guru
Поздравляю Женю с Алексеем! растите здоровенькими!
Девочки, прочитала про секс, ну вы даете... Мучаете мужей Мы не каждый день, но стабильно всю Б занимались (вначале не занимались из-за угрозы), и не только из-за мужа, а я и сама это дело люблю А в конце меня уже и Г заставляла активно заниматься, чтобы малыш родился))) Короче, насколько я помню, последний раз был на 41 неделе На 42 уже не стали, тк тренировочные шли...
Так что занимайтесь, пока можете, после родов точно сразу нельзя будет, пока не восстановитесь!
Девочки, прочитала про секс, ну вы даете... Мучаете мужей Мы не каждый день, но стабильно всю Б занимались (вначале не занимались из-за угрозы), и не только из-за мужа, а я и сама это дело люблю А в конце меня уже и Г заставляла активно заниматься, чтобы малыш родился))) Короче, насколько я помню, последний раз был на 41 неделе На 42 уже не стали, тк тренировочные шли...
Так что занимайтесь, пока можете, после родов точно сразу нельзя будет, пока не восстановитесь!
Я пью бруснивер (тоже мочегонное) и лактофильтрум (для выведения шлаков и вредных веществ), по вечерам такая дискотека начинается, вчера в 3 часа ночи еле угомонились...
Сейчас читают
Ноутбуки FUJITSU
51346
150
Как найти женщину
137904
482
Куда в июне по горящей путевке?
13105
28
тоесть народу не так много, как говорят?Мне сложно оценить много это народу или нет. В роддоме тихо, в коридоре никто не лежит.... так что, наверно, не много
а вы что, после приема что то замечаете?Да мне, наверное, кажется просто, что Ре стал менее активным. Сейчас 6 день принимаю. Решила собрать отзывы
Я пью бруснивер (тоже мочегонное)Вот мне его сразу после Канефрона прописали
chetverik
experienced
девочки, кто знает - виноград не вреден беременным?
у меня прям виноградомания - ем в неимоверных количествах его. но после того,как врач сказала,что почки у меня не справляются. стала больше задумываться о том, что ем......
у меня прям виноградомания - ем в неимоверных количествах его. но после того,как врач сказала,что почки у меня не справляются. стала больше задумываться о том, что ем......
каждый день говорю себе, что вечером кушать не буду, а то скоро на явку идти, а я ой как поправилась, и что- вычитала новый рецепт тортика сейчас стряпаю...ну какая тут диета, блин
Виноград очень полезный! там все микроэлеенты содержатся НО его и еще бананы часто исключают если прибавки большие идут, вобщем он этому способствует) хотя я тоннами его ела все лето, остановиться никак не могла))особенно киш миш. щас тоже прохожу мимо него на рынке и облизываюсь, но нельзясказали нужно разнружаться
Я пила канефрон всю беременность. Сейчас уже мне Г сказала на бруснивер переходить. Никаких особенностей в поведении ребенка не замечала
тортики - это хорошо)))
а я всё засматриваюсь на рецепт Тирамису, зрею, чтобы его приготовить...
а я всё засматриваюсь на рецепт Тирамису, зрею, чтобы его приготовить...
Ир, а я вот Тирамису не решаюсь беременная готовить - у меня даже савоярди пара упаковок лежит-пропадает, видимо, подружкам задарю. У меня 2 рецепта - один с сырыми яйцами, его по этой причине не хочу делать, а второй с жирными сливками вместо яиц. Со сливками я делала, он оооооочень-пречоень жирный
да, сырые яйца - это не очень хорошо, но я нашла рецепт с перепелиными яйцами. а их можно сырыми есть.
только там еще по рецепту ликер или коньяк надо. не знаю, можно ли мне его кушать ??
что-то я темная - что такое "савоярди"?))
только там еще по рецепту ликер или коньяк надо. не знаю, можно ли мне его кушать ??
что-то я темная - что такое "савоярди"?))
это печенюшки специальные, которые как раз в основе приготовления тирамису. Да, я ром добавляла - вкуснота! но можно наверное ванилином заменить, это же в основном для аромата.
ааа, а их знаю под названием "дамские пальчики")))))
Маша, тебе когда теперь на очередной прием к врачу?
