красота и материнство (часть 15)
154666
1000
your_dream
Мне тоже Бер.роща нравится. Мы раньше жили на пересечении Крылова и Ипподромской. Если бы не переехали - тоже каждый бы день туда ходила.
и мы ж тоже, помнишь разговаривали, что и там через дорогу жили? на до же да??!! то на крылова, теперь на родниках :biggrin:
Да уж, Юль, действительно, маленький город)))
IrishSummer
Тань, а вы АКДС поставили в итоге? Нам невролог пока запретила, но БЦЖ вот надо сделать.
Были на приеме у Агишевой (это ваша ведь?), так она вместо направления на ОАК выписала на ОАМ, и увидела я это только дома... Ну вот что за наказанье, а? :зло: :шок:
Ир, Агишева - наша. Все больше утверждаюсь в том, что приняла правильное решение не ходить к ней :dry:
jjb1
Девочки, спасибо за поздравления!
Юля, нам прописали Урсосан. Когда выписывались билирубин был 162. Врач сказала, что лампа уже не эффективна, поэтому можно долечиваться дома.

Девочки, хотела спросить - если малыш засыпает, когда сосет грудь, его тоже столбиком надо носить?Наш сразу просыпается тогда и начинает капризничать
IrishSummer
Всем привет!
Мы еще АКДС не ставили,только БЦЖ. Прежде чем поставить АКДС нас инфекционист направила сдать кровь и мочу. Мы же после пневмонии, так что приходится то биохимию, то общий анализ крови делать. Замучили уже нас. Я с ПК не вылажу уже. Нас уже, кто кровь берет, все знают.
_Маргаритка_
Маргарита, поздравляю Вас с рождением чуда - вашего сыночка :flowers: :flowers: :flowers:
Dolorez
Я за. У меня тоже по страшному волосы полезли. Буду ждать ссылки в группе.
Юль, а что про нутрилон тебе говорили - у него в составе что-то есть нехорошее? Почему он "плохой"?
Да просто говорила сестра что не очен качественный и что у многих деток наоборот проблемы с животиками начинаются или аллергия вылазила. Валюш, ты сильно в голову не бери, если вам подошел, то менять не стоит!
HappyBride
Снова :безум:
Мне прям не дает покоя эта тема!
да ты не парься на счет этого. В твоем листочке точно не появятся ответы как достичь этих твоих желаний, просто сулдьба будет периодически тебе подбрасывать разные ситуации, чтобы ты приблизилась к их полщению, а там уж сама решай нужно тебе это в итоге или нет)

И еще, главное условие по написанию настоящей прекрасной жизни это отличное настроение))) В плохом ни в коем случае нельзя писать! И когда пишешь нужно прям предствалять как это у тебя уже есть
_Маргаритка_
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то перебираюсь к Вам из соседнего топика. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маргарита, сынок Даниил родился 30 августа.
Поздравляю!!! :flowers:
positiFF
Всем спасибо за помощь, когда я интересовалась про ИВ. очень благодарна!
Ульян, так в итоге как день у малышки прошел? Ты сцеживлась или на смеси день провели? И на какой смеси?
_Маргаритка_
и я поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :роза: :роза: :роза:

я не носила, если засыпает... мне жалко будить было
и щас не ношу
Лисуня
Как бы "исполнтель желаний" не офигел от моего листочка :ха-ха!:
_Маргаритка_
Девочки, хотела спросить - если малыш засыпает, когда сосет грудь, его тоже столбиком надо носить?Наш сразу просыпается тогда и начинает капризничать
у нас были проблемы со срыгиваем. Читала, что не надо прям буквально слово "столбик" понимать. Надо кормить ребенка держа его под углом 45 градусов и после того, как он поел еще минут 10-15 подержать его в таком положении, потом можно перекладывать в кроватку.

мы продолжаем срыгивать, но опять же почитав литературу поняла,что особо не надо беспокоится, если по нейросонограмме все хорошо, ребенок набирает вес и с настроением все в норме
Лисуня
Девочки, доча утром себе такой шишак поставила на лбу, подскользнулась и об стену :хммм: Можно чем нить рассасывающим помазать? Мне ее так жалко(( И вообще может снимок стоит сделать?
HappyBride
Как бы "исполнтель желаний" не офигел от моего листочка :ха-ха!:
хахах)))))))))
Автоинформатор
Предлагаю встретится около кафе Зазеркалье (Советская, 93.к1)
Напоминаю - ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00
jjb1
мы вообще обильно срыгивали на протяжении всего дня, и даже столбик не помогал. Все прошло после того как сели. А анализы были в норме, нам объяснили что это особенность организма и что детский сфинктер еще очень слабенький, если в весе ребенок не теряет можно успокоиться
Kesha_20
Девочки, а кто писал про Бугринку, а там где гулять, подскажите, плиз, а то скоро переезжаем:смущ:В бугринской роще была, там негде и страшновато, были толпы малолеток пьющих :шок:
Добро пожаловать! Я тоже в бугринке. В какой дом переезжаете, если не секрет? Гулять в бугринке можно, можно во дворах, там так тиииихо. Но я не люблю бесцельно ходить, у меня всегда дела - магазины, рынки, ну или в Мегу кофе попить))) Буду рада спутнику :friends:

Блин, жаль что не поддержали мою идею про зоопарк. Машину мы всегда паркуем во дворах. Я дочери очень обещала, но если успею, то попробую подъехать
Лисуня
Юль, может, что-нибудь холодненькое приложить?
Мы седня навзничь бамкнулись, встал на колени и руки отпустил, а я не успела добежать :хммм:
Лисуня
Юлечка, все эти шишаки у карапузов очень быстро проходят! во всяком случае, наши с Ванюхой точно:миг:
Я к одному шишаку сильному прикладывала ватку холодную и все. А снимок.. Ну решать тебе, конечно, но я бы не повезла. Лоб, он крепкий, по-моему, даже он - самая толстая кость в организме:миг:Ну или один из.. Тем более, что это дааалеко не последняя ваша шишка!
Милю целуй в шишку, пусть заживает! :flowers:
Dolorez
Ванюха бамкался много первое время, а сейчас аккураааатненько так на попу садится всегда :biggrin:
Dolorez
Катюш, а ты
Показать спойлер
как-то с Мегафоном связана или мне показалось? :смущ:
Показать спойлер
Dolorez
да я и так холодное прикладывала. Вот мамаша тоже.....не уследила(
Катюш, в том то и дело что она тоже всегда аккуратненько на попку приземляется) а тут распрыгалась у с стены, соскользнула и прям лбом как бумкнется
Лисуня
Юль, прекращай самосуд!:улыб:
Всякое бывает! :flowers:
HappyBride
это наша первая шишика)) я переживаю)
Лисуня
Аа, вон оно чо! :biggrin: Ну ладно, тогда можешь еще попереживать пару минут и все, завязывай!:миг:
HappyBride
ладно)))) зато Миля как юла носится, ее шишка видимо не напрягает :biggrin:
Лисуня
Во-во, я только что хотела сказать! :biggrin:
  • Голубоглазыш :)

HappyBride
а это не синяк под глазом разве? :biggrin:
Лисуня
чувствую, если бы ты была рядом то стукнула бы меня :rofl:
Лисуня
Гыыыы, и правда, присмотрелась, как будто синяк :biggrin:
Lissa
Юль, насчет подгузов - я наверно за виналайтовскими поеду, это китайские, они дорого стоят, но блин они такие классные! Одного на ночь хватает (мы ночью не какаем), и он не влажный, а тут купили трусики Гун, так я потом с нн-ого места у Никитки гель смывала, который во впитывающем слое :bad: Правильно Катя написала - экспортные подгузы японские полное Г... надо разбирать муни через СП если ещё остались..
HappyBride
Катя, он у тебя гигант просто :biggrin: такой большой)) даже не скажешь что годика нет еще)))

