красота и материнство (часть 15)
154674
1000
jjb1
А работаю я на Сибревкома, вот бывали случаи без машины - пи...ц!!! Особенно зимой, 1,5 часа до дома на автобусе, жесть!
Автоинформатор
читала вас...читала...и написала свой лист-желаний :biggrin:
mila87
Во-во, я тоже собралась)))
jjb1
И Химзавод :biggrin: Мама говорит, что в пору их молодости на Богдашке даже снабжение в магазинах было лучше, чем везде...за вредность.
Автоинформатор
Эх, и правда на вкус на цвет, все фломастеры разные...Мы и живем на ГЭСе и работаем на ГЭСе и в город не тянет )) набережная рядом, парк рядом, воздух свежий...летом только из города все сюда едут на пляж, машин полно, пробки, засада в общем.....Да, с магазинами и кафе проблема, но есть Холидей под боком, Пятерочки, Марии Ра, да и на машине в Ашан гоняем если надо...кто-то много писал про наркоманов, мммм....ну да, они есть...а где их нет? и в городе их полно!
mila87
читала вас...читала...и написала свой лист-желаний :biggrin:
три сыночка и лапочка-дочка? :ха-ха!:
Девочки-фотографы, Пайч разыгрывает скидку в 30% на обучение, вот группа
http://vkontakte.ru/club14591616
Юль, а что про нутрилон тебе говорили - у него в составе что-то есть нехорошее? Почему он "плохой"?
Lissa
А подскажите пожалуйста когда это всё сбудется то куда потом листочек девать ? Или его хранить надо всю жизнь ?
АлисияЗеленская
неееее-не-не)))))с такими выходками у мужа, пожалуй, я пока повременю)))
ДжэйнЭйр
вы сейчас смеётесь над нами или серьёзно спрашиваете? :biggrin:
Если серьёзно, то думаю не важно куда листочек девать...здесь главное максимально чётко определить для себя чего ты хочешь- вот и всё.Слышали такое...наши мысли материальны- вот это из той же серии :улыб:
mila87
А я вот сначала похихикала, а теперь задумалась.. Мои желания - они ведь только мои.. Будут ли счастливы мои близкие и родные люди, если мое желание воплотится в жизнь, если для них самих такой исход нежелателен? Какой ценой я достигну своих желаний?...
Остапа понесло... :безум:
АлисияЗеленская
Валь, рассказывай что сегодня с луной?)))мы спим сегодня отвратительно :зло:
А ещё забыла попросить...помнишь ты девчёнкам смотрела как-то по луне в день свадьбы-об отношениях что-то. :безум: глянешь про нас тоже, как время будет :смущ: свадьба была 29 июля 2004 года
HappyBride
ты опять с местом жительства маешься? :миг:
mila87
Снова :безум:
Мне прям не дает покоя эта тема!
mila87
Танюш, луна убывающая, час назад вошла в знак тельца, мой телец тоже не спит:улыб:а с папашкой мы по бокалу вина хлебнули, так что моему большому тельцу сегодня на луну глубоко плевать))))

Показать спойлер
Луной в Тельце правит Венера, которая дает ей женскую энергию, умеренно плодородную и земную. Терпеливый и настойчивый Телец, знак землепашцев, советует приниматься за долгосрочные дела, но без излишнего рвения и упрямства. Результаты проявятся постепенно и будут впечатляющими.

Экзальтированная сильная Луна в Тельце склоняет к браку, развод будет очень сложным и трудным, так как Телец не любит перемен. Это время благоприятно для получения кредитов; с другой стороны, получить их довольно затруднительно. В этот период лучше всего начинать дела, которые Вы хотите видеть стабильными и не подверженным изменениям. Для перемен лучше всего подходит Луна в Близнецах.
Наиболее комфортно чувствуют себя Раки, Девы, Козероги и Рыбы.
Показать спойлер