Маша, тебе когда теперь на очередной прием к врачу?
мне в конце следующей недели, 22 или 23го. Думаю, надо срочно прекращать обжираться, особенно сладким, а то настучат мне по голове. А тебе когда?
Ир, а я вот Тирамису не решаюсь беременная готовить - у меня даже савоярди пара упаковок лежит-пропадает, видимо, подружкам задарю. У меня 2 рецепта - один с сырыми яйцами, его по этой причине не хочу делать, а второй с жирными сливками вместо яиц. Со сливками я делала, он оооооочень-пречоень жирныйесли от меня недалеко живете могу дать полакомиться дом. яйцами, их можно даже сырыми. а с фабричными точно нельзя, Б. к сальмонеллезу очень восприимчивы, а поверьте мне, на фабриках в летний период очень часто положительные смывы на эту каку
я вчера была. прописали канефрон пить и теперь толкьо через 3 недели приходить.
дааа, кушать надо меньше))). и пить, оказывается, тоже.
дааа, кушать надо меньше))). и пить, оказывается, тоже.
обвалакивая печенюшки ликером или коньяком, спирт практически сразу испариться, а останется только легкий аромат
Maripoza
activist
Я делала сама за беременность несколько раз тирамису с перепелинными яйцами. Сальмонулез не обнаружен:). Дейлайте смело. 4 перепелинных яйца как одно куринное примерно. Немного алкоголя не повредит. Мы вдыхаем столько ужасных газов на улице, а боимся чайной ложки хорошего коньяка. Делайте смело девочки!
девочки, кто знает - виноград не вреден беременным?Мне Г после 20 недели сказала ограничить арбузы, дыни и виноград. Почему не знаю, толи из-за отравлений толи из-за того, что в этих фруктах много сахара, но после винограда летнего мне было нехорошо и после дыни один раз. Сейчас дыню кушаю, виноград нет.
мне моя врач сказала что арбуз не выводит у беременных столько воды сколько у простых людей:) я к ней пришла как то с прибавкой, а она арбуз поди ела-я грю да, она ну понятно. пришла грит ко мне как то одна-прибавка за неделю около 5 кг-оказывается арбуз съела за день до приема-я грю, так он же мочегонный, а она мне-это для простых людей, а для беременных не такой уж и мочегонный...так что ограничивать надо себя во всем....
Calzedonia
veteran
Я опять на дневном стационаре в 25 МСЧ чёртов гемостаз меня подвёл..капельницы, фраксипарин в животик утром и вечером... успокаивая себя, что всё для малыша, всё для его хорошего прибывания в животике!
ага, заметно после арбуса - сразу опухают щеки)) хотя до Б всегда хорошо мочегонил)))
tabakerka
veteran
Настена, привет! А что, этот новый анализ что показал не то? Это ты сдавала на Д Бедного?
Calzedonia
veteran
да,на Д.Бедного сдавалась, сделала за 1900 супер-развёрнутый. Показал, как и в прошлый раз, свёртываемость высокая, риск плацентарной недостаточности и ещё несколько показателей выше нормы...вроде не сильно страшно, но в тоже время запускать нельзя, малышу ещё 10 недель сидеть
ulibka
guru
Я тоже сделала повторный анализ на гемостаз, он показал почти те же показатели, что и в июне, заключение написали слово в слово, что и в июне. Так что я не поняла зачем меня кололи... Назначили опять курантил. Я спросила, так что таблетки и уколы совсем не лечат, сказали нет, только поддерживают.
Кстати я за 860 руб сделала на богаткова, просила самый простой, а мне такое ощущение, что сделали который за 1500, с полным описанием, НО без рекомендаций и назначений
Кстати я за 860 руб сделала на богаткова, просила самый простой, а мне такое ощущение, что сделали который за 1500, с полным описанием, НО без рекомендаций и назначений
в 6 роддоме много народу. в коридорах лежат иногда даже.сейчас везде много народу.
девочки не кричите на родах и ведите себя прилично, тогда и отношение врачей нормальное. надо слушать что врачи говорят и стараться выполнят. и дышать-дышать, но ни в коем случае не кричать. я много чего в родовом зале насмотрелась
девочки не кричите на родах и ведите себя прилично, тогда и отношение врачей нормальное. надо слушать что врачи говорят и стараться выполнят. и дышать-дышать, но ни в коем случае не кричать. я много чего в родовом зале насмотрелась
Спасибо еще раз за поздравления:)
кстати, на тему подушки с шариками видела интересовались-могу ссылку на закупку дать. я себе купила-очень удобно, особенно с малышом, с учетом что сидеть нормально не могу сейчас. да и белье там можно заказать беременным и кормящим
кстати, на тему подушки с шариками видела интересовались-могу ссылку на закупку дать. я себе купила-очень удобно, особенно с малышом, с учетом что сидеть нормально не могу сейчас. да и белье там можно заказать беременным и кормящим
katpuna
Цыц, малявки!
Что кроме фраксипарина колят? дома сама не можешь колоть, для чего в стационар то ложиться? мне муж в живот уколы колол.
ulibka
на богаткова гемостаз делает тот же центр что и на д. Бедного.
что странно, я полтора года назад на богаткова делала как раз краткий, за 800с чем-то и в нем было и заключение и рекомендации.
ulibka
на богаткова гемостаз делает тот же центр что и на д. Бедного.
что странно, я полтора года назад на богаткова делала как раз краткий, за 800с чем-то и в нем было и заключение и рекомендации.
Да, это я уже поняла..., просто платишь минимум, а делают всё, как положено:)
_Маргаритка_
veteran
Девочки, спасибо огромное за поздравления!Пока выдалась свободная минутка, пишу рассказ о своих родах, как и обещала.
Девочки, всем желаю легких родов!
Р.Ы. Рожала в 7-ке. Все очень понравилось, особенно отношение врачей и акушерок. Если есть вопросы по 7-ке, пишите, постараюсь ответить.
Показать спойлер
Дата ПДР у меня была с 22 по 24 августа. Я решила, что 23 самая оптимальная дата и начала уговаривать сынулю родится именно в этот день еще с 20 недель. Но сынок решил по-другому...
За 3 недели до ПДР начались бесконечные звонки от друзей и родственников: "Ну что?Не родила?". 26 августа я поехала в РД на осмотр. Врач вынесла вердикт - малыш спустился, шейка пока не готова, раскрытие 1 палец, если до 1 сентября не родите, приезжайте на дородовую госпитализацию. Я поехала расстроенная домой, очень уж не хотелось ложится заранее, а на сл.день у меня отошла пробка. Прошли выходные, заканчивался понедельник, а сынок не торопился. Я расслабилась, настроилась, что в четверг поеду ложится в РД, запланировала себе на вторник кучу дел - была записана на явку к врачу, потом собрались с мужем по магазинам и в гости. С такими грандиозными планами легла спать, а полчетвертого утра проснулась от странных ощущений в животе. Попробовала снова уснуть - не получилось. Встала, включила компьютер и запустила схваткосчиталку - схватки шли регулярные по 20-30 сек с промежутком около 10 минут. Я посидела еще до 6 утра, поняла, что схватки только усиливаются, но в РД ехать совсем не хотелось. Пошла выгулять собаку и поняла, что сегодня определенно буду рожать.Вернувшись домой не спеша приняла дущ,проверила еще раз пакеты, разбудила мужа и мы поехали.
а схватки тем временем становились все чаще и больнее. В приемном покое меня быстренько оформили и отправили на второй этаж в предродовую. Потом была клизма (ее то я боялась больше всего, а зря), и УЗИ, на котором врач увидела однократное обвитие пуповиной у малыша и пообещала мне вес 3100-3200. Потом меня посмотрел врач на кресле и радостно так констатировал:"открытие 1 палец, ждем 4 часа, если движений особо не будет, то колем пузырь".
4 часа пролетели махом - я гуляла по коридору, перезванивалась с мужем и друзьями, прыгала на мячике и веселила девочек в предродовой и акушерок. Снова осмотр-раскрытие 2 пальца, колят пузырь, вод совсем мало. Схватки усиливаются. Мое жизнерадостное настроение тает на глазах, хочется лезть на стену от боли. Проходит еще 4 часа - раскрытие 3 пальца. Я в легком шоке. Прошу хоть как-то меня обезболить, так как сил терпеть уже нет. Кивают головой и уходят. Еще полчаса,которые кажутся вечностью. Ловлю акушерку за руку и умоляю сделать мне кесарево (дурочка). В ответ: "С ума сошла!Не говори глупостей, сама будешь рожать" и спрашивают, готова ли я поставить эпидуралку. В тот момент я была готова на все. Зовут анестезиолога,подписываю какие-то бумажки и через 15 минут наступает такое блаженство...
Пока действовала эпидуралка, мне удалось немного отдохнуть и даже поспать.Опять осмотр-раскрытие 4 пальца. Врачи переглядываются и качают головой, я рожаю уже 16 часов. Снова эпидуралка и окситоцин. И через час я понимаю, что меня начинает тужить. Говорю акушерке - не верит, якобы слишком рано. Но все таки зовет врача. Осмотр - полное раскрытие, врач кричит: "бегом на кресло, ты рожаешь уже!"Я не верю своим ушам ,пытаюсь встать, ноги не слушаются (не дай Бог, чтоб когда-нибудь парализовало, это очень страшно). Акушерки подхватывают с двух сторон и волокут меня в родовую. Еле как забираюсь на кресло. И понеслось-потуга, я тужусь, но ничего не выходит, только пучу глаза и надуваю щеки, нижнюю часть туловища не чувствую совсем. Врачи ругаются. КТГ ухудшается. Собираюсь из последних сил. Врач кричит: "мы тебя режем" и делает эпизио. Еще потуга, сил нет никаких. Но вот родилась головка, плечики и потом все остальное. Вижу пуповину на шее. Неонатологи быстро обрабатывают малыша, и он начинает тихонько покрикивать.Вздыхаю с облегчением. Потом его выкладывают мне на живот-мое маленькое чудо цвета баклажана. Он распластался как лягушенок и тихонько кряхтит, а я глажу его макушку и реву от счастья. Девочки, эти эмоции реально не передать словами.
Потом его забрали на обработку, я родила послед и меня начали шить. Спасибо анастезиологу, что вкатил мне еще и лидокаин, иначе я б умерла от боли. Шили меня час, потом на каталке отправили в коридор. Лед на живот, капельница. Потом принесли моего малыша и приложили груди. И я стала звонить мужу. Говорю: "поздравляю, папуля, я родила в 22.00". А он:"Я уже знаю, сынок 3630, рост 52". Даже я еще не знала, каким родился наш малыш, а папа уже все выяснил в приемном покое.
В 3 часа ночи меня перевели в палату, а в 10 мне принесли моего крошечку. На 4 сутки нас выписали, а через 5 дней мы загремели в больницу с желтушкой. Но слава Богу мы уже дома. Вот такая вот история
За 3 недели до ПДР начались бесконечные звонки от друзей и родственников: "Ну что?Не родила?". 26 августа я поехала в РД на осмотр. Врач вынесла вердикт - малыш спустился, шейка пока не готова, раскрытие 1 палец, если до 1 сентября не родите, приезжайте на дородовую госпитализацию. Я поехала расстроенная домой, очень уж не хотелось ложится заранее, а на сл.день у меня отошла пробка. Прошли выходные, заканчивался понедельник, а сынок не торопился. Я расслабилась, настроилась, что в четверг поеду ложится в РД, запланировала себе на вторник кучу дел - была записана на явку к врачу, потом собрались с мужем по магазинам и в гости. С такими грандиозными планами легла спать, а полчетвертого утра проснулась от странных ощущений в животе. Попробовала снова уснуть - не получилось. Встала, включила компьютер и запустила схваткосчиталку - схватки шли регулярные по 20-30 сек с промежутком около 10 минут. Я посидела еще до 6 утра, поняла, что схватки только усиливаются, но в РД ехать совсем не хотелось. Пошла выгулять собаку и поняла, что сегодня определенно буду рожать.Вернувшись домой не спеша приняла дущ,проверила еще раз пакеты, разбудила мужа и мы поехали.