Ну вот, я подумала ты меня успокоить хочешь и ваш синяк показываешь :biggrin: :смущ:
Лисуня
Ну хочешь, я ему сейчас тенями нарисую, чтоб тебе легче стало? :biggrin: И себе еще могу!:миг:
К нам тут бабушка на улице приставала - "А че эт мальчик такой большой, а еще не ходит и не разговаривает. Болеет, наверное!" :шок: :biggrin:
HappyBride
жесть!!!!!!!Баубушка сама то не болеет случаем?
Да не, Катюш))) я правда думала что синяк)) сорри))) теней не надо) Вы и так очень красивые) :flowers:
HappyBride
Я там

Показать спойлер
работаю:улыб:
Показать спойлер
Автоинформатор
Рита, я ношу столбиком почти всегда, ночью тоже стараюсь, если с ног не валюсь. срыгивала много только когда переедала. стараюсь приспособится, что б медленно поворачивать ребятенка - тоже бывает просыпается.
Юля, вечер перед этим днем делала смешанное вскармливание. но в итоге вернулась домой, и целый день на смеси ребенка не держали. но счас приходится переходить на ИВ из-за моих лекарств.буду сцеживаться, главное, что б дочь потом взяла грудь..переживаю.
HappyBride
Ох, какой Ванюшка большой!
Бабушка, надеюсь, далеко пошла? :biggrin: Вот не понимаю, как можно к незнакомым людям с такими вопросами лезть???
Я еще беременная была, в детском магазине ко мне тетка пристала, а зачем вы ходите тут, вещики выбираете? Вы ЧООО, В ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИТЕ? А у меня итак настроение было плохое. Вот я ее послала то :смущ::смущ:
Юля, я тоже в первый раз долго себя ругала. Теперь стараюсь все время подстраховывать, но не всегда получается :хммм:
Dolorez
Показать спойлер
У меня просто у папы на работе девушка была, Ольга Белослудцева, она в свое время в Мегафон ушла, если я не ошибаюсь, в "верха". И потерялись они:улыб:Я понимаю, конечно, что у вас там миллион народу и всех знать невозможно, но мало ли..:улыб:
Показать спойлер
HappyBride
Она девушка твоего папы???!!! :eek: :eek:

Показать спойлер
мой начальнег :biggrin:
Показать спойлер
АлисияЗеленская
я щас заказала японские муни с вини пухом с сибмамы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66731
буду пробовать их.
А что за китайские, где их брать?
Dolorez
Бабушка чуть ли не побежала :biggrin:
У меня вообще тот день был урожайным на неадекватных бабушек. Ходила в магазин. Стою у полки, беру Ване пюрешки, потом взяла себе йогурт и творожок. Бабуленция из-за плеча "а зачем маленькому ребенку йогурт для взрослых?" Я сначала опешила и сказала, что это мой.. Бабуленция: "Зачем ты мне лжешь? Я же вижу, что творог ребенку, пюре! И йогурт тоже ему! Все это вред! Лучше возьми простую сыворотку и сок и смешай. Вооон в том отделе есть!" :eek: И пошла куда-то. Я в легком шоке. Иду дальше. Потом смотрю - она рядом идет с 2мя бутылками и собирается мне их в корзину сунуть :eek:
Я отвернулась и на мое счастье какая-то другая девушка имела неосторожность стоять и выбирать кетчупы всякие с майонезами. Бабуленция забыла про меня и переключилась на бедную девчонку :biggrin:
Так что второй милой старушке я уже не удивилась. Видимо, в тот день сбежала парочка сумасшедших :biggrin:
Dolorez
Че-то пойду-ка я, перечитаю свое сочинение про девушку папы, от греха подальше :biggrin:
HappyBride
Да уж... что тут скажешь?)))
Dolorez
Ыыыы, и правда, двусмысленно получилось :ха-ха!: Ну, ты меня поняла!
А девушка моего папы - моя мама :biggrin:
HappyBride
Я тоже как блондинко прочитала))))
И думаю, мам ж есть :biggrin:
У всех всегда есть общие знакомые:улыб: