your_dream
veteran
А работаю я на Сибревкома, вот бывали случаи без машины - пи...ц!!! Особенно зимой, 1,5 часа до дома на автобусе, жесть!
mila87
veteran
читала вас...читала...и написала свой лист-желаний
И Химзавод Мама говорит, что в пору их молодости на Богдашке даже снабжение в магазинах было лучше, чем везде...за вредность.
Lelik
activist
Эх, и правда на вкус на цвет, все фломастеры разные...Мы и живем на ГЭСе и работаем на ГЭСе и в город не тянет )) набережная рядом, парк рядом, воздух свежий...летом только из города все сюда едут на пляж, машин полно, пробки, засада в общем.....Да, с магазинами и кафе проблема, но есть Холидей под боком, Пятерочки, Марии Ра, да и на машине в Ашан гоняем если надо...кто-то много писал про наркоманов, мммм....ну да, они есть...а где их нет? и в городе их полно!
АлисияЗеленская
guru
читала вас...читала...и написала свой лист-желанийтри сыночка и лапочка-дочка?
Девочки-фотографы, Пайч разыгрывает скидку в 30% на обучение, вот группа
http://vkontakte.ru/club14591616
http://vkontakte.ru/club14591616
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163452
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80303
317
Красота и беременность (часть 36)
180498
1000
АлисияЗеленская
guru
Юль, а что про нутрилон тебе говорили - у него в составе что-то есть нехорошее? Почему он "плохой"?
А подскажите пожалуйста когда это всё сбудется то куда потом листочек девать ? Или его хранить надо всю жизнь ?
mila87
veteran
неееее-не-не)))))с такими выходками у мужа, пожалуй, я пока повременю)))
вы сейчас смеётесь над нами или серьёзно спрашиваете?
Если серьёзно, то думаю не важно куда листочек девать...здесь главное максимально чётко определить для себя чего ты хочешь- вот и всё.Слышали такое...наши мысли материальны- вот это из той же серии
Если серьёзно, то думаю не важно куда листочек девать...здесь главное максимально чётко определить для себя чего ты хочешь- вот и всё.Слышали такое...наши мысли материальны- вот это из той же серии
HappyBride
guru
А я вот сначала похихикала, а теперь задумалась.. Мои желания - они ведь только мои.. Будут ли счастливы мои близкие и родные люди, если мое желание воплотится в жизнь, если для них самих такой исход нежелателен? Какой ценой я достигну своих желаний?...
Остапа понесло...
Остапа понесло...
mila87
veteran
Валь, рассказывай что сегодня с луной?)))мы спим сегодня отвратительно
А ещё забыла попросить...помнишь ты девчёнкам смотрела как-то по луне в день свадьбы-об отношениях что-то. глянешь про нас тоже, как время будет свадьба была 29 июля 2004 года
А ещё забыла попросить...помнишь ты девчёнкам смотрела как-то по луне в день свадьбы-об отношениях что-то. глянешь про нас тоже, как время будет свадьба была 29 июля 2004 года
mila87
veteran
ты опять с местом жительства маешься?
HappyBride
guru
Снова
Мне прям не дает покоя эта тема!
Мне прям не дает покоя эта тема!
АлисияЗеленская
guru
Танюш, луна убывающая, час назад вошла в знак тельца, мой телец тоже не спита с папашкой мы по бокалу вина хлебнули, так что моему большому тельцу сегодня на луну глубоко плевать))))
луна в близнецах начнется 18сентября в подень
А вообще я в шоке от того что творится. Мы с мужем на растущей-то луне ругались, а теперь убывющая, так что я сижу тихо с закрытым ртом, а всё равно поводы подуться находятся, но мы быстренько миримся, так как знаем, что всё пройдет и всё равно останемся вместе. Новолуние будет только 27го
Показать спойлер
Луной в Тельце правит Венера, которая дает ей женскую энергию, умеренно плодородную и земную. Терпеливый и настойчивый Телец, знак землепашцев, советует приниматься за долгосрочные дела, но без излишнего рвения и упрямства. Результаты проявятся постепенно и будут впечатляющими.
Экзальтированная сильная Луна в Тельце склоняет к браку, развод будет очень сложным и трудным, так как Телец не любит перемен. Это время благоприятно для получения кредитов; с другой стороны, получить их довольно затруднительно. В этот период лучше всего начинать дела, которые Вы хотите видеть стабильными и не подверженным изменениям. Для перемен лучше всего подходит Луна в Близнецах.
Наиболее комфортно чувствуют себя Раки, Девы, Козероги и Рыбы.
Экзальтированная сильная Луна в Тельце склоняет к браку, развод будет очень сложным и трудным, так как Телец не любит перемен. Это время благоприятно для получения кредитов; с другой стороны, получить их довольно затруднительно. В этот период лучше всего начинать дела, которые Вы хотите видеть стабильными и не подверженным изменениям. Для перемен лучше всего подходит Луна в Близнецах.
Наиболее комфортно чувствуют себя Раки, Девы, Козероги и Рыбы.
Показать спойлер
луна в близнецах начнется 18сентября в подень
А вообще я в шоке от того что творится. Мы с мужем на растущей-то луне ругались, а теперь убывющая, так что я сижу тихо с закрытым ртом, а всё равно поводы подуться находятся, но мы быстренько миримся, так как знаем, что всё пройдет и всё равно останемся вместе. Новолуние будет только 27го
Катюш, может тогда пожелать, чтобы тебе там было лучше чем здесь?
mila87
veteran
регистрация была в 12/00
Правильное замечание, везде надо искать свои плюсы
мммм...интересный вечер у вас намечается )))
Правильное замечание, везде надо искать свои плюсы
мммм...интересный вечер у вас намечается )))
АлисияЗеленская
guru
Ниче не намечается, муж спит давно уже сын уже тоже
а вы с мужем раки, да? я всё записала, завтра врятли получится разобраться, а вот на выходных дам Сашке поразмыслить
мне ещё интересны даты ваших Д.р. и года
а вы с мужем раки, да? я всё записала, завтра врятли получится разобраться, а вот на выходных дам Сашке поразмыслить
мне ещё интересны даты ваших Д.р. и года
АлисияЗеленская
guru
Милая, я пошла баиньки можешь в ЛС написать дни рождений
_Маргаритка_
veteran
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то перебираюсь к Вам из соседнего топика. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маргарита, сынок Даниил родился 30 августа.
Наконец-то перебираюсь к Вам из соседнего топика. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маргарита, сынок Даниил родился 30 августа.
jjb1
guru
Маргарит, привет. Иэтолько недавно о тебе в соседнем топике спрашивала.
С рождением сыночка!!!!
как роды прошли? Рост, вес Данила?
С рождением сыночка!!!!
как роды прошли? Рост, вес Данила?
jjb1
guru
Я вчера делала набег намауру и хитек. Оставила Игоря с мужем, перед этим хорошенько поработав молокоотсосом. И что вы думаете? Комки в груди и грудь как у Памелы Андерсон.((( прошлый раз, когда молокоотсосом пользовалась -лактостаз на след.день получила. . Решила, что больше им попользоваться не буду. Ничего страшного, что сынок один раз в неделю смесь поест.
На счет встречи- давайте сегодня точно отпределимся с местом и временем. А то мне такси заказывать заранее надо. Может в 15.00? В нарымском?
На счет встречи- давайте сегодня точно отпределимся с местом и временем. А то мне такси заказывать заранее надо. Может в 15.00? В нарымском?
nab
п.3
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
- Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
- Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
- Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
- Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
меня на встрече не будет.. я фотосессию делаю для одного очаровательного мальчугана.
petrodaria
guru
Доброе утро!
Валя, приятно было познакомиться с тобой и Никиткой!
В 15:00 в субботу или воскресенье? В субботу я пас.
Валя, приятно было познакомиться с тобой и Никиткой!
В 15:00 в субботу или воскресенье? В субботу я пас.
мне тоже очень приятно было познакомиться!
давайте в вскр?
давайте в вскр?
_Маргаритка_
veteran
Спасибо,Юля!
Данечка родился 3630, рост 52 см. Рожала очень долго (если интересно, подробный рассказ выложила в КиБ). А через несколько дней псле выписки, мы загремели в больницу с желтушкой и билирубином 316. Вчера выписались, но показатели еще высокие. Будем долечиваться дома
Данечка родился 3630, рост 52 см. Рожала очень долго (если интересно, подробный рассказ выложила в КиБ). А через несколько дней псле выписки, мы загремели в больницу с желтушкой и билирубином 316. Вчера выписались, но показатели еще высокие. Будем долечиваться дома
Поздравляю с рождением сыночка! Выздоравливайте и поправляйтесь!
Kesha_20
veteran
А мы живем на Гагаринской, рядом с Ройял парком.Всю жизнь здесь живу, привыкла конечно, но вот гулять с ребенком негде, только Нарымский, а до него дойти надо по Красному, т.е через поток выхлопных газов.Да и во дворах мало где есть площадки хорошие.В плане инфраструктуры конечно хорошо, но еще б загородный дом, и все было б чудесно.Когда езжу в Бердск, Академ, то просто млею от природы, да и от людей, все таки отличаются они там.
А наркомано , кстати, на Кропоткина навалом.Просто я здесь с детства живу и знаю, что в школах "хороших" творится да и вообще.
А наркомано , кстати, на Кропоткина навалом.Просто я здесь с детства живу и знаю, что в школах "хороших" творится да и вообще.
Девочки, а кто писал про Бугринку, а там где гулять, подскажите, плиз, а то скоро переезжаемВ бугринской роще была, там негде и страшновато, были толпы малолеток пьющих
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю с рождением деточки!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
прочла о родах...уревелась!!!
jjb1
guru
Да?жесткие у тебя роды оказались. У Инессы тоже вроде не все хорошо, она писала, что врачи чуть не проворонили ее роды. Какой сейчас билирубин? Как лечитесь?
У нас максимально был 207, пили урсофальк 1,5 месяца - сейчас 53.
У нас максимально был 207, пили урсофальк 1,5 месяца - сейчас 53.
petrodaria
guru
Ой ёй, забыла поздравить
Поздравляю вашу семью с чудным пополнением
Поздравляю вашу семью с чудным пополнением
jjb1
guru
ИТАК ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00. В нарымском сквере.
Давайте более точно по месту определимся.
Давайте более точно по месту определимся.
листочек нужно убрать в дальний угол и больше не читать, попросту говоря забыть про него, НО ручку, которой он написан нужно хранить (не знаю почему), можно изменить карту желаний - сначала нарисовать новую - той же ручкой, а потом уничтожить старую.
Лучше не писать, а рисовать в картинках с подписями в настоящем времени.
Листочек не делать панацеей, просто потом забыть. Попросить у Вселенной и отпустить......
Где то слышала - "Жизнь на любые вопросы говорит - да", то есть ты говоришь - я смогу - она говорит да, говоришь - неееет, это не для меня, не получиться - тоже да.
Я получила несколько раз этому реальное подтверждение. Сейчас ничего не пишу и каждый день благодарю Бога за то что есть.
Лучше не писать, а рисовать в картинках с подписями в настоящем времени.
Листочек не делать панацеей, просто потом забыть. Попросить у Вселенной и отпустить......
Где то слышала - "Жизнь на любые вопросы говорит - да", то есть ты говоришь - я смогу - она говорит да, говоришь - неееет, это не для меня, не получиться - тоже да.
Я получила несколько раз этому реальное подтверждение. Сейчас ничего не пишу и каждый день благодарю Бога за то что есть.
Lissa
guru
Валь, как у вас кризис, прошел???
АлисияЗеленская
guru
Знаешь, Юль, кажется даживём по четкому графику - просыпаемся в 7, кушаем, играем, в 10 засыпаем, спим час или два, просыпаемся, кушаем, играем или идем гулять, потом кушаем ближе к трем, тоже засыпает минут на 30-40, потом кушаем в шесть и спим часа два-три. Вчера вот с шести вечера до полодиннадцатого проспал, зато потоооом играли до полпервого кажется А обычно просыпается в восьмом часу, в девятом купаю, кормлю и баиньки.
А у вас как?
А у вас как?
positiFF
guru
Девочки, всем привет!
Маргаритка, рада видеть! Хорошо, что Вы уже дома и все налаживается. Сейчас начнется самое интересное!
Я в воскресение надеюсь смогу хотя бы на часик. муж не работает, отвезет-привезет.
Всем спасибо за помощь, когда я интересовалась про ИВ. очень благодарна!
Маргаритка, рада видеть! Хорошо, что Вы уже дома и все налаживается. Сейчас начнется самое интересное!
Я в воскресение надеюсь смогу хотя бы на часик. муж не работает, отвезет-привезет.
Всем спасибо за помощь, когда я интересовалась про ИВ. очень благодарна!
Lissa
guru
а у нас с тех пор как мы приехали как попало, там она засыпала строго в 9 - просыпалась в 8-15, а здесь все никак не могу на режим перевести, то в 10 может уснуть, а то поспит часок и все, выспалась, приходится под бок ложить. И кушаем мы ночью 4-5 раз , я ее часа в 2 беру к себе и так лежа титю сосем.... потому как сил нет столько раз за ночь вставать. Я с собой неохота приучать (уже приучила правда), да и неудобно мне, не высыпаюсь, все время боюсь то подушка попадет на нее, то одеялом с головой накрыть, да и мужа притесняем.
А так около титьки перестала истерики закатывать, врач сказала до 6 мес прикорм не начинаем
А так около титьки перестала истерики закатывать, врач сказала до 6 мес прикорм не начинаем
Lissa
guru
Валь, а вы какими подгузами на ночь пользуетесь??? У нас 2-х Муней 6-11 кг не хватает (((
Dolorez
guru
Поздравляю с пополнением! Здоровья вам и сыночку!
Dolorez
guru
Катя, у тебя сегодня интервью)))На лук я так и не решилась. Купила в Хитеке ампулы против выпадения, шампунь против выпадения и маску, стимулирующую рост волос марки DIKSON. Плюс - начала пить витамины. Все вместе дало хороший результат.
А как ты выпадение волос прекратила? Я помню, что писала тебе про луковую маску, а потом ты вроде бы каким-то не домашним способом спаслась.
Девочки, предлагаю в нашей группе создать тему по восстановлению красоты и постить туда информацию что кому и от чего помогло. Попробую сегодня там разместить инфу с сылками на средства борьбы с выпадением волос
Dolorez
guru
Я мужу сказала, что пока Красный к нам не построят, я на работу не выйдуА к нам Красный проспект строют! Все к нам!ага...вопрос когда достроют, когда а работу надо будет выезжать в 5 утра?!