а схватки тем временем становились все чаще и больнее. В приемном покое меня быстренько оформили и отправили на второй этаж в предродовую. Потом была клизма (ее то я боялась больше всего, а зря), и УЗИ, на котором врач увидела однократное обвитие пуповиной у малыша и пообещала мне вес 3100-3200. Потом меня посмотрел врач на кресле и радостно так констатировал:"открытие 1 палец, ждем 4 часа, если движений особо не будет, то колем пузырь".
4 часа пролетели махом - я гуляла по коридору, перезванивалась с мужем и друзьями, прыгала на мячике и веселила девочек в предродовой и акушерок. Снова осмотр-раскрытие 2 пальца, колят пузырь, вод совсем мало. Схватки усиливаются. Мое жизнерадостное настроение тает на глазах, хочется лезть на стену от боли. Проходит еще 4 часа - раскрытие 3 пальца. Я в легком шоке. Прошу хоть как-то меня обезболить, так как сил терпеть уже нет. Кивают головой и уходят. Еще полчаса,которые кажутся вечностью. Ловлю акушерку за руку и умоляю сделать мне кесарево (дурочка). В ответ: "С ума сошла!Не говори глупостей, сама будешь рожать" и спрашивают, готова ли я поставить эпидуралку. В тот момент я была готова на все. Зовут анестезиолога,подписываю какие-то бумажки и через 15 минут наступает такое блаженство...
Пока действовала эпидуралка, мне удалось немного отдохнуть и даже поспать.Опять осмотр-раскрытие 4 пальца. Врачи переглядываются и качают головой, я рожаю уже 16 часов. Снова эпидуралка и окситоцин. И через час я понимаю, что меня начинает тужить. Говорю акушерке - не верит, якобы слишком рано. Но все таки зовет врача. Осмотр - полное раскрытие, врач кричит: "бегом на кресло, ты рожаешь уже!"Я не верю своим ушам ,пытаюсь встать, ноги не слушаются (не дай Бог, чтоб когда-нибудь парализовало, это очень страшно). Акушерки подхватывают с двух сторон и волокут меня в родовую. Еле как забираюсь на кресло. И понеслось-потуга, я тужусь, но ничего не выходит, только пучу глаза и надуваю щеки, нижнюю часть туловища не чувствую совсем. Врачи ругаются. КТГ ухудшается. Собираюсь из последних сил. Врач кричит: "мы тебя режем" и делает эпизио. Еще потуга, сил нет никаких. Но вот родилась головка, плечики и потом все остальное. Вижу пуповину на шее. Неонатологи быстро обрабатывают малыша, и он начинает тихонько покрикивать.Вздыхаю с облегчением. Потом его выкладывают мне на живот-мое маленькое чудо цвета баклажана. Он распластался как лягушенок и тихонько кряхтит, а я глажу его макушку и реву от счастья. Девочки, эти эмоции реально не передать словами.
Потом его забрали на обработку, я родила послед и меня начали шить. Спасибо анастезиологу, что вкатил мне еще и лидокаин, иначе я б умерла от боли. Шили меня час, потом на каталке отправили в коридор. Лед на живот, капельница. Потом принесли моего малыша и приложили груди. И я стала звонить мужу. Говорю: "поздравляю, папуля, я родила в 22.00". А он:"Я уже знаю, сынок 3630, рост 52". Даже я еще не знала, каким родился наш малыш, а папа уже все выяснил в приемном покое.
В 3 часа ночи меня перевели в палату, а в 10 мне принесли моего крошечку. На 4 сутки нас выписали, а через 5 дней мы загремели в больницу с желтушкой. Но слава Богу мы уже дома. Вот такая вот история
Показать спойлер
Девочки, всем желаю легких родов!
Р.Ы. Рожала в 7-ке. Все очень понравилось, особенно отношение врачей и акушерок. Если есть вопросы по 7-ке, пишите, постараюсь ответить.
nab
п.3
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
- Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
- Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
- Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
- Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Yanulya
activist
Всем привет! Вчера были на 3-ем УЗИ и доплер сразу делали-ребенок совсем низко головкой в таз опустился и маточный кровоотток намного ухудшился, узистка сразу вызвала моего врача и мне сказали на скорой уезжать в роддом.Но я сказала что еще не готова (33 неделя у нас),дайте собраться.Вот сейчас иду сдаваться (закачаю музыку в плеер и пойду),кладут в 6-ку. Дите нам вчера показал самые лучшие свои фото ЗД в трех ракурсах личико,так что теперь мы его точно узнаем
э-э-э... очень такой..спорный совет..про некричать... со мной девочка рожала, которой даже эпидуралка не помогала... так ей хренова было... я тоже орала.. особенно в самом конце..когда умоляла снять с меня КТГ и разрешить тужиться...хотя и дышала правильно и врачей случала....ходила до последнее и вообще роды достаточно быстро и хорошо прошли... у всех разный болевой порог..и если кто-то может перетерпеть..то кто-то нет!
потом я за свое поведение извинилась..мне сказали, что я далеко не самый худший случай
потом я за свое поведение извинилась..мне сказали, что я далеко не самый худший случай
девочки не кричите на родах и ведите себя прилично, тогда и отношение врачей нормальное.Мне уже второй раз про 6-ой роддом такое говорят...
Непонятно, там звери чтоли работают. Ну ежу понятно, что надо себя прилично вести, но всяко же может быть....
вот-вот.....
всякое же бывает..со мной еще одна девушка в паталогии лежала...за второй дочей приехала..так вот она старшей рассказывала что все что в фильмах показывают про роды (страшные крики, неадекватность и прочее) все это ерунда..рожать не так больно.. и так она думала до второй дочи! а потом так же извинялась перед персоналом за несдержанность
всякое же бывает..со мной еще одна девушка в паталогии лежала...за второй дочей приехала..так вот она старшей рассказывала что все что в фильмах показывают про роды (страшные крики, неадекватность и прочее) все это ерунда..рожать не так больно.. и так она думала до второй дочи! а потом так же извинялась перед персоналом за несдержанность
Jellyfish
guru
Рита, молодец! После своих родов и прокола пузыря я в очередной раз поняла, что женщина всё может выдержать. Или почти всё...
Читала, и слезы наворачиваются... так много похожего. Баклажан и др... говорят, роды забываются, но я всё равно не забыла.
Читала, и слезы наворачиваются... так много похожего. Баклажан и др... говорят, роды забываются, но я всё равно не забыла.
_Маргаритка_
veteran
Спасибо, Маша!
Да уж, женщина действительно много может вытерпеть!
Роды не забудешь, а вот негативные воспоминания у меня сгладились через 2-3 дня. Даже почти готова за вторым пойти
Да уж, женщина действительно много может вытерпеть!
Роды не забудешь, а вот негативные воспоминания у меня сгладились через 2-3 дня. Даже почти готова за вторым пойти
Ой, мы когда с мужем приехали рожать, с девяти до семи журналы читали, на форуме сидела, так как раскритие медленно двигалось, больно то особо и не было, думала и дальше все ок, терпимо. А вот когда вкатили эпидуралку и через часа четыре начались потуги и ее действие заканчивалось.....тут ни дыхание ничего не помогало. Самый кайф мне было на спине, а нельзя, сказали на боку....но потом сказали - 15 потуг, уже и на спине лежи, только не кричи Девочки, тут не описать всей "тяжести ситуации" и крик - невольно получается...уже ничего не можншь с собой сделать)))
Муж до сих пор всмоминает мне порванную цепочку и футболку
Муж до сих пор всмоминает мне порванную цепочку и футболку
Муж до сих пор всмоминает мне порванную цепочку и футболкупредставила картину
у меня многие спрашивали...мужа обматерить хотела за такие муки.. я говорю..хотела гневную смску послать..но потом схватка прошла и я передумала
HappyBride
guru
Я первый раз предложила своему акушеру, чтоб он мужу моему потом тоже что-нибудь побольнее вкатил, когда ехала на каталке в операционную (схватки были сильные и лежать было ваще не айс) А второй - когда спираль ставили через полгода. Попросила, чтоб мужу тоже потом че-нить запихнули, да побольнее
positiFF
guru
Девочки, добрый день.
у меня остался из дорогих лекарств актовегин и клексан (аналог фраксипарина), если кому нужно подешевле - обращайтесь!
у меня остался из дорогих лекарств актовегин и клексан (аналог фраксипарина), если кому нужно подешевле - обращайтесь!
tabakerka
veteran
девочки, как скорую вызывать с мегафона и с мтса?