луна в близнецах начнется 18сентября в подень
А вообще я в шоке от того что творится. Мы с мужем на растущей-то луне ругались, а теперь убывющая, так что я сижу тихо с закрытым ртом, а всё равно поводы подуться находятся, но мы быстренько миримся, так как знаем, что всё пройдет и всё равно останемся вместе. Новолуние будет только 27го :хммм:
Катюш, может тогда пожелать, чтобы тебе там было лучше чем здесь?
АлисияЗеленская
регистрация была в 12/00
Правильное замечание, везде надо искать свои плюсы :agree:
мммм...интересный вечер у вас намечается )))
mila87
Ниче не намечается, муж спит давно уже :ха-ха!: сын уже тоже:улыб:
а вы с мужем раки, да? я всё записала, завтра врятли получится разобраться, а вот на выходных дам Сашке поразмыслить:улыб:
мне ещё интересны даты ваших Д.р. и года :yes.gif:
mila87
Милая, я пошла баиньки :роза: можешь в ЛС написать дни рождений :yes.gif:
mila87
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то перебираюсь к Вам из соседнего топика. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маргарита, сынок Даниил родился 30 августа.
_Маргаритка_
Маргарит, привет. Иэтолько недавно о тебе в соседнем топике спрашивала.
С рождением сыночка!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
как роды прошли? Рост, вес Данила?
Автоинформатор
Я вчера делала набег намауру и хитек. Оставила Игоря с мужем, перед этим хорошенько поработав молокоотсосом. И что вы думаете? Комки в груди и грудь как у Памелы Андерсон.((( прошлый раз, когда молокоотсосом пользовалась -лактостаз на след.день получила. . Решила, что больше им попользоваться не буду. Ничего страшного, что сынок один раз в неделю смесь поест.

На счет встречи- давайте сегодня точно отпределимся с местом и временем. А то мне такси заказывать заранее надо. Может в 15.00? В нарымском?
Lissa
какая классная история. :wub1.gif:
Автоинформатор
Я свяжу тебе жизнь

Из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь

- Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,

Где узором по полю молитвы

- Пожелания счастья

В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь

Из веселой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь

И потом от души подарю.

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь,

Я тайком распускаю свою...
jjb1
меня на встрече не будет.. я фотосессию делаю для одного очаровательного мальчугана.
Автоинформатор
Доброе утро!
Валя, приятно было познакомиться с тобой и Никиткой! :роза:
В 15:00 в субботу или воскресенье? В субботу я пас.
мне тоже очень приятно было познакомиться! :роза:
давайте в вскр?
jjb1
Спасибо,Юля!
Данечка родился 3630, рост 52 см. Рожала очень долго (если интересно, подробный рассказ выложила в КиБ). А через несколько дней псле выписки, мы загремели в больницу с желтушкой и билирубином 316. Вчера выписались, но показатели еще высокие. Будем долечиваться дома
Поздравляю с рождением сыночка! :роза: Выздоравливайте и поправляйтесь! :bday:
Автоинформатор
А мы живем на Гагаринской, рядом с Ройял парком.Всю жизнь здесь живу, привыкла конечно, но вот гулять с ребенком негде, только Нарымский, а до него дойти надо по Красному, т.е через поток выхлопных газов.Да и во дворах мало где есть площадки хорошие.В плане инфраструктуры конечно хорошо, но еще б загородный дом, и все было б чудесно.Когда езжу в Бердск, Академ, то просто млею от природы, да и от людей, все таки отличаются они там.
А наркомано , кстати, на Кропоткина навалом.Просто я здесь с детства живу и знаю, что в школах "хороших" творится да и вообще. :безум:
Kesha_20
Девочки, а кто писал про Бугринку, а там где гулять, подскажите, плиз, а то скоро переезжаем:смущ:В бугринской роще была, там негде и страшновато, были толпы малолеток пьющих :шок:
_Маргаритка_
поздравляю с рождением деточки!!!!! :heart: :роза:
_Маргаритка_
прочла о родах...уревелась!!! :смущ:
_Маргаритка_
Да?жесткие у тебя роды оказались. У Инессы тоже вроде не все хорошо, она писала, что врачи чуть не проворонили ее роды. Какой сейчас билирубин? Как лечитесь?
У нас максимально был 207, пили урсофальк 1,5 месяца - сейчас 53.
_Маргаритка_
Ой ёй, забыла поздравить :улыб:
Поздравляю вашу семью с чудным пополнением :flowers:
Автоинформатор
ИТАК ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00. В нарымском сквере.
Давайте более точно по месту определимся.
ДжэйнЭйр
листочек нужно убрать в дальний угол и больше не читать, попросту говоря забыть про него, НО ручку, которой он написан нужно хранить (не знаю почему), можно изменить карту желаний - сначала нарисовать новую - той же ручкой, а потом уничтожить старую.
Лучше не писать, а рисовать в картинках с подписями в настоящем времени.
Листочек не делать панацеей, просто потом забыть. Попросить у Вселенной и отпустить......
Где то слышала - "Жизнь на любые вопросы говорит - да", то есть ты говоришь - я смогу - она говорит да, говоришь - неееет, это не для меня, не получиться - тоже да.
Я получила несколько раз этому реальное подтверждение. Сейчас ничего не пишу и каждый день благодарю Бога за то что есть.
АлисияЗеленская
Валь, как у вас кризис, прошел???
Lissa
Знаешь, Юль, кажется да:улыб:живём по четкому графику - просыпаемся в 7, кушаем, играем, в 10 засыпаем, спим час или два, просыпаемся, кушаем, играем или идем гулять, потом кушаем ближе к трем, тоже засыпает минут на 30-40, потом кушаем в шесть и спим часа два-три. Вчера вот с шести вечера до полодиннадцатого проспал, зато потоооом :шок: играли до полпервого кажется :улыб:А обычно просыпается в восьмом часу, в девятом купаю, кормлю и баиньки.
А у вас как?
Автоинформатор
Девочки, всем привет!
Маргаритка, рада видеть! Хорошо, что Вы уже дома и все налаживается. Сейчас начнется самое интересное!
Я в воскресение надеюсь смогу хотя бы на часик. муж не работает, отвезет-привезет.
Всем спасибо за помощь, когда я интересовалась про ИВ. очень благодарна!
АлисияЗеленская
а у нас с тех пор как мы приехали как попало, там она засыпала строго в 9 - просыпалась в 8-15, а здесь все никак не могу на режим перевести, то в 10 может уснуть, а то поспит часок и все, выспалась, приходится под бок ложить. И кушаем мы ночью 4-5 раз :безум:, я ее часа в 2 беру к себе и так лежа титю сосем.... потому как сил нет столько раз за ночь вставать. Я с собой неохота приучать (уже приучила правда), да и неудобно мне, не высыпаюсь, все время боюсь то подушка попадет на нее, то одеялом с головой накрыть, да и мужа притесняем.
А так около титьки перестала истерики закатывать, врач сказала до 6 мес прикорм не начинаем
АлисияЗеленская
Валь, а вы какими подгузами на ночь пользуетесь??? У нас 2-х Муней 6-11 кг не хватает (((
_Маргаритка_
Поздравляю с пополнением! Здоровья вам и сыночку! :роза:
IrishSummer
Катя, у тебя сегодня интервью)))
А как ты выпадение волос прекратила? Я помню, что писала тебе про луковую маску, а потом ты вроде бы каким-то не домашним способом спаслась.
На лук я так и не решилась. Купила в Хитеке ампулы против выпадения, шампунь против выпадения и маску, стимулирующую рост волос марки DIKSON. Плюс - начала пить витамины. Все вместе дало хороший результат.
Девочки, предлагаю в нашей группе создать тему по восстановлению красоты и постить туда информацию что кому и от чего помогло. Попробую сегодня там разместить инфу с сылками на средства борьбы с выпадением волос :хехе:
your_dream
А к нам Красный проспект строют! :спок: :rofl: Все к нам! :appl:
ага...вопрос когда достроют, когда а работу надо будет выезжать в 5 утра?! :ха-ха!:
Я мужу сказала, что пока Красный к нам не построят, я на работу не выйду :biggrin: